Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер.... Какие-то странные у Вас товарищи, Ярослав. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
красный
Ну во первых согласимся, что это только теория. не более того. Во вторых, если мне не изменяет память то у РАФ была поддержка среди населения Германии, что собственно и понятно, вам напомнить что они делали конкретно? Взрывы американских солдат, месть за Вьетнам, что тут компрометирующего? В третьих, получается по этой логике и большевики спец проект призванный дискредитировать красных? они ведь тоже далеко не ангелами были, не так ли? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
красный Что значит, не были ангелами? Ну не были, но и индивидуальный террор не использовали. И кого они могли дискредитировать? Неудачное сравнение. Это первое. Когда Кургинян ( некие гении опять захотят обвинить меня в желании кем-то прикрыться Ну во первых согласимся, что это только теория. не более того. Во вторых, если мне не изменяет память то у РАФ была поддержка среди населения Германии, что собственно и понятно, вам напомнить что они делали конкретно? Взрывы американских солдат, месть за Вьетнам, что тут компрометирующего? В третьих, получается по этой логике и большевики спец проект призванный дискредитировать красных? они ведь тоже далеко не ангелами были, не так ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эм...не использовали?
Цитата Среди террористических актов большевиков было и множество «спонтанных» нападений на государственных чиновников, так Михаил Фрунзе и Павел Гусев убили урядника Никиту Перлова 21 февраля 1907 года без официальной резолюции. На их счету были и громкие политические убийства: в 1907 году большевиками был убит знаменитый поэт Илья Чавчавадзе — вероятно, одна из самых знаменитых национальных фигур Грузии начала XX века[31]. В планах большевиков были и громкие убийства: московского генерал-губернатора Дубасова, полковника Римана в Петербурге, а видный большевик А. М. Игнатьев, близкий лично Ленину, предлагал даже план похищения самого Николая II из Петергофа. Отряд большевиков-террористов в Москве планировал взрыв поезда, перевозившего из Петербурга в Москву войска для подавления декабрьского революционного мятежа. В планах большевистских террористов был захват нескольких великих князей для последующего торга с властями, бывшими близко уже в тот момент к подавлению декабрьского восстания в Москве. Как отмечает Анна Гейфман, большевиками планировался обстрел Зимнего дворца из пушки, которую они украли у гвардейского флотского экипажа. А дискредитировать, ну как кого? Левых естественно. Какие? Какие конкретно материалы? Есть ли стопроцентная уверенность в их подлинности ? Почему? Чем обывателю могла не понравиться месть за Вьетнам (при нормальном объяснении своей позиции) и индивидуальный террор против чиновников? Я же говорю, была у них поддержка. это и власти ФРГ признавали. Под бюргерами которым дали жару я подразумевал тех, кто с ностальгией вспомнила о временах нациков. Плюс к тому вы забываете с чего все начиналось, с разгона демонстрации и убийства студента. Вы читали статью Ульрики? ЗЫ да не обвиняю я вас ни в чем, что вы видите обвинения там где их нет? Где я вам хоть что то по этому поводу сказал? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Эм...не использовали? Ярослав, я же не говорю, что Вы лично станете меня в чем-то обвинять... А дискредитировать, ну как кого? Левых естественно. Какие? Какие конкретно материалы? Есть ли стопроцентная уверенность в их подлинности ? Почему? Чем обывателю могла не понравиться месть за Вьетнам (при нормальном объяснении своей позиции) и индивидуальный террор против чиновников? Я же говорю, была у них поддержка. это и власти ФРГ признавали. Под бюргерами которым дали жару я подразумевал тех, кто с ностальгией вспомнила о временах нациков. Плюс к тому вы забываете с чего все начиналось, с разгона демонстрации и убийства студента. Вы читали статью Ульрики? ЗЫ да не обвиняю я вас ни в чем, что вы видите обвинения там где их нет? Где я вам хоть что то по этому поводу сказал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так левые вроде как и в думму баллотировались....
