Проханов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проханов |
27.2.2009, 9:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Приплыли... по другому и не скажешь.
Вчера узнал что у Проханова, точнее у его газеты "Завтра" финансовые проблемы. Отправил СМС, но суть в другом. Ситуация мне кажется абсурдной, Проханов не может найти финансирования... в РОССИИ!!! Впрочем, наверное в этом есть и его вина. Я конечно понимаю, что человек должно быть слишком честный и правильный и появившаяся проблема тому подтверждение, но... такие люди как Проханов, Кургинян и ещё, кстати, небольшое количество Личностей, вообще не должны думать о таких пустяках как финансирование, пусть даже убыточной газеты, со смехотворным по нынешним временам бюджетом. К слову, например, наш родной капитал, Альфа-банк, сейчас спонсирует новый проект оранжевого певца, солиста группы Океан Эльзы, отец которого является министром образования Украины (оранжевая скотина). А какие средства тратит в Украине на радость оранжоидам Дерибасковский РУСАЛ??? |
|
|
28.2.2009, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
"...наш родной капитал, Альфа-банк..."
Скажите, а с чего собственно вы решили, что "Альфа-групп" - ваш родной капитал? Насколько мне известно (может ошибаюсь) глава "Альфы" - родился во Львове. Группа "Океан Эльзы" тоже изо Львова. А за сим - спонсирование Вакарчука - так сказать, проводится в рамках помощи земляка-земляку:) |
|
|
1.3.2009, 0:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Олег Александрович, сие есть отличительное национальное свойство новой русской буржуазии... Даже если она считает себя национальной и патриотической, ей не приходит в голову поддержать газету, выражающую национальный и патриотический интерес (хотя речь идет о смешных цифрах - примерно о цене ужина с друзьями). Представить себе подобную ситуацию в какой-либо другой стране невозможно. Единственное, хоть сколько-то логичное (и, кстати, комплиментарное для Проханова!), объяснение - наш капиталист на грош не верит в возможность построения капитализма в России, соответственно и в национально-патриотическое единство труда и капитала. Он интуитивно ощущает в "Завтра" (и его читателях) прежде всего "советского врага". Это у него переразвитое классовое чутье.
|
|
|
2.3.2009, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
"...переразвитое классовое чутьё..."
Отличное определение для постсоветских нуворишей! Интересно, откуда это у бывшего комсомольца изо Львова - переразвитое классовое чутьё. |
|
|
9.3.2009, 23:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Тара, хорошие слова, спасибо, как говорит современная молодежь - респект и уважуха...
Но Вы знаете, буквально только что посмотрел воскресный (недельный) выпуск новостей на ОРТ... НЕ понравилось! очень! Давно такого не было! Что это за игра? Е П Р С Т! Не дальновидная тактика (впрочем, тактика и не может быть дальновидной)!!! Не нужно обманывать самих себя! Оранжевая "революция" есть ничто иное как - самообман!!! Понятный изначально, сладкий, беспредельно алчный, кратковременный (обман)... Вы знаете (это ко всем), я очень уважаю Российскую власть, потому что только она несет здравый смысл (это уже моё субъективное). Так получалось, что много раз те или иные действия Путин принимал так, как будто он читал мои мысли... Капец, кроме шуток! Вот я рассматривал какую то проблему, с разных сторон, и эти интересы учитываю и те... не успеваю прийти к окончательному решению... а Путин раз! и... уже решил... и главное единственно правильно решил!!! Очень мне сегодня не понравилась недельная итоговая программа на ОРТ! |
|
|
10.3.2009, 8:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1433 |
А что конкретно не понравлиось не очень понятно,
раскачка оранжевой лодки двуумвирата с последующим этноканнибализмом? я не смотрел что за сюжеты как клали? [%sig%] |
|
|
10.3.2009, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 |
Тоже не увидел в этом выпуске ничего экстремального. Да, широкий сюжет о годовщине президентства Медведева - но по существу ничего необычного.
Вот Вести недели отличились. Билан, свидетельствующий о возрождении страны, - это Путину запомнят. |
|
|
10.3.2009, 16:17
|
|
Не понравилось как подали сюжет с Нефтегазом!
|
|
|
11.3.2009, 17:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1437 |
Вы знаете (это ко всем), я очень уважаю Российскую власть, потому что только она несет здравый смысл (это уже моё субъективное).
Несёт просто-таки невообразимо сильно(страна успешно превращена в сырьевой придаток, большая часть высоко-технологичной промышленности загублена, процентов 80% сельского хозяйства лежит, население(народом я эту постсоветскую толпу унтерменшей которые в своё время подобно ишакам пошли за либерастическими сказками называть отказываюсь принципиально)) успешно вымирает и разлагается как интеллектуально, так и физически, но тем не менее,- СЛАВА ДВУХГОЛОВЫМ ГАРАНТАМ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ. В общем...... так держать. |
|
|
6.1.2011, 12:36
|
|
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/894/11.html
Газете "Завтра" 20 лет! Мои поздравления Проханову и коллективу! Долгих Вам лет!!! -------------------- |
|
|
6.1.2011, 13:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Да, "Завтра" - хорошая газета. Наверное, на сегодня в России - самая "зубастая".
Мои поздравления! |
|
|
6.1.2011, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Проханов много говорит по телику об Империи, но нигде не рассказывает что это такое.
А кто даст ему деньги на не поймешь что? Все же знают об империях из голливудских фильмов - а там чорные властелины всякие, мрачные хунты, смелый повстанцы и т.п. И вообще, там все на других планетах. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 17:04 |