о пенсиях и демографии, об отмене пенсии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о пенсиях и демографии, об отмене пенсии |
6.3.2011, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
За ребенка, сбитого насмерть пьяным водителем, замученного маньяком, надбавок не платить! Ибо раб был недовыращен. Причём здесь раб? А такие тонкости, про которые ты говоришь, они просто за кадром. Я же не проект закона пишу, а выдвигаю схематичную идею. А если уж уточнять, то можно и уточнить: повесить на пьяного водителя или маньяка эту надбавку. Опять-таки повторяю: идея на обсуждении. Серьёзные возражения есть? Контридеи есть? -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
6.3.2011, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Опять-таки повторяю: идея на обсуждении. Серьёзные возражения есть? Контридеи есть? Серьёзные возражения идут с первых страниц темы. Однако наталий гончаров предпочитает их не замечать. -------------------- |
|
|
6.3.2011, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Серьёзные возражения идут с первых страниц темы. Однако наталий гончаров предпочитает их не замечать. А что она выдвигала что-то подобное? Так или иначе проблема пенсионеров существует. Демографическая тоже. Достойные пенсии может обеспечить только работающее поколение. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
6.3.2011, 16:56
|
|
Размер отчислений в пенсионный фонд, производимых работодателем (страхователем) с выплат своим работникам, напрямую зависит от отраженного в учете дохода этих работников и составляет 14% от суммы начисленной заработной платы. Эти 14% в свою очередь распределяются на страховую и накопительную часть трудовой пенсии. Это распределение отчислений в пенсионный фонд зависит от возраста работника: так для лиц 1966 года рождения и старше все 14% начисляются на страховую часть трудовой пенсии, для лиц 1967 года рождения и моложе – 8% начисляются на страховую часть, 6% на накопительную часть трудовой пенсии. Маленькое уточнение, ничего не меняющее по сути. С 2011 года пенсионные отчисления 26 и 0; 20 и 6 в зависимости от возраста.Институт пенсий разрушает семью? (Это я Наталии уже) Очень сильное высказывание. Опрокинуть его ничего не стоит таким тезисом. Если это так, то отмена института пенсий окончательно угробит семью. А накопительный вклад это фикция, Памир. Где они хранятся? В ПИКах? А они могут рухнуть и спалить все накопления. Да запросто. Лотерея начинается какая-то. И вообще, вклады будут обеспечивать своих владельцев только при работающей экономике. А какая работающая экономика, если некому будет работать? Тут-то и приходим к демографической проблеме. И необходимости её как-то решать. При том, что дети голосовать не могут, а их родителям всё равно. Они могут потихоньку тянуть со своих пенсионеров. Помогая им при этом, конечно. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
6.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Гаяс!
Спасибо за притчу. Но она слишком проста. Начать с того, что тезис о содержании молодыми пожилых неправелен и вреден. Он вводит в заблуждение и ставит пожилых людей в положение нахлебников, если не изгоев. Что будет, если с 20-ти лет % своей зарплаты просто отправлять на счёт в госбанк? Каждый месяц мы пополняем свой счёт, и к этим деньгам процент банка. Мы ничего не снимаем 40 лет. К выходу на отдых имеем сумму и снимаем с неё ежемесячно определённую сумму. Проценты продолжают капать. Банк пользуется деньгами, твёрдо зная, сколько и когда он должен отдать. Счёт идет на десятилетия. В чём проблема? Пенсионный фонд только собирает и пенсии выпачивает? Не работает как крелдитор? Только проценты нам не платит! За сорок лет человек ничем себя не обеспечил? Проблема системы? Проблема управления? Идеологическая проблема? Где деньги моих родителей, если их сейчас Пенсионный фонд кормит моими? Где деньги родителей моих родителей? Всё то, чем я пользуюсь (как минимум дом, в котором живу) не ими создано? Кому я плачу за пользование кв. метрами? Ну, кроме, типа, вывоза мусора? Кому я плачу за электроны в розетке, за деревья за окном, за воду из крана? Я этого ничего не строил! Максимум сегодня ремонтирую! Я строю новые дома и паяю компьютеры, штампую авто и прокладываю новые дороги. И этим будут пользоваться мои дети. Кому они заплатят? В том числе государству налоги, а это