Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О сути КПРФ. Особое мнение.
Копатыч
сообщение 28.4.2011, 20:37
Сообщение #41

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 20:11) *
Это форум членов КПРФ?

Нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 28.4.2011, 21:00
Сообщение #42

Активный участник

Да, юноша. Ты правильно "просёк фишку". Поливать КПРФ дерьмом - самое безопасное и выгодное в плане самоутверждения занятие.
"Великовозрастные идиоты с мозгом подростка" - конечно, "главные враги" малолетних недоумков с признаками старческого маразма. С точки зрения этих недоумков.
Но когда вы останетесь одни - что делать будете?
У Босха, кажется, есть картина "Корабль дураков". Это - ваша мечта?

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 28.4.2011, 21:11
Сообщение #43

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 20:11) *
Чего-то я не понял!!! – Кто-то может мне пояснить? – Ясное дело, НОВИЧОК может и ошибаться. А я здесь недавно. – Поясните! – Это форум членов КПРФ? Сюда вход только по партийным билетам?! - Ignat, это кто?! Он член Политбюро? Или из отдела идеологии при ЦК КПРФ?! – А я?! Я что?! Тоже член КПРФ? И меня ПРОРАБАТЫВАЮТ на ПАРТКОМЕ?! У меня что, партийный билет сейчас отнимать будут?! - За ПЕССИМИЗМ и неверие в светлое будущее КПРФ?! – Ребятки, я и в КПСС никогда не был! Не надо меня ИСКЛЮЧАТЬ из ПАРТИИ! ...

Теперь о решении ПАРТСОБРАНИЯ, где председательствует Ignat...

А мой пессимизм понятен: не верю я в то, что «неопытная молодёжь» будет голосовать за то, чтобы вновь на каждом предприятии был партком, чтобы вновь заполнились здания горкомов и обкомов, где будут сидеть «образованные» и поучать весь остальной невежественный люд, как им работать, жить и во что верить! Ну, не верю! И весь сказ!
Единственное чего не могу опровергнуть: «Есть и великовозрастные идиоты с мозгом подростка». - Учитывая всё вышесказанное, спорить с этим трудно!

Думается, что ВЫ совершенно правы!!! Правы!!! Правы!!!

Никто не пойдёт голосовать за "то, чтобы вновь на каждом предприятии был партком, чтобы вновь заполнились здания горкомов и обкомов", а «неопытная молодёжь» пойдёт голосовать за бесплатное образование, после которого обязательно получит рабочее место по-своей специальности; за бесплатное здравоохранение, за возможность получения жилья; за возможность жить и созидать в великой державе, а не в ничтожном сырьевом придатке, где господствует "борьба всех против всех", а не солидарность и социальная справедливость. Ведь единственная партия, которая последовательно борется за всё это - КПРФ. В руках этой молодёжи будущее компартии в России и от неё будет зависеть то, чтобы её не привели опять к такому состоянию когда она игнорировала интересы большинства населения и государства, как это сделали Горбачёв, Ельцин, Яковлев, и другие подобные предатели-члены КПСС.

А те люди, старики, которые сохранили в труднейших условиях действенное коммунистическое движение в России, понимая и неся бремя ответственности за ошибки, допущенные руководством КПСС, должны пользоваться уважением и признательностью этой молодёжи. А именно она, учитывая все ранее допущенные ошибки должна развивать это движение и привести его к полной победе.

