Книга "Суд времени", За работу, товарищи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга "Суд времени", За работу, товарищи! |
30.1.2011, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 523 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2352 |
Хочу извиниться: когда заводил адрес sud-vremeni@mial.ru - долго головой не думал. И написал просто: Сергей Кургинян. Как-то не подумал, что это будет показываться при посылке письма. Так что не верьте глазам своим. ЗЫ. Правда, хорошо что не написал "Млеченный". Было бы смешно. НУ ВОТ!!! Нафаня, Грозный за мной? С утра возьмусь... Сообщение отредактировал мксм_кммрр - 30.1.2011, 21:42 |
|
|
30.1.2011, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Хочу извиниться: когда заводил адрес sud-vremeni@mial.ru - долго головой не думал. И написал просто: Сергей Кургинян. Как-то не подумал, что это будет показываться при посылке письма. Так что не верьте глазам своим. ЗЫ. Правда, хорошо что не написал "Млеченный". Было бы смешно. Никто не мешает изменить настройки. -------------------- |
|
|
31.1.2011, 9:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
|
|
|
31.1.2011, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Я тоже, честно говоря, была изумлена, когда увидела письмо от Сергея Кургиняна.
Нафаня, я заново послала Брежнев, часть 2. Простите, что забыла прикрепить файл со стенограммой. Зарапортовалась. |
|
|
31.1.2011, 17:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Я тоже, честно говоря, была изумлена, когда увидела письмо от Сергея Кургиняна. И я )) -------------------- |
|
|
31.1.2011, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Фундировать так фундировать! Научный подход так научный подход!Комплексное исследование так комплексное, основательное, фундаментальное, и с железобетонными доказательствами и аргументами! Про "Даллеса", нашел тут старую запись А.Вассермана "Развали себя сам", он, конечно, своё мнение высказывает, и про А.Иванова тоже. http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/398409/ А с замечанием МММ сложно не согласиться. Как и с тем, что "ДАллеса" поминали не только в контексте заговора и одного лишь "враждебного окружения", но и определяя "чуждые" советской системе ценности, с которами надо бороться. Детские воспоминания, маммины рассказы, были такие партийные курсы марксизма-ленинизма, почему-то вдруг вспомнилось. Я подразумевала исследование, основанное на доказательствах, и с углублением в интересующие нас вопросы. Невозможно глубоко изучить слишком общо сформулированную тему. Или возможно, но долго, и не факт, что нужно. Например, в теме Фидель Кастро нас, безусловно, интересует теология освобождения. Тоже большая тема, но, очень важная. -------------------- |
|
|
31.1.2011, 19:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 523 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2352 |
Я подразумевала исследование, основанное на доказательствах, и с углублением в интересующие нас вопросы. Невозможно глубоко изучить слишком общо сформулированную тему. Или возможно, но долго, и не факт, что нужно. Например, в теме Фидель Кастро нас, безусловно, интересует теология освобождения. Тоже большая тема, но, очень важная. Майя, Вы замечательно всё объяснили. И про фундирование, и про то, что нас интересует в теме Фидель Соглашусь. И добавлю. Мне еще интересен феномен прихода к власти Фиделя на Кубе, в той исторической реальности. |
|
|
31.1.2011, 20:29
|
|
|
|
|
31.1.2011, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
А я опять про Грозного!!! Хучь подмигните... Грозный - это всегда, пожалуйста! Вам сколько свесить? Берите всё! Настройки поменял с четвертого захода. Теперь не надо будет вздрагивать. Хотя, как сказать... Прошу прощения, абсолютно не в тему, не к месту, но молчать больше не могу. Вчера услышал Юн Сун На (Youn Sun Nah, 2010 Same Girl), корейскую певицу, скачал на Рутрэкере. Голос потрясающий!!! Совсем обалдел! Сообщение отредактировал Нафаня - 31.1.2011, 21:50 |
|
|