и мои деньги, часть моего дохода от доходов моего государства. Вот как на самом деле. Плюс те деньги и доходы с них, которые я 40 лет плачу в виде взносов в Пенсионный фонд. "Нахлебники" - это инвалиды и тунеядцы. Первые получают пенсию, не вложив или вложив недостаточно (нетрудоспособные). Вторые - тунеядцы. Вот только мы человеки. Потому, что инвалид не виноват в своей беде. На его месте может быть любой, случайно или по воле другого. Тунеядцев при Советах не было, или их "исправляли". Теперь их толпы в кабаках и клубах! Рантье всякие и прочая вредоносность. И при этом, верно, я содержу детей. При этом я покрываю все расходы государства и обеспечиваю ему прибыль на собственных детях! Прямо и коссвенно. И так 20 лет. То, что составляет пособие - не способно даже рассмешить! Если я бездетен, то не получаю пособий, не трачусь на воспитание детей, но ежемесячно плачу себе на старость! Каким образом в 65 лет я становлюсь нахлебником государства и своих детей? Не потому, что государство постоянно "черпает" из ПФ, а во главе сидят "минетжеры", получая зарплату, которая не влезет в мой карман? И уж совем бредовой выглядит идея платить за количество детей. Как просто: несколько минут удовольствия, новый матрас на пол => прибавка на старость. Работать одному, потому как мать ежегодно "с пузиком". Хватит ли мне для неё на огурчики, яблочки, щоколад и соки? Сколько мне платить станут? Где мои детский сад будет в куклы, в войнушку играть и уроки делать? Прокормить хотя бы троих и заработать на 4-х комнатную возможно? А если каждый год по телепузику? И каждый год увеличивать кв. метры? Или кочевников растить? Зачем образование, зачем что-то изобретать, сочинять, паять? Главное, чтоб член стоял и вперёд со стонами! Вот к чему мы придём. А дети не геологами быть захотят, а поскорее папашку с мамашкой спихнуть, чтоб место для своих детищек освободилось. Тут и без бэби-бума таких проблем невпроворот. Жить негде и не для чего, вот и не рожаем! |
|
|
6.3.2011, 22:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
И уж совем бредовой выглядит идея платить за количество детей. Как просто: несколько минут удовольствия, новый матрас на пол => прибавка на старость. Работать одному, потому как мать ежегодно "с пузиком". Хватит ли мне для неё на огурчики, яблочки, щоколад и соки? Сколько мне платить станут? Где мои детский сад будет в куклы, в войнушку играть и уроки делать? Прокормить хотя бы троих и заработать на 4-х комнатную возможно? А если каждый год по телепузику? И каждый год увеличивать кв. метры? Или кочевников растить? Не бредовой, совсем не бредовой, а вполне себе в контексте обсуждения. Кургинян говорит, что "вещам надо давать правильные имена и кричать их на всех базарах". Но ведь можно давать и неправильные имена и тоже кричать их на всех базарах, не так ли? Чем и занимаются либероиды и остальная шелупонь последние 25 лет. Так дадим правильное имя тому, о чем толкует наш андрогин Наталий Гончаров, говорящий о себе то в женском, то в мужском роде. А толкует он о том, что чечевичная похлебка закончилась, граждане! Кургинян говорил в "Сути времени", что рано или поздно такой момент наступит - вот Наталий Гончаров и толкует о том, что момент этот уже на пороге. Обзывает он это "заботой о сохранении семьи" (неправильное имя), но суть-то в том, что чечевице приходит окончательное мурдаги. Но некоторые "сознательные" граждане понимающе кивают головой и говорят: мы понимаем, что чечевицы мало и на всех не хватит. Ну а ежели НЕ НА ВСЕХ? Ну ежели не на всех да поскрести по стенкам горшка, может, еще чуток наберется? Ну вот ежели дорастил дите до 18 лет, то +1000 к пенсии, а? Нету тысячи? Ну хоть пицот тогда, ну мы согласные! А тем, кто не дорастил, ни черта не давать - хрен им, а не чечевица! И ежели им эти 500 рублей прибавки к пенсии пообещать, то они этих бездетных собственными руками удавят за эту "пятихатку", не дай бог те на нее покусятся. Ну давайте, доделивайте соскребыши со стенок горшка - одну страну уже проделили, доделИте уж и оставшуюся! СССР на туалетную бумагу променяли, променяйте Россию на прибавку в 500 рублей за каждого ребенка к пенсии. Сообщение отредактировал Dana29 - 6.3.2011, 22:34 |
|
|
6.3.2011, 23:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
500 рублей,1000 рублей, да хоть все три тыщи! плюс квадраты к ним! и что с того?
