Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сепаратисты и уменьшители
Dimkos
сообщение 24.1.2009, 18:37
Сообщение #21

Активный участник

Анализ форума «ТИГР» (https://the-right.org/)
По числу тем (и по числу сообщений) на «правом» форуме (движение «ТИГР») имеем следующий ряд ранжирования (по числу тем):
Дальневосточный ФО - 229 (7223)
Сибирский ФО - 85 (1897)
Центральный ФО - 56 (1409)
Южный ФО - 33 (326)
Приволжский ФО - 25 (142)
Северо-западный ФО - 23 (447)
Уральский ФО - 17 (172)
(Цифра - это число тем, цифра в скобках - число сообщений)
То есть социологически мы можем заключить, что наиболее напряженная работа форума ТИГР (по количественной оценке) идет в Дальневосточном ФО. Затем идут Сибирский и Центральный ФО. В третью группу входят - Южный, Приволжский, Северо-западный, Уральский ФО.
Если говорить по субъектам федерации, то анализ показывает, что наиболее «горячая» обстановка в Приморском и Хабаровском крае, Московской области (ну-ка же тебе!). Фиксируется менее напряженная, но все же довольно активная ситуация по Ростовской области, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской области, Ленинградской области.
Нет особой активности сепаратистской работы у ТИГРа по Кировской, Оренбургской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Смоленской областям, Ямало-Ненецкому АО, Карелии и Коми, Алтаю и Тыве, Северной Осетии (Алании), Дагестану, Ингушетии, Калмыкии. По большому счету, северо-кавказское направление у ТИГРа не особо успешно, видимо, люди с тех мест там очень хорошо понимают, чем сепаратизм чреват. Тем, что их будут резать как кошат. Не то что сепаратисты из Московии и Петерсбурга - уровень жизни по сравнению с остальной страной высокий, но дай только поотделяться. В столицах протестная ТИГРовая настроенность просматривается довольно отчетливо.

+Цитировать сообщение
traveller
сообщение 25.1.2009, 9:14
Сообщение #22

Активный участник

Полностью согласен с тем, что с сайтом и форумом ТИГР работают настоящие профессионалы... и провокаторы. К акциям 31 января и 1 февраля даются четкие инструкции («по организации 5-ой Всероссийской акции протеста»), методики, рекомендации... По городам (Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Калининград...) проходит своеобразная перекличка о готовности к протестным мероприятиям.
В частности, рекомендуется в случае отсутствия санкции на проведение митингов присоединяться к акциям КПРФ, которые разрешены властями. Может быть, закулисные режиссеры этой опасной тИГРЫ ставят в качестве задачи-минимум своеобразную дискредитацию КПРФ? Если во многих регионах ядром протестных акций станет Компартия, то здесь закончится игра Зюганова в оппозицию. Будет уже не до этих игр.
А насчет эмблемы сайта и движения (тигр на фоне российского флага)... Почему-то вспомнилось как в мае 2007 года (под парламентские выборы) на базе части «Родины» (не вошедшей в «Справедливую Россию») и ДПНИ была создана оппозиционная партия «Великая Россия». Эмблемой партии тогда тоже стал амурский тигр. И объединяла эта партийная структура, по-моему, так и незарегистрированная в ФРС, людей, уже не раз отличившихся провокациями на поле «разжигания межнациональной вражды». На момент объединения лидеры «Великой России» заявляли о существовании аж 59-ти региональных отделений. Где-то (например, в Санкт-Петербурге) они объединялись с левыми («Патриоты России»), а где-то (в Красноярске) с правыми (партия «Яблоко»). Так что «великороссы» пытались «окучить» достаточно большую «протестную площадку».
Может быть, движение ТИГР ничего не перенимало у «великороссов», а может быть речь идет не только о заимствовании эмблемы...

