Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 44 45 46  
Тема закрытаНачать новую тему
Обсуждение власти
Копатыч
сообщение 13.1.2011, 20:42
Сообщение #901

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(Влад @ 13.1.2011, 13:14) *
Падение произошло везде. По всем пунктам. И на сталь и на зерно и т.д.

Если Вы про цены, то это Вы сильно ошибаетесь. То же зерно в цене выросло уже практически в два раза - не смотря на бодрые обещания тандема цену интервенциями сбивать. А про цену на золото всегда можно услышать, что оно только растет. Кстати, весной готовьтесь покупать картошку по сто рублей за кг.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vasivter
сообщение 13.1.2011, 23:11
Сообщение #902

Участник
**

Ребята! Влад и Ярослав вместе пиво пьют!

Вы спросите почему? Ну это же ясно и младенцу.
Они засрали всю ветку арифметикой. А я с 6-ти лет в идиотов не верю.
Влад сука распоследняя, а ярослав якобы его разубеждает.
А получилось, мы все повелись на их якобы дискуссию.
Ярослав, ты молись, что не в 43-ем живёшь.
А то, за такой спектакль или за хронический идиотизм, получил бы от моих дедов пулю в башку, идиот хуже врага.
Сволочь ты или идиот, запомни. Время и Вера-это единственное, что потеряешь, не вернёшь.
Волк шакалу не подвывает, на то он и волк.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 13.1.2011, 23:43
Сообщение #903

Активный участник

Цитата(Vasivter @ 13.1.2011, 23:11) *
Ребята! Влад и Ярослав вместе пиво пьют!

Вы спросите почему? Ну это же ясно и младенцу.
Они засрали всю ветку арифметикой. А я с 6-ти лет в идиотов не верю.
Влад сука распоследняя, а ярослав якобы его разубеждает.
А получилось, мы все повелись на их якобы дискуссию.
Ярослав, ты молись, что не в 43-ем живёшь.
А то, за такой спектакль или за хронический идиотизм, получил бы от моих дедов пулю в башку, идиот хуже врага.
Сволочь ты или идиот, запомни. Время и Вера-это единственное, что потеряешь, не вернёшь.
Волк шакалу не подвывает, на то он и волк.

Вам предупреждение за хамство.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 14.1.2011, 10:27
Сообщение #904

Активный участник

http://redelf.livejournal.com/77620.html

еще можно сходить сюда

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-anatolii-serdyuk...

Анатолий Сердюков списал «Калашникова»

В среду в Госдуме прошел правительственный час с участием министра обороны Анатолия Сердюкова. Глава МО за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, о решении социальных и кадровых вопросов армии. По сведениям GZT.RU, легендарные автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства морально устаревшими. Так что в ближайшем будущем ВС будут закупать на стороне не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение— зарубежные штурмовые и снайперские винтовки.

Как ни удивительно, Россия оказалась отстающей в той сфере вооружений, где считалась чуть ли не мировым лидером: в стрелковом оружии. «Зарубежные образцы по всем ТТХ превосходят наши. "Калашниковы" остались в прошлом веке,— признался GZT.RU один из депутатов после доклада министра.— Они, в том числе и 100-я серия, не способны вести прицельный огонь очередями. В боевых действиях профессионалы вынуждены вести огонь одиночными. Мало того, зарубежные образцы стрелкового оружия легче по весу, проще в обращении, зачастую и дешевле».

Да ну? Правда что ли? Т.е. если на инженеров и КБ с НИИ забить на 20 лет не вкладывая ни копейки, то ничего не будет открываться и развиваться? Так еще ж 10 лет назад ничего не вкладывали, а эти инженеры создавали там что-то, сотую серию хоть, странно...

«Средства (выделены из госбюджета) сумасшедшие»,— признался один из членов думского комитета по обороне. Ранее цифра уже называлась— 20 трлн рублей.