Дети, для меня, это ответсвенность. Пока сам жив, считаю себя ответсвенным за них. Правильно ли воспитал, все ли дал, что смог и не смог. Правильно ли передал мораль, чесность, совесть... . Это все ВРЕМЯ, деньги и проблемы, проблемы, проблемы... . По плечу ли взятые обязательства? Многи ли найдеться желающих возложить на себя бремя ответсвенности? Мало. Вот и имеют одного, двух детей. Так, для поддержания самочувствия и имиджа... . Суть отмены пенсионного обеспечения, как возложение ответсвенности за качество воспитания за подрастающим поколение. Что сеят родитель, то и получает, на старость. |
|
|
6.3.2011, 23:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
То есть опять через деньги. Вижу я, что они-таки стали национальной идеей.
-------------------- |
|
|
6.3.2011, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
То есть опять через деньги. Вижу я, что они-таки стали национальной идеей. К сожалению да. Духовной пищей ребенок сыт не будет, приходится в нем поддерживать силы к росту самосознания. PS Средняя пенсия 8000-9000 рублей. Из них квартплата, медикаменты и т. д. Что остается?... И это называется ПЕНСИЕЙ?! ха-ха-ха Сообщение отредактировал Fog - 6.3.2011, 23:50 |
|
|
6.3.2011, 23:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
|
|
|
6.3.2011, 23:59
|
|
К сожалению да. Духовной пищей ребенок сыт не будет, приходится в нем поддерживать силы к росту самосознания. PS Средняя пенсия 8000-9000 рублей. Из них квартплата, медикаменты и т. д. Что остается?... И это называется ПЕНСИЕЙ?! ха-ха-ха Поэтому вы солидарны с Н.Г. в том, чтобы вообще отменить пенсии... Убойная логика. -------------------- |
|
|
7.3.2011, 6:07
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
з.ы. И поддерживать себя от имени своих клонов - глупость несусветная! Спасибо! Я думал один клонов замечаю. (тов.Памир, что насчет множественности акаунтов у наталия?) Но всё равно не понятно ЗАЧЕМ? Оно больное что ли? Причем, если тему закрыть, оно начинает буянить лепить клон-темы. Тренируется, оно что ли на нас? Хорошо только то, что смешно пишет. Цитата Так или иначе проблема пенсионеров существует. Демографическая тоже. Достойные пенсии может обеспечить только работающее поколение. Так оно очевидно. Если не будет следующего поколения, то не только пенсии кончаться, воосче всё кончится. Но как отмена пенсий связана с решением завести детей? Да и то что сейчас называется пенсия, не совсем пенсия, да почти вообще не пенсия. Это выплата на уровне жизнеобеспечения, если её отменить миллионы (без преувеличения умрут). Выплата практически одинаковая у человека с 40годами стажа и у человека с 25годами отсидки и 12годами стажа (реальный пример). Цитата А какая работающая экономика, если некому будет работать? Цитата Жить негде и не для чего, вот и не рожаем! Цитата То есть опять через деньги. Вижу я, что они-таки стали национальной идеей. Мне понравились три вышеприведенные мысли(вопроса). Я задумался и вот придумалось. 1. Современный образ жизни в крупном мегаполисе не позволяет адекватно воспитать более 2-3 детей (множество причин здесь приводилось). 2. Государство должно сконцентрировать поддержку именно на 2-3 ребенка, и не как не поощрять больше. Потому как больше это либо маргиналы и либо южные варвары. 