Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СУТЬ ВРЕМЕНИ. СОЦОПРОС
Tapa
сообщение 25.4.2011, 13:50
Сообщение #341

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Tapa @ 25.4.2011, 14:44) *

Внимание!

Все ли заметили информацию, что сегодня в "Открытой студии" (ТВ-5) с 16.00 будет идти передача про "десталинизацию" с участием С.Кургиняна и М.Федотова?

Сергей Ервандович огласит первые основные результаты по опросу.

Все, кто может, сообщите всем, кому можете, чтобы смотрели!

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 25.4.2011, 14:55
Сообщение #342

Активный участник

Из:

Цитата(Tapa @ 25.4.2011, 14:44) *
Все ли заметили информацию, что сегодня в "Открытой студии" (ТВ-5) с 16.00 будет идти передача про "десталинизацию" с участием С.Кургиняна и М.Федотова?
Цитата(Tapa @ 25.4.2011, 14:50) *

Все, кто может, сообщите всем, кому можете, чтобы смотрели!

В подфоруме «ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ С.КУРГИНЯНА » сегодня открыта тема «Операция «Десоветизация», Кургинян против Федотова»: тут

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 25.4.2011, 16:15
Сообщение #343

Активный участник

Из: Анапа

На http://axio.eot.su/ полный затык.
Видно, что я не смогу переслать и части анкет. Может уже всё завершено и мои труды там как-бы не нужны?
Могу просто по почте перекинуть... Но тогда какой смысл?
Включились ведь, потому, что поздно узнали, тоже слишком поздно.

+Цитировать сообщение
pers
сообщение 25.4.2011, 16:21
Сообщение #344

Активный участник

Цитата(Богатырёв @ 25.4.2011, 17:15) *
На http://axio.eot.su/ полный затык.
Видно, что я не смогу переслать и части анкет. Может уже всё завершено и мои труды там как-бы не нужны?
Могу просто по почте перекинуть... Но тогда какой смысл?
Включились ведь, потому, что поздно узнали, тоже слишком поздно.

Сегодня до 00.00 можно вносить. Я только что внес свежие анкеты.

Итог: 78 штук

--------------------
http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1

http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2

http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках.

http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени"

http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты".

http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик".

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 25.4.2011, 17:02
Сообщение #345

Активный участник

Кажца пошло... продолжаю вводить.
Однако, несско слов по ситуации с этим опросом.
Когда я проводил свои, я делал всё очень упрощённо. У людей уходило на ответ примерно минута. Более чем достаточно. Поэтому отказов от анкетирования было на порядок (!) меньше.
ныне очень много людей отказывались, ссылаясь на то ,что слишком много надо читать и много времени занимает.
Кроме того, неожиданно мало оказалось людей из слоя 20-35 летних, кто согласился бы отвечать.
Ещё в конце лета, люди были не в пример более коммуникабельные. Похоже это авитаминоз весенний подействовал biggrin.gif

------------------------
исправил двусмысленность

Сообщение отредактировал Богатырёв - 25.4.2011, 20:19

+Цитировать сообщение
Богатырёв
сообщение 25.4.2011, 17:18
Сообщение #346

Активный участник

Цитата(pers @ 25.4.2011, 17:21) *
Сегодня до 00.00 можно вносить. Я только что внес свежие анкеты.

Итог: 78 штук

Да уж... У меня интернет на МТС, и связь - полный писец. blush.gif
Я как представлю, если сейчас товарищи мне таки довезут анкеты района - труба будет. Заведомо не успею. Даже если буду вводить "до упора". Впрочем, сейчас сидел, вводил и между длительными зависаниями интернета слушал Кургиняна.
Похоже, акция удалась. Мы только слегка сейчас тому опросу "мясца" нарастим.
Жаль вот, я рассчитывал где-то на 200-400 анкет разогнаться. Но вот не получилось - с подломленной ногой бегать, да своих пинать кто перегружен подготовкой к сезону... Если бы ещё недельки две (или бы узнал о готовых анкетах недели на две раньше) то наверняка бы "догнал" до нужного.
Но, как говорится, "после драки кулаками не машут". И то хорошо что есть. smile.gif

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 25.4.2011, 18:14
Сообщение #347

Активный участник

Цитата(Слоелолог @ 25.4.2011, 11:19) *
Спасибо на добром слове. Не смогу я похоже и свою малую толику внести, письма нет как нет.

Вы бумажные анкеты всё равно пришлите. Только укажите, что не смогли их ввести (и укажите е-мейл на который регистрировались в еот.су). Они не пропадут.

