Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Обсуждение власти
Клим Климыч
сообщение 6.10.2010, 11:52
Сообщение #181

Активный участник

Цитата(Влад @ 6.10.2010, 11:19) *
Да видел я эту статистику. Вот тянет вас к любой инфе, показывающей то, что везде все класно, только вот в России бардак.

А вас, что, не тянет к любой инфе, показывающей то, что в России везде все класно?

Цитата(Влад @ 6.10.2010, 12:02) *
Начитавшись либеральной прессы, вы шпарите лозунгами. И вы как всегда лучше всех разбираетесь...

Вы видимо уже подзабыли о том, что писали поначалу. Я просто балдел от ваших постов. Когда вы "шпарили" о "поднимающейся с колен" России (ЗВР, корабли, самолеты...), то это были даже не лозунги. Просто какая-то путинско-медведково-кудринская риторика за последние, как минимум, два года. Просто перепевка! Все, что делалось за последние годы - все правильно.Так и хотелось спросить, вы с премьером случайно не катались в одной машине по забайкалью?

Вы редкостный демагог и более того - СОФИСТ.

PS. Всего доброго. Можете не отвечать. Даже желательно.

+Цитировать сообщение
Пыльцын Олег
сообщение 6.10.2010, 13:37
Сообщение #182

Активный участник

Цитата(Влад @ 6.10.2010, 13:19) *
Да видел я эту статистику. Только все дело в мелочах вам не кажется? Если не учитывать доходы работающих на частных предприятиях и индивидуальных предпринимателей, то кого же эта статистика учитывает? Вы считаете что гос. сектор в Китае такой огромный? Вот тянет вас к любой инфе, показывающей то, что везде все класно, только вот в России бардак. Вы бы хоть немного умом пораскинули. Зачем имея такой огромный рынок (а Китай по количеству жителей самый большой рынок в мире) китайцы гонят продукцию в штаты. Нахрена?

Ну с этого начали раз нет значительных сырьевых ресурсов. Но с этого начинали все страны Восточной Азии от Японии до того же Гонгонга (там вроде ср. зарплата в районе 1000 долл.). А потом качество продукции росло, зарплаты тоже - начинал и внутренний рынок становиться обширным. Так что это как раз типичный путь для этого региона и китайцы здесь практически последними на него вступили.

Цитата(Влад @ 6.10.2010, 13:19) *
Так что ваша статистика лукавая. А подняв жизненный уровень, они потеряют преимущество дешевизны рабочей силы. И уйдет основное производство в Малазию или еще куда. Так что палка о двух концах.

Палка всегда о двух концах, не замечали? Всем развивающимся странам, когда они переходят в разряд развитых, приходится балансировать между собственным емким рынком, обеспичивающимся за счет высоких зарплат, и конкурентоспособностью своей рабочей силы, которая обеспечивается за счет низких зарплат. Но у Китае здесь огромное преимущество - огромный (количественно) внутренний рынок. Так что им балансировать много легче чем кому-либо в мире.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 6.10.2010, 14:13
Сообщение #183

Активный участник

Цитата(Клим Климыч @ 6.10.2010, 12:52) *
А вас, что, не тянет к любой инфе, показывающей то, что в России везде все класно?

Эк вас как понесло из огня да в полымя. Ну ткните меня носом в то, где я писал о том что все в России класно. Я писал о том, что не надо обсирать Россию. Всему свое время. И показывал тем кто говорил о том, что в России ничего не делается. Делается и много, понятно что недостаточно. Понятно что все наспех. Понятно что не всегда компетентно. Но ведь делается. И ведь никто пока не опроверг меня. Или вы говорите что мы живем как в 90-е годы? В дерьме. Вот об этом я и писал. А о том что все класно не может похвастаться никто ныне. Никакая страна. Где-то так.

Цитата
Вы видимо уже подзабыли о том, что писали поначалу. Я просто балдел от ваших постов. Когда вы "шпарили" о "поднимающейся с колен" России (ЗВР, корабли, самолеты...), то это были даже не лозунги. Просто какая-то путинско-медведково-кудринская риторика за последние, как минимум, два года. Просто перепевка! Все, что делалось за последние годы - все правильно.Так и хотелось спросить, вы с премьером случайно не катались в одной машине по забайкалью?