3. Если стандартная семья (ввести такое понятие на уровне закона?) получит хорошую поддержку, то действительно станет СТАНДАРТОМ. Хорошая поддержка это соинвестирование. Например государство оплачивает по 8 метров жилья на каждого ребенка (для полного счастья мало но и подспорье не хилое) и бесплатное образование!!!!!. 4. Разобраться с безпризорниками (потому как это позорное явление) ведь у нас действительно много бездетных пар. 5. Вправить мозги гастробайтерам. Никакой мед помощи, жилье в виде вагончика на бригаду, раз в 3 года домой за новым разрешением на въезд, преступление - наказание раза в 3 больше чем у гражданина, просто пьяный на улице - сразу суру из Карана и домой за евойный счет. В Армии, милиции и тайной милиции только Русские и Татары (чтоб правозащитники не приставали). 6. Идея типа Сионизма. Россия дом для всех Русских! (Нас ведь больше 200 миллионов). Как должно быть в реальном разрезе? Если гражданин выполняет долг перед государством (служит в армии, соблюдает законы и активно помогает их соблюдению нехорошими не гражданами), то государство гарантирует ему достойный уровень жизни просто потому, что он Русский либо Татарин. 7. И про ДЕНЬГИ. Ну что плохого в деньгах? Теоретически (так должно быть) деньгами общество оценивает пользу отдельного индивидуума. Ну в СССР тоже были деньги. Просто сейчас больное общество и оно не правильно оценивает (мне так кажется). Если учитель, врач, офицер (и милицейский тоже) будет много получать это будет хорошо. Надо конечно ограничивать денежную силу (как в СССР или не только как) налог на роскошь, налог на сверх большое наследство, вообще власть ЗАКОНА. P.S. Вообще тема про Пенсии (всю систему государственных выплат (это часть внутренней ПОЛИТИКИ государства!)) потенциально очень интересная, только весь бред гончарово надо убрать в отдельную тему "бред" или "стебалово". |
|
|
7.3.2011, 6:29
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 218 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 1548 |
А вам не приходило в голову, что никаких клонов нет, а просто у меня появились сторонники? Такая возможность кажется вам невероятной? Так перекреститесь.
А то , что вам показалось "жвачкой" - на самом деле вы имеете честь присутствовать при создании первого КОЛИЧЕСТВЕННОГО обоснования теории , что ровно через поколение после введения повальных пенсий происходят сексуальные революции и рождаемость падает ниже смертности. Отчет по США я уже опубликовала на 15 странице, отчет по Германии готов, и скоро появится. Также я провела опрос, чего и вам желаю. Говорят, что любая правильная идея проходит 3 стадии. Первая - "что за бред!". Вторая - " что-то в этом есть". И третья - " Да кто же этого не знает?!" До сих пор мы сидели в первой стадии, сейчас, к удивлению многих, переходим во вторую - и эти многие никак не могут поверить, что у меня появляются сторонники. Надеюсь, что наступит и третья стадия. С надеждой, Наталья Гончарова |
|
|
7.3.2011, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 2866 |
Хазин пишет о смерти Капитализма, Кургинян о смерти Модерна. Пенсия – один из механизмов капитализма для разрушения традиционного общества ( семьи в том числе).
