Россия - что будет после победы "красных"?, Сценари, изменения всех сторон жизни, реальная политика, ведущие силы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Россия - что будет после победы "красных"?, Сценари, изменения всех сторон жизни, реальная политика, ведущие силы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 1577 ![]() |
Если посмотерть на новые темы, но складывается впечетление, что все куда-то убегают, в прошлое, в скрежет страрых героев и их вины или победы. Это мая точка зрения. Может хватит о том ,что плохо, а может как это менять, как меняться самим, как помогать и кому помогать менять Россию к хорошему и что есть хорошее. Ну прав С.Е. Кургинян мы общество большой жратвы, не пора ли опомниться и не убегать в безопасное прошлое. Былинным Пересветом не убедить, тот кто скорбит о Чулубее. А дальше что кто, что видит или пора Ноев Ковчег строить или еще поборемся. Когда-то я написал: Прошлое - мост в Будущее. И от своих слов отказываться не намерен. А в интернете бороться можно, но слегка, все ж виртуал, однако это. Виртуальная борьба - какое-то странное сочетание наверно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Да при чем тут герои? При чем тут критика? Чтоб что то поменять нужна именно организация, не больше не меньше, а остальное. все эти "сами развиваться" фигня, проходили уже, ничего толкового не на развивалось само. нужна четкая структура
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Для того, чтобы подобрать власть, когда она выпадет из рук этих...этой кодлы сросшегося крминала, чиновничества, спецслужбистов и прочей мерзости. Не для революции а для реанимации страны.
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Для того, чтобы подобрать власть, когда она выпадет из рук этих...этой кодлы сросшегося крминала, чиновничества, спецслужбистов и прочей мерзости. Не для революции а для реанимации страны. Это я уже понял, что главное для Вас "реанимировать"... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только одно не понятно, почему Вы думаете, что реаниматором в итоге будете - ВЫ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или главное для Вас - сам процесс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то вы как то странно умудряетесь понимать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
А на счет своей роли...да я собсна буду рад и служить одним маленьким винтиком в деле востановления моей страны, в деле прогресса и развития. Да и собсна куда партия пошлет, там и будем работать
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Олег Александрович, вам, как успешному и состоявшемуся врачу-логопеду, успешно подъезжающему на фольксвагене к логопедическому корпусу, не понять, что творится в нашем, реамационном корпусе.
Вы, условно говоря, - логопед, а Ярослав - это человек по линии медицины катастроф (есть такое, знаете ли весьма специфическое стрессово-психологическое направление деятельности). И вот мы, врачи клиники стоим у въезда на территорию больнички и обсуждаем, куда повезем лечиться больного. Вы говорите: - Друзья мои, я понял, у больного, которого нам сейчас на скорой помощи везут, маленькие стилистические проблемы с речью, чуточку нарушена фонология, маленько заикается - подлечим у нас в логопедическом корпусике. Да у нас и посвободнее обстановка в корпусе: нет носящихся по коридору каталок с тяжело больными, капельницы не таскают психологически-напряженные врачи, окровавленные бинты их зирургии центнерами не выносят. А Ярослав стоит и отвечает: - Позвольте, но больной попал в чудовищную катастрофу. Его не на прогулочном катере к нам доставляют, а на скорой помощи. После такой катастрофы его нужно положить в реанимацию. Да и все его логопедические проблемы - лишь последствия той катастрофы. Кстати, совместимые с жизнью. А есть и другие, с жизнью не совместимые. И в этой связи надо больного в реанимацию, а не на прием к опытным логопедам-постструктуралистам. Вот и весь спор. Что личить - легкое заикание или переломанную черепушку и переломанный хребет. |
|
|
![]()
|
|
А на счет своей роли...да я собсна буду рад и служить одним маленьким винтиком в деле востановления моей страны, в деле прогресса и развития. Да и собсна куда партия пошлет, там и будем работать Похвальное рвение. А что сейчас мешает быть "маленьким винтиком"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Это я уже понял, что главное для Вас "реанимировать"... Страна не важно...