Сообщение отредактировал Jaimulya - 28.4.2011, 21:14

+Цитировать сообщение
Ignat
сообщение 28.4.2011, 21:15
Сообщение #44

Новичок
*

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 21:11) *
Чего-то я не понял!!! – Кто-то может мне пояснить? – Ясное дело, НОВИЧОК может и ошибаться. А я здесь недавно. – Поясните! – Это форум членов КПРФ? Сюда вход только по партийным билетам?! - Ignat, это кто?! Он член Политбюро? Или из отдела идеологии при ЦК КПРФ?! – А я?! Я что?! Тоже член КПРФ? И меня ПРОРАБАТЫВАЮТ на ПАРТКОМЕ?! У меня что, партийный билет сейчас отнимать будут?! - За ПЕССИМИЗМ и неверие в светлое будущее КПРФ?! – Ребятки, я и в КПСС никогда не был! Не надо меня ИСКЛЮЧАТЬ из ПАРТИИ! – И жизни учить не надо! Я эту жизнь видел. И парторгов всяких повидал, которые учили нас, незрячих беспартийных, как нам жить и куда нам идти «под руководством передового отряда человечества». – Пришли! – Привели они нас к ПОБЕДЕ…
Я же не знал, что этот форум только для ИЗБРАННЫХ, что здесь только ЗРЯЧИЕ члены КПРФ имеют право на собственную точку зрения. – Смотрите стр. №1. – Мне сделали замечание, что подобная тема уже оговаривается. Я посмотрел – там члены КПРФ выясняют партийные взаимоотношения. Я не член КПРФ. Мне не интересны выяснения отношений и партийные дрязги. – Я хотел лишь изложить свой взгляд на КПРФ! И совершенно не собирался спорить с людьми, которые неспособны адекватно воспринимать реальную ситуацию в современной России. Потому и открыл тему. Потому и ОТГОРОДИЛСЯ этим «особое мнение». – Я считал, что эта ветка спокойно уйдёт в архив и всё. – Но не тут-то было! – Явились те, кто обогатил свою память всеми знаниями, которое накопило человечество, и начали выяснять внутрипартийные отношения. – Я-то здесь причём?! – Если это форум членов КПРФ и примкнувших к ним беспартийным, дак я и пойду отсюда. Тогда суровый взгляд, который бросил возмущённый Ignat, правомерен. – Тогда я и ухожу. Надеюсь, как-нибудь проживу и без форума.
Теперь о решении ПАРТСОБРАНИЯ, где председательствует Ignat.
...

Нет, Вы постойте! Не надо никуда уходить. Это действительно форум не КПРФ. И я здесь совсем не председатель. Три месяца сюда хожу, и только сейчас впервые отписался. В Вашей ветке. Просто достало (не сколько Вы, сколько вообще).

Меня, члена КПРФ, сюда привело тоже, что и Вас. Я достаточно чётко понимаю, что есть из себя наша партия, и я тоже ищю ответы. Но когда появляются сообщения, вроде вашего, наполовину состоящие из агитпропа, становится очень грустно. Практически вся моя офлайновая деятельность сводится к развенчанию этих самых мифов. Достало 10 лет доказывать каждый день, что конкретно ты "не верблюд". Тем более не хочется видеть этого здесь, на форуме ЭТЦ. В "Сути Времени-13" Кургинян говорит о братстве. Это, конечно, не подразумевает тотальное соглашательство друг с другом. Но всё же, хочется слышать искренние ответы на все вопросы. И если вы обвиняете партию, а я полагаю, что по каким-то обвинениям Вы заблуждаетесь, то прошу Вас доказывать Вашу позицию или признавать неправоту. Всё это нисколько не отменяет того факта, что во многом Вы всё же правы.

Надеюсь на понимание, и что Вы когда-нибудь увидите во мне не врага, а соратника.

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 28.4.2011, 21:57
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 28.4.2011, 22:00) *
Да, юноша. Ты правильно "просёк фишку". Поливать КПРФ дерьмом - самое безопасное и выгодное в плане самоутверждения занятие.
"Великовозрастные идиоты с мозгом подростка" - конечно, "главные враги" малолетних недоумков с признаками старческого маразма. С точки зрения этих недоумков.
Но когда вы останетесь одни - что делать будете?
У Босха, кажется, есть картина "Корабль дураков". Это - ваша мечта?

Это ты мне что ли? - Не смеши меня ДЕДУШКА!
Хотелось бы стать ЮНОШЕЙ... но уж сам знаешь!