Правда непонятно, мы типа через 5 лет на войну собираемся и срочно нужно новое вооружение? Так срочно что нельзя эти 20ММ вложить в разработку отечественного?

Во-первых, кто решил что оружие хуже? Чиновники-идиоты? Какая комиссия делала вывод?
Где, скажите, на какой войне в бою стреляют очередями? Они боевиков насмотрелись?
Да даже если хуже, и что? В войну мы тоже у противника будем оружие закупать?
Это уже даже не "у них ружья кирпичом не чистят", тут бы нужно известным господам морды кирпичом "начистить"!

Заседание было 21.12.2010, под новый год. Чтобы никто особо внимания не обратил.

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 14.1.2011, 10:29
Сообщение #905

Активный участник

Владик, где же ты?)) Что же ты на вопросы то не отвечаешь медвепут фигов))

Vasivter адептам теории заговора , пламенный привет, а еще я тайный жЫдомассон и агент ЗОГа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif плохо что чем более популярен форум тем больше тут таких больных на голову

--------------------
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 14.1.2011, 11:03
Сообщение #906

Активный участник

Цитата(antinomia @ 13.1.2011, 18:09) *
Вычислительная система имеет многоуровневую архитектуру. Каждый уровень имеет свой язык описания и требует определенных знаний, которыми владеют специалисты по ВТ. В контексте нашего обсуждения, логично было бы выделять средства на разработку производительных вычислительных систем не упомянутым физикам, а специалистам по вычислительной технике. Однако то, что называют сегодня созданием компьютеров на самом деле примитивная сборка из импортных комплектующих, освоить которую за два месяца способен выпускник ТОРГОВОГО института, очень далекий от знания компьютеров (это пример из реальной практики). Зачем же смешить мир, заявляя о наших претензиях на мировое лидерство, когда с 1985 года мы в глубоком пролете и не способны разрабатывать и создавать собственные системы. Самое страшное, что скоро, студенты не будут владеть даже теоретическими знаниями о том как функционирует система на каждом уровне, так как сегодня приходится перестраивать программы обучения, чтобы учить наших студентов быть просто грамотными ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, эксплуатирующим ИНОСТРАННУЮ технику. Рейтинги технических ВУЗов низкие и абитуриенты идут слабые, так как реального производства нет и найти работу по технической специальности сложно. Обманывать самих себя и других соотечественников имеет смысл только, если вы участвуете в проекте, на который выделили деньги. Здесь и начинается развешивание лапши на уши, которую тиражируют плохо разбирающиеся в реальном положении дел средства массовой информации.
У меня, Влад, нет готового рецепта выхода из сложившейся ситуации и тем более желания нагадить. У меня боль за страну, где лгут и даже не пытаются найти этот выход. Может сначала надо перестать врать и начать искать и поддерживать грамотных и честных руководителей и специалистов, а не болтунов и проходимцев. Сложившаяся система не позволяет этого сделать и на всех уровнях мы видим обман и воровство. Менять надо всю систему. Но делать это нам придется, когда все затрещит по швам. Но вы, Влад, наверное, расчитываете к тому времени успеть умотать из бедной России.

