Ядро, создание твердого стержня системы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ядро, создание твердого стержня системы |
8.3.2011, 20:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2670 |
Тему можно закрывать, я даже её не осилил, не потому что "много букв", а потому что много слов и в пустую. Я вас прекрасно понимаю, но эту бы энергию да в нужное русло. (с)
Как я понял из 6 части, началась попытка организации, что я принципе и ждал. Как я понимаю на форуме сбор ядра не будет вестись. Поэтому я как топик стартер и доброжелатель прошу модераторов закрыт тему чтобы не создать иллюзию набора для новых участников (а то может показаться что "и там и там"). Сообщение отредактировал div - 8.3.2011, 20:22 |
|
|
8.3.2011, 20:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Только что посмотрел шестую часть "Суть времени".
Браво! Снято безупречно. Подано или вернее разжевано до мельчайших подробностей. Пятерка. Твердая. "Создаем виртуальный клуб сверхмодерна". Сообщение отредактировал Fog - 8.3.2011, 20:26 |
|
|
8.3.2011, 21:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
|
|
|
8.3.2011, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Может всерьёз займетесь политикой Ядра по национальному вопросу? Можете рассчитывать на мою посильную помощь (в качестве подмастерья). В основном, я буду пробывать придавать функциональность и вдохновлять народ на референдум. Да. Но у Ядра нет такой политики. Нет даже тех, кого она интересует. Нет даже (если я не ошибаюсь) интереса Кургиняна к ней. А делать что-то без контактов/надсмотра сверху - пустое дело. Я уже сделал много материалов на эту тему, но... Но повторюсь, это никому не надо. Сейчас многие заняты обработкой работ СЕК. И это хорошо и правильно. (Увы, я в этом деле не помощник.) У Ядра (по моему) вообще нет никакой политики (системы целей (что надо?) и методов их достижения/стратегии (как надо?)) , нет идеологии (почему надо?). Но это не страшно. Как я понимаю, обработка "Суда Времени" близится к концу. Она выявит и стоящих деятелей и стоящих организаторов. После этого появится и политика и (надеюсь) идеология. Но мне доступна не вся информация и я могу ошибаться. -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
8.3.2011, 22:45
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
|
|
|
8.3.2011, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Ещё раз для тех ,кто, возможно, не заметил.
Есть "Новый Социалистический Манифест". Как мы с Красновым заявляли - он открыт для конструктивной критики и дополнений. До сентября, когда его будут принимать или непринимать на конгрессе в Торонто, ещё есть время. Так что идеология - есть. Надо лишь её доработать. К тому же сам Кургинян ничего принципиально нового не говорит. Да, есть некоторые моменты, где он на тот же давно рассмотренный предмет смотрит под иным углом зрения. Но ведь и у нас и у него выводы ОДИНАКОВЫЕ. |
|
|
8.3.2011, 22:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2791 |
Вот ОБНОВЛЯЕМЫЙ СОСТАВ участников ветки "Ядро" (предлагаю назвать фаланга) Прошу строго не судить, если кого забыл или неправильно представил или по какому либо другому вопросу. НИКИ ................................................ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ alex3 alex56 Alex Y Alexander ОК alterego avk chistyakov Dana29 Dark_Krasnoff DDO div...........................................Инициирование обсуждения Fog ForYou Kiwi_Crazy kostina McJei olga90 pamir Paix Po100roniy Sever Storm vivamus Xoxol ZaRus1....................................Идеология, национальная идея, национализм, нац... Zheleznyak Александра Комышанская Алекс Гуд Алексей Кромв Богатырев................................