Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
Владимир1953
сообщение 19.12.2011, 11:26
Сообщение #2601

Активный участник

Цитата(Cesare Borgia @ 19.12.2011, 11:50) *
Запад вынужден дать Зюганову деньги на выборы.
http://wwwboards.auto.ru/politics/1932912.html
Понимаю: кому-то по каким-то причинам, может быть, не очень нравится высказывание А.Птицына со словами "сионисты США". О связи с амер: у Кургиняна в письме из Приднестровья перед митингом на Болотной площади, в "Смысле игры-1" есть предложения по поводу того, что Зюганову следует перестать "якшаться с Байденом". Соглашусь с вами: И не думаю, что им хочется коммунизма в России с Зюгановым, не думаю, что Байден с Клинтонихой в придачу прямо таки и будет помогать Зюганову строить коммунизм , хотя слова "поддержка, одобрение" и все такое звучит для уха весьма привлекательно. Думаю, что они очень хорошо знают, понимают, что Зюганов, уничтоживший компартию, разгромивший многие партийные организации, разогнавший коммунистов, с таким же успехом разгромит на сей раз уже страну. Думаю, что от людей пользующихся сейчас поддержкой, а потом- влиянием запада ничего хорошего не придется ждать. Насколько я понимаю, после разгрома парторганизаций, разгона коммунистов из партии, в настоящее время КПРФ в основном представляет следущее:

Во-первых.Если дело всё в Зюганове, единственном "злодее", то это поправимо.Один человек не разгромит партию, если для партии есть предпосылки в обществе. Так что здесь какое-то противоречие.

А во-вторых, критикуя Зюганова, но понимая важность самой идеи коммунизма, не логично ли своей практической деятельностью компенсировать "предательство" Зюганова. Или партия прогнила вся или только Зюганов.Если вся, то как мы-патриоты и приверженцы коммунистической идеи не сделали ничего, чтобы создать свою?Настоящую? Не хватило сил, времени, чего-то ещё, понятно, но тогда надо понимать, что надо беречь хотя-бы "остатки". Можете-ли Вы меня просветить в конкретном вопросе по поводу митинга КПРФ 18.12.2011 на Лубянке, был-ли он? Как прошёл? Где о нём почитать? И поддержал-ли клуб СВ своей явкой?Просто я не смог найти вчера ничего на эту тему.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 19.12.2011, 18:06
Сообщение #2602

Активный участник

Цитата(Владимир1953 @ 19.12.2011, 11:26) *
Во-первых.Если дело всё в Зюганове, единственном "злодее", то это поправимо.Один человек не разгромит партию, если для партии есть предпосылки в обществе. Так что здесь какое-то противоречие.

А во-вторых, критикуя Зюганова, но понимая важность самой идеи коммунизма, не логично ли своей практической деятельностью компенсировать "предательство" Зюганова. Или партия прогнила вся или только Зюганов.Если вся, то как мы-патриоты и приверженцы коммунистической идеи не сделали ничего, чтобы создать свою?Настоящую? Не хватило сил, времени, чего-то ещё, понятно, но тогда надо понимать, что надо беречь хотя-бы "остатки". Можете-ли Вы меня просветить в конкретном вопросе по поводу митинга КПРФ 18.12.2011 на Лубянке, был-ли он? Как прошёл? Где о нём почитать? И поддержал-ли клуб СВ своей явкой?Просто я не смог найти вчера ничего на эту тему.

+1 000 000. Вы правы!

