СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
11.2.2011, 2:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Лично мне понравился Владимир Соловьев. Не на кого не кричит. Мало говорит. Вопросы по существу. Не принимает позиции одной из сторон поединка, соблюдает нейтралитет.
Dana29 Вы правы. Передача "Суть времени" должна оставаться в том формате, в котором она сейчас выходит. Глаза - в глаза. Четкий монолог, с эмоциональным окрасом в главных моментах, но не в коем случае не переход на крик... . |
|
|
11.2.2011, 3:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Тех, кто готов, обычно называют героями, а тех, кто не готов, частенько - предателями. Ну и? Вы предлагаете всем заделаться героями? А если не сумели стать героями, то предатели? К чему эта ложная альтернатива? Потому что вы ТАК поставили задачу? Подобная постановка задач обычно именуется "юношеским максимализмом". Без героев, нет идеалов. Нечем восхищаться соответственно, не к чему и стремиться, тем кто не готов. В любой религии картина то иная. Есть атрибут, есть стремления к совершенству. Те кто не готов, они далеко не "предатели" как вы их назвали, люди которые просто не готовы отстаивать свои убеждения. Мать. Материнство. Да любая мать, за свое ребенка, пойдет на что угодно, что бы защитить и оградить ребенка от угроз. Это мой "юношеский максимализм"? |
|
|
11.2.2011, 4:27
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Без героев, нет идеалов. Нечем восхищаться соответственно, не к чему и стремиться, тем кто не готов. В любой религии картина то иная. Есть атрибут, есть стремления к совершенству. Те кто не готов, они далеко не "предатели" как вы их назвали, люди которые просто не готовы отстаивать свои убеждения. У христиан есть святые, есть монахи, а есть еще и миряне Ощущаете разницу? Мирянину не обязательно быть святым, у него существует свой кодекс, который позволяет ему чувствовать себя достойным членом общества, а не последней мразью только потому, что он не сумел стать святым или даже монахом. Мать. Материнство. Да любая мать, за свое ребенка, пойдет на что угодно, что бы защитить и оградить ребенка от угроз. Это мой "юношеский максимализм"? Господи, ну как же это все примитивно... Почему понятие материнства постоянно сводятся к животному инстинкту "сделать что угодно" (например, убить чужого ребенка, да?), чтобы защитить свое дитя? Почему никому в голову не приходит простейший пример хотя бы Богоматери??? Богоматери, которая ПОЖЕРТВОВАЛА своим сыном во имя других?? Вы в каких ценностях, простите, строите свою систему? В ценностях первобытного выживания что ли, перегрызи глотку другому, чтобы твой ребенок мог выжить? А две тысячи лет христианства нам уже побоку, возращаемся к "исходным", звериным ценностям? Будем воспитывать будущих матерей в ценностях волчьей стаи? |
|
|
11.2.2011, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Фактология, смысл явлений и о переосмыслении советского наследства (Суть времени - 2) К сожалению стенограммы данной передачи, ещё нет, но из ролика был понятен message Кургиняна о базовой модели нового социального общества XXI века. 1. Фактология - с этим всё понятно, любой факт должен подтверждаться. 2. От чего мы никогда не откажемся 3. Отчего мы откажемся. 4. Что будет принципиально нового в новой модели общества, чего не было при раннем социализме. 5. Чего там не хватало. Хотелось бы знать мнение форумчан. Не совсем согласен с вашим изложением повестки, поставленной Кургиняном. Насчёт фактологии - любой факт должен быть перепроверен, избавляться от "какизвестно" - это очевидно. Главное - сохранить смысл нашего действования. Именно смысл. И он должен быть направлен вовне. Не на самолюбование и не на ностальгию "как хорошо было!" Опыт концлагерей - вывезенный в США - гласил: человека, потерявшего смыслы - можно ломать. Сохранившего смыслы - хоть в статую ледяную заморозь - он стоять будет. Второе. "Не участвовать в этой скверне". Не пачкаться в "чечевичной похлёбке". А это значит - не ставить выгоду и удобства выше идеального. Эта фраза, конечно, не полностью отражает существо дела. К "похлёбке" я, безусловно, отношу все устремления конкурентного плана. Конкретнее - 1. Подавить, осмеять собеседника. 2. "Шоб у соседа корова сдохла". 3. Занять удобненькое место под солнышком. Не обязательно у корыта. И близ "источника"... В итоге - превратить наши катакомбы единомышленников в пещеру троллей. И снова в ушах - музыка Э.