Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Обсуждение власти
Ярослав
сообщение 23.12.2010, 14:31
Сообщение #721

Активный участник

Цитата
Ярослав. Все же в приличном обществе принято на свои слова приводить ссылки на документы. Ну, если джентельмены верят на слово, то я могу сообщить умопомрачительную вещь. Наши ракеты управляемые, причем пилотируемые. Одна из головок с космонавтом, и он управляет головками на конечном участке полета.
Вы хотите сказать, что ракеты Синева, стоящие на дежурстве имеют маневрирующие РГЧ? Пожалуйста ссылочку.
Теперь в стопитисотый раз по Булаве.
Начнем с начала.
В начале 90-х на вооружении у нас стояли ракеты Синева и как ее продолжение Барк. Но с развалом СССР оказалось, что самый мощный разгонный блок изготавливался на Украине. Он был на жиже. Хохлы с получением независимости тут же передали всю тех. документацию амерам. Причем за так. Т.е. за обещание поддержки. В этих условиях и с расчетом на будущее было принято решение отказаться от этих ракет, и начать производство новой. Причем с новыми требованиями. Каковы были эти требования, я не знаю, но предполагаю.

Я вам разве не дал цитату???? Полагаю что под
Цитата
"Ракета «Синева» обладает повышенной защищенностью от воздействия электромагнитного импульса и оснащена эффективной системой преодоления ПРО противника."
подразумевается что ПРО оно пройти сможет. тем более не путайте ТУ синеву и новую, та стояла на вооружении в 90ые, ЭТА гораздо лучше Булавы, она НОВАЯ.

теперь по вашему ээсе, это уже даже не смешно, зачем нам быть независимыми от америкосов, если по дебильным соглашениям времен бени, амеры в курсе всех полетов наших ракет, при том не только самого факта но и всех данных получаемых нами . Если у нас у самих продано амерам все и на корню?

Цитата
Уменьшение декретных пособий - пожалуйста ссылку на документ.
Дополнительное образование платное. Вы не хотите платить тем учителям, которые будут заниматьс с вашими детьми? И где они будут заниматься? Рядом со мной есть школа, где занимаются с ребятами и физ и другими предметами за чисто символическую плату. Я не вижу проблемы. Тем более, если ребенок показывает отличные результаты, всегда найдется возможность обучать его за минимальную плату. Существует большое количество муниципальных, региональных программ особенно по физре. Их будет еще больше в связи с олимпиадой. не надо на ночь читать весь тот понос, который выливают либеральные СМИ и люди пытающиеся дестабилизировать существующее положение. Особенно из-за рубежа. У них один интерес. отработать бабки, полученные от гос депа. Если хотите можете найти количество выделяемых грантов и на какие организации они идут, на поддержание демократии в нужных странах. И мы являемся сейчас приоритетом.

Цитата
Восьмого декабря 2010 г. президент утвердил поправки в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. Новая редакция закона уменьшает размер пособий минимум на треть. А часть мамочек получит в 2-4 раза меньше денег, чем рассчитывали.

Речь о пособиях по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет, выплачиваемых Фондом социального страхования. Сейчас размер пособия рассчитывается исходя из зарплаты будущей матери за последние 12 месяцев перед выходом в декрет. Заработанная за год сумма делится на количество реально отработанных дней — и вполне справедливо получается среднедневной заработок. Дальше его умножают на 30,4, получая среднемесячный доход, — это основа для начисления пособия.

Новая редакция закона (начнет действовать с 1 января 2011 г.) меняет формулу расчета пособия в невыгодную для матерей сторону.

Теперь, чтобы рассчитать среднедневной заработок, возьмут зарплату, начисленную не за один, а за два года, и поделят на 730. Если кто не понял, это 365 дней, помноженные на два, т. е. будто бы за два года у будущей мамы не было не только отпусков и больничных, но даже и выходных. Зато выплаты по больничным в суммарный двухгодовой доход теперь не включаются. Правда, депутаты немного поправили эту норму — женщина может выбрать год для расчета среднего заработка.

