Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ?
wps
сообщение 14.4.2011, 22:48
Сообщение #1

Участник
**

http://www.5-tv.ru/forum/topic/24812/

На "Эхе Москвы"
идёт ГОЛОСОВАНИЕ :

Может ли Дмитрий Медведев избавиться от Владимира Путина как наставника?

Результаты голосования в сети:
9.04.2011 - 15.04.2011

да, может: 942 (28.9%) - 3891 (29.3%)
нет, не может: 2185 (67.0%) - 8836 (66.5%)
затрудняюсь ответить: 136 (4.2%) - 553 (4.2%)

Элементарно, Ватсон !

Согласно Конституции РФ
Президент РФ МЕдведев Дмитрий Анатольевич
ИМЕЕТ ПРАВО :
- без объяснения причин (или с любой формулировкой)
ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ Премьер-министра РФ
Путина Владимира Владимировича
- освободить (амнистировать)
Ходорковского Михаила Борисовича.

Что будет после этого ?
А то же, что и после отставки Лужкова
С ПОЗОРНОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ -
ничего не будет !
Причина редактирования: подрыв ТЦ

+Цитировать сообщение
РОЖДЕННЫЙ в СССР
сообщение 15.4.2011, 6:15
Сообщение #2

Новичок
*

Из: г.Находка

две половинки одного яблока....
при чем одна имеет влияние на другую через встроенных в систему агентов (червячков)

--------------------
сначала ПРИЧИНА а уж потом СЛЕДСТВИЕ.....но ни как уж не на оборот

+Цитировать сообщение
Алексей Иванин
сообщение 1.5.2011, 1:47
Сообщение #3

Новичок
*

2 клоуна одного цирка. Уже даже не смешно.

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:07
Сообщение #4

Участник
**

Из: Москва

из кн. Полторанина М. Н. - "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса"
http://lib.rus.ec/b/250620

(С июля 1990 г. по ноябрь 1992 г. — министр печати и информации Российской Федерации.
В 1992 году одновременно — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС.)

"...Как-то мне позвонили поздним-препоздним вечером. Мужской суховатый голос дважды переспросил: я это или не я?

— Да я это, я, что вы хотели?

Он, не называя себя, представился знакомым Василия (этим именем для конспирации генерал называл своих агентов в службе безопасности президента) и без всяких предисловий проговорил:

— Вас заказали. Отодвиньтесь от Рохлина.

Я сразу не врубился и спросил: как это понимать?

— Отодвиньтесь от Рохлина, пока не поздно. Больше говорить не могу, — и
в трубке — короткие гудки."

"...Лев Яковлевич сказал, что по информации его агентов из службы безопасности «семьи», четверка в составе Бориса Ельцина, дочери-имиджмейкера Татьяны Дьяченко, руководителя администрации Валентина Юмашева и зама руководителя Александра Волошина обсуждали варианты устранения лидера ДПА. Любые решения — автокатастрофа или пуля снайпера в людном месте, — посчитали неприемлемым, опасным для власти. Нужно организовать хитрую бытовую загогулину, чтоб была с «изюминкой».

Кому поручить?

Рассматривали кандидатуру зама руководителя администрации Евгения Савостьянова. В свое время он был начальником управления КГБ по Москве и Московской области. Вертели так и эдак — отклонили. Психологически не готов. Набрался правозащитного мусора, работая с Андреем Дмитриевичем Сахаровым и Гавриилом Поповым, а в КГБ его занесло случайным порывом ветра. Демократ и чистоплюй. А нужен гэбист бериевской школы.

Татьяна Дьяченко с Юмашевым сказали Ельцину, что есть подходящий человек с хорошей выучкой — Тихий. Таким псевдонимом (Рохлин до разговора со мной не вычислил его) они нарекли другого кремлевского чиновника. «У него холодные глаза и холодный рассудок». Работайте, сказал им Ельцин, сделает — рассчитаемся. Если надо, пусть подключит грушников.