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 25.1.2009, 10:00
Сообщение #23

Активный участник

После столкновения Сергея Ервандовича с Доброхотовым особенно стало ясно то, что принципиально важно обсуждать технологию противостояния всему этому мерзкому антигосударственному процессу. А суть этой технологии, в принципе Кургинян нам отчетливо показал - это обсуждение оснований той позиции, которой приходится оппонировать. Причем обсуждение на высоком уровне, с затрагиванием ценностной и мировоззренческой проблематики. Это порождает мировоззренческое и ценностное самоопределение аудитории тех или иных площадок.
Для либеральных и национально-уменьшительных демагогов это безумно опасно. Они хотят на базе разжигания политической ненависти и спекулировании на проблемах государства получить тот или иной политрезультат, присвоив себе социальную поддержку массового электората, который от них должен откровенно блевать.
И как только начинается углубление обсуждения проблемы на ценностно-мировозренческий уровень, то сразу слышишь: «Господа, Вы уходите в такие дебри... Давайте обсуждать, что делать конкретно». То есть откровенно говорится «Не лезьте туда, не трожьте основания вопроса, не философствуйте, не формируйте идеологические и интеллектуальные концепты... Говорите лучше как валить страну и власть». Во дают. Как будто бы интеллектуальная война так ведется, без формирования новых образов, творчества идейных концептов...
Остается только представить себе рожицу Доброхотова, который выходя из студии, мычал: «Говорили, что профессор, говорили, что будет защищать власть...».

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 25.1.2009, 16:48
Сообщение #24

Активный участник

Некоторые «идейно-интеллектуальные», форумные «генералы» движения «ТИГР» уже начали говорить
(https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f...t=1606&start=15), что их движение аполитично и внеидеологично. Т.е. совсем как с дураками хотят? Или, иначе говоря, как только полемика заходит в русло мировоззренческого и ценностного самоопределения, то эти сволочи начинают метаться как крысы на горящем корабле. Ибо сущностно отрицают возможность мировоззренческой полемики и изначально хотят вести массы как баранов на политическую бойню.
Идут бараны, бьют в барабаны -
Кожу для них дают сами бараны.

В этом отношении надо указать, что очень эффективно в плане противостояния этим ТИГРовым ИГРам переведение дискуссии в другое русло. Из русла «конкретного» выражения недовольства властью и его канализирования в процесс запитки социальными и политическими энергиями уменьшительного национализма - в русло мировоззренческой и ценностной дискуссии, полемики по идейным основаниям политических позиций.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 25.1.2009, 17:24
Сообщение #25

Активный участник

А теперь вот и откровенно уже признается, что по Перми акцию протеста 1 февраля откровенно про... Нет, таких слов я не люблю по соображениям этики и эстетики, экологии языка, мышления и духа...
В общем, протестный вариант они промотали...

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 1:18
Сообщение #26

Активный участник

Я безумно долго этого ждал. Я это ждал, я звериным нюхом, интеллектуальным чутьем чуял, что это где-то рядом. Я это ждал и знал, что оно вот-вот проявится. И оно и впрямь проявилось, причем проявилось фундаментальным образом.
Один человек говорит о Советском Союзе, воспоминая очереди и то, как из соседней помойки продавали бананы. Он говорит, что для него важнее всего КОМФОРТность жизни. Причем он системно это говорит и выделяет как основную тезу своего форумного писания.
Я долго ждал когда это проявится... Вы все здесь понимаете, чем это «комфортабельное» опасно. Но ему же ничего не объяснишь - ни про Ракитова, ни про что еще. Единственное, что мы получили еще одно яркое подтверждение, откуда растут ноги.
Опять-так жаль, что это безумно сложно объяснить простым людям. Потому как мы здесь все-таки чувствуем социокультурные и мировозренческие различия в идеологиях различных элитных группировок, а они этого не чувствуют. Вот и поди докажи, что «комфорт» - это основа упадка, что комфорт провозглашали своим знаменем убийцы страны... Он сам не понимает, что фундаментально проговаривается.
Я безумно долго ждал, когда ЭТО будет произнесено. Ну так оно и произнесено...
Жаль, что для большинства людей в стране «тонкие идеологические и интеллектуальные запахи» практически неощутимы.

