Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
23.3.2011, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
Да это образчик растления души . Вы реально ассоциируете церковь , которой две тысячи лет и попа пропойцу ? Странно . Церковь это часть конкретно вас и любого человека , который считает себя русским и говорит по русски . Церковь - душа земли русской . Верите не верите , никого это не интересует , потому что церковью пронизано ваше личное мышление и весь русский язык весь уклад жизни . Ругать и не признавать церковь - это то-же самое , что бесчестить своих родителей . Говорите пожалуйста за себя. Я разделяю ВЕРУ и ЦЕРКОВЬ так же как и ПРАВИТЕЛЬСВО и РОДИНУ так вот церковь компроментирует именно Цитата ваше личное мышление и весь русский язык весь уклад жизни и Цитата бесчестить своих родителей это тоже по их части, у них доступ к самым высоким материям нашего общества, манипулируя которыми, они их обесценивают. |
|
|
23.3.2011, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
Я разделяю ВЕРУ и ЦЕРКОВЬ Как говорила моя прабабушка "Бог не в церкви (храме), а в душе". Весьма полезное разделение. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
23.3.2011, 13:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.3.2011 Из: г.Ростов-на-дону Пользователь №: 3431 |
На церковном укладе русь строилась тысячелетие . Вы лично Захар , часть церкви . Яж писал уже . Это от вас не зависит . Это медицинский факт . Ни вы ни кто нибудь другой с этим фактом никогда ничего сделать не сможет . Смиритесь и не говорите по детски - это не очень серьезно
|
|
|
23.3.2011, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
Как говорила моя прабабушка "Бог не в церкви (храме), а в душе". Весьма полезное разделение. Да, именно так, поскольку церковь сейчас стала модной частью современной поп культуры, модно подкатить на джипе в короткой юбке подскальзываясь на больших каблуках осветить водички, или собраться выпить с друзьями, а потом пойти пасхи святить, притом том это не только молодежь, ходил на крещение в церковь которая в Александровке, которая якобы под присмотром ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО иначе просто ряженые в стиле don cosaks, так вот казаки там действительно есть ходят пьяненкие форма нараспашку, лица красные перегар... ну и это понятно духовный экстаз, и как по вашемо это все воспринимается при том что христианство аскетично) |
|
|
23.3.2011, 13:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 3228 |
продолжу.
сейчас даже абсолютно не важно что мы тут нафлудили уже на 13 страниц. Важно и главно то что СИСТЕМА РАБОТАЕТ. потом будет обсуждение и реальные действия и по религиям и по экономике, всё будет. А следующей по очерёдности задачей будет разветвление каналов связив из региональных центров максимально возможному числу людей. Аналог из IT, кабель связи из центра на переферию кинули, теперь задача "последней мили", прокладка проводов до каждого желающего подключится адресата. |
|
|
23.3.2011, 13:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.3.2011 Из: г.Ростов-на-дону Пользователь №: 3431 |
Я разделяю веру и церковь ... Зря , они нераделимы . А вот церковных людей можно иногда не ассоциировать с церковью . В конце концов это вопрос совести . Но посягать на наши конфессии - глубочайшее заблуждение , можно сказать преступно ошибочное .