Вы редкостный демагог и более того - СОФИСТ.

PS. Всего доброго. Можете не отвечать. Даже желательно.

Я с премьером не катался. Но сам факт того что он проехал говорит о том что дорога есть. Или вы настроены на негатив. Валяйте. Избирательное у нас представление. Вы видете в этом негатив, а я позитив. Есть дорога - это плохо? Это пример или это демагогия?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 6.10.2010, 14:20
Сообщение #184

Активный участник

Цитата(Пыльцын Олег @ 6.10.2010, 14:37) *
Ну с этого начали раз нет значительных сырьевых ресурсов. Но с этого начинали все страны Восточной Азии от Японии до того же Гонгонга (там вроде ср. зарплата в районе 1000 долл.). А потом качество продукции росло, зарплаты тоже - начинал и внутренний рынок становиться обширным. Так что это как раз типичный путь для этого региона и китайцы здесь практически последними на него вступили.

Палка всегда о двух концах, не замечали? Всем развивающимся странам, когда они переходят в разряд развитых, приходится балансировать между собственным емким рынком, обеспичивающимся за счет высоких зарплат, и конкурентоспособностью своей рабочей силы, которая обеспечивается за счет низких зарплат. Но у Китае здесь огромное преимущество - огромный (количественно) внутренний рынок. Так что им балансировать много легче чем кому-либо в мире.

Вот здесь я с вами соглашусь. С одной оговоркой. Чем больше будут поднимать зарплату рабочим, тем быстрее будут уходить из страны инвестиции. В другие места, где дешевле. Конечно если успеют. И все вообще не накроется медным тазом.
Китайцам здесь не легче. Им труднее. У них огромная разница в доходах. И огромное давление малоимущих работников на рынок труда.

+Цитировать сообщение
Олег Александров...
сообщение 6.10.2010, 23:39
Сообщение #185

Активный участник

Из: СССР

http://energovopros.ru/novosti/putin-utver...tandarty-oplaty
В соответствии с постановлением кабинета министров, опубликованным на официальном сайте правительства, федеральный стандарт предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. м общей площади жилья составит в 2011 г. 81,2 руб. /мес., в 2012 г. - 88,3 руб./мес., в 2013 г. - 96 руб./мес.
Чукотке повезло больше других: Самой дорогой "коммуналка" будет в Чукотском автономном округе: исходя из предельной стоимости в 396,3 руб./мес. на 1 кв. м в 2011 г., 430,7 руб./мес. - в 2012 г. и 468,2 руб./мес. - в 2013 г.
Квартирка в 70кв.м. - 27741 руб/мес. только за коммуналку

"Классненько", если это не сон... а вот здесь ( http://news.rambler.ru/7771241/ ) отзывы такие "душевные" на эту новость...

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 7.10.2010, 10:51
Сообщение #186

Активный участник

Цитата(Олег Александрович @ 7.10.2010, 0:39) *
http://energovopros.ru/novosti/putin-utver...tandarty-oplaty
В соответствии с постановлением кабинета министров, опубликованным на официальном сайте правительства, федеральный стандарт предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. м общей площади жилья составит в 2011 г. 81,2 руб. /мес., в 2012 г. - 88,3 руб./мес., в 2013 г. - 96 руб./мес.
Чукотке повезло больше других: Самой дорогой "коммуналка" будет в Чукотском автономном округе: исходя из предельной стоимости в 396,3 руб./мес. на 1 кв. м в 2011 г., 430,7 руб./мес. - в 2012 г. и 468,2 руб./мес. - в 2013 г.
Квартирка в 70кв.м. - 27741 руб/мес. только за коммуналку

"Классненько", если это не сон... а вот здесь ( http://news.rambler.ru/7771241/ ) отзывы такие "душевные" на эту новость...

В 1997 году была принята концепция реформирования ЖКХ. Помните?
Четыре федеральных стандарта
В Концепции намечены конкретные рубежи перехода отрасли на самоокупаемость и прописаны четыре федеральных стандарта, на которые следует равняться регионам.

Первый - федеральный стандарт социальной нормы площади жилья: 18 кв. м общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек, 42 кв. м - на семью из двух человек, 33 кв. м - на одиноко проживающих граждан.

