СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
8.3.2011, 21:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
pers! Попробуйте поговорить с живыми людьми. Это кстати о тех базарах, и правильных словах, которые надо произносить. А Интернет? К сожалению, он для многих стал не средством самообразования, а неким «чечевичным» мерилом удовлетворения своих потребностей, причём не самых лучших. Спасибо за совет, а то я все с медведем, да пантерой общаюсь, ну ещё иногда с удавом) Просто в моём окружении, нет людей, для которых 20 сортов туалетной бумаги, являются адекватной ценой, за разрушение великого государства. И даже если есть кто начинает говорить про советские репрессии и нынешнюю свободу, не могут объяснить своё мнение ни про одно, ни про другое. А в интернете все-таки много людей. И я надеялся услышать хоть одно осмысленное мнение, критичное. Мне даже присылали ссылку на некую интернет-радио передачу, которую ведут какие-то известные люди, типа 20 лет занимаются политикой. Они сделали специально передачу, посвященную Кургиняну и тому, что он говорит. «Наконец-то»- подумал я, хоть услышу, что-то конкретное и осмысленное. Не тут-то было. Все опять свелось к: «Кургинян- режиссер, конспиролог и т.д. Американцы не участвовали в событиях в Африке, потому- что этого не может быть». ВСЁ! Они тупые или просто быдлятина? Вроде дали пару наводок на некие форумы, исследую уровень дискуссии. -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
8.3.2011, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Согласен. Но коллективу нужна поддержка общества, иначе он зачахнет. Общество хочет отдачи сейчас. Обеспечит ли оно поддержку скажем коллективу, который пашет и отдачу даст через 5 лет? О чём это вы? Если общество само будет состоять из коллективов. По большей части. А мы сейчас в таком состоянии, что даже самые малые подвижки пойдут на ура. Я не о материальном. Что характерно, может ошибаюсь в наблюдениях за окружающими, но у большой части народа чисто материальные стимулы почти не вызывают отклика. Не взирая на очень тяжкое материальное положение. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
8.3.2011, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
О чём это вы? Если общество само будет состоять из коллективов. По большей части. А мы сейчас в таком состоянии, что даже самые малые подвижки пойдут на ура. Я не о материальном. Что характерно, может ошибаюсь в наблюдениях за окружающими, но у большой части народа чисто материальные стимулы почти не вызывают отклика. Не взирая на очень тяжкое материальное положение. Это вы про Русскую душу. Да русская душа не довольствуется материальным, ей ближе взаимотношения между людьми - любовь к людям. Но даже Русской душе нужно движение. Создадим снова коллективы, а чем они будут заниматься? -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Это вы про Русскую душу. Да русская душа не довольствуется материальным, ей ближе взаимотношения между людьми - любовь к людям. Но даже Русской душе нужно движение. Создадим снова коллективы, а чем они будут заниматься? Работать. Работать и мечтать, и снова работать. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
8.3.2011, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Это вы про Русскую душу. Да русская душа не довольствуется материальным, ей ближе взаимотношения между людьми - любовь к людям. Но даже Русской душе нужно движение. Создадим снова коллективы, а чем они будут заниматься? Создадим виртуальный клуб "Суть времени" из любого числа учасников. За тем по локальным регионам встретится, посмотреть друг другу в лицо. где суть будет являться поиском новой идеи, которая будет глубоко мотивировать их на действия. В которой: - взять то что отброшенно еще в советскую эпоху - скомпромитированное в советскую эпоху - не введенное ни в советскую, ни постсоветскую эпоху. где то примерно так. |
|
|
8.3.2011, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Работать. Работать и мечтать, и снова работать. Как бы мне не печально было это признавать, но мы идем к национализму, согласно СЕК националы опора и исторически должны сыграть свою роль на время формирования 4 проекта. То есть сейчас нам нужно закрыть границу от западных товаров, выполнить деприватизацию, обнулить кредитную историю, выровнять сбережения к одному уровню и начать работу по созданию собственных товаров замещающих импорт. И вот параллельно со всем этим нужна политическая воля чтобы начать разрабатывать 4 проект. Ибо национализма хватит лет на 10 не больше. -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:12
|
|
Создадим виртуальный клуб "Суть времени" из любого числа учасников. За тем по локальным регионам встретится, посмотреть друг другу в лицо. где суть будет являться поиском новой идеи, которая будет глубоко мотивировать их на действия. В которой: - взять то что отброшенно еще в советскую эпоху - скомпромитированное в советскую эпоху - не введенное ни в советскую, ни постсоветскую эпоху. где то примерно так. Это дословно. В реальности это не сработает. -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
|
|
|
8.3.2011, 22:16
|
|
-------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
|
|
|
8.3.2011, 22:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 2905 |
|
|
|
8.3.2011, 22:19
|
|
Вы уверены? Была бы идея, которая уже формируется. А дальше люди сами потянуться к ней, в геометрической прогрессии. Ну я же вам привел великий пример Ленина Мы запустили наше бытие и нам придется нелегко, хотя я как и СЕК верю, что именно русский дух спасет мир. -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Как бы мне не печально было это признавать, но мы идем к национализму, согласно СЕК националы опора и исторически должны сыграть свою роль на время формирования 4 проекта. В 5-й Сути Кургинян говорил не о националистах как точке возможной опоры, а о национально ориентированной буржуазии, как альтернативе компрадорам в правящем классе. Ориентация на националистов эту самый быстрый путь к развалу системы. Опыт СССР это уже продемонстрировал. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 8.3.2011, 22:23 |
|
|
8.3.2011, 22:21
|
|
Это осуществимо ? Я уже год отказываю себе во всех удовольствиях западных. Не поверите банальные вещи стали приносить восторг. Потому это осуществимо и необходимо, чтобы дать рост обществу. Нам нужно отказаться от Запада и создать Свое. Это спасет нас лет на 10. И параллельно мы должны создать СВОЙ 4 ПРОЕКТ и СТАТЬ 3 РИМОМ. -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:24
|
|
В 5-й Сути Кургинян говорил не о националистах как точке возможной опоры, а о национально ориентированной буржуазии, как альтернативе компрадорам в правящем классе. Ориентация на националистов эту самый быстрый путь как развалу. Опыт СССР это уже продемонстрировал. Я под националистами понимаю тех кто ставит интересы страны прежде всего. Безотносительно к национальностям составляющих нашу страну. -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 2680 |
|
|
|
8.3.2011, 22:26
|
|
-------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:29
|
|
Нам это судьбою уготовано. Вспомните Александра 1. Россия оказывающая интеллектуальное влияние на Европу (МИР). Я ЖАЖДУ ЭТОГО!!! -------------------- |
|
|
8.3.2011, 22:31
|
|
Ну я же вам привел великий пример Ленина Мы запустили наше бытие и нам придется нелегко, хотя я как и СЕК верю, что именно русский дух спасет мир. Есть на Руси пословицв : "пока гром не грянул, мужик не перекреститца". Так вот, что я думаю. Гром грянет, каждый из нас будет той рукой, которой будет сам и ближнего "крестить". для этого нужно самим научится крестится. Сообщение отредактировал Fog - 8.3.2011, 22:32 |
|
|
8.3.2011, 22:32
|
|
Есть на Руси пословицв : "пока гром не грянул, мужик не перекреститца". Так вот, что я думаю. Гром грянет, каждый из нас будет той рукой, которой будет сам и ближнего "крестить". Согласен. Собственно я об этом и говорю, что несмотря на то, что я апологет 4 проекта, сначала я жду гром, а потом проект. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 3:55 |