Если в течение двух календарных лет, непосредственно предшествующих году наступления беременности, гражданка уже была в декретном отпуске или отпуске по уходу за ребенком, она может выбрать любой другой год. Но что делать тем, у кого стаж меньше двух лет? Или тем, кто рожает каждые два года? Получается, что особенно жестоко новый закон поступает с теми, о ком больше всего радеет президент в своем послании: с женщинами, которые хотят родить второго или третьего ребенка.

Государство сурово накажет рублем женщин, которые, например, должны лечь в больницу для сохранения беременности или взять бюллетень, если у них заболеет старший ребенок. Интересно, Дмитрий Анатольевич знает много российских детей, которые способны ни разу не заболеть в течение двух лет?

Кстати, пострадают не только активно рожающие мамочки. Даже у сумасшедших трудоголиков, проработавших два года без единого перерыва и выходных, размер пособия уменьшится примерно на 30%. Женщины, делающие карьеру, проиграют еще и потому, что верхний предел годового заработка для расчета пособия ограничен 415 000 руб. (это зарплата на уровне 34 500 руб. в месяц).

Будущие матери, ждущие появления ребенка в первой половине 2011 г., считают новый закон циничным издевательством: блогосфера полна гневными сообщениями беременных. Учитывая, что в кризисный 2009 год (который теперь войдет в расчет пособия) многие женщины месяцами сидели без работы или получали зарплаты в конвертах, их доход уменьшится в разы. Наивно думать, что после этого россиянки станут больше рожать.

Это с форума а тут http://pressplus.ru/archives/7514 про то как женщины вышли на митинг против этого кретинизма

Теперь по образованию, что то более вразумительное сформулировать можете? Я не хзочу платить учителям, ибо я, е мо е, плачу гребанные налоги, являюсь таким же собственником недр как и Вова с Димой и вся эта камарильня олигархов, и я хочу чтоб учителям платили ОНИ с мои налогов и прибылей от продаж нефти, и у этих ... есть такая возможность, но они покупают себе яхты и дома. Понятно я сформулировал? Дошло даже до вас? Какая нафиг минимальная плата??? Вы в курсе расценок на репетиторства??? А на то сколько теперь будут стоить эти услуги в школах? то что раньше было бесплатным! И ведь об этом говорит ВАШ нано президент. Вам за этого ... не стыдно???

Цитата
Никогда не говори НИКОГДА. А кто вам сказал, что будет прямая война? Вполне хватит перекрыть доставку углеводородов. И алес. Какие-нибудь террористы уничтожают Норвежские нефтепромыслы, а также платформы в Северном море. Сколько бриты протянут? Да без авианосцев. Остальной нефти на всех не хватит. И как кормить тогда свою экономику? и держать в тепле своих людей.

Для решениея таких проблем большая армия не сильно нужна. Речь идет о конфликте внутри НАТО а его не будет, амерам не за чем нападать на своего союзника

Цитата
Специально для Ярослава. А почему не всегда бесплатно? Он считает, что в советсое время все было исключительно бесплатно. И репетиторство за деньги совсем не практиковалось. Я могу сказать, что % 80 было как раз за деньги. А может и больше. а в Грузии и дипломы покупали. И тоже за деньги.

практиковались, кто спорит? Только тогда позиция гос-ва была одна "Учим бесплатно, нам важны наши дети!" а теперь другая, прямо новый циркуляр о кухаркиных детях.

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 23.12.2010, 16:49
Сообщение #722

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 23.12.2010, 14:31) *
Я вам разве не дал цитату???? Полагаю что под подразумевается что ПРО оно пройти сможет. тем более не путайте ТУ синеву и новую, та стояла на вооружении в 90ые, ЭТА гораздо лучше Булавы, она НОВАЯ.

