Санкт-Петербург, региональная группа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санкт-Петербург, региональная группа |
18.3.2011, 23:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3157 |
Я увидел здесь "МЫ". Это явно не Вы. Дык, спросили уже, а Вы, как всегда, от вопроса уклонились, процитировав СЕК. Повторю вопрос товарища: ВЫ, ЧТО ПОНЯЛИ???? Я и так укрепляю и свою семью, и друзей, и вообще знакомых и незнакомых, если представляется возможность. Но я это делал и раньше, без призывов уважаемого С.Е. Кургиняна. я поняла, что надо организовать региональные идеологические центры, которые смогут осуществить идеологический прорыв, преобразуя мировоззренческий винегрет в политическое сознание. Вижу нашу цель в Питере в организации ядра такого центра и начало образовательного процесса и внедрение идей в народные массы. |
|
|
18.3.2011, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3285 |
trybadyr, Присматриваться надо всегда.. даже тогда, когда тебе кажется, что знаешь человека с пеленок, ибо любой Человек имеет свойство сильно меняться в процессе жизни. ПОдвергай всё сомнению, но имей во всем меру ( может быть и вам пригодится такой принцип общения с реальностью??) Не кажется ли Вам, что все мои посты как раз об этом? сенкретный блокнотец!! -это очень ценно! Никому про него не рассказывайте! Как Вы думаете, почему в моем посте "секретный блокнотец" было написано в кавычках не могу понять, в связи с чем вы мне пишите про какие-то тренинги, разве я что-то кому-то на встрече или на форуме предлагала это? Может быть вы не по адресу силы тратите сейчас??? Мои сомнения не в Вас, а в Татьяне Ли. НАшите Татьяне ЛИ лично и вы сумете понять её мотивы и тогда не будет столько недопониманий на форуме. Ее мотивы более-менее стали понятны из поста Эвелины. От этого они не перестали казаться мне странными. У меня есть опыт групповой работы, ни разу, даже если в группе были психологи, агитации на проведение тренингов не было. Вот видите, мы опять упираемся в жизненный опыт. Может быть Вы и работали в группах, где сначала с коллективом работал психолог и после этого группа достигла замечательных результатов. У меня такого опыта нет. А мой жизненный опыт говорит о том, что если кто-то где-то как-то очень настойчиво предлагает свои услуги - нужно держать ухо востро! Сообщение отредактировал trybadyr - 18.3.2011, 23:22 |
|
|
18.3.2011, 23:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 |
+1
-------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
18.3.2011, 23:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3285 |
Димон, а почему тебя нет вконтакте? Ух ты!!! Уж не в ФСБ ли Вы работаете? Только по нику определить, что человека нет "ВКонтакте"! Да, такие люди для нашего дела - бесценный клад! [тайнственно так] или не то нику определяете... [догадывается]а, ну да, ну да, такие секреты не разглашаются |
|
|
18.3.2011, 23:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2684 |
|
|
|
18.3.2011, 23:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3157 |
Мои сомнения не в Вас, а в Татьяне Ли. Ее мотивы более-менее стали понятны из поста Эвелины. От этого он не перестали казаться мне странными. У меня есть опыт групповой работы, ни разу, даже если в группе были психологи, агитации на проведение тренингов не было. Вот видите, мы опять упираемся в жизненный опыт. Может быть Вы и работали в группах, где сначала с коллективом работал психолог и после этого группа достигла замечательных результатов. У меня такого опыта нет. А мой жизненный опыт говорит о том, что если кто-то где-то как-то очень настойчиво предлагает свои услуги - нужно держать ухо востро! Сомнения есть у многих, только эти сомнения надо высказывать тому, кто их вызвал, а вы мне их предъвили??? на встрече услуг никто не навязывал и поэтому у меня не возникло никаких опасений. Вконтакте я не читала- я не могу столько жизненного времени тратить на все сразу. Так что ваши опасения слишком преждевременны.. Доживем до воскресенья и там все вместе решим. |
|
|
18.3.2011, 23:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2438 |
я поняла, что надо организовать региональные идеологические центры, которые смогут осуществить идеологический прорыв, преобразуя мировоззренческий винегрет в политическое сознание. Вижу нашу цель в Питере в организации ядра такого центра и начало образовательного процесса и внедрение идей в народные массы. Наконец-то!!!! Что, сложно было сразу это написать, без многочисленных цитат? Но все равно, спасибо. |
|
|
18.3.2011, 23:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2966 |
О делах реальных.