Ну насколько я знаю, большевики террор все таки использовали, и смысл был в устрашении, устрашении чиновников, в том чтобы показать народу ,кто реально о них заботиться, кто совершает правосудие над кровопийцами. Но опять таки, большевики были полит организацией. РАФ же ставила перед собой абсолютно определенную цель, городской герильей измотать кап страны, устроить им множество вьетнамов под боком , вполне логично помоему. Так вы читали статью Ульрики Майнхоф? А то как то вы обличаете РАФ не зная работ основателей... Цитата из вики взята=) -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
красный Ну во первых согласимся, что это только теория. не более того. Во вторых, если мне не изменяет память то у РАФ была поддержка среди населения Германии, что собственно и понятно, вам напомнить что они делали конкретно? Взрывы американских солдат, месть за Вьетнам, что тут компрометирующего? В третьих, получается по этой логике и большевики спец проект призванный дискредитировать красных? они ведь тоже далеко не ангелами были, не так ли? Извините Ярослав, не согласимся, что это только теория. О политической ангажированности радикальных ультра левых и правых организаций много писали еще в Советском Союзе. А что касается дискредитации, то на Западе еще и фильмы вдогонку снимались, можно даже сказать вполне компроментирующего содержания. Например, "Площадь Сан-Бабило, 20 часов" Карло Лиццани, "Я боюсь" Домиано Домиани. Там есть и "чернорубашечники" и "красные бригады". При этом без всякого романтического ореола. В советской публицистике эти две организации, вообще, всегда представлялись двумя руками при одной голове. Все они, включая и вашу РАФ, всегда за что-то мстили, естественно, проклятым империалистам. Молодые бойцы низового уровня возможно действовали вполне искренне. Вот только мстили по наводке, естественно, исходя из предложенной им сверху мотивации. Вопросы задавать было не принято. Что вы хотите? Конспирация! Не вижу логики в сравнении с событиями начала 20в. То, что все политические движения в то время финансировались через пятые-десятые руки западом, это исторический факт. Большевики не исключение. Вы скажете, что последние брали деньги у "сочуствующей" патриотичеки настроенной буржуазии? Чушь собачья, учитывая, что 80% промышленного капитала в России контролировалось Францией и Англией. Т.е. всякие там Морозовы, Мамонтовы и пр., по сути Абромовичи и Дерипаски наших дней. Вот только цель того спецпроекта, как впрочем и сейчас, - развал (читай) уничтожение России. Вот только Ленин настоящим мужиком оказался - "послал" запад с его требованиями платить по счетам. Ошарашенный такой "наглостью" Черчиль в досаде обозвал его и Троцкого "крокодилами" (не в смысле кровавых узурпаторов), просто не сумел сразу подобрать адекватный новой геополитической ситуации термин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
Т Так вы читали статью Ульрики Майнхоф? А то как то вы обличаете РАФ не зная работ основателей... Цитата из вики взята=) А где вы видели "основателей", которые сами бы себя обличали? (Извините, перефразирую вас. "Как можно обличать Гитлера не прочитав Майн кампф?") ![]() Большевики террором не занимались. А вот "ЭКСЫ" были. Может быть этот вид деятельности вы просто перепутали с террором? |
|
|
![]()
|
|
Извините Ярослав, не согласимся, что это только теория. О политической ангажированности радикальных ультра левых и правых организаций много писали еще в Советском Союзе. А что касается дискредитации, то на Западе еще и фильмы вдогонку снимались, можно даже сказать вполне компроментирующего содержания. Например, "Площадь Сан-Бабило, 20 часов" Карло Лиццани, "Я боюсь" Домиано Домиани. Там есть и "чернорубашечники" и "красные бригады". При этом без всякого романтического ореола. В советской публицистике эти две организации, вообще, всегда представлялись двумя руками при одной голове. Все они, включая и вашу РАФ, всегда за что-то мстили, естественно, проклятым империалистам. Молодые бойцы низового уровня возможно действовали вполне искренне. Вот только мстили по наводке, естественно, исходя из предложенной им сверху мотивации. Вопросы задавать было не принято. Что вы хотите? Конспирация! Точно ли крупные собственники начала 20-го века - ВСЕ КАК ОДИН копия Дерипаски и Ко? Оговорюсь, на всякий случай, я не пытаюсь кого-либо обелять, я хочу разобраться. Насколько я в курсе( если не прав - поправьте), Рябушинские и Морозовы финансировали большевиков принципиально, будучи старообрядцами, то есть людьми, идейно заинтересованными в рушении ненавистной романовской династии. Это первое. Второе: старообрядчество более консервативно, чем никоновское, условно говоря, Православие. Возможна ли коммерческая деятельность по типу "распила" для столь религиозно детерминированных личностей?