Книга "Суд времени", За работу, товарищи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга "Суд времени", За работу, товарищи! |
15.2.2011, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Всем доброго времени суток! Сразу решил взять с места в карьер и помочь в подготовке стенограмм. Беру тему "Николай II", все три передачи. Насколько я понимаю, про Николая все три передачи свободны? Если это не так, то скажите, чтоб работу дважды не делать. На самом деле удивлен, что ее никто не взял до этого, тема-то интересная. И содержание в передачах какое-то было. Вот молодец, только пришел на форум и сразу включился в работу! Ура! Нашего полку прибыло! |
|
|
15.2.2011, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Закончила стенограмму Спецпроект "Суда времени".
Выслала на 3 адреса. |
|
|
15.2.2011, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 523 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2352 |
Всем доброго времени суток! Сразу решил взять с места в карьер и помочь в подготовке стенограмм. Беру тему "Николай II", все три передачи. Насколько я понимаю, про Николая все три передачи свободны? Если это не так, то скажите, чтоб работу дважды не делать. На самом деле удивлен, что ее никто не взял до этого, тема-то интересная. И содержание в передачах какое-то было. Поддерживаю Вас! Тема действительно интересная и содержание безусловно присутствуют. ТОлько,поделюсь своим личным. Нет ничего удивительного, когда по сотне раз прослушиваешь откровенное шутовство Млечина и фанатичную по сути позицию Сванидзе , порой "нападают" приступы физического отвращения. Когда Соло, если не ошибаюсь, писала про молоко за вреднсть, я её хорошо понимаю. Извините, если что не так. А Вам - удачи. |
|
|
15.2.2011, 21:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2609 |
Поддерживаю Вас! Тема действительно интересная и содержание безусловно присутствуют. ТОлько,поделюсь своим личным. Нет ничего удивительного, когда по сотне раз прослушиваешь откровенное шутовство Млечина и фанатичную по сути позицию Сванидзе , порой "нападают" приступы физического отвращения. Когда Соло, если не ошибаюсь, писала про молоко за вреднсть, я её хорошо понимаю. Извините, если что не так. А Вам - удачи. Ну, собственно, это ТВ, там на одного адекватного приходится десять неадекватных. Млечина, видимо, вообще взяли на передачу в расчете, что С.Е. не так ярко раскроется, и он не будет выглядеть так жалко. За пожелания спасибо! |
|
|
15.2.2011, 21:17
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
|
|
|
15.2.2011, 21:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
|
|
|
16.2.2011, 1:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 1835 |
|
|
|
16.2.2011, 9:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
|
|
|
16.2.2011, 14:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 1847 |
У меня как раз один такой очередной заканчивается вроде. Завтра начну снова стенографировать, а то неделю простаивала - просто физически не могла больше этих ... слушать. Да, и у меня тоже такое было. Когда я писал "Беловежские соглашения", то на один день передачи у меня уходило 3 дня работы. Я было прикинул, что вот сейчас за 9 дней все и закончу. Оказалось -- не тут-то было. После первых трех дней работы накатило такое отвращение от этой постоянной демагогии, паясничания, попыток сбить оппонентов со стороны Млечина-Сванидзе, что пришлось 3 дня отходить, прежде чем смог взяться за второй день. С переходом от второго дня к третьему была та же история. Интересно, что судя по множественности высказываний, мы фиксируем некое довольно объективное явление. Человек, который с этим матреиалом работает, ощущает на себе вполне реальное деструктивное воздействие, от которого просто приходится отходить-отдыхать. И я не сказал бы, что это связано исключительно с содержанием высказываемых позиций, или с тем, что эти (сторона Кургиняна) -- "наши", а те -- "не наши". Такое впечатление, что дело тут в самом способе ведения дискуссии -- "заболтать, задавить, нагло переврать" вместо "понять, согласиться, найти общее" (условно говоря). И этим своим "заболтать" они ощутимо "давят на мозги" -- воздействие вплоть до физиологического. Только "давить на мозги" -- это довольно расплывчатое и весьма образное выражение. А вот чем же и на что именно они давят в действительности? Давление-то явственно ощущается! Сообщение отредактировал olwi - 16.2.2011, 14:39 |
|
|
16.2.2011, 15:31
|
|
Да, и у меня тоже такое было. Только "давить на мозги" -- это довольно расплывчатое и весьма образное выражение. А вот чем же и на что именно они давят в действительности? Давление-то явственно ощущается! Интересный вопрос! Понятно, что Вы имеете в виду не внутренние органы. Но, все-таки, меня явно тошнило. Это желудок. Ощущала тяжесть в голове. Это именно "давление на мозги". Неприятные ощущения в области сердца. Во время очередной хамской атаки Сванидзе или Млечина на Кургиняна иногда, как-будто, получаешь с размаху доской по лицу. Они постоянно с садистским удовольствием глумятся над нашими ценностями. Это очень болезненно. Нужно все время помнить, что они наши враги, это помогает мобилизоваться, становиться легче. Еще помогает, если не смотришь на их рожи, а просто записываешь слова. Уж очень мерзкие у них гримасы. Вообще-то, это, наверное воздействие на неком энергетическом уровне. Хоть и не хочется переходить на лексику экстрасенсов. Но, тем не менее. Сообщение отредактировал Елена555 - 16.2.2011, 15:38 |