Для вступления цитата из СЕК: Цитата Образование и воспитание – вот основные элементы, с помощью которых человек меняется в своём сознании, в своём мировоззрении. Так было испокон веков и так будет. Вопрос в эффективности этого образования и самообразования, воспитания и самовоспитания. ВКонтакте был поднят вопрос: Цитата Дмитрий Малинин Идея такова. Наверное, все согласятся, что сегодня школа, среднее образование, его проблемы удивительным образом выдвигаются на передний край внутренней политики, политической борьбы в стране. Оно и понятно, за школу, как за инструмент формирования своего благополучного будущего, начинают биться все - едросы, церковники, либералы, нацисты, даже наркодилеры. Все там. Там нет нас, людей со здравым смыслом. Не буду развозить длинных вступлений и перейду к делу. Есть большое желание организовать обеспечение наших школ адекватной наглядной агитацией, поскольку я, как отец ученицы 4-ого класса, часто бываю в школе и прихожу в ужас от тех агитматериалов, которые там присутствуют (самое большее, что есть - Переходите улицу по пешеходному переходу). Что предлагается: 1. Мне необходимы ссылки на размещенные в интернете плакаты, рассчитанные на детскую аудиторию, на тему школы, образования, науки, семьи. Ссылки должны быть высокого разрешения для возможности печатания на больших форматах. Материал должен быть грамотно заточен на детское восприятие, должен быть интересен детям возраста от 10 до 17 лет, должен нести позитивный призыв к учебе, образованию, достойному поведению и т.д.. Материалы не должны содержать политических, партийных и национальных призывов (такие не возьмут). В качестве примера посмотрите плакат, размещенный в нашем фотоальбоме группы. 2. После отбора плакатов я и те участники группы, которые сочтут это необходимым, встречаемся с директорами школ, завучами по оргработе, общаемся, показываем образцы, и формируем тираж под конкретные пожелания каждой школы. Я готов окучить школы Петроградского и части Калининского рацйона. Далее - где удастся. 3. После формирования заказа, я ЗА СВОЙ СЧЕТ и желательно при технической помощи группы печатаю тираж. Тираж с вашей помощью развозим по школам, которые закажут материалы. примерно так. Жду предложений. 11 мар 2011 в 10:01 Нескромно так: Evelina Gulkovskaya Может, устроить добровольный конкурс плакатов на образовательную тему? Кинуть клич в ЖЖ и ВКонтакте. С распечаткой плакатов по ссылкам может возникнуть проблема - нарушение авторских прав. сегодня в 6:18 Плакат - это статическое изображение (эмоциональное послание), призванное проиллюстрировать определенное послание, лозунг. ВИКИ:" В современном дизайне плакат воспринимается как «сведенное в четкую визуальную формулу сообщение, предназначенное современнику для выводов и конкретных действий». Данная формула отражает определенный уровень графического дизайна и информирует о предмете коммуникации". Плакаты СССР (фотоархив) http://cccp.narod.ru/fo_plakat.html (каталог по темам). Или, пример недавно проведенного конкурса плакатов "Читать не вредно. Вредно не читать" http://www.eksmo.ru/bookman/news/index.php?ELEMENT_I... В чате все идеи утопают... вот, постю на форум. Взываю к вашему креативному мышлению. Даешь лозунги плакатам! У кого какие мысли? |
|
|
18.3.2011, 23:59
|
|
Сомнения есть у многих, только эти сомнения надо высказывать тому, кто их вызвал, а вы мне их предъвили??? Где? Мною в одном из постов за #42 в обращении к Димону, а не к Вам, были заданы некоторые вопросы. Заметьте, на открытом форуме, где каждый может высказать все, что он думает, все свои тревоги и сомнения. Вы включились в обсуждение и в посте #56 попросили ссылку на Т. Ли, которая и была мною дана в посте #60. Далее, Вы написали пост #67, где написали следующее: "Ссылка, которую вы указали - ничего криминального в себе не несет, а то , что в группе будут грамотные психологи, лишь повысит устойчивость группы и они не дадут скатиться в бездну бесконечных конфликтов и вражды". Мой ответ в посте #86 "Грамотные психологи - это замечательно всегда и во всех коллективах. Вот только такая самопрезентация и желание скорейшего устраивания тренингов в группе мне, лично, не нравиться. Это мнение я никому не навязываю" Далее в посте #91 Вы написали: "не могу понять, в связи с чем вы мне пишите про какие-то тренинги, разве я что-то кому-то на встрече или на форуме предлагала это?" На что последовал мой ответ #102 "Мои сомнения не в Вас, а в Татьяне Ли." Не хочется писать грубо, но мой первый пост на эту тему был адресован не Вам , но Вы включились в дискуссию, которую я считаю для себя очень интересной и конструктивной. Наша переписка, касающаяся психологов представлена выше. Вопрос: где мною были предъявлены сомнения Вам? Ваша личность в нашей переписке не рассматривалась. Эта тема - не личная переписка, ее читают другие посетители форума. |
|
|
19.3.2011, 0:13
|
|
b]Даешь лозунги плакатам![/b] На самом деле средства наглядной агитации - сильная вещь. Вот только "куда ставить-то" (с) То есть вешать? Или это предлагается для "употребления в детских учреждениях"? Таки а почему бы и нет? Будет успех у акции - замечательно, что-то пойдет не так - искать ошибки и исправлять их. "Сталинский автобус" тоже думается мне не так просто протолкнули. Плакаты можно и на дружественных сайтах размещать. У меня с рисованием-придумыванием туго, могу взять на себя техническую часть - поиск типографии, заказ сдал/заказ принял. Гарантировать не буду, но поспрашиваю всех знакомых юристов, кто силен в вопросах "авторского права". А то вляпаться можно знатно, в случае чего.... |
|
|
19.3.2011, 0:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
я поняла, что надо организовать региональные идеологические центры, которые смогут осуществить идеологический прорыв, преобразуя мировоззренческий винегрет в политическое сознание. Вижу нашу цель в Питере в организации ядра такого центра и начало образовательного процесса и внедрение идей в народные массы. Так вот интересуют ваши планы по реализации. Каким образом планируете начать образовательный процесс, внедрение в народные массы? А то общие слова: работы много, масштабы большие и т.д. -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
19.3.2011, 0:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
О делах реальных. Для вступления цитата из СЕК: ВКонтакте был поднят вопрос: В чате все идеи утопают... вот, постю на форум. Взываю к вашему креативному мышлению. Даешь лозунги плакатам! У кого какие мысли? А как вариант, собрать старшекласников и пообщаться лично. Типа семинара, беседы, на тему ценностей, страны, войны, может ли народ победить вопреки командирам. Может сравнение как жили раньше, как сейчас, возможности, перспективы, достижения и т.д. Я не знаю какая ситуация в школах, кого и для чего пускают. Но думаю, что такое общение в свободной форме, может помочь многим задуматься и включить мозги. Ну и брошюра) Без неё никак) -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
19.3.2011, 1:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14.3.2011 Из: Белгород Пользователь №: 3166 |
А как вариант, собрать старшекласников и пообщаться лично. Типа семинара, беседы, на тему ценностей, страны, войны, может ли народ победить вопреки командирам. Может сравнение как жили раньше, как сейчас, возможности, перспективы, достижения и т.д. Я не знаю какая ситуация в школах, кого и для чего пускают. Но думаю, что такое общение в свободной форме, может помочь многим задуматься и включить мозги. Ну и брошюра) Без неё никак) Боюсь без санкции вам не дадут общаться с учениками на отрытые темы, вы себе даже представить не можете насколько школы сейчас бюрократизированны- учитель к каждому уроку должен иметь план, каждый год проходить аттестацию, для того чтобы его допустили преподавать.. а тут вдруг с улицы.. Можно конечно договориться с директором, но тогда директор должен быть единомышленником и не бояться последствий.. Кстати такая же засада может быть и с плакатами- не послали бы вас с ними в РайОНО или ГорОНО для согласования и эспертизы- а не несут ли ваши плакаты экстремисткий или изварщенческий смысл.. -------------------- Если не за что умирать, то незачем и жить..
|
|
|
19.3.2011, 1:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 |
Уважаемые неожиданно вспоминаем, кто неможет читаем название ветки, опять засрали посторонними вопросами, хотите сделать агитацию круто, пишите заявку создадим раздел проекты и будете разрабатывать в отдельной теме культурно и красиво, главное не флудя где только можно
|
|
|
19.3.2011, 2:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2966 |
-
Сообщение отредактировал Эвелина - 19.3.2011, 5:45 |
|
|
19.3.2011, 2:09
|
|
Последнее китайское посношу все нафиг без сохранения
|
|
|
19.3.2011, 2:14
|
|
Уважаемые неожиданно вспоминаем, кто неможет читаем название ветки, опять засрали посторонними вопросами, хотите сделать агитацию круто, пишите заявку создадим раздел проекты и будете разрабатывать в отдельной теме культурно и красиво, главное не флудя где только можно Цитата Последнее китайское посношу все нафиг без сохранения Да вы не ругайтесь. Просто разъясните чем по вашему должна заниматься "Санкт-Петербург, региональная группа" ? |
|
|
19.3.2011, 2:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2438 |
|
|
|
19.3.2011, 3:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2669 |
Просто разъясните чем по вашему должна заниматься "Санкт-Петербург, региональная группа" ? Здесь желательно публиковать результаты встреч, планы и т.д. Сайт Кургинян.ру ориентирован на общую аудиторию, если каждый регион сейчас начнёт здесь обсуждать множество частных проектов, форум не справится. Просьба пока мобильное обсуждение перенести в скайп. Промежуточные итоги - во ВКонтакт. Конкретные проекты их ведение и т.д. - д.б. на отдельном ресурсе по СПб. Завтра встреча техгруппы, посмотрим, что и как можно сделать - собственный форум и пр. Сообщение отредактировал Александра Камышанская - 19.3.2011, 3:14 -------------------- Целым был и был разбитым, / Был живым и был убитым, / Чистой был водой, был ядом, / Был зеленым виноградом
|
|
|
19.3.2011, 9:54
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:38 |