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 20.12.2011, 12:19
Сообщение #2603

Активный участник

Я тут наткнулся на такие изречения:
"Люди с разными принципами не могут найти общий язык" ( Конфуций)
"Опасайся не гидры о семи головах, а человека о двух языках" ( Аль-Маали)
"Кто много обещает, тот не заслуживает доверия" ( Лао-цзы)
Что касаемо "настоящий - ненастоящий". Любой: будь то Зю, будь то Останина, будь то Обухов или еще кто-то никто не скажет о себе, что он "ненастоящий коммунист". Все считают себя настоящими. Но только со стороны - мнение совсем другое, как я понял. Короче. Меня больше интересует как бы сказать внешнеполитическая сторона дела.
Добавлю статью о митинге: Эксперт: ляжет ли КПРФ в "оранжевый" дрейф?
http://oko-planet.su/politik/politiklist/9...evyy-dreyf.html

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 20.12.2011, 12:57

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 20.12.2011, 13:24
Сообщение #2604

Активный участник

У меня пропал доступ в теме "Смысл игры-3" не eot.su и я так понимаю, это называется "забанили", потому что я поставил вопросы, волнующие меня последнее время и на которые я не нахожу ответа.Там я под своим именем Санакоев Владимир и моё лицо на аватаре.Мне скрываться нечего.Мои вопросы просты и выложены все там, но нет ответов.
1.В интересах какой политической партии ведёт деятельность наш клуб?Почему об этом нет ясного и недвусмысленного определения.Я убеждён, что этот вопрос имеет принципиальное значение с учетом тех методов понимания событий, какие нам преподаёт Кургинян.Нет деятельности "вообще", есть деятельность "в чьих то интересах".Кто мы? Кто наши союзники?
2.Вся предыдущая деятельность была связана с символами СССР и логично такой партией наиболее отвечающей нашим целям считать КПРФ.Но мы её только критикуем, не поддерживая своими действиями. Это вызывает вопрос и появление оттенка некоторой конспирологичности. Если не КПРФ, назовите-кто наши союзники.Мы не в вакууме и наши действия имеют смысл.Какой смысл?
Спасение страны! А ценности СССР мы забыли? Спасать страну можно не предавая ценностей! Нет дилеммы спасать страну или ценности, это не деньги, эти ценности связаны с историей страны.Чем продиктована наша актуальная политика? Оранжем! Опасность заставила нас забыть о ценностях и своих стратегических союзниках? Мы в страхе? Если мы оказались в страхе и им руководствуемся, забывая о ценностях-мы не игроки, мы в лучшем случае-фигуры.Вот мои соображения и вопросы.В чём я не прав?
В том примере, что привёл Кургинян в последнем Смысле игры-3 о жирондистах.Так там это была самостоятельная политическая сила, определяющая свою стратегию борьбы, мы-клуб и если возможно говорить о КПРФ, как о партии безвольной и неспособной взять власть, то что в этом случае мы скажем о себе?Мы-способны? Как?

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 20.12.2011, 13:31

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 20.12.2011, 13:31
Сообщение #2605

Активный участник

Владимир, а окончание Письма -2 (ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ УТОЧНЕНИЯ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ Г.А.ЗЮГАНОВЫМ) ничего Вам не говорит в ответ на Ваш вопрос:
"...Из заявления Зюганова вытекает, что у нас есть общие цели.
Первая – не допустить, чтобы уличное «оранжевое» меньшинство воспользовалось победой патриотов для своих грязных антинациональных целей.
Второе. Не допустить американского вторжения, прикрываемого сюсюканьями о нарушении прав человека в России.
Третье. Не позволить «оранжевым» сорвать президентские выборы.
Четвертое. Категорически воспрепятствовать превращению победивших патриотических сил в заложников двусмысленного неогорбачевизма. В заложников мутных игр определенной части Кремля и Болотной площади.
Если эти цели разделяются КПРФ, то мы готовы вместе бороться за их достижение. А также за торжество советских ценностей, за новое великое и справедливое советское государство.