— Я не остановлюсь, успеть бы, — сказал генерал. На том мы с ним расстались."

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:11
Сообщение #5

Участник
**

"...Напомню только, что ранним утром 3 июля 98-го жену генерала запугиванием и психотропными препаратами вынудили пойти на самооговор.

(«Три киллера в масках внезапно возникли под утро на кухне, заткнули ей рот, затащили на второй этаж. Там, прячась за ее спиной, подвели к кровати и в упор выстрелили из пистолета с глушителем в висок спящего генерала». Провели манипуляции с наградным оружием — для отпечатков пальцев вдовы. Могли ее рукой нажать на курок, чтобы сломать окончательно психику. Потом избили Тамару Павловну — экспертиза зафиксировала «телесные повреждения, нанесенные 20 различными травмирующими предметами: носками ботинок и кулаками» — и удалились. Она в шесть утра позвонила врачу сына Игоря: «Эти суки приказали взять вину на себя. Если не возьму, они расправятся с сыном и дочерью. Я все беру на себя». Взяла. Вскоре пришла в себя и одумалась)."

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:13
Сообщение #6

Участник
**

"...Вспомните рассказ Коржакова, как Ельцин заказывал ему уничтожение Хасбулатова, Руцкого и Лужкова. Александр Васильевич поручение не выполнил и объяснял корреспонденту «МК»: «Убить легко. Но потом надо убить того человека, который убил. Потом… убить того человека, который убил того человека, который убил…» У них там в КГБ (затем — в ФСБ) устанавливали четкий порядок и очередность изготовления жмуриков.

Три киллера в масках, выполнившие 3 июля чей-то заказ в доме Рохлина, удалились под утро. А днем в окрестном леске были обнаружены три сильно обгоревших трупа, со следами ранений от пуль. Медэксперты установили, что это мужчины крепкого телосложения от 25 до 30 лет.

Следователи (у которых в кабинете висели плакаты «Долг нагишом платят») запаслись милицейской справкой, что трупы там лежали давно. Это в небольшом-то лесочке, куда гастарбайтеры-строители дач бегали справлять нужду постоянно? Они и наткнулись на тела, по их словам, еще дымящиеся.

Я осматривал тем днем этот лесок и говорил с напуганными рабочими с Украины. Теперь-то ни для кого не секрет, как наша доблестная милиция умеет подтасовывать факты в угоду властям."

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:15
Сообщение #7

Участник
**

"...Помня слова генерала на поле совхоза «Птичное», я стал ждать, когда подойдет очередь следующего трупа, возможно, координатора операции. И в какую сторону, как стрелка компаса, укажут его связи прижизненные. Труп мог появиться вскоре, если человеку не вполне доверяли. А мог «подождать» какое-то время. Но даже самый надежный, доверенный человек не имел права очень долго оставаться в живых. Береженого у заплечных дел мастеров черт бережет.

Вместе с другими я обратил внимание на внезапную смерть 42-летнего здоровяка Романа Цепова. Как оказалось, его отравили большой дозой лекарственного препарата, и он скончался от поражения спинного мозга (уголовное дело возбуждалось по статье 105 УК РФ — умышленное убийство, но, насколько известно, результатов не дало).

Цепов фигура неоднозначная. Окончил училище внутренних войск МВД, имел тесные контакты с оргпреступными группировками. Создал охранную фирму «Балтик Эскорт», которая охраняла в Питере жену Анатолия Собчака Людмилу Нарусову, дочь-тусовщицу Ксению и, говорят, Владимира Путина. Роману приписывали прочные связи с министром Рашидом Нургалиевым и Игорем Семиным. Похоронили Цепова под автоматные салюты на мемориальном кладбище, рядом с могилами погибших моряков «Курска». На похоронах присутствовал нынешний начальник путинской охраны Виктор Золотов (угрюмая острота рохлинцев: «Чтоб удостовериться»).

