eot.su/forum/rules, Вопрос по правилам форума ЕОТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
eot.su/forum/rules, Вопрос по правилам форума ЕОТ |
26.3.2011, 22:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
Цитата Мы призываем вас использовать только ваши собственные реальные фотографии. Желательно, чтобы ваше лицо на фото было только одно и было легко узнаваемым. В качестве ника можно использовать свои реальные имя и фамилию, однако если вам удобнее использовать свой привычный ник (набранный латиницей или кириллицей), вы можете просто указать свои имя и фамилию на соответствующей странице вашего профиля (Мой профиль / Изменить / Личная информация). Имея опыт работы в интернетах я не имею особой сложности связать несколько учеток на разных форумах через стиль изложения текста и подачи информации и источников с фотографией на одноклассниках/вконтактах и вычислить почтовый/интернет адрес постера. По тем же причинам не отношусь к категории пользоватей интернета, считающих что интернет анонимен. По тем же причинам не скрываю свои данные. Однако и не вижу необходимости их писать на каждом столбе. Вопрос: Зачем превращать форум в очередную картотеку персональных данных? Лично я смысла не вижу. Можно прокомментировать. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
3.4.2011, 4:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.2.2011 Из: Томск Пользователь №: 2598 |
Имея опыт работы в интернетах я не имею особой сложности связать несколько учеток на разных форумах через стиль изложения текста и подачи информации и источников с фотографией на одноклассниках/вконтактах и вычислить почтовый/интернет адрес постера. По тем же причинам не отношусь к категории пользоватей интернета, считающих что интернет анонимен. По тем же причинам не скрываю свои данные. Однако и не вижу необходимости их писать на каждом столбе. Вопрос: Зачем превращать форум в очередную картотеку персональных данных? Лично я смысла не вижу. Можно прокомментировать. Всяко в интернете нет анонимности. Если кому-то надо узнать, кто мы, нас вычислят на раз! Поэтому тоже сильно не шифруюсь. Но если речь идет о создании виртуального клуба, то открытость членов клуба друг для друга придает какую-то здоровость этой идее. Как в фильме Матрица. Надо решиться на то, какую пилюлю выбрать, и дальше не париться по этому поводу. Сообщение отредактировал Seraphima - 3.4.2011, 4:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:42 |