10 объектов гордости в современной России, Опрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10 объектов гордости в современной России, Опрос. |
23.4.2011, 0:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.4.2011 Из: Столица Империи, которая очень зла. Пользователь №: 4047 |
Распространил опрос по соц сетям и блогам.
Народ в замешательстве - ничего не может сказать об объектах гордости... все вспоминают оСколково, но никто не знает что это и зачем оно нужно. -------------------- ...Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно...
И.В. Сталин 5 февраля 1931 г. |
|
|
23.4.2011, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 4067 |
За первую неделю опрос прошло 142 человека. Сегодня первый день второй недели и уже 10 человек оставили свои варианты ответа. Я же в свою очередь работаю над сайтом. Скоро все будет
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=5358 -------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
23.4.2011, 12:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 4067 |
Распространил опрос по соц сетям и блогам. Народ в замешательстве - ничего не может сказать об объектах гордости... все вспоминают оСколково, но никто не знает что это и зачем оно нужно. Благодарю за распространение ссылки на опрос! Очень хорошо, если количество опрошенных будет увеличиваться. Так можно будет составить более детальную картину. -------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
23.4.2011, 16:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 4128 |
Долго думал, но в итоге только война 08.08.08 приходит в голову. Поддерживаю. Только это написал. Да еще то, что признали назло всем независимость Осетии и Абхазии. -------------------- Слава Руси!
|
|
|
23.4.2011, 16:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.4.2011 Из: Столица Империи, которая очень зла. Пользователь №: 4047 |
Из 15 комментариев в теме в соцсети НИКТО не назвал НИ ОДНОГО объекта для гордости.....это финиш.
Назовите хотя-бы один! -------------------- ...Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно...
|
|
23.4.2011, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
|
|
|
23.4.2011, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
За цитату Сталина отдельное спасибо и низкий поклон.
|
|
|
25.4.2011, 16:06
|
|
Написал письмо на радиостанцию Русская Служба Новостей. (107.0 fm)
Предложил данную тему для обсуждения в программе ОТБОЙ (с 20-00 до 22-00). Если будет получен ответ - отпишу сюда незамедлительно. -------------------- ...Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно...
|
|
25.4.2011, 17:35
|
|
Тема принята к рассмотрению.
Гарантировать и обещать ничего не буду. Просто приглашаю всех к прослушиванию программы "Отбой" на РСН (107,0 fm) каждый день с 20 до 22 часов. Программа представляет из себя радио-форум. Ведущий задает актуальные темы и обсуждает их со слушателями в течении всей передачи. Принимаются звонки в прямой эфир и смс сообщения. Проводятся бесплатные телефонные голосования. Всё честно, без обмана и подтасовок. -------------------- ...Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно...
|
|
25.4.2011, 20:17
|
|
В данный момент на РСН идет передача Отбой по этой теме.
Позже постараюсь выложить запись программы в МР3. Если есть интерес - послушаете: есть над чем подумать. Голосование в эфире было такое: Нам есть гордиться в современной России: - 13,6% Нам НЕЧЕМ гордиться в современной России: - 86,4 % Результаты печальны. Прошу Админов поднять тему , и довести её содержание до командования ЦК. Сообщение отредактировал Дзянic Птушкiн - 25.4.2011, 20:30 -------------------- ...Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно...
|
|
26.4.2011, 13:13
|
|
|
|
|
26.4.2011, 14:18
|
|
В данный момент на РСН идет передача Отбой по этой теме. Позже постараюсь выложить запись программы в МР3. Если есть интерес - послушаете: есть над чем подумать. Голосование в эфире было такое: Нам есть гордиться в современной России: - 13,6% Нам НЕЧЕМ гордиться в современной России: - 86,4 % Результаты печальны. Прошу Админов поднять тему , и довести её содержание до командования ЦК. Дзянic Птушкiн, огромное Вам спасибо за то, что произвели опрос в такой масштабной форме!!! Вы прямо опередили мою идею о ведении опроса в различных формах, которую я хотел предложить на сайте. Как только сайт будет готов к опубликованию я хотел бы связаться с Вами и более подробно расспросить о проведенном Вами варианте опросе. Еще раз благодарю! -------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
26.4.2011, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2706 |
Ничего хорошего в современной России назвать не могу.
