партии "ВОЛЯ", заявление в Следственное управление ФСБ России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
партии "ВОЛЯ", заявление в Следственное управление ФСБ России |
2.12.2010, 6:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2113 |
Светлана Пеунова подала заявление в ФСБ России
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Уважаемый Сергей Ервандович, очень Вас прошу ответить то что написано в заявлении про НАТО- это правда? 1. Войскам НАТО позволяется присутствовать на территории Российской Федерации; 2. Войскам НАТО предоставляется возможность проведения учений на территории РФ; 3. Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала; 4. Россия отказывается от всех претензий к любой другой стране, входящей в Альянс НАТО в случае нанесения вреда здоровью или смерти лица, входящего в состав ее Вооруженных Сил, во время выполнения им своих служебных обязанностей; 5. Россия разрешает временный ввоз и вывоз служебных транспортных средств войск НАТО без взимания пошлин и сборов по предоставлении удостоверения; 6. Россия разрешает военнослужащим НАТО владеть оружием и носить его при условии, что они имеют на это право в силу отданных им приказов; 7. Военнослужащие НАТО освобождаются от выполнения правил паспортного и визового режима и иммиграционного контроля при въезде на территорию Российской Федерации или выезде с нее. Я живу в сельской местности и не у кого спросить (кругом ложь и обман) а Вы человек честный, я это чувствую. С уважением Николай Николаевич. Сообщение отредактировал Ybrjkfq - 2.12.2010, 10:58 |
|
|
2.12.2010, 20:22
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Правда.
Точно такое же соглашение с НАТО подписали еще 23 страны в рамках программы "Партнерство ради мира". О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему. Перечень документов для законопроекта (закона) № 410940-4: http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/goi....jsp?c=410940-4 А в чем измена-то? Соглашение-то двухсторонее. |
|
|
4.12.2010, 10:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2113 |
Правда. Точно такое же соглашение с НАТО подписали еще 23 страны в рамках программы "Партнерство ради мира". О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему. Перечень документов для законопроекта (закона) № 410940-4: http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/goi....jsp?c=410940-4 А в чем измена-то? Соглашение-то двухсторонее. Спасибо большое, а то я хотел дедовскую трехлинейку откапывать. Николай |
|
|
7.12.2010, 8:32
|
|
|
|
|
7.12.2010, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Николай Николаевич, там где-то было написано админом, что Сергей Ервандович не сможет отвечать на вопросы, пока не закончится этот телепроект, забирающий всё время и силы (а еще ведь есть основная работа). Так что не обижайтесь. К тому же бывают вопросы, на которые могут ответить и другие люди, обладающие информацией. В данном случае Вам вполне квалифицированно ответила Дана.
|
|
|
7.12.2010, 14:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Цитата А в чем измена-то? Соглашение-то двухсторонее. Врядли можно представить хилую РФовскую армию марширующую по елисейским полям, к примеру. Измена в том, что армия НАТО сможет, в теории, помогать нашим властям подавлять бунты на территории РФ. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
7.12.2010, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Врядли можно представить хилую РФовскую армию марширующую по елисейским полям, к примеру. Измена в том, что армия НАТО сможет, в теории, помогать нашим властям подавлять бунты на территории РФ. Насколько я понимаю, там речь о возможности транзита (причем, кажется, невоенного) в Афганистан. Учитывая, что ежели американцы из оного уйдут, то афганцы придут к нам - тут еще стоит подумать, так ли это "изменно". Всё-таки перспектива не в том, чтобы наша хилая маршировала по Елисейским полям, а в том, чтобы нехилые талибы не маршировали сначала в Ср.Азии, а потом в Уфе. |
|
|
7.12.2010, 17:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Там соль вся в том. что, НАТОвские вояки смогут ходить по России в полном обмундировании, через нас сможет идти техника и прочие прелести. Кстати...если мне не изменяет мой склероз, то году в 2005 было принято что то такое. что ставит солдат НАТО чуть ли не выше конституции.