31.1.2011, 23:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Прошу прощения, абсолютно не в тему, не к месту, но молчать больше не могу. Вчера услышал Юн Сун На (Youn Sun Nah, 2010 Same Girl), корейскую певицу, скачал на Рутрэкере. Голос потрясающий!!! Совсем обалдел! Спасибо Нафаня, тоже сижу качаю. Одну песню прослушала, произвела сильное впечатление. Между прочим, думаю, что на Совшколе и приличная аудиобиблиотека бы тоже не помешала. чтобы действительно стоящие шедевры, а не попса. Можно даже разделами сделать - советская музыка, бардовская песня, современная западная , сегодняшняя патриотическая и т.п. Извините, из меня как всегда идеи сыпятся... Сообщение отредактировал Соло - 31.1.2011, 23:33 |
|
|
1.2.2011, 9:35
|
|
на Совшколе и приличная аудиобиблиотека бы тоже не помешала. чтобы действительно стоящие шедевры, а не попса. Можно даже разделами сделать - советская музыка, бардовская песня, современная западная , сегодняшняя патриотическая и т.п. Согласен. Но тут же начинаются трудности: направлений масса, исполнителей ещё больше. Здесь уже вопрос воспитания музыкального вкуса. Хотя бы людям донести, что помимо бурды, зачастую сделанной профессионально и которая тоже цепляет, есть много чего совершенно иного уровня. По своему опыту могу сказать, что многие не слышат уже ничего! И им оно не надо! Но, тем не менее, предлагать, показывать следует. Музыка - уж очень сильный фактор влияния. Музыка - это ещё и метка времени. Хочешь переместиться по времени - послушай музыку времени и будешь там. И что ещё поразительнее, есть музыка вне времени! Хочешь оказаться во временной дыре диаметром 5 тысяч лет во все стороны - надо послушать Дживана Гаспаряна (напр. 2002 Armenian Duduk). Во временной пустыне, один-одинешенек. 07 Enter Sandman.mp3 |
|
|
1.2.2011, 10:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Товарищи дорогие! А когда уже стенограммы готовые хоть куда-то выложат, где их можно читать.
Народ волнуется! Писали, писали, а читать нечего. До книги, то еще очень далеко. Неужели нельзя на сайт выложить для всеобщего обозрения? Нужно же видеть результат. |
|
|
1.2.2011, 10:56
|
|
Товарищи дорогие! А когда уже стенограммы готовые хоть куда-то выложат, где их можно читать. Народ волнуется! Писали, писали, а читать нечего. До книги, то еще очень далеко. Неужели нельзя на сайт выложить для всеобщего обозрения? Нужно же видеть результат. Я тоже думаю, что готовые стенограммы уже можно выкладывать на сайт. Дополнять их доказательствами можно будет уже потом. А так люди уже обсуждать что-то будут, с теми же доказательствами могут помочь, кто-то даже присоединяться еще к работе, видя, что она приносит пользу. И наконец, окончательно разоблачит всех этих млечиных. |
|
|
1.2.2011, 12:09
|
|
А когда уже стенограммы готовые хоть куда-то выложат, где их можно читать. Я готов разослать уже сделанные тексты тем, кто участвовал в работе. Некоторые их уже получили. Те, кто не приложил труда, могут и подождать. Майя и Paix сейчас занимаются как бы окончательной доводкой текстов, сверкой стенограмм с передачами. Т.е. должен появиться "канонический текст". После завершения этой работы, вероятно, появятся тескты в общем доступе. Нельзя же сырые тексты раздавать. Будет много вариаций, версий. Это уже в ЭТЦ будут решать. А после этого ещё работа по "фундированным", то бишь основательным дополнительным материалам и комментариям. Сейчас сводка текстов такая: 01 Беловежское Соглашение.doc 02 Цезарь.doc 04 Коллективизация.doc 05 События октября 1993 года.doc 09 Октябрь 1917 года - Большевики.doc 10 Афганистан.doc 11 ГКЧП.doc 14 Реформы Петра.doc 15 Холодная война.doc 17.2 Эпоха Брежнева.doc 19 Хрущев.doc 20 Финансовый кризис.doc 27.1 Югославия.doc 28.1-2 1941.doc 29 Перестройка.doc 31 Советский человек.doc 32 Индустриализация.doc 35 Стахановское движение.doc 37 Учредительное Собрание.doc 38.1-2 Плановая экономика.doc 39 Гласность.doc 40 Декабристы.doc 41.1 Глобализация.doc 42 Фидель Кастро.doc 44 ВПК.doc 46.1 Суд над Судом времени-2.doc Сообщение отредактировал Нафаня - 1.2.2011, 13:47 |
|
|
1.2.2011, 12:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 |
Количество переросло в качество.