Сергей Кургинян"
http://eot.su/node/10217

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 20.12.2011, 14:29
Сообщение #2606

Активный участник

Цитата(sluhatel @ 20.12.2011, 14:31) *
Владимир, а окончание Письма -2 (ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ УТОЧНЕНИЯ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ Г.А.ЗЮГАНОВЫМ) ничего Вам не говорит в ответ на Ваш вопрос:
Первая – не допустить, чтобы уличное «оранжевое» меньшинство воспользовалось победой патриотов для своих грязных антинациональных целей.
Второе. Не допустить американского вторжения, прикрываемого сюсюканьями о нарушении прав человека в России.
Четвертое. Категорически воспрепятствовать превращению победивших патриотических сил в заложников двусмысленного неогорбачевизма. В заложников мутных игр определенной части Кремля и Болотной площади.
Если эти цели разделяются КПРФ, то мы готовы вместе бороться за их достижение. А также за торжество советских ценностей, за новое великое и справедливое советское государство.

Сергей Кургинян"

Мне это говорит о том, что у нас появились общие цели с этого момента.А до этого момента, выходит у нас не было общей цели? С КПРФ у нас не было общей цели, а с кем была такая цель? Вопрос -то остаётся, ответ был предполагаем до сего момента, что наши цели и ценности неразрывны и более всего совпадают с целями и ценностями КПРФ, поскольку мы явно демонстрируем свою приверженность к советскому образу СССР. А если не КПРФ, ну тогда какая партия? Никакая? Это глупо и не может быть. Тогда какая?
А если мы теперь открыто признаём, что мы с КПРФ союзники, то почему не пришли на митинг 18-го? Мало сказать на словах-союзники, такие вещи должны быть подтверждены делом. Взгляните на нас самих со стороны и представьте, о чём могут говорить наши действия? Не слова, а действия.
Вот основной смысл моих вопросов.
Добавил после "Смысл игры-4". Часть вопросов снимаю временно. Мы-ещё не политическая сила, скорее пока общественная, самостоятельная, формирующая собственную политическую платформу.Пока так. На eot.su бана нет.Живу.

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 20.12.2011, 16:48

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 20.12.2011, 23:02
Сообщение #2607

Активный участник

Цитата(Владимир1953 @ 20.12.2011, 14:29) *
Мне это говорит о том, что у нас появились общие цели с этого момента.А до этого момента, выходит у нас не было общей цели? С КПРФ у нас не было общей цели, а с кем была такая цель? Вопрос -то остаётся, ответ был предполагаем до сего момента, что наши цели и ценности неразрывны и более всего совпадают с целями и ценностями КПРФ, поскольку мы явно демонстрируем свою приверженность к советскому образу СССР. А если не КПРФ, ну тогда какая партия? Никакая? Это глупо и не может быть. Тогда какая?
А если мы теперь открыто признаём, что мы с КПРФ союзники, то почему не пришли на митинг 18-го? Мало сказать на словах-союзники, такие вещи должны быть подтверждены делом. Взгляните на нас самих со стороны и представьте, о чём могут говорить наши действия? Не слова, а действия.
Вот основной смысл моих вопросов.
Добавил после "Смысл игры-4". Часть вопросов снимаю временно. Мы-ещё не политическая сила, скорее пока общественная, самостоятельная, формирующая собственную политическую платформу.Пока так. На eot.su бана нет.Живу.

Да! Наши слова о нас ничего не говорят...

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 21.12.2011, 17:09
Сообщение #2608

Активный участник

Коммунистическая партия Российской Федерации ничего не забыла и ничему не научилась
http://perevodika.ru/articles/20431.html
У меня нету слов

Провокации: Коммунисты начали стесняться своей партии
Цитата
Проще говоря, выборы были нечестными, но только там, где КПРФ показала результаты хуже, чем ожидалось. А вот, где КПРФ, условно говоря, победила (в 39 городах коммунистам удалось потеснить ЕР) - так там, дескать, все было честно и чисто.

http://oko-planet.su/politik/politikdiscus...oey-partii.html

Фальсификаторы фальсификаций или to be continued...
http://oko-planet.su/politik/politwar/9398...-continued.html

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 21.12.2011, 17:54

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 24.12.2011, 15:41
Сообщение #2609