Грига, его "танец троллей"... Скрытых и вскрытых. Это всё - чечевица. Сводить всё к потребностям. Пусть и к духовным. Когда подвиг матери, родившей сына наперекор обстоятельствам, и воспитавшей его так, "чтобы не было мучительно больно" и стыдно за него, объявляется лишь "проявлением материнского инстинкта" - это значит, что нас опять тычут в корыто. С духовной похлёбкой. Как отличить "духовную чечевицу" от первородства? С.Е. говорит о любви. Огонь, необходимый для вертикального преобразования в "я-другого" - это любовь. "Ума и любви" - вот, чего он нам желает. Такой подвиг нам нужен. Не думаю, что эта метафора - исчерпывающа. Но он и не останавливается на ней. Надо думать дальше. Полагаю, что новая идеология должна содержать мессидж ко всему человечеству. И содержать - или порождать - парадигму спасения всего человечества. Только тогда Россия сохранит своё предназначение Третьего Рима. Не превратится в интеллектуального и смыслового раба. И тем самым она сохранит и возродит себя. Именно через такой смысл жизни. Через такой смысл своего развития. Сообщение отредактировал Виноградов - 11.2.2011, 6:35 |
|
|
11.2.2011, 7:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
Пасионарность не воспитывается, с нею рождаются. С нею рождаются все. Свою пассионарность каждый расходует по своему. Некоторые стремятся "осчастливить" других без их согласия. Оставьте возможность для самостоятельного решения! Не тяните за уши без согласия - "кто не с нами - тот против нас". "Светлое будущее" может в итоге обернуться во зло... Лучше - дайте условия для самореализации. Вы, даже с вашими идеями, ничуть не лучше остальных, чтобы примерять себе роль поводырей. И не хуже, чтобы творить кумиров. И все же "хлеба и зрелищ!" - это не только "похлебка. "...Зрелищ!" - требование героя для подражания. Духовный голод. Правда, утоляется порой суррогатами... Сообщение отредактировал AVN - 11.2.2011, 8:12 -------------------- |
|
|
11.2.2011, 8:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
С нею рождаются все. Не все. Мало кто. Цитата Некоторые стремятся "осчастливить" других без их согласия. Оставьте возможность для самостоятельного решения! Не тяните за уши без согласия - "кто не с нами - тот против нас". "Светлое будущее" может в итоге обернуться во зло... Лучше - дайте условия для самореализации. Вы, даже с вашими идеями, ничуть не лучше остальных, чтобы примерять себе роль поводырей. И не хуже, чтобы творить кумиров. Утопия. Согласие - утопия. Согласие может быть достигнуто манипуляцией. И в итоге результат обернется гораздо большим злом, чем если бы действовали без всеобщего согласия, но в истинных интересах всего народа. А истинные интересы народа не каждый может осознать и понять. Свои-то истинные интересы, и то не все понимают. |
|
|
11.2.2011, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Видение.
"На немного вызвышенном месте стоял эффективный менеджер Дмитрий Анатольевич Медведев с группой советников "из сора". Перед ним неподалеку топталась в полоборота кучка олигархов, беседуя о своём, о бабле. Кто-то потирал руки, кто-то забивал стрелку. Вдруг Медведев, подталкиваемый сорняками, сделал шаг вперед. Олигархи, почувствовав спинным мозгом движение руководства, обернулись. Медведев поднял правую руку, произнес: "Россия, вперед", и упал. Олигархи испуганно замерли. А у них за спиной, откуда-то слева, по улице валила миллионная толпа с воем, из которого можно было разобрать только два слова: Эволюционный марш!!!" Сообщение отредактировал Нафаня - 11.2.2011, 9:19 |
|
|
11.2.2011, 10:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Если я правильно понимаю, то это пример катакомбной группы:
"- В ваших публичных высказываниях одной из узловых является идея о том, что профессиональный спорт люмпенизирует общество. – Именно. В каждом дворе должны быть турник, брусья, хоккейная коробка, игровая площадка. Почему не развивают любительский спорт? Потому что в любительском спорте ты не можешь быть толпой, сидящей в партере: ты сам участник, ты занимаешься для себя и своего здоровья. Здорового и развитого человека сложно закабалить, запугать, сделать рабом утробы и вещей. Такой человек будет задавать вопросы – и такой человек сейчас не нужен. Я не говорю о том, что профессионального спорта вообще не должно быть. Просто сейчас он превращен в инструмент управления и служит исключительно для удержания миллионов молодых людей у телеящика и пассивного наблюдения со стороны. Ты с бутылкой пива, кресло и монитор, в котором твои герои. Уютная, сытая