Вычислительная система имеет многоуровневую архитектуру.
Мне очень понравилось, что вы это знаете. однако не видя аппарата и не имея его описания вы можете сразу сказать, что это фуфло. Нет я конечно не против. У нас все же свобода слова. И вы вольны давать оценку событиям и товарам. Но все же если человек себя ассоциирует грамотным и образованным, он подобные вещи во всеуслышание не делает. Или говорит о том, что это его личное мнение. Теперь немного о студентах "любого торгового института". Если эти господа умеют собрать персоналку из готовых блоков, то это не говорит о том, что они что-то понимают в этой самой архитектуре. Я даже боюсь спросить, а знают ли они как выглядит паяльник. Если они думают, что сунув 10 движков от Феррари в Волгу, они получат супер пупер скоростную машину, это их личное дело. Ну и на этом наш разговор о студентах мы завершим.
Теперь немного о серьезном. Конечно, я согласен, разработку компьютеров должны делать вычислительные центры с их специалистами, разработчиками. Но если вы знакомы с зарубежной техникой, то должны бы знать, что очень многие производители не ставят на свое оборудование уже готовые компьютеры. А почему-то делают свои платы, заточенные под свои задачи. Причем из обычных чипов, произведенных в Китае. Этих производителей вы тоже называете лохами? Или лох это только наш отечественный специалист? Что же вы таких готовите? А физики создали компьютер под свои задачи (уж если тот, кому положено создавать компьютеры не делает этого для них). Своими силами. И теперь не тратят деньги на покупку неких заграничных брендов. А потом их адаптацию под свои нужды. Неужели это не понятно? И более того, если кому понадобится аналогичный аппарат, они горазды продать. Вот и все о чем была статья. И где здесь всеполимерыпросрали? Я не пойму что вас так возбудило?
Кстати вы не правы по отношению к техническим Вузам. Там сейчас ажиотаж. И всех умных студентов разбирают предприятия еще со 2-го курса. Это я знаю точно. Сами ходили. Но вот только студенты не всегда могут осознавать, что они хотят. А это уже не та проблема. Но все же грамотных технических специалистов среди молодежи становится больше. И тренд этот еще больше увеличится, когда нас накроет очередная волна кризиса. И огромное количество меньеджеров останутся безработными. Голод он быстро прочищает мозги.
А уезжать мне некуда. Здешешний я. Местный. И не хочу за границу. Отдохнуть, можно. Но жить........ Свят, свят, свят. Ни за какие коврижки.

Цитата
Медведев живет в какой-то виртуальной стране, созданной такими как Влад. Таких как я, к нему и близко не подпустят. Зачем разрушать прекрасный иллюзорный мир, где все так хорошо и надежно. Вот когда в Кремле отрубится свет, тогда он вспомнит о Чубайсе, Вексельберге и других наших инноваторах.

Вы меня ставите в один ряд с Чубайсом? Забавно. Но извините я ничего такого не создавал. Мой мир, он мой мир. И все. Я его никому не навязываю. Я только предупреждаю о поспешности в выставлении оценок. Мир он знаете гораздо ширее. И если вы из своего окна видите одно, то это совсем не значит, что и везде так. Но это уже философия.

Цитата
Эта тема подробно обсуждалась здесь http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=756
Технологическое отставание мы компенсировали тем, что использовали в наших системах оригинальные схемотехнические, структурные и архитектурные решения, которые позволяли нам до середины семидесятых не уступать американцам и даже в чем-то их превосходить. Как только, с начала 70-х, мы пошли по пути клонирования, то здесь и начались проблемы. Будущее же поколение специалистов, которое мы начинаем готовить по новой системе, согласно проводимой реформе образования, не способно будет мыслить нетривиально. Завтрашние студенты не будут дотягивать даже до уровня тех, кто учится сегодня.

Почитайте сначала статью и главное комментарии к ней здесь http://exler.livejournal.com/1565864.html, потом можем обсудить очередной обман.

Ну вот видите. Вы сами признаете, что отставание началось с 70-х годов. И вы хотите, чтобы за 10 лет мы оказались впереди планеты всей. Так не бывает. Уж если Союз с его финансированием не стал лидером в компьютерных делах, куда уж нам сейчас. Но всеже что-то делать надо. Ну хотя бы с чего-то начинать? Или лучше даже не пытаться?
А ваша ссылка на телефон. Это что-то. Сходил.
Напоминает Союз. " Я Пастернака не читал, но осуждаю".

А за студентов вы не беспокойтесь. Если будет нужно они и сами найдут знания. Что кстати сейчас и происходит.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 14.1.2011, 11:09
Сообщение #907

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 14.1.2011, 10:27) *
http://redelf.livejournal.com/77620.html

еще можно сходить сюда

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-anatolii-serdyuk...