теперь по вашему ээсе, это уже даже не смешно, зачем нам быть независимыми от америкосов, если по дебильным соглашениям времен бени, амеры в курсе всех полетов наших ракет, при том не только самого факта но и всех данных получаемых нами . Если у нас у самих продано амерам все и на корню?

В вашей цитате стоит, что РГЧ Синевы на конечном этапе наводятся на цель.
У меня про Булаву стоит. На конечном этапе РГЧ маневрируют.
Ну а остальное читайте в моем посте.
Амеры в курсе всех полетов наших ракет. Ну и мы тоже в курсе про них. Договор. Но он уже не действует год. Теперь будет новый.
Цитата
Это с форума а тут http://pressplus.ru/archives/7514 про то как женщины вышли на митинг против этого кретинизма

Если чесно я не понял, в чем проигрывают женщины. По нынешнему закону верхняя планка пособий это 17 тыр. По новому, как вы сказали 34. В чем тут подвох? И больничный оплачивают в календарных днях, не в рабочих. При больших больничных проигрыш минимальный. А может и нет его совсем. Надо посчитать. а для рабочих как не считай, все равно больше 17 тыр не получишь. Что изменилось? переложили еще 1 день на работодателя. Так вы о них заботитесь? Где сокращения?

Цитата
Теперь по образованию, что то более вразумительное сформулировать можете? Я не хзочу платить учителям, ибо я, е мо е, плачу гребанные налоги, являюсь таким же собственником недр как и Вова с Димой и вся эта камарильня олигархов, и я хочу чтоб учителям платили ОНИ с мои налогов и прибылей от продаж нефти, и у этих ... есть такая возможность, но они покупают себе яхты и дома. Понятно я сформулировал? Дошло даже до вас? Какая нафиг минимальная плата??? Вы в курсе расценок на репетиторства??? А на то сколько теперь будут стоить эти услуги в школах? то что раньше было бесплатным! И ведь об этом говорит ВАШ нано президент. Вам за этого ... не стыдно???

В чем вопрос? Не хотите не платите. Вы вольная птица. А на налоги вам предоставляют минимальный пакет. И образования и медицины. Хотите больше? Стра######тесь или платите налом. Весь мир так живет. Пока так живет. Скоро у них начнутся темные времена. И за деньги не получишь чего хочешь.
И еще раз я бы хотел сказать по поводу Виноградова.
Если вы занимаетесь обучением нынешней молоди, и у вас что-то получается, я снимаю перед вами шляпу. Значит не зря работаете. И вопрос вовсе не в деньгах. Я общаюсь с современными молодыми людьми. Им совершенно ничего не надо. "Дом-2" их эталон. Думающих и чего-то хочущих единицы. Так что бог вам в помощь.

Цитата
Для решениея таких проблем большая армия не сильно нужна. Речь идет о конфликте внутри НАТО а его не будет, амерам не за чем нападать на своего союзника

Когда все будет валиться, кто будет разбираться. КТО там союзник, кто там противник. На небесах разберутся.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 23.12.2010, 16:50
Сообщение #723

Активный участник

Что-то 2 раза проскочило.

Сообщение отредактировал Влад - 23.12.2010, 16:53

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 23.12.2010, 18:17
Сообщение #724

Активный участник

Цитата
В вашей цитате стоит, что РГЧ Синевы на конечном этапе наводятся на цель.
У меня про Булаву стоит. На конечном этапе РГЧ маневрируют.
Ну а остальное читайте в моем посте.
Амеры в курсе всех полетов наших ракет. Ну и мы тоже в курсе про них. Договор. Но он уже не действует год. Теперь будет новый.

Нет РОдной. мы не в курсах их ТТХ, а они в курсах наших.
Про новую синеву стоит главное. она успешно преодолевает ПРО, каким макаром , не суть важно
Цитата
===Если чесно я не понял, в чем проигрывают женщины. По нынешнему закону верхняя планка пособий это 17 тыр. По новому, как вы сказали 34. В чем тут подвох? И больничный оплачивают в календарных днях, не в рабочих. При больших больничных проигрыш минимальный. А может и нет его совсем. Надо посчитать. а для рабочих как не считай, все равно больше 17 тыр не получишь. Что изменилось? переложили еще 1 день на работодателя. Так вы о них заботитесь? Где сокращения?

