Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
24.3.2011, 14:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3487 |
Понял, предложений по мероприятиям нет, так нужно обратиться за помощью. Предлагаю обсудить и дополнить, на вскидку: 1. Определиться с вредными продуктами (составить список), конешно нужна доказательная база по каждой позиции. 2. Составить список магазинов реализующих данную продукцию. 3. Составить список производителей данной продукции. 4. Подготовить и направить обращение в Организацию по защите прав потребителей. Более сложные мероприятия. 5. Разработка сайта, что-то вроде филиала ЭТЦ, на местном хостинге, т.к. предполагается рост информации. 6. Продвижение сайта в регионе. Это интересно но это должен быть всероссийский проект. Потому что региональные сайты это распыление сил. Предлагаю сформировать пул возможных ресурсов подобного рода и выложить его в основной форум для обсуждения. Далее определиться с хостингом (например каждый регион возьмет на себя свое направление) и потом уже работать всей Россией по наполнению. Таким образом с одной стороны ресурсы будет всеобъемлющими, с другой они в случае наезда не бросят тень на ЦК. Кроме того даже в случае закрытия одного из направлений не пострадают остальные направления. Предлагаю следующие направления: 1. По продуктам питания (как уже предлагали); 2. По механизмам контроля за ЖКХ; 3. Образовательный ресурс в рамках программы средней и высшей школы. |
|
|
24.3.2011, 14:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.3.2011 Из: г.Ростов-на-дону Пользователь №: 3431 |
Первое : надо отработать форму этц . Второе : содержание . Правовой статус и политическое обоснование .
|
|
|
24.3.2011, 14:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3487 |
3 вопрос. Как проходила дискуссия? После вводной части, которая прошла в принципе по плану, начался балаган, все прежние договоренности «о лимите на высказывания», а так же те, которые были предложены в ходе «о поднятой руке», игнорировались, происходило постоянное перебивание и уход от темы разговора. В какой-то мере да. Но все равно дискуссия прошла удивительно сдержано и без эксцессов. Стульями никто не кидался друг в друга =) Хочу выразить благодарность за предоставленное помещение. Сообщение отредактировал Павел М. - 24.3.2011, 14:24 |
|
|
24.3.2011, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
Тут имеет значение массовость, и централизация. Если людей будет много и у них будет единая стратегия, понятийная база и т.д. это можно будет растиражировать в сотни блогов, сайтов, форумов, интервью газете дать какой-нибудь. А то что сейчас в есть это просто общий фон недовольства и тысячи разных мнений. Т.е. главная задача это формирование объединенной позиции. с Вами абсолютно согласен, нужно создавать базис и не распыляться на случайные проекты |
|
|
24.3.2011, 14:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
А что-бы это было не по детски - нужен устав , выйти на администрацию .... устав чего? не превращайте кружковскую работу в партийную при наличии четкой организации, появляется возможность проходимцам в нее пролезть при отсутствии идеологии и элементарного знакомства, то что вы советуете приведет к развалу движения |
|
|
24.3.2011, 14:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.3.2011 Из: г.Ростов-на-дону Пользователь №: 3431 |
Надо понять в каких формах мы готовы работать . Я готов работать в рамках официальной организации с правовым статусом . Кто-то нет . Это просто разные формы работы . Они друг другу не мешают .