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 28.4.2011, 22:02
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(Ignat @ 28.4.2011, 22:15) *
Нет, Вы постойте! Не надо никуда уходить. Это действительно форум не КПРФ. И я здесь совсем не председатель. Три месяца сюда хожу, и только сейчас впервые отписался. В Вашей ветке. Просто достало (не сколько Вы, сколько вообще).

Меня, члена КПРФ, сюда привело тоже, что и Вас. Я достаточно чётко понимаю, что есть из себя наша партия, и я тоже ищю ответы. Но когда появляются сообщения, вроде вашего, наполовину состоящие из агитпропа, становится очень грустно. Практически вся моя офлайновая деятельность сводится к развенчанию этих самых мифов. Достало 10 лет доказывать каждый день, что конкретно ты "не верблюд". Тем более не хочется видеть этого здесь, на форуме ЭТЦ. В "Сути Времени-13" Кургинян говорит о братстве. Это, конечно, не подразумевает тотальное соглашательство друг с другом. Но всё же, хочется слышать искренние ответы на все вопросы. И если вы обвиняете партию, а я полагаю, что по каким-то обвинениям Вы заблуждаетесь, то прошу Вас доказывать Вашу позицию или признавать неправоту. Всё это нисколько не отменяет того факта, что во многом Вы всё же правы.

Надеюсь на понимание, и что Вы когда-нибудь увидите во мне не врага, а соратника.

Ладно, воевать я и не собирался. Но когда хвастаешься образованностью, ищу нужно писать через "у". Или не спеши, когда отвечаешь - подумай.

Я понимаю! Но когда всю жизнь читаешь Маркса, КПРФ на этом фоне плохо смотрится. А выбора нет у многих - одно оно КПРФ. В этом и трагизм.

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 28.4.2011, 22:07
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 28.4.2011, 22:11) *
Думается, что ВЫ совершенно правы!!! Правы!!! Правы!!!

Никто не пойдёт голосовать за "то, чтобы вновь на каждом предприятии был партком, чтобы вновь заполнились здания горкомов и обкомов", а «неопытная молодёжь» пойдёт голосовать за бесплатное образование, после которого обязательно получит рабочее место по-своей специальности; за бесплатное здравоохранение, за возможность получения жилья; за возможность жить и созидать в великой державе, а не в ничтожном сырьевом придатке, где господствует "борьба всех против всех", а не солидарность и социальная справедливость. Ведь единственная партия, которая последовательно борется за всё это - КПРФ. В руках этой молодёжи будущее компартии в России и от неё будет зависеть то, чтобы её не привели опять к такому состоянию когда она игнорировала интересы большинства населения и государства, как это сделали Горбачёв, Ельцин, Яковлев, и другие подобные предатели-члены КПСС.

А те люди, старики, которые сохранили в труднейших условиях действенное коммунистическое движение в России, понимая и неся бремя ответственности за ошибки, допущенные руководством КПСС, должны пользоваться уважением и признательностью этой молодёжи. А именно она, учитывая все ранее допущенные ошибки должна развивать это движение и привести его к полной победе.

Вам следует обдумать вопрос: а где гарантия, что руководство КПРФ не является такими же предателями, как Горбачёв и др.?

И есть ли у рядовых членов КПРФ возможности для избавления от "предателей"? Ну и?

+Цитировать сообщение
Ignat
сообщение 28.4.2011, 22:29
Сообщение #48

Новичок
*

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 23:02) *
Ладно, воевать я и не собирался. Но когда хвастаешься образованностью, ищу нужно писать через "у". Или не спеши, когда отвечаешь - подумай.

Я понимаю! Но когда всю жизнь читаешь Маркса, КПРФ на этом фоне плохо смотрится. А выбора нет у многих - одно оно КПРФ. В этом и трагизм.

Ну вот видите: сразу от Вас сплошная польза пошла. Сыплю голову пеплом, сажусь за букварь wink.gif

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 23:07) *
Вам следует обдумать вопрос: а где гарантия, что руководство КПРФ не является такими же предателями, как Горбачёв и др.?

И есть ли у рядовых членов КПРФ возможности для избавления от "предателей"? Ну и?

