Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону
ХАН
сообщение 23.3.2011, 17:33
Сообщение #281

Участник
**

Из: Таганрог

Цитата(Tamerlan @ 23.3.2011, 17:18) *
Ввести диктатуру закона и растрепы коррупционеров

Мой батя говорил: "Конечно, упаси господи, но если других вариантов нет, то я согласен"

+Цитировать сообщение
Tamerlan
сообщение 23.3.2011, 17:38
Сообщение #282

Активный участник

Цитата(ХАН @ 23.3.2011, 17:33) *
Мой батя говорил: "Конечно, упаси господи, но если других вариантов нет, то я согласен"

так к последней точки подошли ))) какие еще варианты?
есть вариант второго пришествия, но он по моему хуже biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Person
сообщение 23.3.2011, 17:39
Сообщение #283

Участник
**

Цитата(Tamerlan @ 23.3.2011, 17:18) *
Я даже знаю как все это решить в один момент rolleyes.gif
Ввести диктатуру закона и растрепы коррупционеров

Ага! И прокурор дядя Вася, сразу станет копать под свояка чиновника дядю Петю, чтобы его племянница судья тетя Надя приговорила к расстрелу своего бедного родственника дядю Петю, с которого все они кормятся. И так по всей стране.
И долго ли такой "диктатор" будет писать свои диктанты??

"Да что тут думать, взять, да и поделить все" М. Булгаков.

+Цитировать сообщение
Tamerlan
сообщение 23.3.2011, 17:43
Сообщение #284

Активный участник

Цитата(Person @ 23.3.2011, 17:39) *
Ага! И прокурор дядя Вася, сразу станет копать под свояка чиновника дядю Петю, чтобы его племянница судья тетя Надя приговорила к расстрелу своего бедного родственника дядю Петю, с которого все они кормятся. И так по всей стране.
И долго ли такой "диктатор" будет писать свои диктанты??

"Да что тут думать, взять, да и поделить все" М. Булгаков.

хорошо что читаете классиков, рад за Вас

+Цитировать сообщение
DonTabak
сообщение 24.3.2011, 0:05
Сообщение #285

Новичок
*

Из: Волгодонск

Была ли встреча в Ростове 23 числа?
Как прошла ?
Есть ли чем поделиться?

+Цитировать сообщение
Mr_Poperek
сообщение 24.3.2011, 0:06
Сообщение #286

Активный участник

Из: Ростов-на-Дону

Была. Попозже должны поделиться.

--------------------
Бороться и искать, найти и научить всех.

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 1:10
Сообщение #287

Активный участник

Из: г.Ростов-на-дону

Мужики , извините что не пришел . Оказался не готов к ситуации . Слишком замечтался . Дело в моей внутренней модели . Надо подкорректировать . Тем более , что вы озвучиваете те же взгляды на жизнь , что и все мои друзья . Я получил сильный шок . Вот думаю , что с этим делать . Работаю с собой . Я думал будут приблизительно одинаковые оценки , а тут весь спектр . Это в принципе еще лучше - в остатке останется четко выверенная позиция , но я был готов к спорам с противнмком , а тут нужно просто работать с собой и окружаюшими а не спорить .

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 1:23
Сообщение #288

Активный участник

Если сильно упростить : я в вашем лице думал встретить Кургиняна , а увидел своих друзей и офигел от этого .

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 4:04
Сообщение #289

Активный участник

Не буду заниматься длинными пассажами . Моя проблема в следующем : вот у меня есть друг , он высокообразован , очень умен и стоит на абсолютно постмодернистских позициях . И при этом на дух не переносит Союз . Не могу сказать , что жизнь его как- то поменялась за тридцать лет , как жил скромно , так и живет . Вот , что с этим , делать ? Как таких , очень хороших да еще и умных переубедить ? Это не о друге , это пример общей ситуации . Вот сижу думаю . Вырисовывается идейка применения блогов и интернеттехнологий .

+Цитировать сообщение
3axap
сообщение 24.3.2011, 7:40
Сообщение #290

Активный участник

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Михаил Е @ 24.3.2011, 4:04) *
Не буду заниматься длинными пассажами . Моя проблема в следующем : вот у меня есть друг , он высокообразован , очень умен и стоит на абсолютно постмодернистских позициях . И при этом на дух не переносит Союз . Не могу сказать , что жизнь его как- то поменялась за тридцать лет , как жил скромно , так и живет . Вот , что с этим , делать ? Как таких , очень хороших да еще и умных переубедить ? Это не о друге , это пример общей ситуации . Вот сижу думаю . Вырисовывается идейка применения блогов и интернеттехнологий .

Не думаю, что удастся убедить всех, в любом случае останутся не принимающие идею,
есть люди которые могут не принять по личному убеждению,
есть которые могут не принять потому что в действительности принимать "Единую Россию" выгоднее для себя, такие переобуются вслучае чего
есть люди которым впринципе политика до одного места, таким по барабану какой строй кто у руля, и.т.д.
А вот, как блоги и интернеттехнологии в этом помогут я не представляю, ведь если человек не хочет он никогда не зайдет, а если хочет так ведь и помимо блогов материала уже полно...