Вот цитата ([url https://the-right.org/forum/posting.php?mod...e&f=138&p=32793][/url]), (пользователь poleteli):
когда такие как я (по вашему) разваливали Союз я на самом деле пошел во 2-й класс и поучаствовать не получилось :'-(
соответственно мало жил в Союзе и из него помню только очереди и как за школой продавали зеленые бананы из какой то помойки
то есть своим простите нытьем по поводу развала СССР, произошедшего уже почти 20 (!) лет назад, пожалуйста не злоупотребляйте, т.к. не имею возможности понять ваши чувства к той стране.
дальше ..
в конечном итоге вся эта теоретика по поводу развалов империй и двойственности всего чего можно это просто болтовня. главное - каждому я думаю из нас важно чтобы в жизни его и его близких было поменьше проблем, побольше удовольствий, интересное занятие в жизни, иметь возможность развиваться и познавать новое, чтобы в случае неприятностей в жизни или со здоровьем можно было обратиться за помощью к специалистам, и так далее, соответственно в каком государстве вам будет КОМФОРТНЕЕ жить - такое вы и назовете хорошим. Тут необходимо добавить что ещё Комфортное государство предполагает отсутствие всяческого вмешательства в личные дела граждан и наличие простых, справедливых и понятных законов. И НЕВАЖНО чем обеспечивается эта комфортность - нефтью, технологиями, банками, сельским хозяйством или ещё чем - то. И НЕВАЖНО какое количество квадратных километров занимает это государство. Экстенсивный путь развития ни к чему хорошему не приводит.
Кому то было комфортно в Союзе - безусловно. Кому то комфортно сейчас - тоже факт. Мне нет. Хорошо бы еще иметь возможность сравнить конечно, желательно лично. Если лично никак, сейчас составляется много рейтингов стран и городов по всяким показателям. Вкратце - мрак. Россия представляет что то среднее между Нигерией, Ираном, Венесуэлой, Кубой, и Бразилией. Так на самом деле и есть.
Но так не должно быть. Россия - не республика Чад, в которой даже воды почти нет не говоря уж о ресурсах.
Я считаю что 16 требований ТИГР при их выполнении приведут к повышению комфортности моей жизни и моих близких. Поэтому я их поддерживаю.
Что должно будет произойти для этого другой вопрос. Если в конце концов этого можно будет достичь ТОЛЬКО развалом страны ... что ж значит судьба.

Dimkos: От себя я хочу добавить только одно: действуют не просто профессионалы, действуют отъявленные ублюдки. Такие отъявленные, что на них клейма негде ставить. Как только они свой хавальник разевают, то сразу ВСЕ становится ясно.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 1:29
Сообщение #27

Активный участник

Paix абслютно права. Ситуация очень тяжелая.
Там используется специальная тактика дискуссии, что все аргументы "прозевываются", а ТИГРовцы тупо гнут свою линию не особо обращая внимание на доводы. Страница пролистнута и доводы забыты.
Чтобы они не были забыты, необходимо как можно большему числу людей подключиться к работе. И показать, что есть люди, для которых единство и целостность России не пустой звук.
Нужно работать и доказывать позицию и глубочайшую двусмысленность этих безумно гнусных тварей. Иначе мы можем прозевать свою страну.
Те, кто еще не подключился... В общем, подключайтесь, друзья. Идет интеллектуально-информационная война и ее воспринимать надо как серьезнейшую угрозу стране. Страну нужно отстоять.

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 27.1.2009, 2:46
Сообщение #28

Активный участник

Из: Москва

Да-а... примечательный документ. С точной адресацией (ценностной, возрастной). Тут, думаю, важно в "контрпропаганде" не перебрать в сторону нотаций, дабы не вызвать обратного эффекта. И количество (активность) тоже важно. Забивать их можно всяко (лучше бы ногами!), но нельзя одного - быть "старыми нытиками" и тем, к чему они с восторгом приклеют свое мерзкое "совок". Так что, товарищи старшего поколения, подсоединяясь к делу, будьте адекватны новым реалиям, думайте о форме наряду с содержанием!

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 27.1.2009, 2:51
Сообщение #29

Активный участник

Dimkos, вышеописанное - это, действительно, грязные агитаторы-профессионалы. "Думаю, каждому из нас важно, чтобы в его жизни было поменьше проблем..." - НЛП, а не стиль юного наивного бананоеда. Правда, пора туда заглянуть.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 2:53
Сообщение #30

Активный участник

Документ безумно примечательный. Я его ждал как знамения. Я долго думал, чтоже это все-таки за националисты и либералы уменьшительного типа конкретно, каково ценностное ядро движения. Оно не заставило себя долго ждать. Оно проявилось через несколько оборотов дискуссии. И оно, конечно же, сказало все за себя.