Хоть вопрос и не мне, захотелось ответить.
Другого рукодства не имеем. А если они не предатели, а мы их обвиним в предательстве? Дальше следующих обвиним? Где доказательства, фактура, достоверность доказательств? В рамках существующего антикоммунистического режима, полагаю, существенного значения Ваш вопрос не имеет.
Возможности есть - в уставе прописано всё. Все конфликтные ситуации решаются исключительно на основании него.

Сообщение отредактировал Ignat - 28.4.2011, 22:31

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 28.4.2011, 22:52
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 22:07) *

Случайно, Вы не подумали о том, что если бы Вы боролись, как и активные члены КПРФ, в весьма трудных условиях на протяжении более 20 лет против преступников, которые добиваются разрушения Вашей страны и унижения её населения, какое я бы имел право требовать гарантию того, что Вы не будете предателем?

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 28.4.2011, 22:56
Сообщение #50

Активный участник

http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1529

Здесь можно прочитать ответ на вопрос: чего я тут делаю и зачем мне это?

Вопрос о возможности рядовых членов КПРФ переизбирать лидеров требует многословия. Но, практически, это не осуществимо. Устав есть, это понятно. - Но есть и Конституция РФ. И там тоже много чего написано. И что? Всё реализовано?

Устав был хорош и у КПСС, а выбирали Черненко, если кто помнит. - Чьё это было решение? - Партии? Рядовых коммунистов?

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 28.4.2011, 23:08
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 22:56) *

Вопрос о возможности рядовых членов КПРФ переизбирать лидеров требует многословия. Но, практически, это не осуществимо. Устав есть, это понятно. - Но есть и Конституция РФ. И там тоже много чего написано. И что? Всё реализовано?

Устав был хорош и у КПСС, а выбирали Черненко, если кто помнит. - Чьё это было решение? - Партии? Рядовых коммунистов?

А Вы уже обратились к Правительству, Премьеру и Государственной Думе России по-поводу нарушений Конституции?

О КПРФ, кажется, Вы высказали всё, что хотели!

+Цитировать сообщение
Moreman
сообщение 29.4.2011, 4:21
Сообщение #52

Активный участник

Из: ДВ

В КПРФ не состою, я, как раньше говорилось, сочувствующий. Стараюсь чем могу помогать КПРФ, постоянно принимаю участие в их акциях. Лично знаком со многими членами нашего городского отделения КПРФ, в том числе и с членами горкома, и даже крайкома.
Дела в нашей ячейке КПРФ обстоят примерно так, как пишет Ignat.
Людей там действительно немного, большинство – люди пожилые, уже мало что могут, но сколько есть сил, стараются поддерживать партию, ведут партийную работу.
Вот будет Первомайская демонстрация. Под красными знамёнами пойдут члены КПРФ, и все, кто их поддерживает, и кому близки идеи социальной справедливости. И будет митинг, на котором открыто выступят жители города, и публично выскажут своё недовольство политикой, проводимой нынешними властями. И выступят представители профсоюзов, которые призовут трудящихся объединяться в борьбе за свои права. И будут на митинге «засланцы» от городской администрации, которые с постными физиономиями будут стоять в сторонке и демонстративно чего-то чёркать в блокнотики.
Красные флаги и транспаранты с протестными лозунгами будут нести в колонне в основном бабушки и дедушки. А разновозрастные дебилы будут пялиться на них с обочины и презрительно ухмыляться, дескать, смотри, смотри, им в гроб уже пора, а они всё флагами тут машут, революционеры… А колонну будет сопровождать огромный отряд милиции, то есть, тьфу, полиции, и будет полицейских едва ли не больше, чем демонстрантов. Не хватает им только автоматов на шее и немецких овчарок на поводке.
У меня всегда, когда я вижу эту картину, сжимается сердце. И я не могу не встать в колонну рядом с этими бабушками и дедушками, не могу не поддержать их.