Т.е. ...в глаза все БОжья роса?)) Ну атк я еще раз дам вам цитату. может вы подтянете алфавит и прочитаете ее?

Цитата
Восьмого декабря 2010 г. президент утвердил поправки в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. Новая редакция закона уменьшает размер пособий минимум на треть. А часть мамочек получит в 2-4 раза меньше денег, чем рассчитывали.

Цитата
Теперь, чтобы рассчитать среднедневной заработок, возьмут зарплату, начисленную не за один, а за два года, и поделят на 730. Если кто не понял, это 365 дней, помноженные на два, т. е. будто бы за два года у будущей мамы не было не только отпусков и больничных, но даже и выходных. Зато выплаты по больничным в суммарный двухгодовой доход теперь не включаются. Правда, депутаты немного поправили эту норму — женщина может выбрать год для расчета среднего заработка.

Какие 34 тысячи вы где их увидели??? Ау.... расчет будет другим менее выгодным для матерей, по этому расчету УМЕНЬШАЕТСЯ среднедневной заработок, так как неучитываются выходные и отпуск и делится на БОЛЬШУЮ сумму. Господи да в калькуляторе пересчитайте. или боитесь открытий не укладывающихся в канву пропагандонов засравших вам мозг? Или вы просто банальный Лжец?
Цитата
В чем вопрос? Не хотите не платите. Вы вольная птица. А на налоги вам предоставляют минимальный пакет. И образования и медицины. Хотите больше? Стра######тесь или платите налом. Весь мир так живет. Пока так живет. Скоро у них начнутся темные времена. И за деньги не получишь чего хочешь.
И еще раз я бы хотел сказать по поводу Виноградова.
Если вы занимаетесь обучением нынешней молоди, и у вас что-то получается, я снимаю перед вами шляпу. Значит не зря работаете. И вопрос вовсе не в деньгах. Я общаюсь с современными молодыми людьми. Им совершенно ничего не надо. "Дом-2" их эталон. Думающих и чего-то хочущих единицы. Так что бог вам в помощь.

Вопрос в том. что такое положение дел НА ПРАВИЛЬНОЕ, мне плевать как живет весь мир, ваш нано президент с высокой трибуны заявил, что ему. по сути, плевать на дополнительное образование детей, что возможно оно, только если есть деньги а если нет, госдуарству на вас пофиг, о том я вам и вещал, когда приводил пример с скидыванием социалки. Ваше обожаемое государство и лично его представители положили на детей, т.е расписались в том. что не ассоциируеют себя с этой страной, вопросы еще есть? Будете еще тут после такого разгрома отстаивать интересы этих ... ?)

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 23.12.2010, 18:22
Сообщение #725

Активный участник

Посчитал по старой и по новой методике, по старой у меня вышло примерно 16 000 после умножения на коэффициент а по новой 9 000, так что вот

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Тигр
сообщение 23.12.2010, 18:25
Сообщение #726

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Слушайте про «Булаву» достали чесслово… Здесь же вроде, как власть обсуждают…

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 23.12.2010, 20:51
Сообщение #727

Активный участник

Из: Анапа

Цитата(Тигр @ 23.12.2010, 18:25) *

Дык ведь пример ПРОВАЛА власти ,как раз в высоких технологиях на "Булаве" слишком хорошо виден. Общая деградация всего и вся как нигде хорошо видна в катастрофах этой самой ракеты и ущербности её ТТХ.

А вообще, действительно... Несколько подзатянули обсуждение.