Второй - федеральный стандарт стоимости предоставления жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. м общей жилой площади. Средний по России показатель, исходя из сложившейся структуры затрат

Третий - федеральный стандарт уровня платежей граждан по отношению к уровню затрат на содержание и ремонт жилья, а также коммунальные услуги. Доля платежей населения в покрытии затрат на все виды жилищно-коммунальных услуг.

Четвертый - максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном семейном доходе, исходя из социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг
www.nasledie.ru/fin/6_3/6_3_3/article.php?art=1

Увеличение тарифов на газ было утверждено еще в докризисном 2006 году. Чтобы хоть немного выровнить цены за границей и в России.
Потом правительство пересмотрело и скорректировало темпы индексации регулируемых тарифов на газ. В частности, вместо ранее принятой программы индексации, предусматривающей рост тарифов в 2010 году на уровне 28%, а в 2011 году до 40%, было решено повысить средние цены на газ в 10 году на 26,6%, в 2011 году – на 15,7%, в 2012 году – на 15,1%.

Т.е эта новость не нова. Просто пересчитали повышение тарифов. Вы сами сейчас можете пересчитать тарифы на 11 год. Да для населения любое повышение плохо. Я согласен. Но если начнутся перебои с поставками газа это будет еще хуже.
Для малоимущих исходя из концепции из 4 пункта никто не убирал дотации.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 7.10.2010, 13:18
Сообщение #187

Активный участник

А вот и новости с другого фронта.

Кипр перестанет быть оффшором

В понедельник в Москву прибывает министр финансов Кипра Хари Лаос Ставракис. Он должен получить подтверждение от российской стороны о намерении подписать согласованный протокол относительно налогообложения кипрских компаний, владельцами которых являются российские граждане.
Практически весь крупный российский бизнес на протяжении десятилетий ведет свой бизнес через кипрские офшоры. На остров выводится прибыль, обратно идут инвестиции. Несмотря на то, что с 2004 года Кипр фактически уже нельзя назвать оффшорной зоной, лишь немногие компании ушли с него. Во многом это объяснялось, с одной стороны, желанием сохранить юрисдикцию в стране, не внесенную ни в какие «черные списки», с другой — возможностью не раскрывать имя бенефициаров бизнеса. Но и это постепенно уходит в прошлое, говорит управляющий партнер компании «Алан энд Смит» Михаил Зимянин:

Начинается прессинг крупного капитала.

+Цитировать сообщение
Bang
сообщение 7.10.2010, 13:59
Сообщение #188

Активный участник

Из: Самарская обл.

Он не выиграл вторую. Он грамотно готовится к третьей. А то что она будет похлеще второй, будьте уверены. Патриоты, мать вашу. Слепцы.

Совесть надо иметь... Человек с серьёзным видом выступает в жанре Петросяна. Нельзя совместить несовместимое. Но для сертифицированных патриотов так вопрос видимо не стоит... Во времена развитого благословенного Путина, каких то лет пару-тройку лет назад, таких песен было много. Но не сейчас же...

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 7.10.2010, 19:00
Сообщение #189

Активный участник

Цитата
Начитавшись либеральной прессы, вы шпарите лозунгами. И вы как всегда лучше всех разбираетесь в реформах армии. Судить по газетам о делах в армии это нечто. А я например знаю, что офицеры стали получать зарплату больше. Кончилась нервотрепка в казармах. Стали гораздо чаще выезжать на полигоны. И учений за год стало гораздо больше, чем за все 10 лет предшествовавшие. И люди стали заниматься делом. А вот офицеров на бирже труда пока не появилось. Куда же они деваются? Видимо испаряются.

Мой друг в армии, стрельбы были последний раз в мае....Брат его ушел из армии, хотя из него офицер прирожденный абсолютно, потому что офицеры власти не нужны. Какая нервотрепка кончилась? дедовщина? Вы обошли все биржи труда? Вам напомнить про пятидневную? Вот результат всех реформ

Цитата
Т.е. Горбачев когда был ген. секретарем ком партии притворялся? А когда стал рекламировать пиццу стал натуральным? Где же вы были тогда? Ну просветили бы нас темных. Я думаю именно поэтому вы и на Путина наседаете. На всякий случай. Вдруг тоже пойдет пиццу рекламировать. И вы тогда будете на коне. Только вот вы ошибаетесь. Не тот человек.
Ну насчет мириться вам с капитализмом или нет ваше личное дело и к теме не относится. Тем более, что нет ни одного кандидата в президенты кто бы выдвигал такую идею. Ни одной партии. Так что....

