Просьба к админам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба к админам |
19.9.2009, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1591 |
Уважаемые админы! (на всякий случай обращаюсь во множественном числе)
Существует такой хак (или мод), который называется "цитата выделенного" (ну или с модификациями, но смысл именно такой). Большая просьба установить этот хак на форум, т.к. это значительно бы облегчило жизнь форумчан в плане выборочного цитирования постов. Вот как этот хак выглядит. к примеру, на буллетине: Крайне удобная вещь: выделяешь мышкой нужную тебе часть поста и нажимаешь на кнопку - эта часть текста идет в поле быстрого ответа с готовыми тегами. P.s. Теги вставки изображения у вас почему не работают-то?
Причина редактирования: теперь вставка изображений работает :)
|
|
|
1.12.2011, 2:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 5103 |
У меня одна просьба перестать всё контролировать, прекратить этот диктат и не терпение инакомыслия, хватит форум преврощать в инкубатор
Кургенян не раз упоминал о КПРФ в которой его не любят за конструктивную критику и свободу суждений которая в не идеологий, так почему же тут происходит аналогичное, какаято нездоровая цензура которая создаёт армию противников и ненависников Кургеняна Мне это всё напоминает ежовщину, когда дорвавшиеся до власти люди начинают видить причины убивать всё что швелится когда их нет... Вот таких вас разве можно пускать к реальной власти? Верните нормальную жизнь форуму, от которого все уже сбежали, верните свободу, свободу создание тем для всех, хватит этого фашизма для курга избранных, если вы так боитесь за свою породистую кровь, ну создайте ряд разделов форума куда могут зайти избранные без остального мультирассового мусора коим вы считаете таких как я... А остальным дайте спокойно жить и развиватся. Сообщение отредактировал PEONER КПSS - 1.12.2011, 2:58 -------------------- http://rus-steel.livejournal.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 10:12 |