Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами .
Юрий Тиора
сообщение 22.2.2011, 7:43
Сообщение #61

Активный участник

Александр!
Во-первых, чтобы вести с Вами диалог, хотелось бы знать полное Ваше подлинное имя и статус, поскольку Александров – миллионы, но не от каждого зависит воплощение глобальных проектов в реальности.
Во-вторых, алгоритм формирования глобальных проектов ( и как следствие, формирование нацпроектов) следующий:
Вначале оформляется формула, и далее по цепочке
ФОРМУЛА – ПАРАДИГМА – ДОКТРИНА – ПЛАТФОРМА – СФЕРЫ – ПЛАН – СТРАТЕГИЯ – ПРОЦЕСС -СТРУКТУРА -ФУНКЦИИ – УСТАВ - ДВИЖЕНИЕ – ФОРМА
Теперь ответьте, пожалуйста, на вопрос: есть ли в том, чем Вы предполагаете заниматься совпадение Ваших предложений с нашими наработками. Отсюда Вы можете двигаться не дублируя то, что уже многие годы излагается и формируется вне Вашего внимания:

1) Системная Модель Мира полностью выстроена по вышеуказанным координатам.

2) По Модели уже построен павильон России в Китае на ЭКСПО 2010, где он занял 2 место из 190 стран.

3) Модель представляет собой новый глобальный вариант взаимодействия цивилизаций, опираясь на межкультурный и межрелигиозный диалог. http://tiorasystem.narod.ru/model.html

4) Согласование всех основных религий производится на новой мировоззренческой платформе. http://tiorasystem.narod.ru/theosphere.html

5) Позиции 150 известных лидеров в своих областях подтверждают парадигму Системной Модели Мира. http://tiorasystem.narod.ru/positons.html

Пока все. И просьба, работайте с открытым забралом, без «ников» (Черный Лебедь). В этом усматривается определенная неуверенность в своих силах.
А в остальном - добро пожаловать к сотрудничеству.
С уважением Юрий Тиора

+Цитировать сообщение
Черный Лебедь
сообщение 22.2.2011, 11:40
Сообщение #62

Участник
**

1) Во-первых если у вас все есть уже что вам еще надо???
2) Во-вторых чем Юрий Тиора от Черный Лебедь отличается? По мне хоть Вася Пупкин - лижбы делом занимались, а не только языком трепал - как тут все на форуме делают. Я не вижу объективных причин выпячивать свое эго, зато вижу много причин его не выпячивать.
3) По поводу моей уверености, то мне хочется смеятся над вашей увереностью, как вы так живете и жили, вдруг я написал, а у вас уже все есть оказывается - ну хорошо раз так, делайте, какие проблемы! В душе же мне хочется плакать, что всем по правде все равно..и большенство не понимает очевидных вещей. В глубине души я ровнодушен - готов принять любой вариант событий и умереть за свой.
4) А от кого зависит воплощение глобального проекта в реальность? От Моргана? Или Рокфелера?
5) Вы что все Кургиняна насмотрелись и теперь все себя считают умными и озоренными, готовыми к действию патриотами (на словах это все или на деле?). А где вы были все в 2003 году, когда КОБ набирал популярность? К.ПЕТРОВ умер (или убит?), где была вся ваша уверенность? Или вы тогда еще все были амебы, а в 2010 все ученые и философы?

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ НАРАБОТКИ? КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? У ВАС ЕСТЬ ПЛАН ПЕРЕХВАТА ВЛАСТИ???????????????????
МНЕ НЕ ВАЖНО КАК ОФОРМЛЕН ВАШ ПРОЕКТ, Я В СЛУЧАЕ ЧЕГО ОФОРМЛЮ КАК НАДО. ОН У ВАС ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЗАМЕСТО КВАРТИРЫ И ДВУХ МАШИН? ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ВЗАМЕН НА ЭТУ МНИМУЮ РАДОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ? МОЖЕТ ВЫ ЛУЧШЕ ПРОСТО ИХ ТОРГОВАТЬ НАУЧИТЕ ТОГДА ??

П.С. Вопрос по сайту: В проекте участвовал хоть один практический посвященный теософ или оккультист ? или Дядя Вася из соседней церкви ?

С уважением.

Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 22.2.2011, 11:45

+Цитировать сообщение
Юрий Тиора
сообщение 22.2.2011, 15:43
Сообщение #63

Активный участник

Саша, не кипятись!
Просто посмотри на www.tiorasystem.narod.ru
если ничего не подойдет для тебя, всех благ тебе в твоем деле.
просто тогда не призывай людей к себе в партнеры, исходя их твоей неуравновешенности.

+Цитировать сообщение
Черный Лебедь
сообщение 22.2.2011, 17:02
Сообщение #64

Участник
**

Да я это понимаю! Но вы можите в скайп зайти хотя-бы! так веть не возможно..
Надо вместе создовать, доробатывать проект. Одной красивой картинкой рая с 12 религиями (Религия - это реорганизация общества, у нас будет целых 12 реорганизаций обществ, просто замечательно...) мы далеко не уедим, понимаете? Иисус тоже дал 5 законов, не кто не соблюдает. То что он ООН написал, им самим насрать - они и порождают голод, холод, безспокойство. Лужков и ООН это все те с кем надо бороться в первую очередь, я всмысле их представителей. А вы на них ссылаетесь!

Поэтому сказки, сказками, а реальность жестокая и надо действовать, а не фантазировать.
Ошибок куча там еще...например три ветви власти, а где концептуальная например? Кто составлял?

Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 22.2.2011, 18:00

+Цитировать сообщение
Черный Лебедь
сообщение 23.2.2011, 16:48
Сообщение #65

Участник
**

Буду наполнять и структуировать проект по этой ссылке http://terranac.ru/terranskiy-proekt .
Приглашаю участвовать всех заинтересованных. Некоторые разделы уже добавил, прошу комментировать - будем дополнять.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 4:23