В свою очередь я тоже призываю всех присоединяться к идущему противостоянию и сделать все, чтобы отстоять страну и не дать деструкции перерасти в полномосштабную социальную катастрофу.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 3:57
Сообщение #31

Активный участник

Всем интересующимся подчеркну, что по Перми ничего путного, судя по всему, не будет. Народу там мало, из сторонников газовой трубы - все профессиональные роботы, любители бананов.
Основная, по крайней мере, очень важная, дискуссия, надо понимать, разворачивается на форуме ДВР. Там и народу системно больше работает, бывает и читает.
Поэтому основной акцент прошу делать все же не на Пермь, а на ДВР. Я и соответствующую аналитику проводил, что на первом месте по ТИГРофорумной активности именно ДВФО. Имеющиеся силы надо стараться использовать эффективно.
Вот даю соответствующую ссылку на идущую полемику:
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f...&p=32755#p32755

+Цитировать сообщение
Paix
сообщение 27.1.2009, 4:35
Сообщение #32

Активный участник

Не, я умиляюсь на этих "правых": не только "их дело правое", они еще и эпиграф к сайту взяли про коммунистов. Вообще наглость, с которой демократы присваивают себе коммунистическое прошлое, впечатляет...

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 4:45
Сообщение #33

Активный участник

Обычно говорят "Я на них смеюся". Тут иначе: "Я на них плачу".
Но работают безумно профессионально. Причем сейчас усиливают свой подлый натиск - не успеваешь отвечать. Дискуссия выматывается, обсуждение здравых позиций и аргументов невозможно.
Мне кажется, что когда с Юрой мы их вытянули на мировозренческое и ценностное поле дискуссии, и они выдали нам свой идеологический концепт - "КОМФОРТ" - все пошло иначе. Они словно сбросили одежды со своего ценностного ядра и стали откровеннее, зверючее, так сказать. Обнажился страшно черный огонь.
То он только просматривался. Хотя и отчетливо. Сейчас он обнажился донельзя.
И, конечно же, идет отработка технологии для развала страны за счет того, что хотят почерпнуть протесные настроения в условиях кризиса. Они и не скрывают этого. Чего уж скрывать.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 7:00
Сообщение #34

Активный участник

Мышления нет вообще. То есть вообще нет.
Говорят: в 21 в. будет править Азия и ДВР должно будет выстроить отношения с нею. Напрочь не понимают, что ДВР будет на побегушках у разбогатевших китайских рикш.
Да. Это, конечно, не тигры геополитической игры - это помоечные сявки-бананоеды. Чтоб их мама назад родила...

+Цитировать сообщение
ЮрийАМ
сообщение 27.1.2009, 15:20
Сообщение #35

Новичок
*

"ТИГР еще молод, но поднимает такие болезненные для власти вопросы, что ему уже объявили негласную войну, натравливая псов режима на активистов движения."
из нового агит. текста ТИГРА.
Есть у меня некоторые догадки по поводу этих "псов режима"...
https://the-right.org/portal/

+Цитировать сообщение
Maja
сообщение 27.1.2009, 16:11
Сообщение #36

Активный участник

Продолжение манифеста тоже любопытно: "Наше движение с легкой подачи политических жуликов пытаются оболгать в прокремлевских СМИ, приписывая финансирование из-за рубежа, принадлежность к страшным тёмным силам, сепаратистам и даже иностранным диверсантам, при этом власть работает по классическому принципу советской власти - сокрытие внутренних проблем за счет "придумывания" внешнего врага".

Вот такое "ненавязчивое" навязывание координат. Самоопределяйтесь, мол, господа, побыстрее, а то в советское время вам придумывали врагов, в настоящий момент их придумывают. Отвлекают в общем. А дело-то стоит. Надо гнать в шею олигархов, презирать советское и искать положительного героя, видимо, где-то в том самом "вне", про которое так долго лгали. И этих людей называют сепаратистами? Действительно, во власти собрались одни изверги.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 16:18
Сообщение #37

Активный участник

ЮрийАМ
Псы режима - это уже интересно. Хотя, конечно "псы" - это не славянский тотем. Подозрительно как-то случились и эти технические работы. Вполне возможно, что это их реакция на "псов режима" и они планируют что-то предпринять. Возможно, выдохлись и треба перевести дух ото схватки со псами. Посмотрим...