Сообщение отредактировал 3axap - 24.3.2011, 7:41

+Цитировать сообщение
kolian2
сообщение 24.3.2011, 8:11
Сообщение #291

Активный участник

Ну во первых, помни это не твой враг а друг, имеющиеся у него мозговые паразиты не лечатся спором, они уничтожаются только интенсивной работой мозга пострадавшего (это же касается и остальных), т.е. его (их) нужно заставить думать. Но для этого необходимо самому, быть глубоко "в теме". Я так понимаю, что у него имеется лютая ненависть к СССР, спровоцированная во времена Перестройки1 и поддерживаемая нынешними СМИ, он скорей всего считает, что СССР был адом на земле и там невозможно было жить. Поэтому утверждение, что СССР рай земной, ни к чему хорошему не приведёт, и то и другое утверждение, как нетрудно догадаться ошибочны.
Например, утверждение, что в СССР был кризис и его пытались устранить, но коммунистические кризисы не устраняются капиталистическими способами, это всё равно, что для устранения национального конфликта раздать всем автоматы.
А вообще лучше собрать его утверждения, почему СССР плохой, ознакомиться с материалом, опровергающим данные утверждения и в последующем диалоге, просто задавать конкретные вопросы, касающиеся не стыковок его утверждений, с просьбой их пояснения.

+Цитировать сообщение
ХАН
сообщение 24.3.2011, 9:32
Сообщение #292

Участник
**

Из: Таганрог

вот у меня есть друг , он высокообразован , очень умен и стоит на абсолютно постмодернистских позициях . И при этом на дух не переносит Союз

Найди какие положительные моменты СССР с ним связаны, например образование, медицина, социальные гарантии. Например я на дух не переношу КПСС - КПРФ и у меня к ним серьёзные претензии, к Лениину вообще никак не отношусь мы с ним с разных планет, но всё это мне нисколько не мешает всеми руками поддерживать Сергея Ервандовича и толкать всех кого могу в направлении им указанном, потомо что я хочу такого будущего для своих детей.
Для России я сейчас вижу только два варианта развития событий, и они абсолютно полярны, это или распыл как в "Мародёре" или рывок вверх в сверхмодерн.

Сообщение отредактировал ХАН - 24.3.2011, 9:33

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 9:42
Сообщение #293

Активный участник

Я чуть глубже хочу копнуть . Приблизительно так : проект маленький народный контроль , с выносом в интернет . о ядовитых пищевых добавках , с вывешиванием списков в магазинах и работой с обществом потребителей , администрацией . с коллегами из др городов и публикацией процесса в интернете , без фанатизма , спокойно . задача привлечь общественое мнение на свою сторону с помощью понятной всем проблемы . и отработать весь процесс в интернете .

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 9:49
Сообщение #294

Активный участник

Идея простая : берем любую , понятную всем проблему и тестируем отношение к ней по всем уровням власти , всех структур к проблеме причастных и населения с обсуждением в интернете . Все без фанатизма и эксцессов . надо засветить процесс и привлечь внимание .

Сообщение отредактировал Михаил Е - 24.3.2011, 9:50

+Цитировать сообщение
kolian2
сообщение 24.3.2011, 9:56
Сообщение #295

Активный участник

Цитата(Михаил Е @ 24.3.2011, 9:49) *
Идея простая : берем любую , понятную всем проблему и тестируем отношение к ней по всем уровням власти , всех структур к проблеме причастных и населения с обсуждением в интернете . Все без фанатизма и эксцессов . надо засветить процесс и привлечь внимание .

Идея понятна, вопрос только по её реализации, т.е. имеются ли предложения по реализации конкретных мероприятий, в данном вопросе?

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 9:57
Сообщение #296

Активный участник

Основа - освещение процесса в интернете полностью от а до я .

+Цитировать сообщение
Михаил Е
сообщение 24.3.2011, 10:06
Сообщение #297

Активный участник

Да . Надо набрать несколько таких простых идей и все их рассмотреть в реале . Из такой простой работы все и сложится . Только надо спокойно все делать , не спеша .

+Цитировать сообщение
kolian2
сообщение 24.3.2011, 10:07
Сообщение #298

Активный участник

Цитата(Михаил Е @ 24.3.2011, 9:57) *
Основа - освещение процесса в интернете полностью от а до я .

Ну таким макаром всё и застынет на уровне разговоров.
Повторю ещё раз, имеются ли конкретные предложения по мероприятиям, которые необходимо выполнить для реализации данного вопроса?

+Цитировать сообщение
Tamerlan
сообщение 24.3.2011, 10:08
Сообщение #299

Активный участник

Цитата(Михаил Е @ 24.3.2011, 9:49) *

Пояснить немножко можешь метод который предлагаешь?

+Цитировать сообщение
Tamerlan
сообщение 24.3.2011, 10:10
Сообщение #300

Активный участник

Камарады выложите пожалуйста сегодня результаты Ростовской встречи - интересно!!! smile.gif

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 17:48