жизнь! Я принципиально не тренирую ребят, в которых вижу желание только заработать деньги на спорте, выбиться в псевдоэлиту и потреблять, не думая о жизни окружающих. Среди профессиональных спортсменов сейчас хватает тех, кому глубоко наплевать на то, что страна им дает: на то, что кто-то охранял границы, чтобы они могли тренироваться, что кто-то добывал уголь в том числе ради них. Они выбились, заработали и всех вокруг считают за быдло и знать не хотят. Я все свои силы отдаю на то, чтобы пропагандировать спорт для каждого гражданина. Я не прошу власть мне помогать в этом, пусть хотя бы просто не мешают. - А что – мешают? – Я вот приезжаю на север. Не буду называть город. Приглашают меня здоровые нормальные ребята провести мастер-класс. Тренер там учит боксу детей в интернате. - За зарплату в 7 тысяч рублей в месяц. – Да, за деньги, над которыми в Москве рассмеются. Он знает, что может уехать куда-нибудь и получать больше, сменить профессию, но не делает этого. Не потому, что он неудачник или неумеха, а просто это порядочный человек. И мы провели там семинар. Были русские дети, кавказцы, коми. А потом я уехал и парня, который все это организовал, не попросив ни копейки у администрации, его мало того, что не поблагодарили, – его уволили с работы. Сказали: «Вы не через нас это сделали, по своей инициативе, так нельзя, как вы смеете?». И такое везде. Приезжаешь в город – чиновники начинают суетиться: «Что такое? Приехали непонятно кто: молодые здоровые парни, которые за трезвый образ жизни и за спорт. Что же это такое, это ведь так непривычно, кто им позволил?» Нормальный правитель, если он не хочет гражданских и этнических столкновений, не будет препятствовать духовному и физическому развитию своего народа. – Потому что развитие страны определяется не умением одиннадцати ее представителей красиво падать в штрафной и зарабатывать пенальти. И не умением двадцати пяти молодых мужчин гонять по льду каучук. – Абсолютно. Величие страны – это величие ее народа. Сложно спасти висельника, выбивая у него табуретку из-под ног. Сложно бороться с наркоманией, если отнять у молодежи основы культуры, заменив их на какие-то хлипкие идейки. Сложно бороться с пьянством, если не дать молодежи альтернативу в виде возможности занятий спортом. То, что происходит, это просто предательство своего народа. Народу навязано поклонение утробе и комфорту. У государства нет никакой политики. Потому что политика – это мировоззрение, это идеи, это дела. А «плати и потребляй» – это мировоззрение и идеи люмпена, в каком бы дорогом костюме он ни был при этом. Складывается ощущение, что есть кучка товарищей, севших на нефтяные вышки, заработавших на этом огромные деньги. Если они считают себя полубогами, с которых никто никогда ни за что не спросит, то это иллюзия. Такое бывало в истории. Бывало и заканчивалось. Они не единственная сила. Есть пассионарные, брутальные силы, которые однажды постучатся к ним в двери. И спрос будет большой. - Я так понимаю, вы не разделяете идей уровня «побей дворника – сделай мир чище». – Не разделяю. В них нет ничего, кроме уголовщины. Нужно понимать, что есть причины и следствия – и со следствиями бороться бесполезно. Начинать надо со своего народа: он должен быть сильным и здоровым. Пока же мы докатились до того, что в Петербурге приходят в школы продвинутые либералы и проводят в классах уроки: «Кем лучше быть – геем или националистом?» – и убеждают детей, что геями быть лучше. Нам родители об этом сообщили, и мы пришли поговорить с этими организаторами – на их фестиваль. А человек, который все это устроил, не вышел, спрятался. Зато потом поднялся такой вой: «Рейд! Штурмовые отряды!» Кто будет нас уважать, если мы позволяем это в своих школах? С чего тем же кавказцам нас уважать, если мы себя не уважаем: заливаемся пойлом, плюем на детей и во всем проявляем слабость? - Замечает вас власть? – Мне это все равно. Наверное, я им неинтересен: с меня же взять нечего, я денег за это не получаю. Может, там думают: ну есть такой дурачок Роман Зенцов, ездит куда-то с мастер-классами, учит детей, ну поездит год, второй, третий, а потом ему это надоест. Так вот не надоест и не брошу. " Роман Зенцов: «Бутылка пива, кресло, монитор. Уютная, сытая жизнь!» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/4815162342/133360.html -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
11.2.2011, 10:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 1847 |
У-у-у, Соло... Такие слова в ход пошли!...