первая часть поста о чем? где я должен быть? Мне в 91ом было года 4 от силы. путин то? не...у этого выбора три ИМХО. либо пластика и на остров, либо Гаага, либо несчастный случай который ему подстроят "друзья" из НАТО

Цитата
Вбито не вбито, а не хотят и все тут. А в армию нужно обязательно. Может вопросы какие сами отпадут.

Раз вбито, значит можно и переубедить.

Цитата
Скоро нагреется. Скоро так нагреется, ох и интересно будет. Когда в три горла жрать нечего будет, вот и посмотрим где и какой котел там.

Т.е. вы вообще не поняли о чем я писал?))
Цитата
Т.е вы говорите, что голода в 30-х годах не было? А если был, то разве это не цена за индустиализацию? Да и много еще чего. Нет охоты все в сотый раз перетирать. У вас получается Захотел Сталин и раз все и построилось. Вот уж гигант.

Вам напомнить сколько Россия потеряла за годы реформ? Сколько сидит в тюрьмах и прочее? А это то цена ЗА ЧТО?

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 8.10.2010, 9:10
Сообщение #190

Активный участник

Цитата(Bang @ 7.10.2010, 14:59) *
Он не выиграл вторую. Он грамотно готовится к третьей. А то что она будет похлеще второй, будьте уверены. Патриоты, мать вашу. Слепцы.

Совесть надо иметь... Человек с серьёзным видом выступает в жанре Петросяна. Нельзя совместить несовместимое. Но для сертифицированных патриотов так вопрос видимо не стоит... Во времена развитого благословенного Путина, каких то лет пару-тройку лет назад, таких песен было много. Но не сейчас же...

И что сказать -то хотели?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 8.10.2010, 9:23
Сообщение #191

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 7.10.2010, 20:00) *
Мой друг в армии, стрельбы были последний раз в мае....Брат его ушел из армии, хотя из него офицер прирожденный абсолютно, потому что офицеры власти не нужны. Какая нервотрепка кончилась? дедовщина? Вы обошли все биржи труда? Вам напомнить про пятидневную? Вот результат всех реформ

Странно мы наверное про разные армии пишем. Если раньше самолеты у нас летали в месяц раз, а то и меньше, то сейчас как и в советское время 2 раза в неделю. И отсутствия офицеров не замечено.
Я не понял, а что не так в пятидневной? Наверное то что она была 5 дней? Или то что победили? В чем проблема-то?

Цитата
первая часть поста о чем? где я должен быть? Мне в 91ом было года 4 от силы. путин то? не...у этого выбора три ИМХО. либо пластика и на остров, либо Гаага, либо несчастный случай который ему подстроят "друзья" из НАТО

А тут я не понял о чем вы? Как - нибудь попроще пожалуйста.

Цитата
Раз вбито, значит можно и переубедить.

Вот и займитесь. Тем более очень многие живут у нас в России. Но поддерживают целиком и полностью Грузию.
Цитата
Вам напомнить сколько Россия потеряла за годы реформ? Сколько сидит в тюрьмах и прочее? А это то цена ЗА ЧТО?

"Простите а часовню тоже я развалил?" Кавказская пленница.
Это-то вы о чем? Что Путин начинал реформы?

+Цитировать сообщение
john king
сообщение 8.10.2010, 13:20
Сообщение #192

Активный участник

Цитата
Если раньше самолеты у нас летали в месяц раз, а то и меньше, то сейчас как и в советское время 2 раза в неделю.

Так какой же сейчас средний налёт в ВВС РФ, циферки не приведёте?
Цитата
Что Путин начинал реформы?

Вероятно, в то время, он активно боролся с реформаторами, работая в администрации Собчака.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 8.10.2010, 15:20
Сообщение #193

Активный участник

Цитата(john king @ 8.10.2010, 14:20) *
Так какой же сейчас средний налёт в ВВС РФ, циферки не приведёте?