+Цитировать сообщение
Тигр
сообщение 24.12.2010, 0:33
Сообщение #728

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Богатырёв @ 23.12.2010, 20:51) *
Дык ведь пример ПРОВАЛА власти ,как раз в высоких технологиях на "Булаве" слишком хорошо виден. Общая деградация всего и вся как нигде хорошо видна в катастрофах этой самой ракеты и ущербности её ТТХ.

Согласен что история провалов показательна! Но с разбором ТТХ уже утомили… angry.gif Взяли бы создали тему «Булава & Синева» что кручи и оттягивались бы там... smile.gif

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 9:52
Сообщение #729

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 23.12.2010, 18:22) *
Посчитал по старой и по новой методике, по старой у меня вышло примерно 16 000 после умножения на коэффициент а по новой 9 000, так что вот

Вы разговариваете сами с собой? По какой старой вы посчитали? По какой новой? На какой срок больничного? Какой у вас стаж? Вопросов куча. Я ведь тоже могу сказать. Я подсчитал у меня как было 17 тыр, так и осталось. а может я еще и выиграл. Нужно еще раз разобраться как следует.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 10:48
Сообщение #730

Активный участник

Цитата(Тигр @ 23.12.2010, 18:25) *

А весь вопрос не в том что обсуждаем. А как. Т.е. кроме голословных утверждений ничего не было представлено. Абсолютно. Только убежденность, что нынешняя власть ничего хорошего сделать не может. Просто не может и все. По определению. И любые доводы разбиваются об стену. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Любые положительные моменты тут же отвергаются по типу, а вот при Союзе было лучше. И никто не берет в расчет, что нынче не Союз. Он ушел, почему-то. Наверное потому, что там было очень хорошо. И именно поэтому он развалился. Я понимаю, усилия запада направленные на развал. Но ведь "трест может лопнуть только изнутри" (С) О Генри. Жить нужно нынешним. Жить прошлым нельзя. Это уже болезнь. Помнить прошлое обязательно нужно, но жить только прошлым нельзя.

Ну и еще раз специально для Ярослава. Расчет больничного.
Старая редакция. Берем зарплату в 20 тыр. Больничный 30 дней.
20000*12/12 получаем в месяц больничный будет 20 000 руб. Но есть предел не более 17 тыс. Значит больничный будет 17 тыс.
Берем новую редакцию. Те же условия.
20000*24/730*30 получаем 19700, т.е сумма больничного будет 17000 руб. В чем проблема? Где на треть падение?
Ну ладно изменяем условия. Зарплата та же больничный тот же, но мы каждый предыдущий год проводим на больничном по 30 дней.
20000*22/730*30 получаем 18080, т.е на руки получаем опять же 17 тыс.
Где ошибка?

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 24.12.2010, 10:56
Сообщение #731

Активный участник

Из: Анапа

Цитата(Влад @ 24.12.2010, 10:48) *
Где ошибка?

rolleyes.gif
Как говаривал один персонаж весьма широко известного анекдота: "В генах". biggrin.gif

Посчитай суммарно. С учётом того, что у нас (открываю военную тайну! wink.gif ) ещё и серьёзная инфляция имеется в стране.
Учти предстоящий скачок цен на ЖКХ, на продукты питания... Только не удивляйся ,если твой рассчёт вылетит за пределы заявленной одной трети для, примерно, 1/4 населения.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 24.12.2010, 12:04
Сообщение #732

Активный участник

Влад вы придурок или притворяетесь? Какой нафиг больничный? научитесь читать. а потом приходите спорить на такие форумы. разговор о ДЕКРЕТНЫХ, и не на 30 дней. Что значит "по какой старой и новой"??? Вы хоть что то прочитали из процитированного мною?

