Юбилей М.С.Горбачева, Пожелания юбиляру на ближайшие 10000 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юбилей М.С.Горбачева, Пожелания юбиляру на ближайшие 10000 лет |
5.3.2011, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Оскорбление народа, оскорбление церкви, оскорбление святого - истинный смысл этой награды. Орден иуды первой степени - вот единственная достойная награда от благодарного народа , данному ставропольскому мажору. Задумывается ли он или его близкие о смерти и главное обряде похорон "первого и последнего" ? Или ему мешает специфическая спутанность сознания ? Я ожидал что что-то произойдет уже на похоронах второго российского иуды - Ельцина, но Горбачеву уж точно не стоит отправляться в последний путь на Родине, этому уроду и за оградой здесь места нет (и с Ельциным -то все еще впереди). Англия Америка - вот их (с Яковлевым) настоящая Родина. Ой, только не надо про оскорбление церкви -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
5.3.2011, 12:43
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2511 |
|
|
|
5.3.2011, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
просто хочу знать и всё. али вам трудно ответить? Я не могу ответить - не знаю, потому что мало когда интересуюсь национальностью. Важнее дела человека. -------------------- |
|
|
5.3.2011, 14:02
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2511 |
происхождение тоже имеет значение. если еврей, то он просто мудак. если русский, то мудак вдвойне.
|
|
|
5.3.2011, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Яковлев - типа, русский. Из бедной крестьянской семьи дер. Королево Ярославской области.
Отец – Яковлев Николай Алексеевич, мать – Яковлева Агафья Михайловна (урожденная Ляпушкина). Завербован спецслужбами США в период стажировки в Колумбийском университете. Ю.В.Андропов располагал данными своего вашингтонского источника, а также косвенными данными о расходах Яковлева заведомо превосходящими его официальные возможности. Но Брежнев наложил вето. Андропов виновен в том, что беспрекословно подчинился, а потом следуя принятым в то время правилам в отношении высокопоставленных чиновником, не расправился с передателем. А может просто не успел. А вообще, подонок национальности не имеет. Сегодня обхохотался, слушая "дискуссию" на "Эхо Москвы" Венедиктова и Каспарова. Две базарные бабы никак не могли договориться о роли Горбачёва в перестройке, а ведущий Бунтман (который старший) всего раза два вытащил язык из задницы, чтобы хотя бы обозначить своё присутствие. Сообщение отредактировал Зеленый Луч - 5.3.2011, 20:36 |
|
|
6.3.2011, 3:34
|
|
Андропов виновен в том, что беспрекословно подчинился, а потом следуя принятым в то время правилам в отношении высокопоставленных чиновником, не расправился с передателем. А может просто не успел. с чего вы так взяли? может он этого и не хотел делать? поговаривают, что изначально, проект перестройки задумал сам андропов. |
|
|
6.3.2011, 6:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1777 |
с чего вы так взяли? может он этого и не хотел делать? поговаривают, что изначально, проект перестройки задумал сам андропов. Об том и речь была на Суде. Этот контекст и продвигал СЕ, а понимающий все конечно же Сванидзе галльским петухом наскакивал на него по-прокурорски требуя полной ясности. Кому надо-то, все тоже сразу поняли, чай 20-ть лет читаем между строк у президентов, пр. министров etc. Выступит путин -медведев и вся страна занимается "кафкой" - ведь полный же идиотизм, если посмотреть со стороны на "после-программно-речевые" круглые столы политологов - объяснением, чего же он нам хотел на самом деле сказать тем или иным своим эвфемизмом. Будто у нас в кремле не руководство , а полуголые гречанки обнюхавшиеся галлюциногенных газов. Кургинян уходил от прямого ответа (в духе - тьфу на вас), намекая мол - дуся, я же до народа пытаюсь донести свои догадки, а мы с тобой калачи тертые, чё ж ты из себя девицу-то нецалованную строишь, давно небритую ктомуж? А Ярославль по-моему еще и родина (чуть ли не деревенская) главному ферзю (королева конечно же Т. Миткова) телекомпании НТВ - Лёни Парфенова. Видали какие фильмы мочит его клон А. Пивоваров ветеранам на праздники - преданный мол всеми мятежный власов, ржев etc. А Ельцин - фамилия тоже прямо скажем для уральской дерёвни... Были говорят в деревнях такие откупщики, водкой торговали, и в основе своей исключительно "либеральной" национальности. Как ныне наркотиками в деревнях монопольно-корпоративно торгует другая национальность. С тою же пользою для демографии нашей, да генофонда. А что имена-отчества кондово русские - так можно ведь и покреститься у попа за-ради адвансу бизнесу. Сообщение отредактировал Looking_for - 6.3.2011, 7:00 |
|
|
6.3.2011, 12:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2754 |
Чугунную медать Иуды Петр Первый ввёл в своё время. Вот её восстановить надо.