В 80-е годы прошлого столетия, обеспечивался ежегодный налет до 100-120 часов. Сейчас где-то на уровне 80 часов.

Цитата
Вероятно, в то время, он активно боролся с реформаторами, работая в администрации Собчака.

А кто тогда боролся? После ГКЧП буйных не было.

+Цитировать сообщение
john king
сообщение 9.10.2010, 8:01
Сообщение #194

Активный участник

Цитата
Сейчас где-то на уровне 80 часов.

Мдя...Великое "достижение". И это при том, что в ВВС США минимально необходимым уровнем считается 180 часов.
Цитата
А кто тогда боролся?

Те, кто боролся, точно не работали под крылом демократа первой волны и ельцинского собутыльн... , то есть соратника Собчака , а "отец русской демократии" и великий "реформатор" Ельцин явно не назначал их своими преемниками.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 9.10.2010, 17:13
Сообщение #195

Активный участник

Цитата
Странно мы наверное про разные армии пишем. Если раньше самолеты у нас летали в месяц раз, а то и меньше, то сейчас как и в советское время 2 раза в неделю. И отсутствия офицеров не замечено.
Я не понял, а что не так в пятидневной? Наверное то что она была 5 дней? Или то что победили? В чем проблема-то?

Везде? Вы по всем частям инфу дать можете. или только по каким нить Русским Витязям? Где не замечено? Вами? так его и нет, ибо армия все меньше, поэтому и отсутствия офицеров не заметно. Вы не понялИ? А вы в курсе того как осуществлялась СВЯЗь в пятидневную?

Цитата
А тут я не понял о чем вы? Как - нибудь попроще пожалуйста.

Что непонятного? Вы провели параллели с Горби, я вам ответил варианты для Пу.

Цитата
Вот и займитесь. Тем более очень многие живут у нас в России. Но поддерживают целиком и полностью Грузию.

вы в курсе как формируются подобные тренды?
Цитата
"Простите а часовню тоже я развалил?" Кавказская пленница.
Это-то вы о чем? Что Путин начинал реформы?

Пу в них участсовал

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 11.10.2010, 8:58
Сообщение #196

Активный участник

Цитата(john king @ 9.10.2010, 9:01) *
Мдя...Великое "достижение". И это при том, что в ВВС США минимально необходимым уровнем считается 180 часов.

Кто бы спорил, кто бы спорил. Только скажите мне наивному за какой срок стабильной жизни они вышли на этот уровень? Вы хотите за 10 лет выйти на уровень подготовки штатовской армии. Ведь в 90- вовсе не летали. Помните наверное дослужился до полковника и не летал ни разу. Что не было? Поэтому я считаю и 80 часов успехом. И кстати эти 80 среднее по больнице. У стратегов гораздо больше. У транспортников тем более. Они возят и гражданские грузы. Пво летают тоже не хило. Фронтовая, да поменьше. Но теперь уже не смертельно. У людей глаза загорелись. Да и симуляторов хватает. Нужно бы поболе полетов, и все к этому идет. Потихонечку.

Цитата
Те, кто боролся, точно не работали под крылом демократа первой волны и ельцинского собутыльн... , то есть соратника Собчака , а "отец русской демократии" и великий "реформатор" Ельцин явно не назначал их своими преемниками.

Назовите хоть одно имя.
"Имя сестра. Имя " Три мушкетера.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 11.10.2010, 9:17
Сообщение #197

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 9.10.2010, 18:13) *
Везде? Вы по всем частям инфу дать можете. или только по каким нить Русским Витязям? Где не замечено? Вами? так его и нет, ибо армия все меньше, поэтому и отсутствия офицеров не заметно. Вы не понялИ? А вы в курсе того как осуществлялась СВЯЗь в пятидневную?