|
|
|
23.3.2011, 13:51
|
|
На церковном укладе русь строилась тысячелетие . Вы лично Захар , часть церкви . Яж писал уже . Это от вас не зависит . Это медицинский факт . Ни вы ни кто нибудь другой с этим фактом никогда ничего сделать не сможет . Смиритесь и не говорите по детски - это не очень серьезно Почему это я часть церкви? потому что кого то крестили в младенчестве? У меня много друзей которые не верую, у меня есть родственики которые сохранили материалистический образ мысли иначе говоря тоже не веруют, с ними, что, тоже часть церкви? а что было до этой тысячелетней стройки? Язычество, что с ним прикажете делать? или это пережиток дикого прошлого? так ведь тогда и христианство может стать таким же пережитком? человечество же эволюционирует И прекратите разговаривать с такой духовной риторикой у нас по конституции государство СВЕТСКОЕ вы взрослый вам объяснять не надо что это значит, а то зайдет посторонний и подумает что у нас действительно секта) А за меня не переживайте и Библию читал и в церковь хожу. |
|
|
23.3.2011, 13:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
и как по вашемо это все воспринимается при том что христианство аскетично) Это Вам кто сказал про аскетичность? Православные/византийские храмы нашептали? Или наряды служителей? Или католические храмы "под готику"? У протестантов может быть. А в целом религиозная активность населения именно такая. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
23.3.2011, 13:54
|
|
Я разделяю веру и церковь ... Зря , они нераделимы . А вот церковных людей можно иногда не ассоциировать с церковью . В конце концов это вопрос совести . Но посягать на наши конфессии - глубочайшее заблуждение , можно сказать преступно ошибочное . Вера в душе, храм - тело. |
|
|
23.3.2011, 13:56
|
|
Это Вам кто сказал про аскетичность? Православные/византийские храмы нашептали? Или наряды служителей? Или католические храмы "под готику"? У протестантов может быть. Я же и говорю, что сама идея извращена. Поскольку ни к католикам ни к протестантам отношения не имею про них молчу, это их головная боль(или душевная). |
|
|
23.3.2011, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.3.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 3228 |
Могу предложить такую концепцию этц(название условное) : учредительные документы , устав . Основой деятельности этц является забота о процветании Родины и каждого ее жителя . Основой деятельности будет полное признание Конституции РФ и всех действующих законов и полная открытость всех институтов этц . Суть в том , что тайной политике можно противопоставить только полную открытость . Никаких закрытых документов , все должно быть максимально прозрачно и понятно людям . Таким образом мы избежим провокаций . Так как мы работаем для блага всех людей , у нас не может быть предпочтений вступающих в противоречие с нашим многоконфессиональным государством и самими конфессиями . Следует отделять государство и действующее в любой момент времени правительство . Если правительство отступает от интересов общества , оно должно объяснить - почему . И так далее . Открытость и законность - главные приоритеты . Причем сделать открытыми можно все отчеты о собраниях , просто публиковать их в интернете . Таким образом появится некое свободное от лжи пространство . Далее следуя этой логике сделать вход в систему и выход из нее максимально простым и понятным с максимально возможным освещением этих процессов . Следствием этого будет свободная и честная работа в структурах этц . Люди обязанные хранить различные секреты не могут быть членами этц . Надо помнить , эта работа за человека , а не против . Этц против тенденций , а не против личностей . Человек находится в развитии , поэтому нельзя ставить клейма в течении этого процесса . Никто не мешает выработать систему помогающую традиционным конфессиям и не вступающим с ними в противоречие . То есть я предлагаю не какую-то непонятную аскезу или стоицизм . Я предлагаю идею ПРАВДЫ . С самого начала . Это единственная универсальная идея способная повернуть весь процесс в нормальное , человеческое русло . По этим пунктам согласен на 100% |
|
|
23.3.2011, 14:07
|
|
сейчас даже абсолютно не важно что мы тут нафлудили уже на 13 страниц. Важно и главно то что СИСТЕМА РАБОТАЕТ. потом будет обсуждение и реальные действия и по религиям и по экономике, всё будет. А следующей по очерёдности задачей будет разветвление каналов связив из региональных центров максимально возможному числу людей. Аналог из IT, кабель связи из центра на переферию кинули, теперь задача "последней мили", прокладка проводов до каждого желающего подключится адресата. Я предпочитаю не впитывать готовые импулься из "центра", а самостоятельно формировать свое мировоззрение и понимание картины строить по словам и поступкам людей, окружающих меня. На сколько я понял из фраз СЕК, которые приводил выше об этом он и говорит. Я разделяю веру и церковь ... Зря , они нераделимы . А вот церковных людей можно иногда не ассоциировать с церковью . В конце концов это вопрос совести . Но посягать на наши конфессии - глубочайшее заблуждение , можно сказать преступно ошибочное . Вопрос в том, что вкладывать в понятие церкви. Если как храмовое сооружение, это одно, если как Тело Христово это другое, если как организацию это вообще третье. Вот что каждый в кладывает в слово церковь, когда его произносит? Кстати КОБ уделяет внимание именно вложению единственного значения в слово, а не одно слово - 100 значений и не поймешь в каком контексте ты его применяешь. Кстати существует такой прием - закладывание логических бомб, чтобы когда последователи начинали обсуждать материал возникали различные толкования. А дальше понеслось. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
23.3.2011, 14:19
|
|
Да , гдето так . Я обратил внимание на информационные вирусы лет семь назад . Оч интересная тема разрушения личности .