Так, специально для Влада урок арифметики

Берем з/п 20 тысяч в месяц. Умножаем на 12 месяцев, получаем 240 000 мама зарабатывает за 12 месяцев. Делим это на 220 (количество РЕАЛЬНО отработанных дней) получаем округленно 1090 и умножаем это на 30,4 получаем 33 163 (все округляем и все без учета больничных и прочего)

Теперь ту же операцию проводим по новой системе Т.е. берем уже не 240 000 а 480 000 и делим их на 730 и умножаем на тот же 30,4 в итоге получаем 19 989. Разница видна Влад? Или еще один урок понадобиться? Вы хоть поняли о чем беседу то ведем, или просто сливаетесь ибо в агитке едра об этом нет ни слова и копипастить с нее теперь уже не получается?)))

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 12:07
Сообщение #733

Активный участник

Я отвлекся на доказательства и препирания. Но вот сейчас вести с полей Российской действительности. Итак. Самые так сказать понравившиеся мне факты.

Впервые за последние 30 лет в России запущен новый крупный цементный завод.
Петербургская группа ЛСР решит проблемы нехватки цемента для собственных строительных проектов и существенно пошатнет монопольное положение «Евроцемент груп» на рынке Северо-Западного региона

Объем заказов атомной промышленности и машиностроению за последние 3 года вырос в 10 раз, а по сравнению с 2005 г. — в 25 раз.

Росатом сможет контролировать до половины американского производства урана уже к середине следующего десятилетия, пишет газета FinancialTimes. Урановые месторождения приобретенной Атомредметзолотом канадской компании UraniumOneв США потенциально могут добывать порядка 1 тыс. тонн урана в год.

Завершились испытания газовых турбин №1 и 2 нового энергоблока Южной ТЭЦ ОАО «ТГК-1» на базе парогазовой установки (ПГУ) электрической мощностью 450 МВт. Работы на площадке строительства энергоблока перешли в стадию непрерывного пускового цикла.

На заводе «Красное Сормово» 4 декабря состоялся спуск второго нефтеналивного танкера проекта 19900 класса «река-море». Заказчик – компания SVL (СВЛ Актив Трединг Лтд). Контракт на строительство двух нефтеналивных танкеров дедвейтом свыше семи тысяч тонн был подписан в мае 2010 года. Судну присвоено имя «SVL Glory» («SVL» - название компании, а «Glory» переводится, как «слава, триумф»). Первый танкер «SVL PRIDE» был построен за рекордно короткий срок и передан заказчику в ноябре 2010 года.

В Уфе будут выпускать уникальные станки мирового уровня
В Уфе состоялось торжественное открытие уникального нанотехнологичного производства — ООО «ECM». Это первое в Башкортостане предприятие по производству электрохимических станков нового поколения для изготовления деталей из любого типа металлов и сплавов.

Завод «ТАНЕКО» в Татарстане запущен!
Завод построен в рекордно короткие сроки - всего за два года. При его строительстве 70% оборудования и материалов поставили отечественные производители.
Завод будет выбрасывать в атмосферу в два раза меньше вредных веществ, чем аналогичные предприятия. «Заложенные проектные решения и выбранные технологии позволяют достигнуть уникального значения глубины переработки — 97% (в среднем по России — 72%), индекс Нельсона, характеризующий сложность технологий, составляет 15 (по России — с 3 до 8 )»

«Силовые машины» успешно испытали первую в России быстроходную турбину мощностью 1200 МВт. На ее основе концерн построит четыре турбоагрегата для строящихся АЭС.

В Петербурге открылся Центр водных видов спорта стоимостью 2 млрд 218 млн 474,9 тысячи рублей.

В Центре водных видов спорта 3 бассейна. Первый – с чашей 54х25 метров и трибунами на 1000 мест – предназначен для проведения соревнований, игр в водное поло и занятий по плаванию. Второй бассейн – для соревнований и занятий по прыжкам в воду, игр в водное поло и синхронного плавания. В третьем бассейне будут обучаться плаванию дети. Пропускная способность комплекса около 5 000 человек в день, пропускная способность спортивного и тренажерного залов 180 человек в час. В Центре смогут заниматься люди с ограниченными возможностями, а также ветераны спорта.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 12:20
Сообщение #734

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 24.12.2010, 12:04) *
Влад вы придурок или притворяетесь? Какой нафиг больничный? научитесь читать. а потом приходите спорить на такие форумы. разговор о ДЕКРЕТНЫХ, и не на 30 дней. Что значит "по какой старой и новой"??? Вы хоть что то прочитали из процитированного мною?