И мне странно слышать и читать обвинения в адрес КПРФ. Потому что я своими глазами вижу повседневную жизнь, повседневную работу и борьбу членов КПРФ, но в упор не вижу, ЧТО сделали сами обвинители в этом плане, как они борются, так сказать, «за наше светлое будущее». В основном их «борьба» сводится к поливанию дерьмом КПРФ на интернетовских форумах, и в курилках на предприятиях.
Если бы хотя бы 1-го мая (а ведь это абсолютно, так сказать, нейтральный и вполне законный день борьбы трудящихся за свои права), вот хотя бы 1-го мая все эти критиканы вышли бы на улицу в организованной протестной колонне, то это была бы ух какая сила! Которою невозможно игнорировать. Никаких полицейских не хватило бы для того, чтобы окружить и контролировать. Однако, подавляющее большинство критиканов на деле способны только чесать языком и писать гадости на форумах. А у многих ещё хватает «ума» идти 1-го мая в колонне, организованной и возглавляемой партией «Единая Россия» и городской администрацией. Так сказать, массовая демонстрация солидарности эксплуатируемых и эксплуататоров. И всё там так радостно! Ограбляемые так дружно аплодируют лживым обещаниям грабителей! Праздник общей беды они там что ли вместе празднуют?

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.4.2011, 4:53
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Акмелунг @ 28.4.2011, 23:56) *

1. Перечитал Ваш пост "чего я тут делаю". Перечитал и не понял. Наверное, стареем... sad.gif Дрова подносите? Угли разгребаете? Просто поддуваете со стороны? И каков химический состав результатов Вашего "поддувания-раздувания-задувания"? Проще говоря - какой запах идёт от этого раздувания?
Любая аналогия, любой аллегорический образ должны иметь и объяснительную, и предсказательную, то бишь рекомендательную силу. Так что потрудитесь, разверните.
2. Удобная позиция - "ревизора". Прийти в какую-нибудь партию, в какую-нибудь организацию и спросить: "Всё ли реализовано из того, что записано в программе, в уставе?" И строго насупить брови. Видимо, школьный курс литературы Вам глубоко в душу запал. smile.gif
3. Черненко выбирала партия. Если Вам непонятно, как такое может быть - перечитайте устав. там всё чётко прописано, в том числе и процедуры переизбрания руководящих органов. Идеальной процедуры не существует, это всем известно. Можете предложить свою - валяйте. здесь много таких новаторов. Валяйте, предлагайте. Но не надо "Ваньку валять".
Партия - сложная структура, и не стоит противопоставлять одни компоненты этой структуры другим. Как тут пытались сделать деятели из доморощенного "Гайд-парка".
Одно название, к слову, сразу выдаёт цели и задачи этой "информационной" структуры.
Решения в партии принимаются на основе принципов демократического централизма. А не "как захотел Хозяин", или "чьи глотки крепче". Так что стравливть "рядовых коммунистов" и другие уровни организациии - бесполезно.
Если у Вас есть семья - попробуйте, повыясняйте: чьи решения принимаются по тому или иному важному вопросу - отца или матери. Родителей - или детей.
И поднять шум по поводу нарушения чьих-нибудь прав. А они неминуемо будут нарушены. Разберётесь со своей семьёй - если она у Вас есть, и если она ещё останется - приходите. Дадим новыне советы. Мы все ведь выросли в Стране Советов. biggrin.gif Правда, насчёт Вас - не уверен.

Сообщение отредактировал Виноградов - 29.4.2011, 4:56

+Цитировать сообщение
Гривна
сообщение 29.4.2011, 15:05
Сообщение #54

Активный участник

Из: Ставрополь

Цитата(Jaimulya @ 26.4.2011, 23:44) *
Спасибо за ответ!
Если Вам не трудно, Вы бы могли проинформировать о программных установках "Союза Коммунистов"? В чем принципиальные отличия с теми, которые выдвигает КПРФ? А какова практическая политическая деятельность "Союза"?