|
|
|
24.3.2011, 14:30
|
|
Устав есть только у зарегистрированной организации, если будет речь идти об организации этим должен заниматься ЦК. Если мы хотим сами регистрироваться необходимо будет создавать оргструктуру, счет в банке, юридический адрес. Как только будет централизация тут-то эту централизацию и развалят, приедут проверять например на предмет антиконституционных высказываний или еще что-нибудь (додумайте сами). читаете мои мысли уже начинают разваливать - пытаются навязать структуру, чтобы ее развалить |
|
|
24.3.2011, 14:32
|
|
Надо понять в каких формах мы готовы работать . Я готов работать в рамках официальной организации с правовым статусом . Кто-то нет . Это просто разные формы работы . Они друг другу не мешают . Кургинян говорил, что-то там про кружки и про отсутствие потребности в организации на данном этапе, т.к. весь проект его задумка предлагаю на начальном этапе к ней прислушаться |
|
|
24.3.2011, 14:37
|
|
Уважаемый Т. Что вы так боитесь . Нужно отработать форму . Я в интернете года три активно участвую в обсуждениях разных проблем на радиолюбительских сайтах . Не вижу как кружковая работа может что либо изменить . Это просто фиксация мнения . Да , есть микроскопические изменения . Но все стабильно одинаково .
|
|
|
24.3.2011, 14:44
|
|
Уважаемый Т. Что вы так боитесь . Нужно отработать форму . Я в интернете года три активно участвую в обсуждениях разных проблем на радиолюбительских сайтах . Не вижу как кружковая работа может что либо изменить . Это просто фиксация мнения . Да , есть микроскопические изменения . Но все стабильно одинаково . прежде чем менять нужно понимать куда менять и что менять, Вам этим предлагают заняться приходите на встречи, знакомтесь с людьми, общайтесь о какой структуре сейчас идет речь, если у каждого в голове разное? приводите к общему знаменателю мировоззрение, вырабатывайте идею что сложного? |
|
|
24.3.2011, 14:45
|
|
Другими словами Т. , вы говорите что все уже развалено до вас . Давайте переписываться , гори оно ясным пламенем . Враги не дремлют , они уже здесь . Обсудим проблемы , доложим Кургиняну , он дядька умный , как скажет так и будет . А пока давайте помечтаем . Пока мечтаем никто не тронет .
|
|
|
24.3.2011, 14:47
|
|
а боюсь я развала, делаем первые шаги, и тут на тебе - структура
структур для чего и кого? еще раз предлагаю посмотреть Питерскую ветку, мы можем закончить работу еще ее не начав |
|
|
24.3.2011, 14:51
|
|
Другими словами Т. , вы говорите что все уже развалено до вас . Давайте переписываться , гори оно ясным пламенем . Враги не дремлют , они уже здесь . Обсудим проблемы , доложим Кургиняну , он дядька умный , как скажет так и будет . А пока давайте помечтаем . Пока мечтаем никто не тронет . я предлагаю думать головой, а эмоции здесь не уместны задаю вопросы, но Вы не хотите на них отвечать. зачем и к чему нужна жесткая организация? а по поводу Кургиняна: его я знаю, он свою позицию принципиальную доказывает жизнью, а кто Вы такой нет. поэтому, когда Кургинян четко выстраивает свою мысль, я соотношу его слова с его действиями а с чем мне соотносить Ваши слова? с сидением в интернете? я Вас не знаю и возможно и не узнаю... |
|
|
24.3.2011, 14:52
|
|
Как всегда с запаздыванием получается . Интернет . Да все правильно , я просто выкладываю варианты . Вы наверное невнимательно читаете . Вот сказали про сайт , я выложил вариант применения на практике . Вы что-то предложите , я отреагирую . А вы все про тайных агентов и развал . Как начинать работу , думая что все уже разваливают ?!
|
|
|
24.3.2011, 14:52
|
|
|
|
|
24.3.2011, 14:53
|
|
Как всегда с запаздыванием получается . Интернет . Да все правильно , я просто выкладываю варианты . Вы наверное невнимательно читаете . Вот сказали про сайт , я выложил вариант применения на практике . Вы что-то предложите , я отреагирую . А вы все про тайных агентов и развал . Как начинать работу , думая что все уже разваливают ?! а Вы посмотрите про сайт и я и Павел говорили про общий ресурс -да он необходим, так не кто и не спорит |
|
|
24.3.2011, 14:55
|
|
|
|
|
24.3.2011, 14:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
|
|
|
24.3.2011, 14:56
|
|
|
|
|
24.3.2011, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:26 |