Савва Морозов финансировал театры, строил хим.предприятия. Похоже ли это на абрамовичей?Не вижу логики в сравнении с событиями начала 20в. То, что все политические движения в то время финансировались через пятые-десятые руки западом, это исторический факт. Большевики не исключение. Вы скажете, что последние брали деньги у "сочуствующей" патриотичеки настроенной буржуазии? Чушь собачья, учитывая, что 80% промышленного капитала в России контролировалось Францией и Англией. Т.е. всякие там Морозовы, Мамонтовы и пр., по сути Абромовичи и Дерипаски наших дней. Вот только цель того спецпроекта, как впрочем и сейчас, - развал (читай) уничтожение России. Вот только Ленин настоящим мужиком оказался - "послал" запад с его требованиями платить по счетам. Ошарашенный такой "наглостью" Черчиль в досаде обозвал его и Троцкого "крокодилами" (не в смысле кровавых узурпаторов), просто не сумел сразу подобрать адекватный новой геополитической ситуации термин. ![]() Что касается европейских террористов, то Вы правы, с точки зрения советской прессы, принципиальных ,с точки зрения классового интереса, различий между ними не было, и рассматривались они именно как две стороны одной медали. |
|
|
![]()
|
|
Клим Климыч
Пардон, судить по фильмам это серьезно? Вы своими словами подтвердили что это именно только теория, где факты то? И что за неуместная ирония на счет империалистов и мести? Вы в курсе сколько ребят погибли? Ребят которые искренне верили в свое дело, И ДОКАЗЫВАЛИ СВОЮ ВЕРУ, не у компов набивая тесксты а с оружием в руках, какое ВЫ ПРАВО имеете говорить о них с иронией??? на счет больлшевиков. почитайте внимательнее. сравнение было с методами. Ну понятно, не читали но осуждаете...как мило...не в разоблачении дело, а в понимании мотивации, вы в курсе как все начиналось? С чего началось РАФ? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Клим Климыч Для кого с чего начиналось. Для молодых бестолковых романтиков - с романтики и протеста, как всегда. Пардон, судить по фильмам это серьезно? Вы своими словами подтвердили что это именно только теория, где факты то? И что за неуместная ирония на счет империалистов и мести? Вы в курсе сколько ребят погибли? Ребят которые искренне верили в свое дело, И ДОКАЗЫВАЛИ СВОЮ ВЕРУ, не у компов набивая тесксты а с оружием в руках, какое ВЫ ПРАВО имеете говорить о них с иронией??? на счет больлшевиков. почитайте внимательнее. сравнение было с методами. Ну понятно, не читали но осуждаете...как мило...не в разоблачении дело, а в понимании мотивации, вы в курсе как все начиналось? С чего началось РАФ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно ли крупные собственники начала 20-го века - ВСЕ КАК ОДИН копия Дерипаски и Ко? Оговорюсь, на всякий случай, я не пытаюсь кого-либо обелять, я хочу разобраться. Насколько я в курсе( если не прав - поправьте), Рябушинские и Морозовы финансировали большевиков принципиально, будучи старообрядцами, то есть людьми, идейно заинтересованными в рушении ненавистной романовской династии. Это первое. Второе: старообрядчество более консервативно, чем никоновское, условно говоря, Православие. Возможна ли коммерческая деятельность по типу "распила" для столь религиозно детерминированных личностей?Савва Морозов финансировал театры, строил хим.предприятия. Похоже ли это на абрамовичей? Что касается европейских террористов, то Вы правы, с точки зрения советской прессы, принципиальных ,с точки зрения классового интереса, различий между ними не было, и рассматривались они именно как две стороны одной медали. Источников, действительно, хрен да маленько. Да и в них лишь крупицы. И под рукой сейчас нет. Но... Старообрядцы, как среда с высоким протестным потенциалом, конечно же не могла быть обойдена вниманием запада. Тем более, что все протестные и политические движения, действовали под лозунгами: самодержавие жандарм и позор Европы. Лозунги рожденные на западе. Как говорится, "метили в самодержавие..." Морозов финансировал не только большевиков. Имел отношение к провокации 9 января. Идейным человеком его назвать сложно. Противоречивая личность. Или вконец запутавшийся человек? И еще. Старообрядцу не западло пустить себе пулю в лоб? А вы уверенны, что производства он строил на свои деньги? Финансировал не только театры, но и отдельных актрис. Современные деятели, тоже много чего финансируют. |
|
|
![]()
|
|