Активный участник

Это интересно:
Жестокий реалист. Смертельный удар по хомячкам
http://oko-planet.su/politik/politikday/94...homyachkam.html

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 24.12.2011, 20:42
Сообщение #2610

Активный участник

Цитата(sluhatel @ 20.12.2011, 13:31) *

Сергей Кургинян"

Всё это так, но...
За уличным оранжево-белом меньшинством стоит крупный заложник, который есть наш Российский Стабилизационный фонд. Раньше Я предлагал, казавшуюся на первый взгляд крамольную мысль, что этот Стабфонд крупное зло для свободы России. Теперь это зло начинает работать против нас. Американское вторжение зависит от того на что будет он пущен или если хотите потрачен. Если на "демократию" то усиления влияния вплоть до агрессии США или НАТО, России не избежать. Ссылок не дам, их нет просто этот вывод напрашивается сам собой.
Отсюда следует, что Зюганову или любому другому политику стоящему на принципах усиления позиций Российского государства на международном уровне следует проводить очень осторожную и взвешенную политику, постоянно помня о том, что расшатывание власти внутри страны неизбежно отразится через стабфонд на них самих.
Отсюда вывод, что ситуацию нужно стабилизировать любыми средствами и митинги, со стороны оппозиции в лице коммунистов нужны сейчас для усиления власти, так как они находятся в этой власти и выравнивании из наклонной траектории кризиса в сторону подъёма экономики страны. Вывод: давно пора начать работать...

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 26.12.2011, 12:01
Сообщение #2611

Активный участник

Опрос радио «Эхо Москвы»: За Зюганова во втором туре президентских выборов готовы проголосовать 69% россиян, за Путина – 31%
http://www.kompas-rf.ru/news/25-12-2011/5842.html

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 27.12.2011, 11:38
Сообщение #2612

Активный участник

Пресса приводила какую-то сомнительную цифру насчет собравшихся на ул. Сахарова - 29 тыс. чел., хотя многие фиксировали, что народу было меньше, чем на болоте. Тем не менее "Эхо" заявило, что народу было по крайней мере в 2 раза больше, чем на болоте. Это 25 декабря. А сегодня в 02.30 по мск. вр. на "Эхе" в новостях было сказано, что 24 декабря собралось 100тыс. чел. Не удивлюсь, если через несколько дней "Эхо" объявит, что там собиралось 200тыс.-250тыс. чел. Как я понимаю, у "Эха"- свои слушатели, своя аудитория, во-первых. Они не могут представлять весь народ. Во-вторых, "Эхо" показало, что им нужен колхозник. Я так понимаю, что началась подготовка, так сказать, массы, всех к голосованию за него. И не удивлюсь, если через какое-то время "Эхо" скажет, что 140%-180% населения готово голосовать за З.

Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 27.12.2011, 11:41

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 27.12.2011, 12:11
Сообщение #2613

Активный участник

ну да
Требуем освобождения Сергея Удальцова! Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
http://www.kompas-rf.ru/news/26-12-2011/5844.html

+Цитировать сообщение
AFK
сообщение 27.12.2011, 14:54
Сообщение #2614

Участник
**

Цитата(Cesare Borgia @ 27.12.2011, 12:38) *
Пресса приводила какую-то сомнительную цифру насчет собравшихся на ул. Сахарова - 29 тыс. чел., хотя многие фиксировали, что народу было меньше, чем на болоте. Тем не менее "Эхо" заявило, что народу было по крайней мере в 2 раза больше, чем на болоте. Это 25 декабря. А сегодня в 02.30 по мск. вр. на "Эхе" в новостях было сказано, что 24 декабря собралось 100тыс. чел. Не удивлюсь, если через несколько дней "Эхо" объявит, что там собиралось 200тыс.-250тыс. чел. Как я понимаю, у "Эха"- свои слушатели, своя аудитория, во-первых. Они не могут представлять весь народ. Во-вторых, "Эхо" показало, что им нужен колхозник. Я так понимаю, что началась подготовка, так сказать, массы, всех к голосованию за него. И не удивлюсь, если через какое-то время "Эхо" скажет, что 140%-180% населения готово голосовать за З.