Объёкт для гордости это нечто сродни одному из семи чудес света. В СССР такие были - Спутник, Гагарин, ДнепроГЭС, Дмитровкий канал им. Москвы, Водородная Бомба, БАМ, Энергетический Атомный Реактор, Атомный ледокол Ленин. АНТ-125 Мрия, Ракета 8К69... - Великие Государственные чудеса. С чудесами личными как-то не очень, ничего нельзя назвать замечательного в сравнении с достижениями всего мира, но одновременно нельзя сказать, что жили хуже чем мир в среднем. А сегодня всё какое-то тухлое. Ну открывает уж и не помню то ли путя то ли медвед канатную дорогу в Сочи... Ну открыл путя заводик по сборке авто... Москву вот лужок раздул чуть ли не вдвое, при почти полной остановке строительства в регионах ... - Что-то конечно строится и делается. Но все происходящее или карликовое или настолько ужасно... Автору опроса предложение. Добавить зеркальный вопрос - Назовите 10 объектов позора в современной России. Вот здесь точно ни у кого не будет проблемы заполнить хоть 20 строчек. ---------------- В этой теме удивляет не то, что никто не может назвать чем гордится, а то что кто-то что-то может назвать вообще. И ещё, этот опрос, равно как и необозримое множество многих других материалов, - это обвинительное заключение для режима. Приговор каждый сумеет вынести и каждый сам пусть подумает как его в исполнение приводить. -------------------- На всем, что связано с богами, стоит гриф: «Свято, критике не подлежит». (с) Роберт Хайнлайн
Политики тоже очень против критики, но они, очевидно, не боги. (с) Земледелец |
|
|
26.4.2011, 17:23
|
|
Ничего хорошего в современной России назвать не могу. Объёкт для гордости это нечто сродни одному из семи чудес света. В СССР такие были - Спутник, Гагарин, ДнепроГЭС, Дмитровкий канал им. Москвы, Водородная Бомба, БАМ, Энергетический Атомный Реактор, Атомный ледокол Ленин. АНТ-125 Мрия, Ракета 8К69... - Великие Государственные чудеса. С чудесами личными как-то не очень, ничего нельзя назвать замечательного в сравнении с достижениями всего мира, но одновременно нельзя сказать, что жили хуже чем мир в среднем. А сегодня всё какое-то тухлое. Ну открывает уж и не помню то ли путя то ли медвед канатную дорогу в Сочи... Ну открыл путя заводик по сборке авто... Москву вот лужок раздул чуть ли не вдвое, при почти полной остановке строительства в регионах ... - Что-то конечно строится и делается. Но все происходящее или карликовое или настолько ужасно... Автору опроса предложение. Добавить зеркальный вопрос - Назовите 10 объектов позора в современной России. Вот здесь точно ни у кого не будет проблемы заполнить хоть 20 строчек. ---------------- В этой теме удивляет не то, что никто не может назвать чем гордится, а то что кто-то что-то может назвать вообще. И ещё, этот опрос, равно как и необозримое множество многих других материалов, - это обвинительное заключение для режима. Приговор каждый сумеет вынести и каждый сам пусть подумает как его в исполнение приводить. Вариант с объектами позора конечно занимателен, но пока что думаю стоит разобраться с предметами гордости. Как только сайт с результатами опроса будет создан (он находиться в стадии активной разработки) и все желающие ознакомятся с тем, что сказали граждане нашей страны, то будем думать, что делать с результатами, их причинами и поисками решений. У меня имеются некоторые надумки, но я официально их опубликую на сайте. А пока лучше придержу их. Ну и сразу хочу сказать, что опрос про гордость - не единственная моя задумка. В скором времени появятся другие темы (интересные на мой взгляд). Пока что у меня проблемы с возможностью выхода в Интернет (в данный момент сиже не своего компа), которые разрешаться к концу недели. Так что с начала следующей недели ждите сообщений. но периодический я буду заглядывать и отвечать на ваши комментарии и вопросы. -------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
26.4.2011, 17:32
|
|
Запись программы вот тут http://www.rusnovosti.ru/upload/contents/3...%2004%20otb.mp3 Единственное, что тут запись двух часов программы. Тема обсуждается во втором часе. Поэтому первый час можно просто промотать. В настоящий момент нету возможности нарезать аудио и выложить его на файл обменный сайт. Так что качните как есть, там порядка 25 мегабайт. (не так и много для нынешнего трафика) -------------------- ...Задержать темпы - это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все -за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно...
|
|
27.4.2011, 20:27
|
|
Онлайн-версию опроса прошли 236 человек. В ближайшее время распространю ссылку на опрос еще в нескольких интернет-ресурсах.
-------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
29.4.2011, 13:07
|
|
Более 250 человек было опрошено (если точнее, то 256).
По сравнению с населением России это капля в море, но я уверен, что те 250 с лишним человек, что уже прошли опрос, распространяют ссылку в Интернете. К примеру, уже в ссылках откуда пришли те, кто прошел опрос указаны ресурсы, на которых я лично ничего не публиковал. В поисковике по ключевым словам "10 объектов гордости", "объекты гордости в России" и "10 объектов гордости в России" в результатах появляется ссылка на опрос и на темы в этом форуме и форуме "Суть времени". Это положительная динамика! Также хотелось бы, чтобы опрос прошли чиновники, депутаты и прочие властьпридержащие. -------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
29.4.2011, 19:18
|
|
Искандер, уважаемый, я вижу у вас неплохой опыт распространения! Хочу привлечь вас к распространению результатов нашего опроса по АКСИО. Хотелось бы услышать ваши предложения! И не только ваши, конечно!!
Сообщение отредактировал SOLDAT - 29.4.2011, 19:20 |
|
|
29.4.2011, 20:46
|
|
Искандер, уважаемый, я вижу у вас неплохой опыт распространения! Хочу привлечь вас к распространению результатов нашего опроса по АКСИО. Хотелось бы услышать ваши предложения! И не только ваши, конечно!! Я напишу Вам в личку, дабы не отвлекаться от тематики этого обсуждения. Просто возникло несколько вопросов относительно правил предложения идей распространения результатов опроса. -------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
1.5.2011, 22:43
|
|
В течение двух недель было опрошено 270 человек! Показатели неплохи - по 100 с лишним человек в неделю. Сайт будет готов в ближайшее время. Так что, все интересующиеся - ждать осталось недолго
-------------------- Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:50 |