Ну вы конечно умнее меня. Но декретный это не больничный разве? И расчет там совершенно другой? А 30 дней я взял для примера.

Цитата
Так, специально для Влада урок арифметики

Берем з/п 20 тысяч в месяц. Умножаем на 12 месяцев, получаем 240 000 мама зарабатывает за 12 месяцев. Делим это на 220 (количество РЕАЛЬНО отработанных дней) получаем округленно 1090 и умножаем это на 30,4 получаем 33 163 (все округляем и все без учета больничных и прочего)

Почему на 220 дней? И что такое 30,4? И еще вопрос если можно? А сколько получится в итоге больничный? Я так думаю 17000.

Цитата
Теперь ту же операцию проводим по новой системе Т.е. берем уже не 240 000 а 480 000 и делим их на 730 и умножаем на тот же 30,4 в итоге получаем 19 989. Разница видна Влад? Или еще один урок понадобиться? Вы хоть поняли о чем беседу то ведем, или просто сливаетесь ибо в агитке едра об этом нет ни слова и копипастить с нее теперь уже не получается?)))

Опять 30,4. Ну да ладно проехали. И сколько в итоге больничный? ОПА!!!! Опять 17000. Кто же не умеет считать?

Стоп, стоп. Посмотрел новую редакцию закона. и вот что получается.
463000 рублей. Такова нынче верхняя граница оплаты больничных.
Теперь считаем.
463000/730*30= 19027 руб. Т.е. вы получите больше.

Теперь, чтобы на меня не спускали всех собак.
Цитата
Постановлением Правительства РФ от 27.11.2010 N 933 установлен размер предельной величины базы для начисления страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, который составляет 463 000 рублей нарастающим итогом с 1 января 2011 года.

(ст. 8, Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят ГД ФС РФ 17.07.2009))

И уже чтобы быть совершенно правдивым привожу старую редакцию про 220 дней.

Цитата
3. Средний дневной заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в части 1 настоящей статьи, на число календарных дней, приходящихся на период, за который учитывается заработная плата.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ)

(ст. 14, Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (принят ГД ФС РФ 20.12.2006))

И новая редакция.

Цитата
г) в части 3 слова "число календарных дней, приходящихся на период, за который учитывается заработная плата" заменить цифрами "730";

(ст. 1, Федеральный закон от 08.12.2010 N 343-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (принят ГД ФС РФ 24.11.2010))

Сообщение отредактировал Влад - 24.12.2010, 13:24

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 12:27
Сообщение #735

Активный участник

Цитата(Богатырёв @ 24.12.2010, 10:56) *
rolleyes.gif
Как говаривал один персонаж весьма широко известного анекдота: "В генах". biggrin.gif

Посчитай суммарно. С учётом того, что у нас (открываю военную тайну! wink.gif ) ещё и серьёзная инфляция имеется в стране.
Учти предстоящий скачок цен на ЖКХ, на продукты питания... Только не удивляйся ,если твой рассчёт вылетит за пределы заявленной одной трети для, примерно, 1/4 населения.

Не найдя ошибки в расчетах вы начали давить на соц сознательность. Я вас понимаю. Но мы ведем разговор о той зарплате, которая присутствует сейчас. И той верхней цифре в 17000 тыс.
А что будет потом?? Может шах сдохнет, а тожет ишак. Вы хотите работающий закон на все времена. Так не бывает.

+Цитировать сообщение
В.Олег
сообщение 24.12.2010, 12:40
Сообщение #736

Активный участник

А в это время человечик с айфоном обсуждал в прямом эфире с седовласым педо..... м от политики нужно-ли считать святыми, места где пробегал Пушкин и оставил на ветках прозервотивы!
Извините вы тут про проа я про не про.