Да перестаньте вы повторять либеральный вой в прессе. Про них то все ясно. Но вы вроде себя с ними не позиционируете. Они до войны выли о том, что страшнее и сильнее грузинской армии нет. И у России нет даже шансов. А после победы выли о том, что победили не правлиьно. Вы к ним присоединяетесь и отдельные фрагменты выпячиваете. Да со связью было не все ладно. Ну и что с того? Как это помогло грузинам? И даже не смотря на то, что грузинская армия была оснащена блоком НАТО. В ней работали израильские и штатовские инструкторы. Штаты поддерживали грузинскую армию разведывательной информацией. Занимались наведением комплексов ЗРК на наши самолеты. И несмотря на это мы победили. Могли запросто дойти до Тбилиси. Но вовремя остановились. Разгромив всю военную инфраструктуру. Получили базу флота. И нависли над Тбилиси. До которого теперь всего ничего. В чем проблема то? Что здесь не так? И заметьте никакой партизанской войны. В Грузии не гибнут сейчас наши люди.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 11.10.2010, 10:49
Сообщение #198

Активный участник

Все почему-то клянут Сердюкова.
А вот его интервью. http://www.runewsweek.ru/article/v-rossii/...emami-vorovstva

Мы стараемся не употреблять слово «реформа». Мы создаем новый облик армии. Провели огромную работу. Исследовали опыт зарубежных армий — Израиля, Америки, Германии, Франции, Италии — для создания собственной модели, с учетом геополитики, экономических возможностей. Но началось все с элементарных вещей. Провели оценку соотношения офицеров и солдат. Оказалось — 50 на 50. То есть на каждого офицера приходится по солдату. Когда мы стали анализировать, что это за офицеры, выяснилось — высший состав, не ниже подполковника. И среди них подавляющее большинство не только не имело боевого опыта, но даже опыта командования подразделениями и частями. Надо ли столько? Пришли к выводу, что это соотношение завышенное. В европейских армиях доля офицеров составляет от девяти до 16%. Правда, их армии построены иначе. У нас есть космические, ракетные войска, стратегические ядерные силы. Тут доля офицерского состава гораздо выше. И это необходимость. Проведенные расчеты показали, что численность офицеров должна быть в пределах 15% от состава вооруженных сил. Примерно такое же соотношение в ведущих армиях мира.

Может отсюда растут ноги у цифры в 150 тыс. офицеров уволенных из армии.

«Воруют?
Когда я пришел в Минобороны, то, откровенно говоря, был обескуражен объемами воровства. Это ощущение не прошло до сих пор. Финансовая распущенность, безнаказанность людей, которых никто никогда не проверял.
Причем эта система так укоренилась, что стала уже образом мысли. Мы выстраиваем эффективную систему контроля. Не скажу, что сегодня проблему искоренили полностью. Но результаты есть, и весьма ощутимые»

Может поэтому и стал Сердюков у руля.

"По факту хищения 80 млн рублей в военном НИИ возбуждено дело
http://www.vz.ru/news/2010/10/7/438125.html

Сколько он выгнал? Скольких посадили, за то время что он министр?
Причина нападок на него - только в этом, войсками не рулит, реформу ГШ проводит, а крику... И ведь ведется народ."

А как расценить это:
ВМФ России хочет возобновить работу пункта материально-технического обеспечения во вьетнамском порту Камрань
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/10/06/n_1556241.shtml.
Поищите, где ещё базы открывать собираемся, в гугле не забанили? Количество учений. Куда и какое поставляется оружие.
Или Иран имеется в виду? Тогда вопрос. Давно он стал нашим союзником?

Теперь о тандеме

Забыли конец 80-х, многотысячные митинги, спроси тех кто там был. Довольны? Этого хотели? С чем боролись? А что получили? Надо опять на эти же грабли наступить, а потом - мы этого не хотели. А думать, искать причины, разобраться - зачем? Все же так ясно и понятно. Все знают как надо страной управлять, какая армия нужна, как её вооружить, обучить, для каких задач, и так во всех сферах. Самое простое - долой, под суд, и т.п. А задуматься - что взамен? Кто? Где взять.
Достало.
Видимо не случайно такой накат пошел, везде в рунете, куда не зайди. Новая тактика-акцент на либерализме Медведева, другие варианты внесения раздрая в общество не сработали. Сейчас ещё по Москве всякое будет и саботаж и неисполнение. Как же Лужкова убрали. Камарилья его осталась. Не задумывались в причинах наката на Медведева? сколько чиновников посажено? снято? Может в этом причина?