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 27.1.2009, 18:35
Сообщение #38

Активный участник

Мда...так, во первых Дима, ну написал он тебе про комфорт и что? Там же громадное поле для маневра.
И филосовствовать особо тодже не надо, берешь, к примеру такую вот статистику и гасишь гавнюка на корню

Цитата
Средняя продолжительность жизни. В 1926-27 - 44 года, в 1958-59 - 69 лет, в 1970-71 - 70 лет.
Про детскую смертность говорить уже не буду. За годы Советской Власти она снизилась в 9 раз. И составила в 1970 году 25 человек из 1000.Сравните с 269...

Население РСФСР в годы правления Сталина выросло на 25 млн человек. (т.е. русских стало больше)

1) в 1926 - 92737 тыс. чел
2) в 1939 - 108379 тыс. чел
3) в 1959 - 117534 тыс. чел.

весь СССР (прирост 62 миллиона)
1) в 1926 - 147028
2) в 1939 - 190678
3) в 1950 - 178500
4) в 1959 - 208827

И это учитывая "ужасные репрессии" и войну.
в 1926-27гг - 44 года,
в 1958-59гг - 69 лет,
в 1970-71гг - 70 лет.
И просто для сравнениния:
в 2005 году - 65,3 года
В 2006 - 66,6 года

Много интересной статистики по РФ
www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

График ВВП РИ-СССР-РФ в % от американского
sl-lopatnikov.livejournal.com/72592.html

По поводу соотношения цен и зарплат.
Среднемесячная зарплата в СССР
1970 - 122 руб.
1975 - 145,8 руб.
1980 - 168,9 руб.
1985 - 190,1 руб.
1988 - 219,8 руб.
Источник: Вопросы экономики, 1990, №3 С. 113
(опять же спасибо Павлу за информацию)

Причём средняя зарплата в СССР реально характеризовала средний уровень жизни населения.

Средняя зарплата в современной РФ - 10-12 тыс. руб.
Причём в РФ средняя зарплата по причине колоссального расслоения не является надёжным показателем.

Цены.
СССР 1985 г.
Буханка хлеба (1 кг) 14 коп; колбаса 2,20 руб. за 1 кг; говядина 2 руб. за 1кг; проезд в автобусе (Ленинград) 5 коп.; качественная куртка 80-100руб.; ботинки 40-60 руб.
Итого среднестатистический гражданин СССР на свои 190 руб. в 1985 г. (то есть до прихода к власти Горбачёва) мог в месяц приобрести:
1357 буханок хлеба, 86 кг колбасы, 95 кг говядины, 3800 поездок на автобусе, 2 куртки, 3-4 пары ботинок.

РФ наши дни:
Буханка хлеба (900 г) 16 руб.; колбаса 200 руб. за 1 кг; говядина 180 руб. за 1кг; проезд в автобусе (СПб) 14 руб.; качественная куртка 5-7 тыс. руб.;ботинки 3-4 тыс. руб.
Итого среднестатистический гражданин РФ на свои 12000 руб. сейчас может в месяц приобрести:
750 буханок хлеба, 60 кг колбасы, 67 кг говядины, 857 поездок на автобусе, 2 куртки, 3-4 пары ботинок.

Кроме того,
СССР:
Единый проездной - 2.40 руб. (1,3% от з/п в 190 руб.);
Билет на самолёт - 34 руб. (18% от з/п в 190 руб.)
Квартплата - 19 руб. (10% от з/п в 190 руб.)
Квартира в кооперативе двухкомнатная. примерно 41 кв. метр - 5000 руб. (~26 зарплат).

РФ:
Единый проездной - 880 руб. (7,3% от з/п в 12 тыс. руб.);
Билет на самолёт - 4800 руб. (40% от з/п в 12 тыс. руб.)
Квартплата за хрущёвку, которую ремонтировали последний раз ещё в советское время- 2500 руб. (21% от з/п в 12 тыс. руб.), а после реформы ЖКХ будет ещё больше.
Квартира двухкомнатная 30 кв. метров (СПб) - 1875000 руб. (156 зарплат!).