80 % разводов в современной России. Какие факты ещё нужны??? Смерть Модерна-Капитализма отправит в небытие много противоестественных вещей и государство как институт тоже. Кто будет платить пенсию? 3 года назад Хазин предлагал копить физ. золото, ювелирные монеты на старость. Сейчас, советует рожать детей, которые поддержат в старости. Я оптимист и прислушался к его последнему совету. Чего и всем желаю. Поздравляю всех женщин с 8 марты. Желаю вам счастья. Сообщение отредактировал Брат - 7.3.2011, 11:55 |
|
|
7.3.2011, 14:14
|
|
Пенсия – один из механизмов капитализма для разрушения традиционного общества ( семьи в том числе). И что же делали пенсии в социализме? -------------------- |
|
|
7.3.2011, 14:16
|
|
Спасибо! Я думал один клонов замечаю. (тов.Памир, что насчет множественности акаунтов у наталия?) Ничего. Стилистическими исследованиями я не занимаюсь, а технически это разные пользователи. -------------------- |
|
|
7.3.2011, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 2865 |
Мне понравились три вышеприведенные мысли(вопроса). Я задумался и вот придумалось. 1. Современный образ жизни в крупном мегаполисе не позволяет адекватно воспитать более 2-3 детей (множество причин здесь приводилось). 2. Государство должно сконцентрировать поддержку именно на 2-3 ребенка, и не как не поощрять больше. Потому как больше это либо маргиналы и либо южные варвары. Простите, но это совершенно не так. У лучших моих друзей сейчас - 4 детей, и назвать их маргиналами никак невозможно - у людей высшее образование и дети не просто накормлены, они развиты так, как многим однодетным и не снилось. Еще в семьях моих хороших знакомых соответственно 4, 4, 6, 5 детей - это семьи, жизнь которых я знаю изнутри - и опять же, ни намека на маргинальность. Все русские. Сознательный выбор вменяемых людей. Ну, да, естественно, все православные верующие. Это показатель маргинальности - для Вас лично? Что делать с такими? Каким образом для Вас выглядит "не поощрять"? 3. Если стандартная семья (ввести такое понятие на уровне закона?) получит хорошую поддержку, то действительно станет СТАНДАРТОМ. Хорошая поддержка это соинвестирование. Например государство оплачивает по 8 метров жилья на каждого ребенка (для полного счастья мало но и подспорье не хилое) и бесплатное образование!!!!!. На мой взгляд, чем пытаться "стандартизировать" семью - вещь, заведомо нестандартную - для начала лучше прекратить сознательное развращение детей наружной рекламой - от телевизора многие вменяемые уже и так отказались, прекратить разрушать школу и здравоохранение и прикрыть, наконец, наркоторговлю. Это, повторяю, для начала. 4. Разобраться с безпризорниками (потому как это позорное явление) ведь у нас действительно много бездетных пар. Каким образом бездетные пары должны разбираться с беспризорниками? Вот лично мне кажется, что это прямая обязанность государства - во-первых, не допускать детской беспризорности, а во-вторых, заниматься социальной реабилитацией того, что уже надопускали. Или Вы хотите просто обязать все бездетные пары так вот запросто взять себе по беспризорнику? Ну-ну... 5. Вправить мозги гастробайтерам. Никакой мед помощи, жилье в виде вагончика на бригаду, раз в 3 года домой за новым разрешением на въезд, преступление - наказание раза в 3 больше чем у гражданина, просто пьяный на улице - сразу суру из Карана и домой за евойный счет. В Армии, милиции и тайной милиции только Русские и Татары (чтоб правозащитники не приставали). Чудно, чудно. И правда, зачем им мед.помощь? Хай дохнут. Не люди, чай. В отличие от НАС - расово чистых. Можно вообще территорию для них огородить, пусть там работают, кормить и лечить необязательно. Бараки с нарами для жилья сами выстроят, не баре. Назвать как-нибудь красиво - "Буковый лес", например, тем более и технологии имеются, попросить у Германии, надеюсь, они свое название "Buchenwald" еще не запатентовали. 