Прошу прощения за некоторую бессвязность, но лично меня вся эта волна настораживает. Вспомним попытки убрать Путина. Тот вал негатива, теперь Медведев - разбить тандем любыми путями, теперь выбрана другая тактика - вброс -чернухи и прочия шушера.
Кому Выгодно? Что хотят добиться? Что в итоге? С какой целью поднята эта волна?
Результат будет один - развал страны.
Потом многие скажут - мы этого не хотели.
Благими намерениями ....
Смотрите на дела, говорить можно что угодно, дела критерий.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 11.10.2010, 14:30
Сообщение #199

Активный участник

Цитата
Да перестаньте вы повторять либеральный вой в прессе. Про них то все ясно. Но вы вроде себя с ними не позиционируете. Они до войны выли о том, что страшнее и сильнее грузинской армии нет. И у России нет даже шансов. А после победы выли о том, что победили не правлиьно. Вы к ним присоединяетесь и отдельные фрагменты выпячиваете. Да со связью было не все ладно. Ну и что с того? Как это помогло грузинам? И даже не смотря на то, что грузинская армия была оснащена блоком НАТО. В ней работали израильские и штатовские инструкторы. Штаты поддерживали грузинскую армию разведывательной информацией. Занимались наведением комплексов ЗРК на наши самолеты. И несмотря на это мы победили. Могли запросто дойти до Тбилиси. Но вовремя остановились. Разгромив всю военную инфраструктуру. Получили базу флота. И нависли над Тбилиси. До которого теперь всего ничего. В чем проблема то? Что здесь не так? И заметьте никакой партизанской войны. В Грузии не гибнут сейчас наши люди.

1 Ахахахахахаха, да....у медвепутов так всегда...собираются закупать западное оружие "Ну да у нас не все гладко, но в общем то...." Так и вспоминается "Все хорошо прекрасная маркиза, за исключеьем пустяка...." Вы идиот и не понимаете значения связи в современной войне? Вам напомнить про дружественный огонь, про сбитые нами же наши же самолеты?
2 А РФовская армия оснащена РФ ВПК, и только тупорылые медвепуты виноваты в том что разведки как не было так и нет, беспилотников нет, нифига нет, и ставить медвепутам в заслугу победу в таких условиях может только зомби взращенный пропагандой. Это они довели армию до такой ручки
3 А ее бы и так не было, но вот Саакашвили получил возможность перевооружить свою армию и ударить еще раз
Цитата
Может отсюда растут ноги у цифры в 150 тыс. офицеров уволенных из армии.

А вы всегда настолько глупы что верите официальной пропаганде? Я вам уже показал кого увольняют и почеум. Армия просто меньше становиться, ее все больше и больше сокращают

Цитата
Когда я пришел в Минобороны, то, откровенно говоря, был обескуражен объемами воровства.

Ахахахахахахахахахахахахахахахаха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вы поинтересуйтесь на досуге переездами, ремонатми и прочим в ведомстах серюкова, Боже сколько же времени вы собираетесь прилюдно показывать себя полностью безграмотным в этом вопросе?))))

Цитата
ВМФ России хочет возобновить работу пункта материально-технического обеспечения во вьетнамском порту Камрань
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/10/06/n_1556241.shtml.
Поищите, где ещё базы открывать собираемся, в гугле не забанили? Количество учений. Куда и какое поставляется оружие.
Или Иран имеется в виду? Тогда вопрос. Давно он стал нашим союзником?

И что? От того что они что то сказали не следует то, что это будет сделанно, по факту мы имеем только отказ от поставок нашего оружия Ирану. И куда и какое? пару десятков танков? Смешно

Цитата
Смотрите на дела, говорить можно что угодно, дела критерий.

Браво, и эти дела в виде развала всего и вся, от армии и образования до промышленности и с/х (А вы кстати опять трусливо не прокоментировали мой пост на тему с/х, ай яй яй, все медвепуты такие, или у кого нить хватит мужество за базар о патриотизме ответить на примере с/х?) прекрасно говорит о том , кто нами управляет

Цитата
Самое простое - долой, под суд, и т.п. А задуматься - что взамен? Кто? Где взять.