--------------------

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 25.4.2011, 18:46
Сообщение #348

Активный участник

Цитата(Слоелолог @ 25.4.2011, 11:19) *
Спасибо на добром слове. Не смогу я похоже и свою малую толику внести, письма нет как нет. Тем не менее мне полезно было. Спустило с небес на землю, что называется. Уже что-то. Похоже многие реагируют настороженно просто, а не пакость ли какая. Не верят же этим анкетированиям, думают что вот часть для подлинности соберут, а потом пририсуют. Вот с тётей так получилось. Оставил анкету, а вчера она давай спрашивать, кто такие за кого они, а ты за кого, а ты за это или против. Когда сказал за кого я, успокоилась, она безусловно против этой акции десталинизации. А было время за СПС голосовала. Как и я когда-то.

Кстати, вы на каком этапе регистрации застряли? Если анкету уже отправили, то на axio.eot.su ещё раз перезапросите ссылку. Должно придти. Опишите в личку подробности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Слоелолог
сообщение 25.4.2011, 21:22
Сообщение #349

Активный участник

Из: г. Давлеканово

Цитата(pamir @ 25.4.2011, 19:46) *
Кстати, вы на каком этапе регистрации застряли? Если анкету уже отправили, то на axio.eot.su ещё раз перезапросите ссылку. Должно придти. Опишите в личку подробности.

Всё, спасибо, разобрался.

+Цитировать сообщение
_Иван
сообщение 26.4.2011, 7:48
Сообщение #350

Активный участник

Maja, Tapa,

На eot.su появилась следующая информация:
Цитата
Мы обращаемся ко всем с просьбой подумать об этом — о том, как сообщить обществу результаты нашего опроса, — и сформулировать свои предложения.

Следующее предложение:

- необходимо срочно провести экспресс-анализ и предоставить людям данные о целевых группах, на которые они должны оказывать информационное воздействие.

Наши силы на сегодня довольно слабые, и распылять ресурсы, как и стрелять "в молоко" - непозволительная роскошь.
Бить надо по конкретным целям.

К вашим услугам полная статистическая информация о структуре общества - тех людей, которые являются нашими горячими сторонниками и противниками - мы можем, и должны пропустить.

А выявить, срочно, - мы должны людей на которых можно и нужно оказывать воздействие.

Например, женщины старше 45 лет, проживающие в подмосковье. Или молодёжь до 25 лет с доходом от 50 тыс. проживающие в С. Петербурге - и так далее. Может быть множество наиболее значимых групп и страт.

Это могут быть совершенно разные группы, на них нужно оказывать различное воздействие - определить психологические портреты этих групп и смыслы, способные оказать влияние на них - это задача ЭТЦ. Чем качественнее и быстрее она будет выполнена - тем лучше.

+Цитировать сообщение
kostina
сообщение 26.4.2011, 10:03
Сообщение #351

Активный участник

Цитата
по второму вопросу: да — 9,6%, нет — 89,7%, не ответили — 0,7%;
средний балл по первому вопросу: −2,85.

Граждане!
Вы сразу вводили результаты в базу, значит, знали ВСЁ даже на момент ввода информации. Покажите реальную картину. Зачем прятаться за этот средний бал?

А что за креативщик придумал впихивать вопрос по референдуму первой строкой? Плохой стиль.

Вы занимались важным и полезным делом. «Когда на руках хорошие карты имеет смысл играть честно» - Оскар Уайлд, если не ошибаюсь.

У вас боль-шин-ство. Отчасти за счёт слегка сгущенных красок в анкете. Хотелось бы знать какое в разрезе слоёв общества.

Что Вы как подростки с сигаретами в туалете? Сами не верите, что Вас большинство? Привыкайте. За Вами сила. Достаточная, уверяю Вас, сила. Ну, так и ведите себя соответственно.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 26.4.2011, 10:16
Сообщение #352

Активный участник

что за поток сознания?

--------------------

+Цитировать сообщение
SOLDAT
сообщение 26.4.2011, 13:52
Сообщение #353

Активный участник

Ребята, извините не было возможности посмотреть "Открытую студию". Кто может выложить в тырнете? Только, пожалуйста, на VIMEO. У меня другие не тянет почему-то.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 26.4.2011, 14:12
Сообщение #354

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(kostina @ 26.4.2011, 10:03) *
...

Что Вы как подростки с сигаретами в туалете? Сами не верите, что Вас большинство? Привыкайте. За Вами сила. Достаточная, уверяю Вас, сила. Ну, так и ведите себя соответственно.

Не понял. "Вы", "мы"... А вы, что? Не с нами?