Господин Cesare Borgia, из Вашего поста следует, что З.=колхозник. Не мог ли бы Вы пояснить, какие, по-вашему, свойства характерны для колхозников?

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 28.12.2011, 10:05
Сообщение #2615

Активный участник

А мнэ чё-то не хотца далаживать Вам ни о свойствах колхозника, ни о свойствах крестьянина, ни о свойствах коммуниста, ни о свойствах политика... Если Вам нужны материалы для доклада на форум сайта КПРФ, можете собрать усе мои тутошные ссылки и далаживать по ним. Честь имею. Прювет, хаюшки tongue.gif

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 28.12.2011, 10:40
Сообщение #2616

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(AFK @ 27.12.2011, 15:54) *
Господин Cesare Borgia, из Вашего поста следует, что З.=колхозник. Не мог ли бы Вы пояснить, какие, по-вашему, свойства характерны для колхозников?

AFK, не стоит просить у неё - у этой мухи, которая постоянно летает вокруг всякой какашкины и носит сюда остатки и запах дерьма -обоснованный и тем более рациональный ответ. Её дело, как последовательный представитель этих отвратительных насекомых, только и только полевать грязь, в частности на КПРФ.

Сообщение отредактировал Jaimulya - 28.12.2011, 14:44

+Цитировать сообщение
Cesare Borgia
сообщение 28.12.2011, 16:48
Сообщение #2617

Активный участник

» О монетизации безмозглости
http://oko-planet.su/politik/politiklist/9...zmozglosti.html

--------------------
Aut Caesar, aut nihil.

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 28.12.2011, 17:47
Сообщение #2618

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Cesare Borgia @ 28.12.2011, 17:48) *
» О монетизации безмозглости
http://oko-planet.su/politik/politiklist/9...zmozglosti.html

Вот кого поддерживает любимый сайт антикоммуниста, скрывающегося под ником Cesare Borgia (http://oko-planet.su/redaktor/68056-vstavay-strana-ogromnaya.html):

"МАНИФЕСТ: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Мутант сменил лицо. Страна, некогда самая сильная в мире, перестала существовать. Появился Ельцин. И слово «свобода» вновь, с новой силой, полилось с высоких трибун и экранов ТВ... Оставлю историкам разбираться, как именно, но пришел Путин. Маленький, невзрачный, как и положено настоящему разведчику, человек. Поначалу заметно стеснявшийся. Но с бодрой походкой, и практически видимой пружиной. «Свобода!!!» – заорали те, кто не успел ее отхватить раньше. Но крик получился каким-то затравленно-тихим. Народ наелся. За восемь лет Путин не позволил развалить страну. Более того, как ни крути, страна стала лучше жить. Бюджетники стали получать зарплаты деньгами, а не плодами своих трудов, как раньше, пенсионеры стали получать пенсии, да, небольшие, но – получать! Появилось производство, хотя и не в тех, что необходимо, масштабах. Я не путинец. И никогда им не был. И все недостатки, а местами даже роковые ошибки Путина мне известны не хуже самого отъявленного «борца с режимом». Но в отличие от этих «борцов», мне доподлинно известно, что сидение на кухне или стояние с плакатом на улице – непродуктивное занятие. Не приносящее никакой пользы ни своему народу, ни своей стране. К слову сказать, и сами «борцы с режимом» стали лучше жить и получать больше денег из-за границы на свою «борьбу». Разве в этом не заслуга того же Путина? Но шутки в сторону...Последние три года слово «свобода» снова полилось с высоких трибун и экранов ТВ...Не буду заостряться на проектах десталинизации, десоветизации, наших признаниях и покаяниях во всех грехах мира. Мы все о них знаем, благо, их, по наивности, и не пытаются скрыть. Скажу лишь одно – началась война. Война за наши умы, взгляды, историю и будущее страны. И на этом фоне огромное уважение и поддержку вызывает у меня последнее решение В.В. Путина. Как известно, в канун праздника Великой Победы, он объявил о создании «Народного Фронта» и учредил Агентство Стратегических Инициатив. Да, я знаю, что сейчас найдутся и те, кто скажет, что это все предвыборная возня и попытка поднять пошатнувшиеся рейтинги как Единой России, так и самого Путина. И спорить я не буду. Такая цель у бюрократической верхушки тоже есть. Но! Давно ли на вашей памяти власть напрямую обращалась к народу за помощью? Давно ли вот так, просто, Путин выходил и говорил – пожалуйста, есть идеи, как лучше жить – вносите, делайте. Вот вам 150 мест в Государственной Думе. Вот вам база и поддержка в виде АСИ, и площадка, где вы можете отстоять свою точку зрения. Мы пережили многое. Разные виды «свобод». Но только сейчас нам выпал шанс получить самую реальную свободу - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ответственность за будущее своих детей, за себя и свое будущее. Это тест, господа. Тест на зрелость ума, воли и силы народа. И от того, выдержим мы его или нет – зависит наше будущее. И не надо потом орать, что вас опять обманули, если вы сейчас ничего не сделаете. Не надо потом орать "Свобода!" тем, кто даже не понимает, что он будет делать с ней, и для чего она нужна.

