Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Обсуждение власти
Ярослав
сообщение 25.11.2010, 21:14
Сообщение #441

Активный участник

Цитата
Все же вы странный человек Ярослав. Или вы читаете только фрагменты, которые вам нравятся. Никто вам не говорит о том, что у нас все замечательно. Нужно все же разобраться что происходит. И я вам даю свое объяснение ситуации. Причем привожу много разной аналитики. Кстати подтверждающей мою точку зрения. Вы же мне постоянно говорите, что мы в глубоком ауте. Я вам показываю, что мы немного поднялись со дна, а вы сравниваете с годами, когда мы туда опускались. Тренд пошел по восходящей. Ну не логично как-то так сравнивать.

Для особо острых разъясняю на пальцах.

Пилотажники это ЭЛИТА, это те кого В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, при ЛЮБЫХ условиях должны обеспечивать на все 100. Если у них техника дерьмо, это значит только одно, страна на армию забила АБСОЛЮТНо, не признавать этого факта и засыпать нас копипастами отдельных отверточных производств или ,опять таки, ОТДЕЛЬНЫХ более-менее успешных предприятий, глупо. А уж з/п офицеров в 15 тысяч , и это в Ленинграде...позорище ваш Медвепут, и еще большее позорище такие леминги как вы

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Alex_
сообщение 25.11.2010, 21:21
Сообщение #442

Активный участник

Цитата(Влад @ 25.11.2010, 17:27) *
народу, который совсем не хочет опять 91-ый год

Естественно народ не хочет в 1991 год, народ хочет в год 1917.

Сообщение отредактировал Alex_ - 25.11.2010, 21:25

+Цитировать сообщение
Alex_
сообщение 25.11.2010, 21:56
Сообщение #443

Активный участник

Цитата(Богатырёв @ 25.11.2010, 8:38) *
против вас бросают спецназ

А если первым делом будет физически уничтожен, тот кто должен отдать соотвествующий приказ ?

+Цитировать сообщение
Alex_
сообщение 25.11.2010, 22:17
Сообщение #444

Активный участник

Цитата(Влад @ 25.11.2010, 17:27) *
Хотите сказать, что выборы фальсифицированы? Возможно. Но не в 5 раз ведь.

Почему это ?

Например, самые первые "выборы" Ельцина есть очевидная фальсификация - это видно по результатам голосования о сохранении Союза.

+Цитировать сообщение
Alex_
сообщение 25.11.2010, 22:26
Сообщение #445

Активный участник

Цитата(Bang @ 25.11.2010, 12:42) *
Кто будет защищать ... ?

Имея деньги они могут набрать наемников.

А деньги у них в банках.

Поэтому первое что сделали большевики - это осуществили вооруженный захват банковской системы.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 25.11.2010, 22:29
Сообщение #446

Активный участник

На счет восстаний и прочего бреда типа участия в выборах:

Восстания можно проводить в стране , где есть народ, тут народа нет...есть масса, атомизированная, почти не имеющее общих интересов, рамки консенсуса. С абсолютно вынесенным мозгом на тему своей собственной истории, ибо тут каждый думает по своему, при том абсолютно независимо от того, какие есть факты в реальности.

Ессно это не весь народ, островки адекватности остаются...они всегда будут оставаться, но от этого не легче, ибо островки эти поражены...ленью, банальной ленью, нам все лень, мы всего боимся, потерять работу, дом, близких и прочее...а с таким подходом делать что то бессмысленно. С.Е. как то скзал, что субъект может получится ТОЛЬКО из тех, кто посмотрит сам на себя как бы изнутри...

Про выборы...это абсурд, победить вам не дадут, а участием в этих игрищах, вы только подпортите свою репутацию.

В итоге я без понятия что делать, максимум , что мне сейчас приходит в голову. это создание Советских национально-Культурных автономий, но поможет это или нет...вопрос открытый.

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Alex_
сообщение 25.11.2010, 22:47
Сообщение #447

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 25.11.2010, 22:29) *
Восстания можно проводить ...

А бланкистский переворот ?

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 25.11.2010, 23:27
Сообщение #448

Активный участник

не силен, что сие есть такое?

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Flymen
сообщение 26.11.2010, 0:08
Сообщение #449

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 25.11.2010, 21:14) *
Для особо острых разъясняю на пальцах.