Как видим сравнение уже в пользу СССР. Но это ещё не всё.
Это были данные по чистой зарплате. А вот данные по среднемесячной плате рабочих и служащих с добавлением (!!) выплат и льгот из общественных фондов потребления:
1980 - 233 руб.
1985 - 269 руб.
1986 - 278 руб.
Источник: Стат. сб. Народное Хозяйство СССР в 1990г С. 46

Если пересчитать на зарплату в 269 руб., то мы получим, что гражданин СССР в 1985 г. мог в месяц приобрести:
1921 буханку хлеба, 122 кг колбасы, 134,5 кг говядины, 5380 поездок на автобусе, 2-3 куртки, 5-7 пар ботинок.
Единый проездной - 2.40 руб. (0,9% от з/п в 269 руб.);
Билет на самолёт - 34 руб. (12,6% от з/п в 269 руб.)
Квартплата - 19 руб. (7% от з/п в 269 руб.)
Квартира в кооперативе двухкомнатная. примерно 41 кв. метр - 5000 руб. (~19 зарплат).

Нои это ещё не всё. Дело в том, что мы сравнивали уровень жизни в одной РФ с общесоюзным. Однако среднемесячная з/п рабочих и служащих с добавлением выплат и льгот из общественных фондов потребления в РСФСР была выше, чем в среднем по СССР:
1980 - 242,7 руб.
1985 - 282,7 руб.
1986 - 293 руб.
Источник: Народное Хозяйство РСФСР за 70 лет.

Тоесть если мы сравним РФ с РСФСР, всё будет ещё более неприятно для либералов. На а если взять все бывшие республики СССР, каким-то образом вычислить средний уровень и сравним со средним по СССР, то вывод можетбыть только один:
либерализм - преступная идеология, которая принесла нашей стране один сплошной вред.

Огромное спасибо Дмитрию Титову за подготовленные им материалы!

Сравнительная статистика РИ и СССР:
Уровень грамотности - менее 30%.
Средняя продолжительность жизни в Р.И. (1905) - 32 года.
Самая высокая детская смертность в Европе: из 1000 детей умирали 269.
В СССР:
Сразуже, в 20-х годах, была развернута программа по ликвидации неграмотности.В итоге, к началу 30-х годов, уровень грамотности населения приближался к 95%, к началу 40-х - почти 100%.
Средняя продолжительность жизни. В 1926-27 - 44 года, в 1958-59 - 69 лет,

У меня срабатывало)) Приходилось конечно мозги почистить, но обычно драпали.

Далее. играйте на чувствах, детей все любят, я как то нарыл милейшую статистику , помниться с подачи Максима Калашникова о "Венерических заболеваниях среди детей" показатель, что не говорите сильный. в принципе уже этого хватит чтоб расстрелять всю властную верхушку, и показать порочность того расчленения. (статистику нагугли)

Коро, статистикой дави. Пардон что сам не присоединяюсь, но у меня своих идиотов хватает, от просто дурачья до матерых уголовников...

Короче много всего...

[%sig%]

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 19:22
Сообщение #39

Активный участник

Ярославу
Слава, там сидят и пишут, гнут позицию не те парни чтобы драпать. Видимо, набрали антигосударственных отморозков, подготовили их и выпустили в виртуальное плавание в качестве модераторов ТИГРа. Я уже чуть ли не перешел на мат. Они дискутировать не хотят. Давали ребята там и экономическую статистику, а те ничего.
По-моему мы вышли на своеобразного врага.
Технология у них отработана - они выматывают дискуссию тем, что все аргументы пропускаются сквозь уши - по аргуументам вести дискуссию не хотят. Добавили несколько новых сообщений и все - наши аргументы забыты.
Дискутировать с ними не очень просто. Единственное, что можно надеяться, что доводы и аргументы воспринимают рядовые читатели. Такую статистику, как ты приводишь, конечно нужно собирать и использовать.
Но беда, видимо, в том, что модераторы, вертящие мнением людей, это отъявлнные отморозки, которые при этом прекрасно подготовлены чисто профессионально. Так что будет время, подключайся - ты-то в этих делах поопытнее меня будешь.

+Цитировать сообщение
Dimkos
сообщение 27.1.2009, 20:06
Сообщение #40

Активный участник

Да, скорее всего именно в связи с нападками "псов" на ТИГРа, преостановили деятельность этой виртуальной организации. Другие причины не существенны, ибо действительно перед 1 февраля никак невыгодно преостанавливать свою деятельность. Кроме одного случая. Кроме того случая, что "псы" стали одолевать ТИГРа и процесс для них перерос в не вполне контролируемое русло. Решили, что это как в биржевых торгах... Либо торги надо приостановить, либо котировки продолжат устойчиво падать.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.1.2025, 18:37