6. Идея типа Сионизма. Россия дом для всех Русских! (Нас ведь больше 200 миллионов). Как должно быть в реальном разрезе? Если гражданин выполняет долг перед государством (служит в армии, соблюдает законы и активно помогает их соблюдению нехорошими не гражданами), то государство гарантирует ему достойный уровень жизни просто потому, что он Русский либо Татарин. А как быть, к примеру, с белорусами и украинцами? Таких, представьте, немало. Ну вот родились они такими. Или, там, я не знаю, с алтайцами какими-нибудь, или якутами... Вообще, выбор большой. В России ок. 120 национальностей. А насчет достойной жизни для "расово чистых" - ну почитайте о Германии, начиная с 30-х годов, все описано, осталось только прочесть и усвоить. Хотя, по всей видимости, для некоторых это непосильная задача. И, да, о татарах - за что такие преференции, что, бабушка-татарка имеется?))) 7. И про ДЕНЬГИ. Ну что плохого в деньгах? Теоретически (так должно быть) деньгами общество оценивает пользу отдельного индивидуума. Ну в СССР тоже были деньги. Просто сейчас больное общество и оно не правильно оценивает (мне так кажется). Если учитель, врач, офицер (и милицейский тоже) будет много получать это будет хорошо. Надо конечно ограничивать денежную силу (как в СССР или не только как) налог на роскошь, налог на сверх большое наследство, вообще власть ЗАКОНА. Понимаете, проблема в том, что считать за "много получать". Тут настолько большой разброс представлений - Вы удивитесь, когда узнаете! для примера: У меня есть знакомый, он получает 24 тысячи рублей - это намного больше тех 7 тысяч, что он получал несколько раньше, жена, ребенок - им хватает, они даже умудряются выплачивать кредит на квартиру, пришлось взять, чтоб расширить жилплощадь. Другой знакомый получает 92 тысячи, двое детей, тоже неплохо, говорят, выкручиваются, даже дом строят потихонечку. Еще одна семья живет на где-то 110-130 тысяч, четверо детей, очень помогают родителям, сестре, ничего, говорят, трудновато, но выкручиваются. Еще один знакомый получает, по моим прикидкам, не меньше 200-250 тысяч, он не особо распространяется, но, судя по образу жизни - где-то так. Жена, один ребенок, говорят, не всегда хватает на то, что нужно - но тоже жить можно... Так что мы возьмем за образец? СЕ не зря говорит о новом человеке. Насколько я понимаю, он имеет ввиду, что надо как-то ремонтировать мозги людям, когда они смогут решить - что действительно необходимо для жизни, которая зовется нормальной, а что - нет. О роскоши представление у всех оооочень разное. Для кого-то роскошь - кусочек мяса в супе каждый день, а для кого-то - костюм "от..." - марка проставляется произвольно, а для кого-то и вовсе - личный вертолет, потому что надо же на работу вовремя приезжать, с этими пробками! Необходимость, однако. Забавно читать такие вот вещи. Или не забавно, а страшно? Даже не знаю. |
|
|
7.3.2011, 17:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 2435 |
Говоря про пенсию вы забываете главную идею Н.Гончаровой - как нам прекратить вымирание русских в России. Надеюсь никто не будет спорить с этим фактом, что Россия вымирает? А вот в этом вопросе переход на пенсионную систему в зависимости от количества и качества детей безусловно сыграет огромную положительную роль в отличии от нынешней пенсионной системы играющей отрицательную.
И пожалуйста не надо навешивать ярлыки если вам не нравится идея - лучше приводить убедительные аргументы. |
|
|
7.3.2011, 18:00
|
|
Так уж и безусловно? Совсем не безусловно.
Аргументы были начиная с первой страницы. Их игнорирование кончается тем, что вы называете "навешиванием ярлыков". -------------------- |
|
|
7.3.2011, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
1.