Пилотажники это ЭЛИТА, это те кого В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, при ЛЮБЫХ условиях должны обеспечивать на все 100. Если у них техника дерьмо, это значит только одно, страна на армию забила АБСОЛЮТНо, не признавать этого факта и засыпать нас копипастами отдельных отверточных производств или ,опять таки, ОТДЕЛЬНЫХ более-менее успешных предприятий, глупо. А уж з/п офицеров в 15 тысяч , и это в Ленинграде...позорище ваш Медвепут, и еще большее позорище такие леминги как вы

Хочу заметить что такого города нет

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 26.11.2010, 0:56
Сообщение #450

Активный участник

Цитата
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Россия получает информацию о процессах, происходящих на Солнце, только благодаря зарубежным спутникам, так как своих подобных космических аппаратов у нее нет, заявил ведущий научный сотрудник Физического института имени Лебедева (ФИАН) Российской Академии наук Сергей Богачев.

Как он заявил в эфире радиостанции "Город России", у России нет аппаратов, которые мониторят вспышки на Солнце и магнитные бури. "У России сейчас вообще нет ни одного своего научного спутника", - заявил Богачев.

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 26.11.2010, 0:57
Сообщение #451

Активный участник

Да кстати Алекс, вот вы тут громче всех стучите себе пяткой в грудь на тему ррреволюции, а почему в инетах то сидите? Где реальные дела? не революционные, а обычные, простые такие. Вы хоть как то активность политическую проявляете?

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 26.11.2010, 5:58
Сообщение #452

Активный участник

Из: Анапа

Цитата(Alex_ @ 25.11.2010, 21:21) *
Естественно народ не хочет в 1991 год, народ хочет в год 1917.

biggrin.gif

Кстати, новая шутка - в России традиция каждые 200 лет выгонять всяких 3.14..в
из Кремля - судите сами:
1612, 1812... 2012
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

цитата
А если первым делом будет физически уничтожен, тот кто должен отдать соотвествующий приказ ?

Не поможет. На это весть весьма стандартнтая инструкция - когда, что и как делать. Вполне надёжная.

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 26.11.2010, 6:12
Сообщение #453

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 25.11.2010, 22:29) *
На счет восстаний и прочего бреда типа участия в выборах:

Восстания можно проводить в стране , где есть народ, тут народа нет...есть масса, атомизированная, почти не имеющее общих интересов, рамки консенсуса. С абсолютно вынесенным мозгом на тему своей собственной истории, ибо тут каждый думает по своему, при том абсолютно независимо от того, какие есть факты в реальности.

Вы отстали от жизни. Весьма сильно. Сейчас не 1995 год.

Цитата
Про выборы...это абсурд, победить вам не дадут, а участием в этих игрищах, вы только подпортите свою репутацию.

Наоборот:
Зарисовался.
Повысил рейтинг тем, что теперь ещё ореол мученика гонимого приобрёл. smile.gif

Цитата
В итоге я без понятия что делать, максимум , что мне сейчас приходит в голову. это создание Советских национально-Культурных автономий, но поможет это или нет...вопрос открытый.

Беркем аль Атоми "Мародёр" "Каратель" читали?
Сейчас осуществляется этот сценарий. То, что вы тут пишете - как раз в рамках того сценария - сначала раздробить, а потом убить.

Так что надо действовать последовательно.
Сначала максимальная выжимка из выборов - всё, что можно достичь. Главное - пропаганда и агитация.
А дальше - будь что будет. Главное на ж. не ситеть, а делом заниматься. Народ действительно просыпается. Почаще "среди него" бывайте. Если пошли разговоры о НЕОБХОДИМОСТИ РЕВОЛЮЦИИ, то это значит, что эта власть доживает свои последние месяцы. Возможно ещё год-два протянет, а дальше...
Процесс тут весьма хорошо просчитываемый.
Сейчас трындят на тему о революции и ждут, когда за них кто-то что-то сделает. После, при ухудшении обстановки (а она чего-то очень быстро стала ухудшаться!) люди неизбежно поймут, что без их активных действий ничего хорошего не будет. Уже то, что тотальное разочарование во власти видно, что называется, невооружённым взглядом весьма большой прогресс. Несколько лет назад и этого было сложно ожидать.
Один факт того, что наш през-в ПОДТВЕРДИЛ полномочия Ткачёва и оставил его на своём месте, уже очень сильно ударил по людям и их озлобил на власть.