|
|
|
23.3.2011, 14:23
|
|
Кстати , я этот текст (длинный) забил на одном дыхании , без корректировки и правки .
|
|
|
23.3.2011, 16:02
|
|
Я предпочитаю не впитывать готовые импулься из "центра", а самостоятельно формировать свое мировоззрение и понимание картины строить по словам и поступкам людей, окружающих меня. Правильно, чем выше уревень развития каждого индивида, тем больше эффективность всего социума, и тем больше шансов на то чтобы взмыть вверх, в свехмодерн. Способность индивида самостоятельно формировать мировоззрение это показатель очень высокого уровня развития. Важно чтобу оно было направлено в конструктивную сторону. Векторы развития отдельный индивидов в обществе могут быть направлены не строго паралельно но обязательно в одном направлении, чтобы суммарный вектор стремился в сторону развития. А некая разность направлений векторов это даже благо, т.к. при упирании в тупик вариативность выбора направлений позволит обогнуть препятствие. Но всё таки каждый из нас является частью единого организма, его рецепторами и мышцами, и если мы не откликаемся на управляющий импульс, то организм считает нас мёртвыми. Ну а уж если клетка не подчиняется указаниям "центра" то она считается вредоносной и раковой, следовательно подлежит уничтожению. Точно также и в случае если "центр" голова начинает посылать импульсы направленные во вред всему организму, то клеткам не остаётся ничего дрегого как попытатся вылечить эту голову, а когда никакой аспирин уже не помогает то приходится отрывать эту голову и выращивать новую. В 17-м так и произошло... |
|
|
23.3.2011, 16:11
|
|
Векторы развития отдельный индивидов в обществе могут быть направлены не строго паралельно но обязательно в одном направлении, чтобы суммарный вектор стремился в сторону развития. А некая разность направлений векторов это даже благо, т.к. при упирании в тупик вариативность выбора направлений позволит обогнуть препятствие. Вектор определяется целями. Те, кто хотят двигаться направо устремляют вектор направо, а налево - налево. Тут расслоение произойдет на этапе определения направления движения. Вернее уже произошло, раз некоторая часть людей себя считает совсем не частью общества, формируемого элитами. Но всё таки каждый из нас является частью единого организма, его рецепторами и мышцами, и если мы не откликаемся на управляющий импульс, то организм считает нас мёртвыми. Ну а уж если клетка не подчиняется указаниям "центра" то она считается вредоносной и раковой, следовательно подлежит уничтожению. Пока все мы к сожалению именно клетки. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
23.3.2011, 17:03
|
|
Спасибо за идею! А вы не думаете, что бартетрный обмен создаст ограниченный доступ именно для самых социально слабых слоёв населения (одинокие, пожилые, матери-одиночки и.т.п)? А ведь именно они сейчас непосредственно на грани выживания. Простите моё невежество, а что занчит в данном контексте "создание артелей для максимально возможного их выведения из под налогооблагаемой базы"? И назвать было бы точнее не артель, а община, так будет точнее по сути. А по бартеру не беспокойтесь, в 90-х на нем и выжили, хоть он и искуственно был создан. Это когда кудато дели все оборотные денежные средства предприятий. Можете у экономистов поспрашивать как. Тогда предприятия расчитывалось с рабочими и своми поставшиками не деньгами а продукцией. Оборотистые социально ответственные предприятия тогда наладили такой бартерный оборот, что смогли обеспечивать персонал не едой и товарами народного потребления. Хуже