Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
22.3.2011, 10:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
Вопрос возник про чеченов и дагестанцев, с учетом что дагестанцы не являются одним народом, то к каким народам Дагестана у haile_rastafari неприязненное отношение?
Как он предлагает решать проблемы этих народов? Я вчера задавал вопросы по поводу этнических чисток, ответа так и не получил. Видимо вместо того чтобы думать мы опять собираемся кого-то стрелять? По поводу разрушения диаспор - это разрушение, традиционной общины, практически родоплеменного строя, или Вы Mr_Poperek желаете соседствовать с рабовладельческим строем Ичкерии? Я не в коем случае не говорил про разрушении культуры, пусть по культура остается. Однако при сохранении диаспор мы рано или поздно получим тоже само что и в союзе конца 80-х. |
|
|
22.3.2011, 10:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
Начинать нужно с культурной ассимиляции, паралельно с решением социальных проблем
|
|
|
22.3.2011, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.3.2011 Из: г.Ростов-на-дону Пользователь №: 3431 |
О какой ассимиляции можно говорить , если у нас нет идеи ? Вот как меня можно с кем-то объединить ? Только предложив некий проект . Мы живем вместе и очень давно , только это не дает всему разползтись . Но они могут сказать : посмотрите какой пример они подают нашим детям ! Разврат и богохульство .
|
|
|
22.3.2011, 10:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 3405 |
|
|
|
22.3.2011, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
О какой ассимиляции можно говорить , если у нас нет идеи ? Вот как меня можно с кем-то объединить ? Только предложив некий проект . Мы живем вместе и очень давно , только это не дает всему разползтись . Но они могут сказать : посмотрите какой пример они подают нашим детям ! Разврат и богохульство . Вот в этом то и дело, наша "кружковская" деятельность и должна быть направлена на оттачивание механизмов сожительства, раз уж такие вопросы перед нами ставит время, если раньше находили, то почему сейчас не найдем совершенствуя идеологию в ходе нашей работы |
|
|
22.3.2011, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
По поводу хребта в виде русского народа, я кидал ссылку (в этой ветке) на выступление Кургиняна по поводу нации
там основой нации называется язык и культура, как вы думаете чей язык и чья культура там будет основанием? Но для основания нужно и еще одно важное качество, этот становой хребет во всех начинания должен быть на переднем крае, во время революции, войны, строительства и т.д. В конце 80-х годов возобладал собственнический подход по поводу стран третьего мира, которым мы помогали, республик СССР. Если мы не хотим повторить ошибки СССР нам нужно менять подходы. И еще если мы себя называем великим народом, то мы должны доказывать это постоянно, а доказывать это значит, по моему, делать больше всех. Такие же требования, на сколько я понимаю, предъявляются и к ядру. Ради идеи нужно самоотречение http://kolchanov.ru/2011/03/20.html Иначе можно скатиться к потреблению других народов. Яркий пример этого - немецко-фашистская германия. |
|
|
22.3.2011, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 3228 |
Начинать нужно с культурной ассимиляции, паралельно с решением социальных проблем Сначала надо размотать тот клубок национальных проблемм которые нам намотали за 25 лет. Чтобы его размотать я предлагаю забыть о том что вообще существует разделение на национальности!!! И рассматривать все вопросы с точки зрения уголовного кодекса. Нарушил закон - отвечай по всей строгости не взирая на национальную, религиозную, политическую, кулинарную, половую-шмаровую или любую другую принадлежность. По представительствам диаспор в столице - это отдельный вопрос. Это легитимные представители криминального "бизнеса" такого как работорговля проституция наркоторговля. У простого таджика которого оставили без средств и возможности к заработку денег на прожитьё, на билет в москву всем аулом будут год собирать. Вот их криминал на государственном уровне таджикистана и собирает для отправки на "заработки". Такой "бизнес" намного прибыльней чем выращивать помидоры, собрал гномиков по аулам и продал в москву. Гномик пашет - диаспоре гешефт. Это есть пример государственной политики трудовой миграции которую проще назвать государственным экстремизмом. По другим диаспорам другая песня но на туже мелодию - отмывание криминального бабла. Сообщение отредактировал ХАН - 22.3.2011, 10:52 |
|
|
22.3.2011, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
после Манежки всем стало ясно, что основной движущей силой русской революции является и в дальнейшем будет являться национальное движение и русская национальная идея. После Манежки стало ясно, что если движущей силой будет русская национальная идея (а не наднациональная, собирательная), то мы получим погромы, отделение Кавказа и других республик и очередной развал страны. -------------------- |
|
|
22.3.2011, 10:57
|
|
|
|
|
22.3.2011, 11:02
|
|
После Манежки стало ясно, что если движущей силой будет русская национальная идея (а не наднациональная, собирательная), то мы получим погромы, отделение Кавказа и других республик и очередной развал страны. Вам не кажется, что сила была управляемая, кто то просто оседлал её в нужный момент и направил в песок, чем всё это закончилось, созданием каких то центров при администрациях, куда посадили очевидно своих людей, И ВСЁ как бабка отшептала ни тебе погромов ни тебе митингов национальный вопрос решен, только, то там то тут собирается человек по 10 каждое 11 число |
|
|
22.3.2011, 11:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 3405 |
|
|
|
22.3.2011, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
Вам не кажется, что сила была управляемая, кто то просто оседлал её в нужный момент и направил в песок, чем всё это закончилось, созданием каких то центров при администрациях, куда посадили очевидно своих людей, И ВСЁ как бабка отшептала ни тебе погромов ни тебе митингов национальный вопрос решен, только, то там то тут собирается человек по 10 каждое 11 число Имеено так, как мне кажется, все и было. Поступил заказ, организовали акцию. Ежедневно и избивают и убивают не одного человека и что-то не видно постоянного общественного негодования. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
22.3.2011, 11:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 3228 |
По москве.