Власть вошла в штопор. Все её действия ведут к ухудшению обстановки. Какая-то тотальная шизофрения поразила эту власть!

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 26.11.2010, 6:24
Сообщение #454

Активный участник

Кстати тут есть мелкая просьба:
На www.rusproject.org есть форум для обсуждения тяжёлых проблем. Создан для сугубо практического обсуждения.
Надо бы его слегка оживить...

К тому же ещё очень надо усилить работу по распространению Нового Социалистического Манифеста. А то уже получается весьма смешная ситуация - в зарубежье этот текст известен больше, чем в России.

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 26.11.2010, 7:28
Сообщение #455

Активный участник

Хе-хе!
Пока ползал по интернету обнаружил ещё одну хрень smile.gif
Прочитайте не развлечения ради но для самообразования вот это: http://zhurnal.lib.ru/k/krysolow/projectvenus.shtml
Этот предстоящий кризис пока-что выпадает из внимания "общественности". Но если СЕЙЧАС не принять никаких действий будет не просто катастрофа, а Апокалипсис.
В ссылке фантастический роман-пост-пост-катастрофа. В нём есть описание того самого "Апокалипсиса". Эта проблема - Проблема Перехода Через Сингулярность - только-только начинает обсуждаться среди футурологов.
Так что вполне возможно, что именно от России и её Пути зависит выживание Человечества.

п.с.
Не смотрите на то, что это фантастика!
Описана РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!
Вместе с решением, кстати...

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 26.11.2010, 12:06
Сообщение #456

Активный участник

Цитата
Вы отстали от жизни. Весьма сильно. Сейчас не 1995 год.

Сейчас все гораздо хуже...выросло целое поколение для которого современный маразм. это действительность, норма. Они разобщены в разы больше
Цитата
Наоборот:
Зарисовался.
Повысил рейтинг тем, что теперь ещё ореол мученика гонимого приобрёл.

И тут же получил справедливый вопрос: "А если они все такие уроды. нафига лез с ними в одну песочницу? Да по любому. как и остальные, бабла загрести хотел! И не фиг отмазываться." А ведь так и будет

Цитата
Беркем аль Атоми "Мародёр" "Каратель" читали?
Сейчас осуществляется этот сценарий. То, что вы тут пишете - как раз в рамках того сценария - сначала раздробить, а потом убить

Читал, ИМХО Крашенников "После России" гораздо убедительнее. Кто сказал "Раздробить"? Создать скелет нового, когда старое, само по себе, рухнет.

Да никто не просыпается, прекратите вы самообманом заниматься... Просыпается, быть может, городская интеллигенция , более менее активная молодеж, но основная масса. как жила так и живет....

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 26.11.2010, 12:21
Сообщение #457

Активный участник

НИКОГДА быдло и пассив не делали революции.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 26.11.2010, 13:35
Сообщение #458

Активный участник

И кто с этим спорит?

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Олег Александров...
сообщение 26.11.2010, 14:00
Сообщение #459

Активный участник

Из: СССР

Цитата(Богатырёв @ 26.11.2010, 5:12) *
Так что надо действовать последовательно.
Сначала максимальная выжимка из выборов - всё, что можно достичь. Главное - пропаганда и агитация.
А дальше - будь что будет.

no comment!

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.11.2010, 16:34
Сообщение #460

Активный участник

Цитата(Богатырёв @ 26.11.2010, 12:21) *
НИКОГДА быдло и пассив не делали революции.

Они только расхлебывали. Такие как вы заварят, а остальным расхлебывать.
Ну да ладно. Чем будете заманивать.
Землю крестьянам не предлагать. Они уже продали свои паи.
Фабрики рабочим тоже не пойдет. Они уже продали свои акции.
Остается только банки банкирам. Этого еще не было. Может прокатит.
Или еще из за границы не прислали методички. Ну уже скоро, подсуетятся. Такой шелест пойдет. Успевай глазами моргать.
Штаты как раз увеличивают финансирование. Могет чо и перепадет. Вы только засветитесь.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.1.2025, 10:43