было тем кто получал зарплату своей продукцией. А совсем мрак - в моногородках, к примеру какой нибудь гусьхрустальный и весь город получает зарплату стаканами. А выведение из под налогоблагаемой база, это вобщем то и есть бартерный обмен товаров и услуг. Просто понимаете ли, налоги с производства у нас не 13, 35 или 50%, а если платить по честному ВСЕ то сумма налогов может превышать доходы. То есть превышать 100%, и без укрытия доходов просто не выжить. При этом налоговые законы год от года крепчают и становятся всё ненасытней, поэтому в ситуации если ситуация у нас не изменится, то в перспективе опять маячит бартерный обмен как средство выживания. Только учитывая что производство и сельское хозяйство изрядно сокращены, а основная масса потенциально рабочих сил выведена в непроизводственную сферу, то перспективы намного мрачнее чем кажутся. Если интересует вероятностное развитие ситуации после перестройки-2 и 3, почитайте антиутопию "Мародёр" Беркема Аль Атоми, в красках написано, кровавых... Вот поэтому то я и гребу изо всех сил в направлении указанном Сергеем Ервандовичем... |
|
|
23.3.2011, 17:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
Ростовчане ! Прямо ответьте на прямой вопрос : Кургинян против насилия , он считает , что целей ухода от кризиса можно добиться модификацией общества , без насилия . Вы с ним ?! Без насилия ?! Или вы за другое решение проблеммы ? Ответьте пожалуйста честно и прямо ! Мир без насилия это нонсенс - легче представить мир без человека. Кургинян призывает, прежде всего ко всему реалистично относиться, а вы собираетесь в клоаке город Солнца строить. Завтра мы столкнемся с тем, что нужно будет что-то кушать, положим наиболее сознательная часть будет отдавать и быстро вымрет, несознательная скоро начнет кушать друг друга - эта перспектива и довольно реальная. Про нее вам уже 8 передач говорят. Предлагаете сразу всем сознание поменять, избавиться от подсознания, да еще душу Исуса клонировать и каждому пересадить? Это даже не утопия, а МегоСуперУтопия. |
|
|
23.3.2011, 17:17
|
|
Те, кто хотят двигаться направо устремляют вектор направо, а налево - налево. Отклонение от вектора в пределах 10% - отлично, больше 30% - лебедь, рак и щука. Пока все мы к сожалению именно клетки. Солнечная система - тоже песчинка даже в объёме нашей галактики. Да и галактик то тоже несчесть... |
|
|
23.3.2011, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
А выведение из под налогоблагаемой база, это вобщем то и есть бартерный обмен товаров и услуг. Просто понимаете ли, налоги с производства у нас не 13, 35 или 50%, а если платить по честному ВСЕ то сумма налогов может превышать доходы. То есть превышать 100%, и без укрытия доходов просто не выжить. При этом налоговые законы год от года крепчают и становятся всё ненасытней, поэтому в ситуации если ситуация у нас не изменится, то в перспективе опять маячит бартерный обмен как средство выживания. Только учитывая что производство и сельское хозяйство изрядно сокращены, а основная масса потенциально рабочих сил выведена в непроизводственную сферу, то перспективы намного мрачнее чем кажутся. Если интересует вероятностное развитие ситуации после перестройки-2 и 3, почитайте антиутопию "Мародёр" Беркема Аль Атоми, в красках написано, кровавых... Вот поэтому то я и гребу изо всех сил в направлении указанном Сергеем Ервандовичем... Я даже знаю как все это решить в один момент Ввести диктатуру закона и растрепы коррупционеров |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:38 |