Каковы источники финансирования ЭТЦ?, Это вопрос важен для исключения конспирологии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каковы источники финансирования ЭТЦ?, Это вопрос важен для исключения конспирологии |
31.3.2011, 22:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2926 |
Люди, которым я дал посмотреть передачи "Суть Времени" уже несколько раз спросили меня, "А кто финансирует деятельность Кургиняна?" А я не знал что ответить.
Конечно, пока у меня не создается впечатление, что вкладываются какие-то ощутимые суммы, но Сергей Ервандович намекал, что материальная помощь ни ему, ни ЭТЦ в ближайшее время не требуется. Я не нашел никакой информации о финансировании ЭТЦ на сайте kurginyan.ru и где-либо в интернете, поэтому хочу спросить здесь. Я думаю, чем прозрачнее это будет освещено на сайте, тем меньше у людей будет возникать домыслов. Отдельный вопрос, какие отношения у ЭТЦ с департаментом общественной информации ООН и с институтом социального развития Европы и Азии при Центре развития Госсовета КНР? Как происходит сотрудничество между ними? Прошу не судить меня строго за мои вопросы, возможно, они кому-то покажутся бестактностью, но это очень важно для расширения общественной поддержки вашей деятельности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 14:36 |