А ан счет транзита...так вроде и Грузия есть и Украина, зачем и через Россию то? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
14.12.2010, 15:05
|
|
Николай Николаевич, там где-то было написано админом, что Сергей Ервандович не сможет отвечать на вопросы, пока не закончится этот телепроект, забирающий всё время и силы (а еще ведь есть основная работа). Так что не обижайтесь. К тому же бывают вопросы, на которые могут ответить и другие люди, обладающие информацией. В данном случае Вам вполне квалифицированно ответила Дана. Вы меня извините я не обижаюсь (возраст не тот) а делаю выводы. Ответ Даны - это отписка. Спасибо Ярослав за поддержку(Вряд ли можно представить хилую РФовскую армию марширующую по елисейским полям, к примеру. Измена в том, что армия НАТО сможет, в теории, помогать нашим властям подавлять бунты на территории РФ.) Далее я выложу мысли к которым мы(соседи,друзья,родственники....) пришли обсуждая вечерами житие-бытие. Мы никак не можем понять почему молодой,сильный,властный,умный,советский (Путин) человек ведет двойную "дальновидную" политику против своего народа. (Кстати, стоит покопаться в его детстве может его обижали всем двором или школой и оттуда идет его комплекс, детские душевные раны кровоточат всю жизнь.) Все его слова и решения вроде правильные но по прошествии достаточного времени оборачиваются против нас простого народа. Валят все на коррупцию, бюрократию- неправда, ходы настолько тонко продуманы что вроде бы и не к чему придраться а потом бьют по карману простых людей. А может он просто человек подневольный а музыку заказывает кто то (мафия,ЦРУ,масоны и т.д.). Все это вызывает недовольство и если народ поднимет бунт, милиция с этим не справится армия тоже- всех кого пошлют на разгон бунта тоже из народа и нет гарантии что они не встанут на сторону народа и вот пожалуйста- Медведевские Полицаи-(под видом борьбы с мафией,коррупцией и т.д.). Но где гарантия что до выборов их можно подготовить и где гарантия что народ не поднимется раньше. И вот Вам пожалуйста страховка-НАТО. Но отсюда вывод- наш президент не наш президент а ставленник и путин не играл в демократию передавая власть медведеву а его слегка попросили. Меня очень удивляет почему до выборов принимаются решения которые вызываю недовольство народа и притом все смелее и в наглую(например поднятие налога в разы под видом для блага родины).Обсуждая и споря мы все пришли к выводу что все эти решения стали принимать для подогрева недовольства, после ратификации Соглашения-тогда можно смело под видом транзита в Афганистан войти в страну и посадить на трон "пиночета". Вот эти мысли я хотел донести до Сергея Ервандовича и услышать мнение умного и честного человека. НЕ дай Бог. Николай Николаевич и К. |
|
|
14.12.2010, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
|
|
|
15.12.2010, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
(Кстати, стоит покопаться в его детстве может его обижали всем двором или школой и оттуда идет его комплекс, детские душевные раны кровоточат всю жизнь.) Николай Николаевич и К. Про Путина есть в хорошей книге Сергея Георгиевича Кара-Мурзы "Путин - песчаный генерал". http://webreading.ru/sci_/sci_history/s-ka...iy-general.html У автора своеобразный стиль, не всегда простой для понимания. Но читать его нужно обязательно. Есть еще книга "Потерянный разум". Очень толстая, но настолько же полезная. Книги есть на сайте Кара-Мурзы и на сайте http://www.patriotica.ru/ - библиотека думающего о России. Если не знакомы еще с трудами этого выдающегося человека, советую прочитать сначала его короткую книгу «Совок» вспоминает свою жизнь http://www.patriotica.ru/history/kara_sovok.html. Название очень коробит, но, поверьте, Вы СРАЗУ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК. В свое время мне его книги сильно помогли "прочистить" мозги. |
|
|
20.12.2010, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Очень рекомендую аудио и видио записи лекций в КМО (Клуба молодых обществоведов).
http://www.kara-murza.ru/index.htm http://www.kmo-sgkm.ru/index.php?option=co...7&Itemid=57 http://www.kmo-sgkm.ru/index.php?option=co...0&Itemid=68 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:01 |