Разработка Манифеста, формирование понятий о структуре группы и тактического руководства виктор15 Виноградов..............................Формирование образа Контрольно-Ревизионной Комиссии Вячеслав Гончаров Илья Дредд..............................Попытка формирования и сплочения Ядра в ходе подг. и провед. референдума по вопросу Киселев Cергей Константин Редькин красный Нафаня Олег Александрович Павел Женов Тара Симулякр Александрович Соло Это пример. Прошу безжалостно редактировать, пока каждый в своем post(е). Прошу ОРГАНИЗАТОРОВ ФОРУМА помочь с представлением такого вида таблиц, так или иначе они(таблицы) будут скорее всего востребованы. |
|
|
8.3.2011, 23:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2791 |
Да. Но у Ядра нет такой политики. Нет даже тех, кого она интересует. Нет даже (если я не ошибаюсь) интереса Кургиняна к ней. А делать что-то без контактов/надсмотра сверху - пустое дело. Я уже сделал много материалов на эту тему, но... Но повторюсь, это никому не надо. Сейчас многие заняты обработкой работ СЕК. И это хорошо и правильно. (Увы, я в этом деле не помощник.) У Ядра (по моему) вообще нет никакой политики (системы целей (что надо?) и методов их достижения/стратегии (как надо?)) , нет идеологии (почему надо?). Но это не страшно. Как я понимаю, обработка "Суда Времени" близится к концу. Она выявит и стоящих деятелей и стоящих организаторов. После этого появится и политика и (надеюсь) идеология. Но мне доступна не вся информация и я могу ошибаться. Предлагаю пытаться нац. политику делать самому (Уйма работы, надо знать нац особенности такого количества народов-стей). Думаю, что с ветки уходить рано. Еще неизвестно чем закончится eot@eot.su от 6-ой части Сути времени. |
|
|
9.3.2011, 6:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Ещё раз для тех ,кто, возможно, не заметил. Есть "Новый Социалистический Манифест". Как мы с Красновым заявляли - он открыт для конструктивной критики и дополнений. До сентября, когда его будут принимать или непринимать на конгрессе в Торонто, ещё есть время. Так что идеология - есть. Надо лишь её доработать. К тому же сам Кургинян ничего принципиально нового не говорит. Да, есть некоторые моменты, где он на тот же давно рассмотренный предмет смотрит под иным углом зрения. Но ведь и у нас и у него выводы ОДИНАКОВЫЕ. Я не знал, что именно Ваше виденье проблем является политикой Кургиняна. Но если это так, то я готов предложить свои дополнения/изменения и аргументацию к ним. Надеюсь, по http://zhurnal.lib.ru/k/krysolow/nsm.shtml тот же самый текст? Александр, может ли Тара подтвердить Ваши слова "К тому же сам Кургинян ничего принципиально нового не говорит.", как утверждение, что он считает Ваш манифест "правильным" и достойным быть "рыбой" его идеологии? Сожалею, но я уже не могу шлифовать все существующие работы. Да и (Вы сами видели по реакции Мазина, что) не все готовы к обсуждению своих работ. -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
9.3.2011, 7:15
|
|
Предлагаю пытаться нац. политику делать самому (Уйма работы, надо знать нац особенности такого количества народов-стей). Думаю, что с ветки уходить рано. Еще неизвестно чем закончится eot@eot.su от 6-ой части Сути времени. Можно и так. Но тогда для меня всё уже сделано. Всё понятно. Именно поэтому мне нравится Ваша таблица. Потому, что кроме "шпионских" ников хотелось бы разговаривать либо со специалистами в чём-то (пусть даже по их собственным оценкам), либо с помощниками Кургиняна (но также, курирующими некоторые его направления деятельности). Я (в силу своих особенностей) уважаю работу по плану, по намеченным целям. А его нигде здесь не вижу. А что именно я хотел бы увидеть? Да вот именно то, что делаете Вы, но сделанное/"утверждённое" кем-то из помощников Кургиняна. Но только если Вы делаете таблицу "люди-цели", должна быть таблица "цели-люди". Да, прекрасно, что на форуме каждый может открыть волнующую его тему. Да, прекрасно, что каждый может высказаться в любой теме, что он думает о ней, а также об авторе, оппонентах, врагах, дураках и троллях. Но ужасно, что нет списка тем, которые являются "главами манифеста" как у Богатырёва. Ужасно, что нет постов типа: "Считаю, что пункт 3.8 лучше изложить в следующей редакции "...", потому, что "..." и добавить пункт 3.9 ..." Вижу полководца, вижу идущую за ним толпу. Сам иду за ним. Вижу даже его командиров-помощников, но не вижу армии. (Не вижу порядка. Не вижу тактических целей.) Но ещё раз, мне доступна не вся информация, я могу ошибаться. Возможно всё есть и появится сразу после перевода видио информации в текстовую. -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
|
|
9.3.2011, 7:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
|
|
|
9.3.2011, 9:50
|
|
Я не знал, что именно Ваше виденье проблем является политикой Кургиняна. Но если это так, то я готов предложить свои дополнения/изменения и аргументацию к ним. Надеюсь, по http://zhurnal.lib.ru/k/krysolow/nsm.shtml тот же самый текст? Да, это дубль-текст. Я его там разместил для того, чтобы как можно шире распространить знание и о его существовании, и о его содержании. Цитата Александр, может ли Тара подтвердить Ваши слова "К тому же сам Кургинян ничего принципиально нового не говорит.", как утверждение, что он считает Ваш манифест "правильным" и достойным быть "рыбой" его идеологии? А это вы уже у Тары спросите Я же, со своей стороны пока не нашёл существенных расхождений в наших позициях. Только лишь то, что Кургинян на те же явления, что мы разобрали, смотрит несколько под иным углом. А вообще его точку зрения, мы с Павлом весьма подробно изучаем. Всё-таки мы не меньше Кургиняна хотим выживания собственной страны. Да и выживания Мира тоже. Цитата Сожалею, но я уже не могу шлифовать все существующие работы. Да и (Вы сами видели по реакции Мазина, что) не все готовы к обсуждению своих работ. А это Мазин! Такая его позиция проявилась ещё на теме "Формулировка Русской Идеи" на БФ. Я там вывесил свою разботу такого же названия для обсуждения (предшественник НСМ - кстати можете поискать в инете. Тоже расползлась), ну и Мазин тоже подрулил. По моему мнению, его тексты грешат одним очень большим изъяном - много слов, но мало содержания. В текст "упаковано" слишком мало смыслов. К тому же есть и серьёзные историософские ошибки. Некоторые, правда, компенсируют друг-друга, но это дела не меняет. Что обязательно нужно сказать "за" Мазина, это что он примерно таких же воззрений, что и мы сдесь собравшиеся. С ним можно спорить. Иначе было бы примерно так: Ну, что некоторые индивиды, пришедшие сюда весьма ярко демонстрируют. |
|
|
9.3.2011, 11:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2693 |
|
|
|
9.3.2011, 13:27
|
|
А это вы уже у Тары спросите Я же, со своей стороны пока не нашёл существенных расхождений в наших позициях. Только лишь то, что Кургинян на те же явления, что мы разобрали, смотрит несколько под иным углом. А это Мазин! Такая его позиция проявилась ещё на теме "Формулировка Русской Идеи" на БФ. Я там вывесил свою разботу такого же названия для обсуждения (предшественник НСМ - кстати можете поискать в инете. Тоже расползлась), ну и Мазин тоже подрулил. По моему мнению, его тексты грешат одним очень большим изъяном - много слов, но мало содержания. В текст "упаковано" слишком мало смыслов. К тому же есть и серьёзные историософские ошибки. Некоторые, правда, компенсируют друг-друга, но это дела не меняет. Что обязательно нужно сказать "за" Мазина, это что он примерно таких же воззрений, что и мы сдесь собравшиеся. С ним можно спорить. Я уже спрашивал Тару (правда о своих материалах), но ответа пока нет. Я полагал, что и Вы спрашивали кого-то о своих. Тем более, что у Вас их много (и в разных "областях"). Что-нибудь могло бы подойти... Мазин. Да у него "много слов, но мало содержания", но содержание есть. (Кстати, на мой (возможно, ошибочный) взгляд, у Вас тоже ... есть немного воды, да и мои тексты многим не нравятся. Это я знаю точно.) Но, повторюсь, и у него и у Вас много созидательного содержания. Я готов из любого "выжимать воду", готов выкристаллизовывать "чужие" идеи, но... Я должен знать, что они нужны кому-то кроме автора (Кургинян не в счёт). Соло: Цитата Здесь есть люди, которых интересует национальный вопрос. Иное дело, что их позиция не совпадает с позицией СЕК. Ну и прекрасно! Это же идеальный случай.Значит нужно озвучить виденье Н? Кургиняном и начать его заинтересованное обсуждение с целью изменения его понимания либо Кургиняном, либо несогласными с ним. При этом (что ещё ценнее) могут выявиться и общее и точки расхождения (а также их причины). Но где виденье Н? Кургиняном? Я его не встречал. Кто именно его защищает/обосновывает? Повторюсь, я надеюсь, что после "отекстовки" видио материалов, речь зайдёт и о политике (в том числе и о Н?). И, конечно, всем известно, как власть блокирует любое употребление корня "нац". То есть народ кричит, а власть молчит. (Так и хочется добавить: "а ... (фамилия) - мычит"). То есть и вроде говорит, и ни черта не понять... Итог: Нужно понимание Кургиняна (или хотя бы его отношение к чужому пониманию. Например, к моему или к Богатырёвскому, или к ...). Или хотя бы понимание его помощника, про которого он сказал: (Этому я доверяю, этот не подведёт...) Нужна таблица Дредда "люди-цели", а ещё лучше таблица Кургиняна "цели-люди". -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
|
|
9.3.2011, 16:23
|
|
Для тех, кто занят реальной практической работой на местах.
Антикоррупционная общественная группа ч. 2. Стратегия и тактика |
|
|
9.3.2011, 21:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2981 |
- Р. Докинз "Бог как иллюзия" - в гробу видал любую конвергенцию с мракобесами. Хотя, чтобы "никто не ушел обиженный", лучше не поднимать этот вопрос.
На каком основании Докинза всовывают в ядро.Протестую! |
|
|
11.3.2011, 9:29
|
|
А вы, граждане, читайте, - читайте ссылку в посте №195!
Эти группы ни что иное, как ПРЕДТЕЧА реальных Советов. Пока они лишь организуют протестные акции, координируют деятельность отдельных групп, соединяют их вместе. Дальше, когда власть реально начнёт сыпаться - на них перейдут те самые полномочия, что ранее были узурпированы ЕР. |
|
|
11.3.2011, 9:58
|
|
А вы, граждане, читайте, - читайте ссылку в посте №195! Эти группы ни что иное, как ПРЕДТЕЧА реальных Советов. Пока они лишь организуют протестные акции, координируют деятельность отдельных групп, соединяют их вместе. Дальше, когда власть реально начнёт сыпаться - на них перейдут те самые полномочия, что ранее были узурпированы ЕР. А что? Очень даже неплохо! Молодец, Богатырев! |
|
|
11.3.2011, 12:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
А вы, граждане, читайте, - читайте ссылку в посте №195! Эти группы ни что иное, как ПРЕДТЕЧА реальных Советов. Пока они лишь организуют протестные акции, координируют деятельность отдельных групп, соединяют их вместе. Дальше, когда власть реально начнёт сыпаться - на них перейдут те самые полномочия, что ранее были узурпированы ЕР. Эти предтечи могут течь очень долго и бестолку. Протестные акции не структурируют общество, а лишь разжигают его. Нужна работа не "против", а "за", а "для чего-то". А в ссылке - лабуда. Сообщение отредактировал Нафаня - 11.3.2011, 12:03 |
|
|
11.3.2011, 12:07
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:07 |