Обилие мыслей Млечина и компании породили идею. Итак, предложение халявщика, в формировании текста не участвующего: Надо реплики выложить, чтобы народ их комментировал (тут было какое-то обсуждение про комментарии, мол, где врали). А так типа ресурса-сервиса чтобы было. Обычно народные комментарии возникают стихийно (на предвыборных плакатах), часто бывают интересные. Для развлекухи: Команда вотерполистов городская что-то выиграла. У студентов возникла идея поздравить парня из этой команды, повесив рядом с расписанием лист с примерно таким текстом «Поздравляем Ивана Иванова как члена команды….». Парень стал категорически возражать со словами «Они же там что-нибудь припишут!!!» p/s Аргументы, действительно, убойные. Их как тренажер использовать надо. Или для [воспитания/тренировок] подрастающего поколения. p/p/s Да, я знаю: «У нас тут дело серьёзное, а Вы тут опять со своими шуточками…» Извиняюсь за оффтоп. |
|
|
1.2.2011, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Майя и Paix сейчас занимаются как бы окончательной доводкой текстов, сверкой стенограмм с передачами. Т.е. должен появиться "канонический текст". После завершения этой работы, вероятно, появятся тескты в общем доступе. Все-таки хотелось бы услышать, когда и где будут выложены тексты стенограмм. Мы же не для себя работали и работаем. Нужно, чтобы результаты были доступны всем для чтения. |
|
|
1.2.2011, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
На сколько я знаю - на нашем сайте будут выложены. Когда - по мере их вычитки указанными выше людьми, т.е. скоро уже начнём.
-------------------- |
|
|
1.2.2011, 14:04
|
|
На сколько я знаю - на нашем сайте будут выложены. Когда - по мере их вычитки указанными выше людьми, т.е. скоро уже начнём. Спасибо за ответ. Хочется, чтобы дело двигалось. Важно это сделать побыстрее, пока интерес к передаче не очень ослаб. Обсуждение стенограмм оживит форум. Найдутся желающие прорабатывать темы глубже. Работа пойдет дальше. |
|
|
1.2.2011, 14:15
|
|
Обсуждение стенограмм оживит форум. Найдутся желающие прорабатывать темы глубже. Работа пойдет дальше. Хорошо бы. Оставшиеся без присмотра темы: 6.Николай II\ 7.Присоединение Прибалтики к СССР\ 8.Михаил Тухачевский\ 13.Пакт Молотова-Риббентропа\ 16.Бен Ладен\ 23.Троцкий\ 33.Распутин\ 34.Украина\ 43.Брестский мир\ |
|
|
1.2.2011, 18:08
|
|
Товарищи дорогие! А когда уже стенограммы готовые хоть куда-то выложат, где их можно читать. Народ волнуется! Писали, писали, а читать нечего. До книги, то еще очень далеко. Неужели нельзя на сайт выложить для всеобщего обозрения? Нужно же видеть результат. Будем выкладывать, конечно. И раньше все расшифровки с ТВ-программами выкладывали на сайт...Но надо сверить, а потом еще показать тому, кто смотрит окончательно. В данному случае админу. В общем, к расшифровкам всегда серьезно относились... Начнем на этой неделе размещать. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:51 |