Сообщение отредактировал В.Олег - 24.12.2010, 12:42

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 24.12.2010, 12:43
Сообщение #737

Активный участник

Цитата
Ну вы конечно умнее меня. Но декретный это не больничный разве? И расчет там совершенно другой? А 30 дней я взял для примера.

Нет, это не больничный, декретный дается НА СОДЕРЖАНИЕ ребенка на потора года. так что да. я опять таки умнее вас, хотя бы отому что читаю ссылки, а вам лень...или вы не умеете, но путать больничный и пособие это жесть

Цитата
===
Почему на 220 дней? И что такое 30,4? И еще вопрос если можно? А сколько получится в итоге больничный? Я так думаю 17000.

А сколько РЕАЛЬНО рабочих дней в году? Посчитайте. 30,4 это коэффициент указанный в статье, опять лень было прочитать?

Цитата
Опять 30,4. Ну да ладно проехали. И сколько в итоге больничный? ОПА!!!! Опять 17000. Кто же не умеет считать?

Надеюсь поняли что в очередной раз протупили?
Цитата
Не найдя ошибки в расчетах вы начали давить на соц сознательность. Я вас понимаю. Но мы ведем разговор о той зарплате, которая присутствует сейчас. И той верхней цифре в 17000 тыс.
А что будет потом?? Может шах сдохнет, а тожет ишак. Вы хотите работающий закон на все времена. Так не бывает.

В каких нафиг расчетах???))) Вы считаете НЕ ТО))

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 14:17
Сообщение #738

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 24.12.2010, 12:43) *
В каких нафиг расчетах???))) Вы считаете НЕ ТО))

Я вам специально дал ссылки на законы. Почитайте пожалуйста. Может мы живем в разных странах?
Дайте вашу интерпретацию. На что вы ссылаетесь?

Сообщение отредактировал Влад - 24.12.2010, 14:20

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.12.2010, 16:01
Сообщение #739

Активный участник

Ровно 97 лет тому назад, 23 декабря 1913 года, поднялся в небо первый в мире тяжелый бомбардировщик "Илья Муромец".
Через 86 лет, в 1999 году, этот день стал Днем дальней авиации ВВС Российской Федерации

Что я могу сказать?

С праздником, друзья!Чистого неба, видимости на миллион, мягкой посадки.

Ну и продолжение про нашу отсталость по беспилотникам.

http://www.aviaport.ru/digest/2010/12/24/208043.html
Сухопутные войска начинают закупку отечественных беспилотников, большая и интересная статья с историей вопроса.

Первоначально участвовать в отборе вызвались 27 предприятий, предложивших в общей сложности более 50 комплексов с БПЛА малой дальности и ближнего действия. Когда же главком Сухопутных войск уточнил, что оцениваться будут не проекты, а реальные образцы, и, причем не на выставке, а в работе, количество претендентов уменьшилось вдвое, и на первый этап испытаний вышли уже лишь 12 производителей с 22 комплексами. На втором этапе борьбу продолжили 9 комплексов, ну а победителями стали четыре системы малой дальности: "Орлан-10", "Ласточка", "Наводчик-2" и "Элерон-10".Теперь, после небольшой доработки в соответствии с требованиями главного командования Сухопутных войск, все они в течение 2-3 месяцев должны будут пройти государственные испытания и после принятия на вооружение уже в 2011 году поступить в войска. Всего в следующем году планируется закупить порядка 10 комплексов "Орлан-10", а также по 20-25 образцов "Элерона", "Ласточки" и "Наводчика".

+Цитировать сообщение
SOLDAT
сообщение 24.12.2010, 18:42
Сообщение #740

Активный участник

ВЛАД, продолжайте делиться информацией - это радует глаз и греет душу!!!

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 11.1.2025, 22:57