Когда есть преступник его НАДО отдавать под суд, это нормально

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 11.10.2010, 15:39
Сообщение #200

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 11.10.2010, 15:30) *
1 Ахахахахахаха, да....у медвепутов так всегда...собираются закупать западное оружие "Ну да у нас не все гладко, но в общем то...." Так и вспоминается "Все хорошо прекрасная маркиза, за исключеьем пустяка...." Вы идиот и не понимаете значения связи в современной войне? Вам напомнить про дружественный огонь, про сбитые нами же наши же самолеты?
2 А РФовская армия оснащена РФ ВПК, и только тупорылые медвепуты виноваты в том что разведки как не было так и нет, беспилотников нет, нифига нет, и ставить медвепутам в заслугу победу в таких условиях может только зомби взращенный пропагандой. Это они довели армию до такой ручки
3 А ее бы и так не было, но вот Саакашвили получил возможность перевооружить свою армию и ударить еще раз

1. напомните пожалуйста про сбитые своими самолеты. Только со ссылками. Мы говорим не про отсутствие связи вообще, а о ее проблемах. Это 2 большие разницы.
2. Во первых не РФовская армия а наша армия. Или вы уже себя не причисляете к России? Тогда с вами все ясно. И смысла в нашем споре я не вижу. Вы бы привели хоть ссылочку на отсутствие разведки, а то впечатление что вы сидели в генштабе.
Беспилотники появились и массово стали производиться где-то в 90-е годы. Где мы были в это время вы догадываетесь. И если надо они появятся. Они уже почти появились. Уже дано задание на производство пробной партии на наших кстати заводах. Израильтяне нас надули со своей партией.
3. Где ударил Саакашвили еще раз? Место пожалуйста. Не надо говорить того чего не знаете. И о чем даже не имеете представления.
Цитата
А вы всегда настолько глупы что верите официальной пропаганде? Я вам уже показал кого увольняют и почеум. Армия просто меньше становиться, ее все больше и больше сокращают

Пожалуйста еще раз официальную статистику. Где увольняют? Ссылку в студию.
Цитата
Ахахахахахахахахахахахахахахахаха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вы поинтересуйтесь на досуге переездами, ремонатми и прочим в ведомстах серюкова, Боже сколько же времени вы собираетесь прилюдно показывать себя полностью безграмотным в этом вопросе?))))

В 90-е годы очевидно наша армия была сильна как никогда
Раньше управления ГШ, в том числе и ГОУ занимало старинное здание, бывшее Александровское училище, сейчас два здания, (можете съездить посмотреть-м.Арбатская) количество офицеров ГОУ необходимое для нашей армии-сколько нужно? Раньше всяко поменьше было (70-е)
Есть чем ответить? Или это все напрасно построено?
Цитата
И что? От того что они что то сказали не следует то, что это будет сделанно, по факту мы имеем только отказ от поставок нашего оружия Ирану. И куда и какое? пару десятков танков? Смешно

Продавать Ирану комплексы или нет решает СБ. У него наверное побольше информации, чем у вас. Не правда ли. Или они должны были с вами посоветоваться? Вам еще раз сказано Иран не является нашим союзником. У нас с ним нет договора о коллективной безопасности.
Цитата
Браво, и эти дела в виде развала всего и вся, от армии и образования до промышленности и с/х (А вы кстати опять трусливо не прокоментировали мой пост на тему с/х, ай яй яй, все медвепуты такие, или у кого нить хватит мужество за базар о патриотизме ответить на примере с/х?) прекрасно говорит о том , кто нами управляет

Возьмите гугля в руки. Наверное вас там не забанили. И посмотрите как у нас дела с с\х. Но в кратце могу сказать.
Даже в этот тяжолый год зерна собрали достаточно для себя. И для еды и для прокорма в животноводстве.
Далее, по курятине мы выходим на 80% обеспечения. По свинине меньше, но уже тоже не плохо. По говядине хуже всего. Но это самый растянутый по времени вид живодноводства. Нужно время. Что не так? Что вам не нравится?
Если вы о вступлении в ВТО. То мы каждый год туда вступаем. И каждый год отмечаются наши министры вступающими речами. Это чтобы думали , что морковка срабатывает. А что будет в 11 году? Поживем увидим.

Цитата
Когда есть преступник его НАДО отдавать под суд, это нормально

И кто же у нас преступник? Вы бы хоть с фактами. Да поосторожней. А то слова, слова.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 11.1.2025, 20:54