... Согласие - утопия. Согласие может быть достигнуто манипуляцией. И в итоге результат обернется гораздо большим злом, чем если бы действовали без всеобщего согласия, но в истинных интересах всего народа. А истинные интересы народа не каждый может осознать и понять. Свои-то истинные интересы, и то не все понимают. Не кажутся ли Вам эти мотивы странно похожими на то, чем руководствовались Е.Т.Гайдар и иже с ним? "без всеобщего согласия, но в истинных интересах всего народа" (кто будет решать, какие интересы истинные, а какие нет?) "не каждый может осознать и понять" (кто будет решать, кто может, а кто нет?) |
|
|
11.2.2011, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Не кажутся ли Вам эти мотивы странно похожими на то, чем руководствовались Е.Т.Гайдар и иже с ним? "без всеобщего согласия, но в истинных интересах всего народа" (кто будет решать, какие интересы истинные, а какие нет?) "не каждый может осознать и понять" (кто будет решать, кто может, а кто нет?) Не кажется. Гайдар и иже с ним ничего бы не смогли предпринять без манипуляции. Т.е. они не могли открыто декларировать свои истинные цели, их бы никто не поддержал. Поэтому им пришлось прятаться за словами об улучшенном социализме, социализме с человеским лицом и т.п. А люди, искренне желающие народу блага, своих целей не скрывают. Решать будет народ, который или поддержит, или не поддержит. Но народу нужно разъяснять, быть с ним честным, а не манипулировать им. Решать будет большинство. |
|
|
11.2.2011, 10:58
|
|
Не кажутся ли Вам эти мотивы странно похожими на то, чем руководствовались Е.Т.Гайдар и иже с ним? "без всеобщего согласия, но в истинных интересах всего народа" (кто будет решать, какие интересы истинные, а какие нет?) "не каждый может осознать и понять" (кто будет решать, кто может, а кто нет?) Не кажется. Гайдар и иже с ним ничего бы не смогли предпринять без манипуляции. Т.е. они не могли открыто декларировать свои истинные цели, их бы никто не поддержал. Поэтому им пришлось прятаться за словами об улучшенном социализме, социализме с человеским лицом и т.п. А люди, искренне желающие народу блага, своих целей не скрывают. Решать будет народ, который или поддержит, или не поддержит. Но народу нужно разъяснять, быть с ним честным, а не манипулировать им. Решать будет большинство. |
|
|
11.2.2011, 11:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 |
К своему стыду не был знаком с творчеством Семена Гудзенко. Не перестану кланяться всем сопричастным за передачу Суд времени. Расшифровывая 3-ю серию Ивана Грозного, и услышав упоминание С.Е. строчек этого поэта-фронтовика, поискал в интернете. Поиск выдал ссылку на сайт, где звучат стихи, в исполнени самого автора. ... Вот ссылка, может кто меня и поправит - www.imwerden.de/cat/modules.php?name=books&pa=showbook&pid=1418 . Спасибо за ссылку! Ранее слышал первое стихотворение в исполнении Владимира Высоцкого. |
|
|
11.2.2011, 11:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Виноградов!
Вообще то я писал о новом социальном проекте XXI века - каким он представляется участникам форума. По поводу 1. Подавить, осмеять собеседника. 2. "Шоб у соседа корова сдохла". 3. Занять удобненькое место под солнышком. Не обязательно у корыта. И близ "источника"... В итоге - превратить наши катакомбы единомышленников в пещеру троллей. Форум - это ещё не пещера, катакомба, секта - ненужное зачеркнуть. Форум - это скорее сито через которое пробивается мысль. То о чём Вы написали в п.1, 2, 3 - это не более чем попытка приватизировать сито которое принадлежит ЭТЦ. Ну а троллизм и флуд (всякая хрень, облачённая в псевдонаучную форму) - это и есть сухой остаток, который лежит в сите. |
|
|
11.2.2011, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Я думаю вот что: передача "Суть времени" должна продолжаться в том формате, в котором она идет сейчас - это есть продукт со своим лицом, котрое менять не следует. А все остальные дополнения - это вопрос других передач в новом формате. Ежели ты хочешь диалога, круглого стола, соведущего и т.п. - предлагай свои варианты, но это вопрос отдельной, другой передачи. Абсолютно согласен! -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
11.2.2011, 12:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.12.2010 Из: РФ Пользователь №: 2353 |
