Прав ли Кургинян?, а прав ли я? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прав ли Кургинян?, а прав ли я? |
16.3.2011, 18:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 3122 |
Честно говоря я уже сам не знаю, прав он или нет. И если честно, то мне кажется, что в чем то он прав. Страну нельзя возродить, если она жива, значит пусть её добьют. На обломках мы может и сможем что нибудь создать. А пока к власти рвутся коммунисты, капиталисты и другие -исты, пока есть за что бороться этим пережиткам прошлого, страна будет жить. И США будет пытаться выжечь до конца эту заразу. В США, думаю, тоже не идиоты и не живодеры сидят. Просто пока существует хотя бы возможность возрождения СССР, как ярого противника капитализма, все капиталистические страны будут пытаться уничтожить эту возможность. Так что, отступятся от нас после раздела страны на республики и отбор основных источников природных ресурсов. И вот когда у нас не будет ничего, даже возможности стать кем то, или чем то, вот тогда наверно стоит ИЗМЕНИТСЯ. Принять СВЕРХНОВУЮ идеологию, стать лучше, стать ПРИМЕРОМ всему человечеству и объединить его для спасения нашей планеты и развития всего человечества в целом. Ведь неважно какая страна победит в войне, важно то, что будет дальше. Даже всю экономическую ситуацию можно описать как оружие против социализма. США свела все денежные потоки на свою страну. В свое правительство. Для чего? Зачем нужны деньги тем, кто находится на самой верхушке власти? Деньги нужны на оплату услуг, на то, что бы государственная машина работала. Вот и подумайте почему США требуется в сотни раз больше денег чем любой другой стране. Война. Экономическая, психологическая, культурная, идеологическая, прорывы к власти, взятки, коррупция, разрушение других стран - все это только ради денег, которые пойдут на разрушение социализма, как антикапитализма. Горбачев это понял, Яковлев это понял еще в 73, Кургинян это наверное понимает, а может и нет. Навальный, Медведев, Ельцин, Андропов... все кто наверху это понимают. Дело не в ресурсах страны, дело в ее гражданах. В этой красной херне, что засела у нас в отупевших мозгах. США поставила вопрос о своем существовании в стремлении разрушить социализм, она не пожалеет ничего и никого, пока не поставит на колени весь мир и не убьет то, что мешает странам объединится. МОЕ ИМХО.
Просьба меня переубедить, ибо я надеюсь что не прав, но примерно такая модель современного мира у меня сформировалась в голове. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 10:18 |