Нападение на историка и Пыхалова, Из-за Чечни или из-за Сталина? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нападение на историка и Пыхалова, Из-за Чечни или из-за Сталина? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1576 ![]() |
Книги И.Пыхалова, вышедшие в последнее время (по списку магазина ozon.ru http://www.ozon.ru)
Игорь Пыхалов, Александр Дюков Великая оболганная война-2. Нам не за что каяться! (2008) Наши враги - и внешние, и внутренние - покушаются на самое святое - на народную память о Великой Отечественной войне. Нас пытаются лишить Великой Победы. Вторя геббельсовской пропаганде, псевдоисторики внушают нам, что Победа-де была достигнута "слишком д ... Игорь Пыхалов, Игорь Денисов СССР без Сталина. Путь к катастрофе (2009) "Я знаю, что, когда умру, людская молва нанесет много мусора на мою могилу. Но я уверен, что ветер Истории все это развеет..." Слова И.В.Сталина оказались пророческими - после смерти Вождя на его имя, его великие деяния и светлую память были вылиты потоки ... Игорь Пыхалов За что Сталин выселял народы? (2010) "Одним из драматических эпизодов Великой Отечественной войны стало выселение обвиненных в сотрудничестве с врагом народов из мест их исконного проживания - всего пострадало около двух миллионов человек: крымских татар и турок-месхетинцев, чеченцев и ингуше ... Игорь Пыхалов Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине (2010) В последние годы все опросы отмечают радикальное изменение отношения общества к И.В.Сталину. Врагам России все труднее представлять сталинизм уделом "выживших из ума пенсионеров" - на сторону Вождя все чаще переходят молодежь и поколение тридцатилетних, ... Вся правда о штрафбатах (2010) Самые спорные страницы истории Великой Отечественной войны! Самая сложная и неоднозначная проблема советского прошлого! Вся правда о штрафбатах Красной Армии и Вермахта! Откровенные воспоминания ветеранов-штрафников, "искупивших вину кровью"... Игорь Пыхалов ЦРУ и другие спецслужбы США (2010) Являясь на сегодняшний день единственной сверхдержавой, Соединенные Штаты обладают мощной и разветвленной сетью спецслужб. Это не только всем известные ЦРУ и ФБР, но еще и Агентство национальной безопасности, и Разведывательное управление Министерства... http://www.rosbalt.r.../12/789359.html : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. Петербургский писатель и историк Игорь Пыхалов был избит возле своего дома, как он сам рассказал корреспонденту «Росбалта», лицами «кавказской внешности». По словам Пыхалова, 12 ноября он возвращался домой после работы около 18:30. Когда подходил к дому — заметил на углу двух молодых людей лет 30, как отмечает писатель, кавказской внешности. Они как только он поравнялся с ними, набросились на писателя и начали избивать. Сам Пыхалов признается, что он «легко отделался», поскольку избиению помешали проходившие мимо люди, которые спугнули нападавших. Правда, Пыхалову все же пришлось обратиться в больницу — ему сломали нос. Сам историк называет нападение заказным, и считает, что его инициаторы — люди, недовольные его работами, в частности, изысканиями на тему депортации чеченцев и ингушей в Казахстан во время Великой Отечественной войны. Как он заявляет, со стороны вайнахов после издания некоторых его книг уже была «неадекватная» реакция, например, обращения в прокуратуру с целью привлечь за экстремизм. «Как мне кажется, других поводов нападать на меня нет», — заявил Пыхалов. В последние два дня, говорил писатель, его отцу в рабочее время звонили неизвестные люди и интересовались, дома ли Игорь. Видимо, отмечает Пыхалов, таким образом пытаясь установить, когда он приходит с работы. «Несмотря на нападение я своей деятельности не брошу, — говорит Пыхалов, — и буду продолжать писать в том же духе». Отметим, Игорь Пыхалов — российский публицист, автор книг, посвященных «сталинской эпохе» и деятельности НКВД СССР, создатель интернет-проекта «За Сталина!» и автор книги «Великая оболганная война», главным лейтмотивом которой является развенчание мифов, окружающих сталинские репрессий и Голодомора, депортации народов и т.д. -------------------- Позвала на подвиг нас страна,
Все сказали "нет", а я иду. Из шуточной медицинской песни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 21:32 |