Не все. Мало кто. Утопия. Согласие - утопия. Согласие может быть достигнуто манипуляцией. И в итоге результат обернется гораздо большим злом, чем если бы действовали без всеобщего согласия, но в истинных интересах всего народа. А истинные интересы народа не каждый может осознать и понять. Свои-то истинные интересы, и то не все понимают. Ну, считайте, что это моя "катакомба". Что ж так людям-то у нас никто не доверяет? Ни коммунисты, ни либералы... Ни сами друг другу... Любая система должна отработать свой цикл до самореализации. Человек, в первую очередь Пришпоривать постоянно - не получится. Только износится раньше времени... Помните сказку про Василису Премудрую, у которой Иванушка-дурачок раньше времени лягушачью кожу сжег? PS (поправка. "и НЕ хуже, чтобы не творить кумиров") Сообщение отредактировал AVN - 11.2.2011, 12:41 -------------------- |
|
|
11.2.2011, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Лично мне понравился Владимир Соловьев. Не на кого не кричит. Мало говорит. Вопросы по существу. Не принимает позиции одной из сторон поединка, соблюдает нейтралитет. Он не соблюдает нейтралитет. Он вполне за определенную сторону. Просто эта сторона вчера представлена не была. Капица в процесе пенял оппонентам, что тема обсуждения не та - надо будущее обсуждать. Немного странно прийти на тему обсуждения - был ли неминуем распад СССР и выговарить то, что люди это обсуждают, вместо оценки позиций сторон по обсуждаемому вопросу. И, даже если говорить о будущем - прошлое важно, как урок для неповторения этого прошлого. В конце Капица все же выдал что-то вразумительное о постмодернизме. На удивление. Даже СЕК одобрительно покивал. Понравился ответ Кургиняна Станкевичу по поводу того, как его сознание сломали. Замечательно прибил Шушкевича по поводу того, кто называет народ "быдлом". Комсомолка-эксперт была неуместна. К чему так часто говорить, что ей "смешно"? А кто были двое секундантов СЕК? -------------------- |
|
|
11.2.2011, 12:43
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Виноградов! Вообще то я писал о новом социальном проекте XXI века - каким он представляется участникам форума. По поводу Форум - это ещё не пещера, катакомба, секта - ненужное зачеркнуть. Форум - это скорее сито через которое пробивается мысль. То о чём Вы написали в п.1, 2, 3 - это не более чем попытка приватизировать сито которое принадлежит ЭТЦ. Ну а троллизм и флуд (всякая хрень, облачённая в псевдонаучную форму) - это и есть сухой остаток, который лежит в сите. То, что Виноградов написал в п.1,2,3 - это, к сожалению, ещё хуже. Это слабо завулиованная форма выяснения личных отношений с конкретным человеком под благородным соусом обсуждения "целей и задач". Виноградов, затянувшаяся склока никому не интересна. Есть предложение: спишитесь с Даной в личке, выскажите "всё", она Вам - тоже всё, и на этом закончите между собой общение (оно всё равно обречено). |
|
|
11.2.2011, 12:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 2551 |
Хочу поздравить Сергея Ервандовича с убедительной победой над
Бенедиктовым на телеканале Россия - 85% (101446) против 15% (18306), в количестве голосов могу не сильно ошибаться. Только вот Сергей Ервандович не надо вестись на провокации этих пустых людей. Вы слишком эмоциональны, а нервы надо беречь. Не стоят они того, а люди который видят, а не смотрят, и так Вам верят. Сообщение отредактировал Сергей М. - 11.2.2011, 12:51 |
|
|
11.2.2011, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Если я правильно понимаю, то это пример катакомбной группы: - Замечает вас власть? – Мне это все равно. Наверное, я им неинтересен: с меня же взять нечего, я денег за это не получаю. Может, там думают: ну есть такой дурачок Роман Зенцов, ездит куда-то с мастер-классами, учит детей, ну поездит год, второй, третий, а потом ему это надоест. Так вот не надоест и не брошу. " http://www.sports.ru/tribuna/blogs/4815162342/133360.html Именно. И очень хороший пример. |
|
|
11.2.2011, 13:14
|
|
Видение. "На немного вызвышенном месте стоял эффективный менеджер Дмитрий Анатольевич Медведев с группой советников "из сора". Перед ним неподалеку топталась в полоборота кучка олигархов, беседуя о своём, о бабле. Кто-то потирал руки, кто-то забивал стрелку. Вдруг Медведев, подталкиваемый сорняками, сделал шаг вперед. Олигархи, почувствовав спинным мозгом движение руководства, обернулись. Медведев поднял правую руку, произнес: "Россия, вперед", и упал. Олигархи испуганно замерли. А у них за спиной, откуда-то слева, по улице валила миллионная толпа с воем, из которого можно было разобрать только два слова: Эволюционный марш!!!" Очень смешно. Кто придумал? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 15:25 |