Цитата Еще в семьях моих хороших знакомых соответственно 4, 4, 6, 5 детей - это семьи, жизнь которых я знаю изнутри - и опять же, ни намека на маргинальность. Все русские. Сознательный выбор вменяемых людей. Это очень замечательно. И православный кластер общества действительно многодетен. Я не правильно написал только "маргиналы и варвары" еще и православные и язычники и наверное еще кто-то. К сожалению в большинстве всё же варвары и маргиналы. Но я говорю про стратегию Государства. Кого поддерживать? Мне кажется разумней сконцентрироваться на массовости 2-3-го ребенка в семье. У Березовскогор пятеро, но помогать ему не надо. 2. Цитата чем пытаться "стандартизировать" семью - вещь, заведомо нестандартную Я наверное как-то плохо, невнятно и не понятно пишу. Хотим мы или не хотим, но стандарты в обществе есть. Сегодня это неполные семьи, семья с одним ребенком. Я предлагаю с помощью государственной политики скорректировать стандарт в сторону чуть большого количества детей и чуть более серьезного отношения к браку. 3. Цитата лучше прекратить сознательное развращение детей наружной рекламой - от телевизора многие вменяемые уже и так отказались, прекратить разрушать школу и здравоохранение Не лучше, а обязательно. Просто архинеобходимо, причем еще вчера! 4. Цитата и прикрыть, наконец, наркоторговлю. Да Вы расистка! Как же среднеазиатский наркотрафик? Да это же надо перекрыть нелегальную иммиграцию! Это я пошутил. Но Вы все же определитесь, отгораживаться от таджикистона или пусть везут наркоту? 5. Цитата Каким образом бездетные пары должны разбираться с беспризорниками? Вот лично мне кажется, что это прямая обязанность государства - во-первых, не допускать детской беспризорности, а во-вторых, заниматься социальной реабилитацией того, что уже надопускали. Или Вы хотите просто обязать все бездетные пары так вот запросто взять себе по беспризорнику? Ну-ну... Сироты будут появляться в самом идеальном обществе и государстве (родители умерли). У нас очень тяжело усыновлять (можно но сложно) надо облегчить и упростить. Заставлять не надо. С чего Вы вообще подумали, что надо заставлять? 6. Специально написал про ТАТАР, чтоб про нацизм и расизм не писали. Не надо придумывать. Цитата Можно вообще территорию для них огородить, пусть там работают, кормить и лечить необязательно. Щас открою Вам глаза. Внимание! Они сами себе уже отгородили. Представляете, называется Таждикистон. Они там выгнали всех русских и немцев, некоторых убили, и устроили себе мрачное средневековье. САМИ СЕБЕ устроили. Там правят не проклятые русские скинхеды, это традиционные среднеазатские феодалы. Если таджикистон оплатит страховку для своих граждан на территории России, то не вопрос, надо лечить. Никто не заставляет свободного таджика ехать в плохую Россию, а в Бухенвальд никто не ломился, почувствуйте разницу. 7. Цитата А как быть, к примеру, с белорусами Не понял вопроса. Наверное, также как и с другими Русскими. Чем по Вашему Белорусский отличается от Сибирского Русского или от Рязанского Русского? Что плохого Вы видите в Белорусах? 8. Цитата Понимаете, проблема в том, что считать за "много получать". Тут настолько большой разброс представлений - Вы удивитесь, когда узнаете! Это не проблема. Что такое "много мало" определить не сложно. Даже Американцы 50 лет назад могли определять "много мало" и брать большой налог с много (так и было, честное слово, правда удивительно?). И роскошь можно определить не сложно. К примеру, что такое "роскошный" мобильный телефон? Берем цену среднепокупаемого телефона и умножаем на двецелыхсемьдесятых. Получается если мобила дороже 11тыщ 512рублей то с неё берется налог 75 %процентов (не сложно?). А некоторые товары тупо по номенклатуре. Гидроцикл, снегоход, мотоцикл(более375 кубиков, чтоб "кавасаки ниндзя" не попал) - роскошь, налог 75%. и наконец о главном Цитата Насколько я понимаю, он имеет ввиду, что надо как-то ремонтировать мозги людям, когда они смогут решить - что действительно необходимо для жизни, которая зовется нормальной, а что - нет. Что такое достойная жизнь? Слово "достойная" больше подходит, чем примененное Вами "нормальная". Тут все шутки заканчиваются и ответа нет. Общие мысли не в счет. Тут сложно сказать кому и как надо чинить мозги, да и как собственные подправить. P.S. Ну и конечно про очередной наталий. Цитата А вам не приходило в голову, что никаких клонов нет, а просто у меня появились сторонники? Клоны есть, но и сторонников у Вас много. Ваши сторонники это кудрин, греф, мау, большая часть ВШЭ, вобчем многие из тех кто люто ненавидит Россию и её народ. Я подозреваю сам Ацкий Сотона и даже Чубайс заодно с Вами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 3:47 |