Анатолий Сердюков списал «Калашникова»

Сайт gzt не открывается. А других нет.
А тот журнал ссылается на него. Похоже утка. Ну а вы разносчик.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 14.1.2011, 11:28
Сообщение #908

Активный участник

13.01.2011 16:54 —

Московские сотрудники Пятого канала отказываются увольняться и наняли адвоката
Руководство Пятого канала вынуждает сотрудников уволиться, пожаловались «Русской службе новостей» сотрудники московского офиса канала, о закрытии которого стало известно во вторник.
Сотрудники рассказывают, что им предложили написать заявление по собственному желанию и получить таким образом только один оклад (вместо трех, положенных при увольнении при сокращении). Тем, кто не хочет увольняться, посоветовали перевестись в региональные корпункты в Казань и Ставрополь. «На должности осветителя или водителя», – уточняет «Русская служба новостей».
Сотрудники московского офиса, а это около 80 человек, собираются противодействовать начальству. Они наняли адвоката и требуют все сделать по закону, то есть с уведомлением за два месяца и тройным окладом.
«Руководство телеканала пообещало создать сотрудникам невыносимые условия: контролировать их приход и уход из офиса по минутам, отключить интернет, телефон и свет», – передает «Русская служба новостей». В настоящее время уже закрыты программы «Суд времени» Николая Сванидзе, «Картина маслом» Дмитрия Быкова и «Программа передач» Светланы Сорокиной, которые производились в Москве. «Русская служба новостей»

....если ПО-ПРОЩЕ, то это называется "выгнать ПИНКАМИ"....)))),Воняефф(сванидзе) и ЗИЛЬБЕРТРУД(быков) наверное обиделись?,видимо чувствуют,что их далее НИГДЕ НЕ ЖДУТ. Я предполагал,что с нового года наше ТВ ждут перспективные перемены,а передачу ,которую "жаль" можно отдать КУРГИНЯНУ, например....

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 14.1.2011, 11:54
Сообщение #909

Активный участник

Медвепутовский выкормышь, ау, где ответы на вопросы?)))) Или советуешься со своми друзьями из местного отделения Едросов?))
Цитата
Вчера Центробанк сообщил, что по итогам 2010 года чистый отток капитала из России составил 38,3 млрд долл. Это почти в полтора раза больше последнего официального прогноза ЦБ относительно накопленного за год оттока капитала. Столь заметный отток полностью опроверг прогнозы российских чиновников, которые в начале года ждали не оттока, а притока капитала в Россию.

http://news.rambler.ru/8692418/
Цитата
Сайт gzt не открывается. А других нет.
А тот журнал ссылается на него. Похоже утка. Ну а вы разносчик.

А гугл открыть и забить новость вечная и чистая аки горные ручьи любовь к путину не позволяет?)))

--------------------

C.Е. Кургинян

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 14.1.2011, 15:40
Сообщение #910

Активный участник

Цитата(Ярослав @ 14.1.2011, 11:54) *
Медвепутовский выкормышь, ау, где ответы на вопросы?)))) Или советуешься со своми друзьями из местного отделения Едросов?))

господин Ярослав.
Я конечно понимаю ваше желание привлечь к себе внимание публики. Я даже понимаю ущербность вашего воспитания. Явно не кодекс строителя коммунизма. Но раз так, то к чему вы нас туда хотите загнать? Более того я даже понимаю, что в вашей среде принято так общаться с незнакомыми людьми. Но тогда зачем себя позиционировать воспитанным и образованным человеком? Вы уж что-нибудь одно. Или крестик снимите или трусы оденьте. За сим откланиваюсь.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 14.1.2011, 15:47
Сообщение #911

Активный участник

Тема закрыта. Ярославу и Владу устные предупреждения (хотя Влад в последнем сообщении бы предельно корректен, до этого они оба не церемонились в выражениях). Чтобы не банить обоих я закрываю тему.

--------------------

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 44 45 46
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 11.1.2025, 11:49