|
|
16.2.2011, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2267 |
Интересный вопрос! еще раз восхищаюсь способностью Кургиняна выдерживать это, причем в непосредственной близости. Очевидно, его энергетический уровень (тьфу-тьфу-тьфу) высок.Понятно, что Вы имеете в виду не внутренние органы. Но, все-таки, меня явно тошнило. Это желудок. Ощущала тяжесть в голове. Это именно "давление на мозги". Неприятные ощущения в области сердца. Во время очередной хамской атаки Сванидзе или Млечина на Кургиняна иногда, как-будто, получаешь с размаху доской по лицу. Они постоянно с садистским удовольствием глумятся над нашими ценностями. Это очень болезненно. Нужно все время помнить, что они наши враги, это помогает мобилизоваться, становиться легче. Еще помогает, если не смотришь на их рожи, а просто записываешь слова. Уж очень мерзкие у них гримасы. Вообще-то, это, наверное воздействие на неком энергетическом уровне. Хоть и не хочется переходить на лексику экстрасенсов. Но, тем не менее. |
|
|
16.2.2011, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
|
|
|
16.2.2011, 17:04
|
|
Еврейский публицист Исраэль Шамир, которого трудно обвинить в антисемитизме, пишет о манере ведения спора так, как будто он регулярно смотрел российское телевидение с участием Сванидзе\Млечина:
«Прежде всего, рациональный аргумент оппонента перевёрнут и искажён, затем увязан с морально неприемлемой позицией, и на заключительном этапе оппонент уничтожается. Это один из секретов еврейского могущества: евреи ведут спор, как одержимые. С пылом. Страстью и яростью, совсем не так, как учил Сократ. Человек вменяемый ограничивается цитированием своего оппонента и критикой его аргументов, одержимый норовит вцепиться зубами в горло. Они не берут пленных и это устрашает» По поводу устрашения - не знаю, но ядом пропитывают нехило. Требуется время, чтобы потом вывести его из своего организма.... Сообщение отредактировал Соло - 16.2.2011, 17:06 |
|
|
16.2.2011, 17:34
|
|
По поводу устрашения - не знаю, но ядом пропитывают нехило. Требуется время, чтобы потом вывести его из своего организма.... Кто-то в начале работы заявлял о лечебном питании - и оказался прав! Так что соблюдать особый режим работы, питания и пр. меры предосторожности. Вон оно как! Цитата Еврейский публицист Исраэль Шамир, которого трудно обвинить в антисемитизме Кстати о Шамире. Когда он разоблачил "Гардиан" с подтасовками, то его обвинили в... антисемитизме! Сообщение отредактировал Нафаня - 16.2.2011, 17:36 |
|
|
16.2.2011, 17:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2267 |
Еврейский публицист Исраэль Шамир, которого трудно обвинить в антисемитизме, пишет о манере ведения спора так, как будто он регулярно смотрел российское телевидение с участием Сванидзе\Млечина: по-моему, этот яд - злоба, ненависть. Иррациональные. Прет из глубин деши или что у них там. Этакая неадекватность - мягко говоря - производит впечатление прорыва в волшебство...или как назвать то, что за реальностью. Ну и захватывает слушателя, естественно.«Прежде всего, рациональный аргумент оппонента перевёрнут и искажён, затем увязан с морально неприемлемой позицией, и на заключительном этапе оппонент уничтожается. Это один из секретов еврейского могущества: евреи ведут спор, как одержимые. С пылом. Страстью и яростью, совсем не так, как учил Сократ. Человек вменяемый ограничивается цитированием своего оппонента и критикой его аргументов, одержимый норовит вцепиться зубами в горло. Они не берут пленных и это устрашает» По поводу устрашения - не знаю, но ядом пропитывают нехило. Требуется время, чтобы потом вывести его из своего организма.... |
|
|
16.2.2011, 18:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Отослал первые два дня Пакта Молотова-Риббентропа, прошу подтвердить получение. 3-я часть будет готова через пару дней (работой завалили неожиданно ) Вроде все получала, а Молотова-Риббентропа не вижу...Может мне с есс еще не переслали. Я в настоящий момент проверяю Ивана Грозного. Надеюсь закончу на этой неделе, а там может еще кто-то подключится и дело пойдет быстрее. -------------------- |
|
|
16.2.2011, 19:40
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Закончила стенограмму Спецпроект "Суда времени". Выслала на 3 адреса. Все пришло, спасибо. -------------------- |
|
|
17.2.2011, 10:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2616 |
Здравствуйте!
Я долго не решалась присоединиться к вам. Но вы зара(я)жаете энтузиазмом. Разрешите взять маршала Тухачевского в работу? |
|
|
17.2.2011, 10:34
|
|
|
|
|
17.2.2011, 12:32
|
|
Спасибо, chel.
Остались два персика: 23.Троцкий\ 33.Распутин\ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:00 |