Оскорбление народа, оскорбление церкви, оскорбление святого - истинный смысл этой награды. Орден иуды первой степени - вот единственная достойная награда от благодарного народа , данному ставропольскому мажору. Задумывается ли он или его близкие о смерти и главное обряде похорон "первого и последнего" ? Или ему мешает специфическая спутанность сознания ? Я ожидал что что-то произойдет уже на похоронах второго российского иуды - Ельцина, но Горбачеву уж точно не стоит отправляться в последний путь на Родине, этому уроду и за оградой здесь места нет (и с Ельциным -то все еще впереди). Англия Америка - вот их (с Яковлевым) настоящая Родина. |
|
|
6.3.2011, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Англия Америка - вот их (с Яковлевым) настоящая Родина. Англия - настоящая родина Вильяма Шекспира, Америка - Эдгара По, Пабло Неруды, Авраама Линкольна, Че Гевары. А у предателей нет родин ни настоящих, ни ненастоящих. Бывают разве что хозяева. -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
6.3.2011, 19:26
|
|
а кем был яковлев по национальности? русский, украинец, еврей? А. Яковлев - явно этнический русский по происхождению, не надо успокаивающего фантазирования: не тот случай, не потянет. -------------------- --------------------
|
|
6.3.2011, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Сейчас по 5-му каналу в очередной раз обсасывали юбилей Горбачёва. Основной посыл - он дал нам свободу. Надо понимать свободу убивать, и быть убитым. Лично я такой свободы не приемлю.
|
|
|
6.3.2011, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
6.3.2011, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
с чего вы так взяли? может он этого и не хотел делать? поговаривают, что изначально, проект перестройки задумал сам андропов. Андропов о наличии компромата на Яковлева докладывал Брежневу. Брежнев заявил, что "член Центральной ревизионной комиссии не может быть предателем". Андропов порвал свою докладную на глазах у Брежнева. Это известный факт + сообщение Looking_for. Хотя, конечно же, с диктофоном я за занавеской не прятался. Проблема в том что в 1983 году именно благодаря Андропову Яковлев был отозван из Канады. А дальше - то ли не смог, то ли не успел. Я думаю, что к тому времени слишком у многих рыла были в разного рода пуху, следовательно, не смог. |
|
|
6.3.2011, 21:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1777 |
Андропов о наличии компромата на Яковлева докладывал Брежневу. Брежнев заявил, что "член Центральной ревизионной комиссии не может быть предателем". Андропов порвал свою докладную на глазах у Брежнева. Это известный факт + сообщение Looking_for. Хотя, конечно же, с диктофоном я за занавеской не прятался. Проблема в том что в 1983 году именно благодаря Андропову Яковлев был отозван из Канады. А дальше - то ли не смог, то ли не успел. Я думаю, что к тому времени слишком у многих рыла были в разного рода пуху, следовательно, не смог. Почему-то Горбачева редко спрашивают о Яковлеве. Это был истинный мозг перестройки (или того что за ней стояло на деле). Горбачев за всю жизнь по факту не закончил логически ни одну свою фразу, это надо углубить - вот и весь сказ. А Яковлев - это фигура, голова , выражаясь по "канотье-ному". Оччень характерно выражение лица Яковлева присутствовавшего на знаменитом публичном политическом "изнасиловании" Михаила Сергеевича Борисом Николаевичем в Верховном Совете РФ после путча. По выражению лица Яковлева было понятно что и Горбачев и Ельцин - лишь марионетки, мелкие самодовольные слепые пешки, два деревенских пенька с ограниченными мозгами советских высших партаппаратчиков. Один сдал Союз, другой Россию. Хохмы ради представьте пожалуйста лицо товарища Сталина, которому в кремлевском кинотеатре демонстрируют пьяно школьничающего дурака-дирижера военного оркестра и до слез ухохатывающегося от этой сцены полнейшего самоунижения и уничижения России Билли Клинтона. Много бы я дал чтобы посмотреть в этот момент на Иосифа Виссарионовича. |
|
|
6.3.2011, 21:48
|
|
Много бы я дал чтобы посмотреть в этот момент на Иосифа Виссарионовича. Главный ужас в том, что он непременно бы сказал сегодня: "Жаль, но поднимая тост за народ-побэдитель, я всего лишь мэчтал..." Стыдно, что наряду со Петром, Екатериной, Ломонсовым, Столыпиным, у нас так много горбачёвых, гайдаров, волкогоновых, сванидзе... |
|
|
6.3.2011, 21:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
|
|
|
7.3.2011, 0:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Разве у СЕК не несколько иное видение того, чем был Андропов? При ём же и при его непосредственном участии раблезианствующих недобитых недобитков начали собирать со всей страны под крылышко, не так ли?
-------------------- |
|
|
7.3.2011, 0:48
|
|
А о Шеварднадзе вообще не спрашивают. Этот красавчик на посту независимой Грузии проявил себя так, что уже, и спрашивать не о чем. Он сам уже за себя своими «делами» ответил.
|
|
|
7.3.2011, 1:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2011 Из: Кострома Пользователь №: 2883 |
Оскорбление народа, оскорбление церкви, оскорбление святого - истинный смысл этой награды. Орден иуды первой степени - вот единственная достойная награда от благодарного народа , данному ставропольскому мажору. Задумывается ли он или его близкие о смерти и главное обряде похорон "первого и последнего" ? Или ему мешает специфическая спутанность сознания ? Я ожидал что что-то произойдет уже на похоронах второго российского иуды - Ельцина, но Горбачеву уж точно не стоит отправляться в последний путь на Родине, этому уроду и за оградой здесь места нет (и с Ельциным -то все еще впереди). Англия Америка - вот их (с Яковлевым) настоящая Родина. есть еще Мальта! зачем я так много смотрю в телевизор, и не пьяный, поэтому все помню!? |
|
|
8.3.2011, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
Сегодня, 8 марта, слушал последную часть какой-то передачи на "Россия24" о юбиряре, где он высказался таким образом: мол, я занимаюсь глобальными делами, а в России - домострой, который будет долго держаться и потому у людей нет способности понять, что он занимается очень важными делами; в детстве его крестили и дали имя Виктор, но потом решили дать другое имя Михаил, потому что это имя переводится - "равный Богу". Похоже, что "равный Богу" страдает манией величия. Куда уж нам, не являющимся "равными Богу", понимать такого глобального злодея, развалившего мощную державу.
-------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:32 |