Источников, действительно, хрен да маленько. Да и в них лишь крупицы. И под рукой сейчас нет. Но... А насчет доказательств влияния Запада на старообрядцев? Далее. Вы же не скажете, что большевики и их старообрядческие спонсоры попали в Россию ? Большевики реанимировали Россию, которая в течение 17-го года разваливалась на куски в результате политики квази-либералов из Временного правительства и гнилости имперской власти. На чьи деньги строил Морозов предприятия? Какова его роль в 9-м января? Я просто не в курсе. Источники не подскажете? Но, что самое главное, ОН СТРОИЛ ПРЕДПРИЯТИЯ, а не вывозил эти бабки за бугор. В этом же дело, не так ли? Запутаться же может и религиозный человек, примеров - масса.Старообрядцы, как среда с высоким протестным потенциалом, конечно же не могла быть обойдена вниманием запада. Тем более, что все протестные и политические движения, действовали под лозунгами: самодержавие жандарм и позор Европы. Лозунги рожденные на западе. Как говорится, "метили в самодержавие..." Морозов финансировал не только большевиков. Имел отношение к провокации 9 января. Идейным человеком его назвать сложно. Противоречивая личность. Или вконец запутавшийся человек? И еще. Старообрядцу не западло пустить себе пулю в лоб? А вы уверенны, что производства он строил на свои деньги? Финансировал не только театры, но и отдельных актрис. Современные деятели, тоже много чего финансируют. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для кого с чего начиналось. Для молодых бестолковых романтиков - с романтики и протеста, как всегда. Для заказчиков - с серьезного интереса, политического и не только. Доказывали веру? Про веру не надо, подлинная вера - это другое, а у них было незрелые убеждения, юношеский пыл, максимализм. Подлинная вера - удел зрелого сознания, закаленного жизнью с ее многочисленными мерзостями, которые пытались, но не смогли сломить человека. А у молодняка в возрасте до 20 и чуть старше такого опыта еще нет, хотя бы потому, что ума еще мало, как правило, а откуда опыт без ума? Ярослав, я Вас обидеть не пытаюсь, просто так и есть. И к Вам лично этот тезис не отношу.Но есть и исключения, конечно, есть люди, сжигаемые идеалами, достаточно вспомнить молодогвардейцев, например , не этих нынешних лохов, которые используя мерзостный постмодернистский прием, обыгрывая, используют чужое имя, а тех, настоящих. Откуда Вы знаете, что было у милых Вам террористов на душе? Да и, если серьезно, они убивали тех, на чьих руках крови не было! Забудем пропагандистский треп об ответственности за Вьетнам и вспомним , что реальными убийцами были именно псевдо-красные террористы. Они, не имея на то право, отнимали жизни! Это убийцы. И все. А почему вы думаете что были заказчики? откуда эта уверенность в том, что люди априори быдло? Быдло потому что сами не в состоянии что то сделать, обязательно должна быть рука которая всем руководит, а почему не сами Баадер,Майнхоф и Энслин? Ну вот опять, молодогвардейцы это гуд, а РАФ это молодые дураки, почему так то? Где доказательства этому? Или просто стойкое нежелание верить в то что люди на что то способны, и возможность таким образом оправдывать себя? Типа ну что тут сделать все и так кончено. А кончено ли? Эм...серьезно? То есть персонал базы Рамштайн он как бы не причастен к бомбардировкам Вьетнама? А те кого они убивали как бы не узурпировали власть? Да и собственно что значит не было крови на руках, а классовая война? И что значит не имели право? А кто имеет? А большевики имели? А Сталин в 30ых имел? КТО ИМЕЛ ТО? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Клим Климыч Пардон, судить по фильмам это серьезно? Вы своими словами подтвердили что это именно только теория, где факты то? И что за неуместная ирония на счет империалистов и мести? Вы в курсе сколько ребят погибли? Ребят которые искренне верили в свое дело, И ДОКАЗЫВАЛИ СВОЮ ВЕРУ, не у компов набивая тесксты а с оружием в руках, какое ВЫ ПРАВО имеете говорить о них с иронией??? на счет больлшевиков. почитайте внимательнее. сравнение было с методами. Ну понятно, не читали но осуждаете...как мило...не в разоблачении дело, а в понимании мотивации, вы в курсе как все начиналось? С чего началось РАФ? Кстати фильмы сняты в жанре классического, уважаемого мною(и не только мною) реализма. Фильмы эти действительно серьезные. Но сужу я не по фильмам и в своем рассуждении отвел им факультативную роль. Ярослав, не надо так горячится, тем более, что я, в целом, отношусь к вам с уважением. Поверьте. "Молодые бойцы низового уровня возможно действовали вполне искренне. Вот только мстили по наводке, естественно, исходя из предложенной им сверху мотивации. Вопросы задавать было не принято. Что вы хотите? Конспирация!" - - Где вы тут разглядели иронию? Искренних бойцов и в самом деле жаль, особенно если их используют в темную. |