Только одно не понятно, почему Вы думаете, что реаниматором в итоге будете - ВЫ? Или главное для Вас - сам процесс? Олег Александрович, по каким методичкам шпарите? Или для Вас важен сам процесс? Особенно улыбочки характерны. Мне в этой связи сразу вспомнился Познер, когда у него был Кургинян. Там тоже речь пошла о восстановлении страны, государства и т.д. Познер тут же оживился и вставил вопрос-улыбочку : сколько людей положите!? Можно подумать, что люди его волнуют... Прям душой болеет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Похвальное рвение. А что сейчас мешает быть "маленьким винтиком"? Как то в полицаи не тянет...а ведь именно туда зазываете? Чем Желто блакитный символ незалежности отличается от матрасного символа выбора рынка и демократии? Да в сущности ни чем. То же оплевывание своей истории, то же уничтожение ценностей, все так же, тока у самостийцев нефти нет, не повезло им с этим.... -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Как то в полицаи не тянет...а ведь именно туда зазываете? Чем Желто блакитный символ незалежности отличается от матрасного символа выбора рынка и демократии? Да в сущности ни чем. То же оплевывание своей истории, то же уничтожение ценностей, все так же, тока у самостийцев нефти нет, не повезло им с этим.... Уж простите, Ярослав, Вы как глухарь на току, ничего не слышите и не понимаете, если конечно не лукавите. По Вашему тогда и С.Е. нужно полицаем считать... Дальнейшая дискуссия, в этой теме не имеет смысла. Теперь мне окончательно ясно почему у С.Е. такое отношение к интернету... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Общество ням-ням разъезжает на фольксвагене... И учит нас, как нам жить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
В жизни кому-то нужна палка, что бы он встал или гаечный ключ, чтобы открылся, но вспоминая историю большевиков - коммунистов, как хороший пример для иллюстрации, понимаешь, что только свобода выбора и воля к делу помогает избежать застоя и всеобщего одобрям, как прямого пути к краху; желание части людей стать так ровно на плинтус по приказу, превращается в звероподобное рвение, а при изменении направлении ветра, стоящие очень ровно мгновенно испаряются...
Сильным не нужны костыли, чтобы действовать, а если человек покалечен, то он изо всех сил старается от них избавиться, чтобы свободно ходить. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 ![]() |
Почитал дискуссию за последние 2 дня - Олег Александрович явно провоцирует. Думаю, потому, что общего языка просто нет - потому ему не остается ничего другого.
То ли его взгляды настолько в перпендикуляр всем остальным, что говорить не о чем. То ли его мышление настолько жестко, что не принимает никаких внешних сигналов, могущих его как-то изменить - просто не слышит, отсекает, отталкивает, ерничает - что угодно, но сидит в своей скорлупе. Потому - дать ему время пожить дней десять без нас? -------------------- Admin
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Почитал дискуссию за последние 2 дня - Олег Александрович явно провоцирует. Думаю, потому, что общего языка просто нет - потому ему не остается ничего другого. То ли его взгляды настолько в перпендикуляр всем остальным, что говорить не о чем. То ли его мышление настолько жестко, что не принимает никаких внешних сигналов, могущих его как-то изменить - просто не слышит, отсекает, отталкивает, ерничает - что угодно, но сидит в своей скорлупе. Потому - дать ему время пожить дней десять без нас? Мудрое, своевременное решение власти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1650 ![]() |
Бэнг пишет: "Активом красных сто лет назад была кресьянская Россия и пролетарий." К слову красным называл себя Герцен - дворянин (правда раньше, чем сто лет назад).
Конкретные действия подсказывает нам многовековое прошлое красных: Переосмысливая опыт Р.Оуэна (создававшего в 18-м веке предприятия-коммуны), можно создавать сейчас народные предприятия и тем самым стараться выключаться вместе с единомышленниками из общего разлагающего поля экономической действительности. Как: выбирать виды деятельности, нацеленные в будущее, строить внутреннюю жизнь предприятий по социалистическим принципам. Учитывая, что будущее растёт сейчас в детях страны, идти работать в школы, детские дома, кружки, секции. Макаренко считал, что даже испорченного нравственно ребёнка можно изменить, изменить его ценностную ориентацию. ... извините, продолжу в другой раз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:07 |