Комментарий от редакции и инициативной группы НФ ОКО ПЛАНЕТЫ
:

Мы поддерживаем инициативы В.В.Путина о формировании новых механизмов социальных лифтов, систем отбора кадров, осознания новых критериев профессионализма и социальной значимости. Однако, для того, чтобы столь важная инициатива не превратилась в бюрократическую машину, необходима отработка методов и базовых принципов формирования корневых структур (см.Тезисы). Этим мы занимаемся уже давно, и теперь предлагаем включиться в проект широким массам" (выделенное мною).

Теперь, понятно всем, что из себя представляет этот жалкий персонаж?

+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 28.12.2011, 18:03
Сообщение #2619

Активный участник

Из: Москва

Прочел статью Фролова "Замер температуры" в "Советской России" за 28 декабря и поразился словам А. Фролова в его резюме о митинге "Сути Времени" на Воробьевых горах:

Цитата
...в резолюции сказано много общих слов о том, что нужно разобраться в фальсификациях, наказать их организаторов и исполнителей, обеспечить на будущее честные выборы. Но если учесть, что до следующих выборов остается чуть больше двух месяцев, то объективное содержание основного лозунга митинга таково: «Не дадим сорвать избрание Путина президентом!».

Гражданин Фролов хоть соображает, ЧТО он написал?! Что если выборы 4 марта будут, как того требует "Суть времени", честными, то на них победит Путин! Мысль, что при честных выборах может победить Зюганов, Фролову, как видим, даже в голову не приходит!
Хорош ведущий пропагандист у КПРФ!

+Цитировать сообщение
AFK
сообщение 28.12.2011, 19:49
Сообщение #2620

Участник
**

Цитата(Jaimulya @ 28.12.2011, 18:47) *
Вот кого поддерживает любимый сайт антикоммуниста, скрывающегося под ником Cesare Borgia (http://oko-planet.su/redaktor/68056-vstavay-strana-ogromnaya.html):

"МАНИФЕСТ: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Мутант сменил лицо. ....

Теперь, понятно всем, что из себя представляет этот жалкий персонаж?

Jaimulya, мне все давно понятно. Просто противно, когда советским словам придают негативный смысл. В данном случае слову "колхозник". Ну, что же поделаешь, социальный расизм - это родовое пятно всех антикоммунистов.

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 21:35