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
killeralex
сообщение 26.4.2011, 14:35
Сообщение #355

Активный участник

Из: Нерезиновск

Цитата(SOLDAT @ 26.4.2011, 13:52) *
Ребята, извините не было возможности посмотреть "Открытую студию". Кто может выложить в тырнете? Только, пожалуйста, на VIMEO. У меня другие не тянет почему-то.

На сайте 5 канала в свободном доступе.
Также http://www.youtube.com/watch?v=3EFd31huf3c

(Костиков Павел, спасибо)

--------------------

+Цитировать сообщение
kostina
сообщение 26.4.2011, 15:08
Сообщение #356

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 26.4.2011, 15:12) *
Не понял. "Вы", "мы"... А вы, что? Не с нами?

Да, действительно забавно получилось. Во-первых, я – никто. Я, в отличие от списка заполненных анкет, не являюсь аргументом. Потому, собственно и произошло моё ментальное самоустранение из процесса, которые Вы подметили.

Во-вторых, я в этой работе не участвовала. Формально, во всяком случае. Т.е. и тут я, вроде, ни при чём. Это чисто Ваши успехи.

В-третьих,… есть кое-что, что меня смущает. Сформулирую чуть позже в теме «Суть времени».

+Цитировать сообщение
jsk
сообщение 26.4.2011, 15:09
Сообщение #357

Активный участник

Цитата(kostina @ 26.4.2011, 11:03) *
Граждане!
Вы сразу вводили результаты в базу, значит, знали ВСЁ даже на момент ввода информации. Покажите реальную картину. Зачем прятаться за этот средний бал?

А что за креативщик придумал впихивать вопрос по референдуму первой строкой? Плохой стиль.

Вы занимались важным и полезным делом. «Когда на руках хорошие карты имеет смысл играть честно» - Оскар Уайлд, если не ошибаюсь.

У вас боль-шин-ство. Отчасти за счёт слегка сгущенных красок в анкете. Хотелось бы знать какое в разрезе слоёв общества.

Что это, Бэрримор? Что за тон?
Данные еще не посчитаны. Полностью будут посчитаны только в конце недели. Тот факт, что все вводили в базу, совершенно не значит, что результаты сразу известны - потребовались 2 суток, чтобы только вот эти главные цифры посчитать. Так что надо подождать немного.

+Цитировать сообщение
kostina
сообщение 26.4.2011, 15:17
Сообщение #358

Активный участник

Цитата(jsk @ 26.4.2011, 16:09) *
Что это, Бэрримор? Что за тон?
Данные еще не посчитаны. Полностью будут посчитаны только в конце недели. Тот факт, что все вводили в базу, совершенно не значит, что результаты сразу известны - потребовались 2 суток, чтобы только вот эти главные цифры посчитать. Так что надо подождать немного.

А со стороны базы:
SELECT sum(k1) as k1, sum(k2) as k2,….
FROM tableName
никак не запустить?

Это можно сделать с любой базой и вообще с любыми данными. Любые данные несложно перегоняются в базу.

Не говоря уж о том, что уж этот-то нехитрый отчёт лепится за полдня (не напрягаясь). И по логике уж он-то должен был входить в поставку этого самого продукта, куда Вы вбивали цифры. Или только сейчас вдруг… стихийно осознали, что итоги по информации потребуются?

Зачем вообще что-то вводить в базу, если потом кто-то должен двое суток считать???!!!

Сообщение отредактировал kostina - 26.4.2011, 15:31

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 26.4.2011, 15:32
Сообщение #359

Активный участник

Цитата(kostina @ 26.4.2011, 16:17) *
А со стороны базы:
SELECT sum(k1) as k1, sum(k2) as k2,….
FROM tableName
никак не запустить?

Это можно сделать с любой базой и вообще с любыми данными. Любые данные несложно перегоняются в базу.

Не говоря уж о том, что уж этот-то нехитрый отчёт лепится за полдня (не напрягаясь). И по логике уж он-то должен был входить в поставку этого самого продукта, куда Вы вбивали цифры. Или только сейчас вдруг… стихийно осознали, что итоги по информации потребуются?

Зачем вообще что-то вводить в базу, если потом кто-то должен двое суток считать???!!!

Если б вы ещё понимали кроме селектов из базы, что такое социологическая обработка данных - вы бы писали более сдержанно и разумно.

--------------------

+Цитировать сообщение
kostina
сообщение 26.4.2011, 15:35
Сообщение #360

Активный участник

Цитата(pamir @ 26.4.2011, 16:32) *
Если б вы ещё понимали кроме селектов из базы, что такое социологическая обработка данных - вы бы писали более сдержанно и разумно.

Честь "фирмы" защищаете? Ладно, затыкаюсь.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 21:08