Нахрена вообще создан такой конгломерат через который крутится вообще всё в стране! Зачем там такой обьём жилишного строительства, 60% которого стоит вообще незаселённым. По такой цене что купить однушку нужно брать ипотеку до пенсии (читай-добровольно вступать в рабство). Зачем жилая инфраструктура под такой объем населения который необеспечен приложением своих трудовых ресурсов. Посмотрите америку и покажите пальцем где там главный центральный город? вашингтон? ну столица ну и что, в остальном деревня-деревней, нью-йорк, да финансовый центр, но не производственный и не политический, производственный - денвер и чикаго, культурно-развлекательный центр - лас-вегас. Встаёт вопрос о деструктуризации москвы как политического, экономического, культурного центра с делегированием большей части функций в другие города и регионы. Казахи же перевели свою столицу из алма-аты в астану, и ничего, небо на замлю не упало, все довольны, а чтобы никому обидно не было, построили свою столицу с нуля чуть ли не в голой степи. |
|
|
22.3.2011, 11:32
|
|
Имеено так, как мне кажется, все и было. Поступил заказ, организовали акцию. Ежедневно и избивают и убивают не одного человека и что-то не видно постоянного общественного негодования. Мне тоже так кажется. Только чтобы её провести, нужна подготовка не две недели, а эдак с полгода, чтобы зарядить кого надо, подготовить провокаторов, проконсультировать СМИ как надо инфу подавать и тд. Сдается мне что это проводили тестирование "народных волнений" в рабочем режиме, и проверка обратной реакции - реакции отклика народа на создание безпорядков на национальной почве. Теперь когда надо пристрелят/зарежут не одного фаната, а два десятка + СМИ включат истерию, и понеслась п..да по кочкам. Вот так-вот, минуя фазы перестройка2 и перестройка3 сразу на "распыление". Сообщение отредактировал ХАН - 22.3.2011, 11:39 |
|
|
22.3.2011, 11:45
|
|
Мне тоже так кажется. Только чтобы её провести, нужна подготовка не две недели, а эдак с полгода, чтобы зарядить кого надо, подготовить провокаторов, проконсультировать СМИ как надо инфу подавать и тд. Сдается мне что это проводили тестирование "народных волнений" в рабочем режиме, и проверка обратной реакции - реакции отклика народа на создание безпорядков на национальной почве. Теперь когда надо пристрелят/зарежут не одного фаната, а два десятка + СМИ включат истерию, и понеслась п..да по кочкам. Вот так-вот, минуя фазы перестройка2 и перестройка3 сразу на "распыление". Я о том же |
|
|
22.3.2011, 11:46
|
|
|
|
|
22.3.2011, 12:00
|
|
четвертый проект это работа прежде всего для других, не для себя То есть вы точно знаете, что другим нужно? ну ну. :-) Добрыми намерениями сами знаете куда дорога выложена. ИМХО. любой проект может достигнуть цели только в 2 случая. 1. Сделан по ТЗ заказчика за его деньги. 2. Сделан для себя по своему ТЗ. Для п2. Я могу объявить о своих намерениях. Вы можете присоединиться. То есть тогда мой проект станет и вашим. |
|
|
22.3.2011, 12:04
|
|
То есть вы точно знаете, что другим нужно? ну ну. :-) Добрыми намерениями сами знаете куда дорога выложена. ИМХО. любой проект может достигнуть цели только в 2 случая. 1. Сделан по ТЗ заказчика за его деньги. 2. Сделан для себя по своему ТЗ. Для п2. Я могу объявить о своих намерениях. Вы можете присоединиться. То есть тогда мой проект станет и вашим. я не считаю, что знаю что другим нужно, но работаю прежде всего для других те кто работают для себя это приспособленцы, т.к. личное у них всегда будет преобладать над общим |
|
|
22.3.2011, 12:05
|
|
|
|
|
22.3.2011, 12:06
|
|
То есть вы точно знаете, что другим нужно? ну ну. :-) Добрыми намерениями сами знаете куда дорога выложена. ИМХО. любой проект может достигнуть цели только в 2 случая. 1. Сделан по ТЗ заказчика за его деньги. 2. Сделан для себя по своему ТЗ. Для п2. Я могу объявить о своих намерениях. Вы можете присоединиться. То есть тогда мой проект станет и вашим. если мыслите категориями ТЗ, наверное для Вас не составит труда схематично показать ТЗ Вашего пребывания в Четвертом проекте, или просто в кружке тогда и Вам самому и другим будет яснее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:49 |