Совпадение?

Именно с июля 98-го начался стремительный карьерный взлет Владимира Путина, в общем-то, заштатного чиновника Кремля. Причем июльское назначение Владимира Владимировича на пост директора ФСБ происходило в какой-то странной горячке.

Вот как рассказал об этом эпизоде журналистам «Версии» предшественник Путина Николай Ковалев, во всем и всегда верный «семье»: «Кириенко (только что назначенный премьером для проведения дефолта. — Авт.) спешно улетел в Шуйскую Чупу, где отдыхал президент. И к вечеру вернулся с подписанным указом. Я потом сказал ему: «Сергей Владиленович, вы, по моим подсчетам, спалили тонн семь керосина, чтобы подписать один этот указ». Зачем такая спешка? Ведь это была суббота, а в понедельник президент вернулся в Москву. Все происходило в чрезвычайной спешке. Ночью, в субботу Кириенко огласил указ. И ночью же, в субботу я передавал дела Владимиру Путину. Всего за 20 минут я передал Федеральную службу безопасности страны новому директору. Такого еще не было…»

Чтобы ради тебя такой шухер — «ночью», «за 20 минут»? Да еще когда дело касалось огромной секретной службы… Это надо было чем-то сильно угодить опасливому президенту."

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:17
Сообщение #8

Участник
**

"...Могилу Бориса Николаевича запеленали в прочное покрывало из цемента и мраморных плиток — в виде российского флага. «Семья», наверно, побаивалась мести вандалов и придумала этот странный ход. А получился символ. Получилось подобие саркофага, какие возводят над разрушенными ядерными реакторами (так упаковывали в бетон четвертый блок Чернобыльской АЭС). Чтобы обезопасить окружающих от вредного излучения. Чтобы уменьшить в России площади поражения изотопами ельцинизма.

А могила Льва Яковлевича, возле которой всегда видишь молодых суровых людей, тоже символ. Она ухожена, не выделяется изысками — доступна всегда и для всех. Вокруг нее распространяется какая-то особая аура. Как будто происходит зарядка прохожих волей к борьбе, начатой генералом."

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:21
Сообщение #9

Участник
**

"...Страна сиамским близнецам досталась порядком разграбленной. До них на верхней точке вертикали власти сидел глава многодетной семьи — его дуботрясы любили пошиковать. Но все равно в подземных хранилищах остается еще много добра. Двойняшки не жалуются: на их век хватит, а страна пусть плывет себе без руля и ветрил.

Они попали на вершину ареопага по воле случая. Жили в приморском городе, который враги когда-то долго держали в осаде и нещадно томили голодом. Осада забылась, большинство горожан отошло, стало относиться к еде, как все нормальные люди. Но к некоторым перешла с генами болезненная страсть к поглощению. Среди них — и сиамские близнецы. Прежний глава ареопага, тоже известный чревоугодник, это заметил и приблизил к себе двойняшек для сохранения преемственности власти.

За собой близнецы притянули из приморского города кучу друзей, подверженных той же страсти. Другими, к примеру, мыслительными способностями Бог приморских артельщиков незаслуженно обделил."

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 3.5.2011, 23:53
Сообщение #10

Участник
**

-Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?

-Ну, пусть попробует.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 3.5.2011, 23:56
Сообщение #11

Активный участник

Из: Тверские леса

Роман, заканчивайте постить пост за постом сюда содержание книги Полторанина. Я, например, тоже читал. Небезинтересно. Понятно, что Вас распирает от прочитанного. Но лучше бы Вы выложили некий свой обобщенный анализ, а некоторое количество цитат пусть бы его сопровождало.

--------------------

+Цитировать сообщение
Роман 70
сообщение 5.5.2011, 17:54
Сообщение #12

Участник
**

Планы покойного Илюхина В.И. на понедельник - Юрий Мухин 05.05.2011

http://forum-msk.org/material/kompromat/6203313.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему