Православие и "Суть времени", Есть ли место в "ядре" людям не с левацкими взглядами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Православие и "Суть времени", Есть ли место в "ядре" людям не с левацкими взглядами? |
6.2.2012, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1276 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3424 |
Активу посоветовал встретиться с одним из руководителей и ораторов Владимиром Ждановым Это не тот, что оккультятину и медицинский бред про трезвость в массы несет? http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?op...t&q_id=1020 Сообщение отредактировал НатальяЗавр - 6.2.2012, 20:12 -------------------- Делаю мир чище
|
|
|
6.2.2012, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 483 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2414 |
Встретился со следователем, который отправил в психбольницу Далее главврач Объяснил, что скандал им не нужен Звонили куда то Вывели якобы пациента и Я увез его домой Вы понимаете-есть вполне конкретные критерии при постановке диагноза. далее-помимо анамнеза, пациента надо еще понаблюдать, ну хотя бы сутки. Из вашего описания-я вижу, что на медицинское учреждение банально надавили. Вам лично, как принимавшему участие в, это чести не делает. -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 20:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 16.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 3239 |
|
|
|
6.2.2012, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 483 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2414 |
Они являются также и гражданами России Их мнение не является обязательным для верующих, если это не касается внутренней жизни церкви Их мнение является только их мнением или выражает позицию структуры-РПЦ? -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 20:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 16.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 3239 |
Вы понимаете-есть вполне конкретные критерии при постановке диагноза. далее-помимо анамнеза, пациента надо еще понаблюдать, ну хотя бы сутки. Из вашего описания-я вижу, что на медицинское учреждение банально надавили. Вам лично, как принимавшему участие в, это чести не делает. Вы это Все серьезно В советское время Я беспартийный и надавил? Единственно, что делал показал свое депутатское удостоверение и Я объяснил, что это дело Я не оставлю и задал вопросы Какое основание задержание следователем? На основе чего главврач поместил в больницу? и по человечески поговорил Главврач сослался на следователя Оба куда то звонили PS Просто кто то испугался скандала В больнице Я давлю В Доме ученых засели активисты Дот Главврачу и следователю это все чести не делало и они не долго сопротивлялись этого хватило PS Любителей ставить диагнозы и особенно на расстоянии Мне жалко Ибо не ведают, что творят Сообщение отредактировал fedor50 - 6.2.2012, 20:25 |
|
|
6.2.2012, 20:25
|
|
Вы это Все серьезно В советское время Я беспартийный и надавил? вы сами себе противоречите Единственно, что делал показал свое депутатское удостоверение и Я объяснил, что это дело Я не оставлю вот это и называется-административное давление и задал вопросы Вот это Какое основание задержание следователем? На основе чего главврач поместил в больницу? И? Что сказали? В документах что зафиксировано было? и по человечески поговорил Главврач сослался на следователя Оба куда то звонили Административное давление-это не шутка. Просто кто то испугался скандала В больнице Я давлю В Доме ученых засели активисты Дот Главврачу и следователю это все чести не делало и они не долго сопротивлялись этого хватило Ну это же и есть административное давление. -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 20:28
|
|
|
|
|
6.2.2012, 20:38
|
|
Либерал - это человек в голове, которого смесь мировоззрений
По Льву Гумилева - химера |
|
|
6.2.2012, 20:42
|
|
По человечески поговорить это поговорить по душам спросить: Есть у него совесть?
Плотскому человеку эти отвлеченные понятия не понятны Сообщение отредактировал fedor50 - 6.2.2012, 20:44 |
|
|
6.2.2012, 20:49
|
|
Ну Вы даете и это актив? Вы вообще понимаете-что написали? Вы тут козыряли депутатской корочкой, давили эмоционально. Другие товарищи-устроили провокацию. При этом-что было в медицинской и полицейской документации-вы отчего-то не приводите. Гражданин, я-знаю как оформляют пациентов в акутное. -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 20:51
|
|
Вы вообще понимаете-что написали? Вы тут козыряли депутатской корочкой, давили эмоционально. Другие товарищи-устроили провокацию. При этом-что было в медицинской и полицейской документации-вы отчего-то не приводите. Гражданин, я-знаю как оформляют пациентов в акутное. Я спрашивал Мне не показывали, куда то звонили Скучно PS Тот "пациент" из тех, про которых говорят Режет матку-правду в лицо Сообщение отредактировал fedor50 - 6.2.2012, 20:55 |
|
|
6.2.2012, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1276 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3424 |
По человечески поговорить это поговорить по душам спросить: Есть у него совесть? Плотскому человеку эти отвлеченные понятия не понятны Здравствуйте, товарищ ПНЕВМАТИК. Что же вы сразу-то не признались? -------------------- Делаю мир чище
|
|
|
6.2.2012, 20:57
|
|
По человечески поговорить это поговорить по душам спросить: Есть у него совесть? Предварительно махнув красной коркой и пригрозив "этого так не оставить", ага. Закон по боку. Плотскому человеку эти отвлеченные понятия не понятны есть закон. Закон суров-но его надо исполнять. И закон-он не дышло, чтобы всякие "высокодуховные"граждане его ворочали как им нравится. Есть четкие правила-как пациент принимается в психиатрическую клинику, и как снимается. У вас я вижу- "показал удостоверение", "поговорил по душам". Про неверный диагноз, несоответствие критериям помещения в акутное отделение-ни слова. Зато ловкое навешивание ярлыков-всегда пожалуйста. Кстати, вы опять пытаетесь соскочить с темы? Их мнение является только их мнением или выражает позицию структуры-РПЦ? на вопрос отвечать будете? УПД. Поменял вопрос на более поздний, моя ошибка. Сообщение отредактировал 21 - 6.2.2012, 21:07 -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 21:05
|
|
Я спрашивал Мне не показывали, куда то звонили Скучно Вот тут надо было настоять. Еще раз- существуют правовые акты, на основании которых пациента оформляют в акутное. Существуют правовые акты. на основании которых пациента из акутного выписывают. Да, работать с документацией скучно-но именно этим вы и должны были заниматься. если бы следовали закону, да. Вместо этого вы "говорили по душам". PS Тот "пациент" из тех, про которых говорят Режет матку-правду в лицо В акутном такие всегда есть. Только у каждого-диагноз с кучей подтвержденных симптомов. -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 21:07
|
|
Предварительно махнув красной коркой и пригрозив "этого так не оставить", ага. Закон по боку. есть закон. Закон суров-но его надо исполнять. И закон-он не дышло, чтобы всякие "высокодуховные"граждане его ворочали как им нравится. Есть четкие правила-как пациент принимается в психиатрическую клинику, и как снимается. У вас я вижу- "показал удостоверение", "поговорил по душам". Про неверный диагноз, несоответствие критериям помещения в акутное отделение-ни слова. Зато ловкое навешивание ярлыков-всегда пожалуйста. Кстати, вы опять пытаетесь соскочить с темы? Спрошу по другому-почему люди, состоящие в структуре церкви, имеющие церковный сан, крест и рясу занимаются политикой. на вопрос отвечать будете? Отвечал Они граждане России и имеют право доводить свое мнение Церковь отделена от государства Церковный сан не освобождает от законов и от гражданской ответственности |
|
|
6.2.2012, 21:08
|
|
Отвечал Они граждане России и имеют право доводить свое мнение Церковь отделена от государства Церковный сан не освобождает от законов и от гражданской ответственности Их мнение является только их мнением или выражает позицию структуры-РПЦ? -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 21:13
|
|
Вот тут надо было настоять. Еще раз- существуют правовые акты, на основании которых пациента оформляют в акутное. Существуют правовые акты. на основании которых пациента из акутного выписывают. Да, работать с документацией скучно-но именно этим вы и должны были заниматься. если бы следовали закону, да. Вместо этого вы "говорили по душам". PS В акутном такие всегда есть. Только у каждого-диагноз с кучей подтвержденных симптомов. Каждая профессия откладывает свой отпечаток на душу человека |
|
|
6.2.2012, 21:15
|
|
Каждая профессия откладывает свой отпечаток на душу человека Император,как известно, защищает тех, кто принял Его свет. Сообщение отредактировал 21 - 6.2.2012, 21:15 -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
6.2.2012, 21:17
|
|
Каждая профессия откладывает свой отпечаток на душу человека И только ПНЕВМАТИКИ из ДОТ чисты яко ангелы. ДОТ - это ведь добровольное общество трезвости им. В.Жданова, я правильно понимаю? -------------------- Делаю мир чище
|
|
|
6.2.2012, 21:19
|
|
В акутном такие всегда есть. Только у каждого-диагноз с кучей подтвержденных симптомов. Такие (за вычетом провокаторов) сейчас на еоте истерят - зачем Кургинян пошел на пропутинский митинг. -------------------- Делаю мир чище
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 18:42 |