|
|
![]()
|
|
Ирония была тут
Цитата Все они, включая и вашу РАФ, всегда за что-то мстили, естественно, проклятым империалистам. Я тоже считаю империализм ПРОКЛЯТЫМ, поэтому ирония, которая мне стойко напоминает перестройку с ее иронией по отношению ко всему советскому, в том числе и по отношению к борьбе с этим самым империализмом, мне неприятна, и видится кощунственной. Так кто вам сказал что есть эта тайная рука то? Откуда уверенность в этом? Самоорганизации людей не может быть в принципе? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
А почему вы думаете что были заказчики? откуда эта уверенность в том, что люди априори быдло? Быдло потому что сами не в состоянии что то сделать, обязательно должна быть рука которая всем руководит, а почему не сами Баадер,Майнхоф и Энслин? Ну вот опять, молодогвардейцы это гуд, а РАФ это молодые дураки, почему так то? Где доказательства этому? Или просто стойкое нежелание верить в то что люди на что то способны, и возможность таким образом оправдывать себя? Типа ну что тут сделать все и так кончено. А кончено ли? Эм...серьезно? То есть персонал базы Рамштайн он как бы не причастен к бомбардировкам Вьетнама? А те кого они убивали как бы не узурпировали власть? Да и собственно что значит не было крови на руках, а классовая война? И что значит не имели право? А кто имеет? А большевики имели? А Сталин в 30ых имел? КТО ИМЕЛ ТО? Ну, Вы еще займитесь критикой Сталина... Возможно персонал базы и причастен, но , по сути, это ничего не меняет.Вы оправдываете убийства идеей классовой войны? Вы теряли близких? Вы, вообще, что знаете о жизни, чтобы оправдывать ее отнятие, и о смерти, чтобы ее оправдывать? Вы, Ярослав, еще молоды и зелены, и цену этим важнейшим, как бы сказать, граням бытия, не представляете, похоже. Классовая война... Это все, извините, треп. По поводу Сталина.Вы читали Твардовского "За далью - даль"? Там представлен несталинисткий советский патриотизм. Почитайте. И не трогайте Сталина. С его именем шли в бой и умирали за Родину. В том числе мои прадеды. А их дети плакали, когда Сталин умер. Слышал рассказы об этом. Сталин победил вместе со своим народом в Великой Войне! Сталин превратил молодой СССР в мощную Державу! Большевики лили кровь и строили новую, советскую Россию А эти убийцы?! Не сравнивайте русских ( не по национальности) красных и этих!Твардовский пишет о нем: " ... Мы звали – станем ли лукавить?- Его отцом в стране – семье. Тут ни убавить, Ни прибавить, - Так это было на земле. ...Но в испытаньях нашей доли Была, однако, дорога Та непреклонность отчей воли, С какою мы на ратном поле В час горький встретили врага… И под Москвой, и на Урале – В труде, лишеньях и борьбе – Мы этой воле доверяли Никак не меньше, чем себе. Мы с нею шли, чтоб мир избавить, Чтоб жизнь от смерти отстоять. Тут ни убавить, Ни прибавить, - Ты помнишь все, Отчизна –мать. Ему, кто все, казалось, ведал, Наметив курс грядущим дням, Мы все обязаны победой, Как ею он обязан нам…" Где Сталин и где эти убийцы...Подвиг советских людей сравним с подвигом Христа. А краснобригадисты и прочая шпана - это что?! |
|
|
![]()
|
|
Ирония была тут А красный империализм - тоже проклятый? Я тоже считаю империализм ПРОКЛЯТЫМ, поэтому ирония, которая мне стойко напоминает перестройку с ее иронией по отношению ко всему советскому, в том числе и по отношению к борьбе с этим самым империализмом, мне неприятна, и видится кощунственной. Так кто вам сказал что есть эта тайная рука то? Откуда уверенность в этом? Самоорганизации людей не может быть в принципе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тов Красный. я как бы сталинист=))) Дело просто в двойных стандартах с вашей стороны, вот эти имеют право, они строили СССР (а до этого в общем то помогали рушить РИ) а эти бяки убийцы..почему убийцы...непонятно. У них цель была. повторюсь еще раз, устроить империалистам много Вьетнамов и таким макаром уничтожить их. Сделать так чтоб они в этой борьбе выдохлись. Что тут плохого? Почему вы одних называете героями а других, которые так же щли в бой, так же умирали, за НАШИ идеи, презрительно называете "этими"??? не хорошо это....
Красный империализм? Как недолгосрочный ответ на вызовы времени , возможен, но в итоге то помните что должно быть? республика земшар, "Наш лозунг всемирный советский союз!" Не забывайте с чего все начиналось;-) -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:54 |