Это наш сайт, там сможете найти всё что спросили http://comstav.moy.su/

+Цитировать сообщение
PNK
сообщение 29.4.2011, 20:23
Сообщение #55

Активный участник

Посмотрел ваш сайт. Не удивился . Таких побрекушек вокруг Кпрф много. Вы не одинки. Успехов вам в провокаторской
деятельности. Вероятно она хорошо оплачивается.

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 29.4.2011, 20:44
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Гривна @ 29.4.2011, 15:05) *
Это наш сайт, там сможете найти всё что спросили http://comstav.moy.su/

С интересом познакомился с Вашим сайтом! И единственное чувство, которое у меня осталось от этого посещения - это пустата и следующий вопрос:

Что за коммунисты, люди, деятельность которых заключается в первую очередь в дискредитации и очернения руководства КПРФ?

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 29.4.2011, 22:03
Сообщение #57

Активный участник

Ох, Виноградов! Да что ж ты так распереживался, сердечный!? – Прочитал – и не понял! – И что? Мне теперь застрелиться или в КПРФ вступить? – Ну, не понял и ладно. Есть у тебя своё мнение – и хорошо! – Меня твоё мнение и непонимание не оскорбляет, не раздражает, не возмущает и нет у меня ни малейшего желания тебя переубеждать. – Уж давно ведомо мне, что переубедить человека невозможно. К тому же, я, в отличии от сторонников КПРФ, убеждён в том, что каждый человек имеет неотъемлемое право на свою точку зрения на мир.
Читаю и видится мне такое.
Протокол партийного собрания.
Выступил тов. Виноградов.
Речь тов. Виноградова. – Товарищи коммунисты! В ходе рассмотрения данного вопроса появились два мнения: моё и неправильное! Предлагаю всем проголосовать за правильное решение. Голосуем! Голосуем, товарищи, за правильное решение! Ну, вот! Против и воздержавшихся – нет! Правильное решение принято! Товарищи коммунисты, вопрос закрыт! -

Вопрос о Черненко не являлся только партийным вопросом. И это вопрос не об уставе КПСС. Черненко – дряхлый и беспомощный старик – был избран руководителем огромной страны. Это было в интересах СССР? Или именно такой человек был самым выдающимся лидером КПСС? Это нормальное решение для нормального общества? – Ах, партии так ЗАХОТЕЛОСЬ?! Ах, в соответствии с уставом! – А результат? – А устав?! – «Решения партии» о ликвидации социализма в СССР, безусловно, принимались «на основе принципов демократического централизма». – Кто спорит! -
А потому! – Успокоились! - И мирно празднуем Первое Мая – праздник современных трудящихся, уже живущих в странах процветающего капитализма.

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.4.2011, 23:07
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Акмелунг @ 29.4.2011, 23:03) *
Ох, Виноградов! Да что ж ты так распереживался, сердечный!? – Прочитал – и не понял! – И что? Мне теперь застрелиться или в КПРФ вступить? – Ну, не понял и ладно. Есть у тебя своё мнение – и хорошо! – Меня твоё мнение и непонимание не оскорбляет, не раздражает, не возмущает и нет у меня ни малейшего желания тебя переубеждать. – Уж давно ведомо мне, что переубедить человека невозможно. К тому же, я, в отличии от сторонников КПРФ, убеждён в том, что каждый человек имеет неотъемлемое право на свою точку зрения на мир.
Читаю и видится мне такое.
Протокол партийного собрания.
Выступил тов. Виноградов.
Речь тов. Виноградова. – Товарищи коммунисты! В ходе рассмотрения данного вопроса появились два мнения: моё и неправильное! Предлагаю всем проголосовать за правильное решение. Голосуем! Голосуем, товарищи, за правильное решение! Ну, вот! Против и воздержавшихся – нет! Правильное решение принято! Товарищи коммунисты, вопрос закрыт! -

Вопрос о Черненко не являлся только партийным вопросом. И это вопрос не об уставе КПСС. Черненко – дряхлый и беспомощный старик – был избран руководителем огромной страны. Это было в интересах СССР? Или именно такой человек был самым выдающимся лидером КПСС? Это нормальное решение для нормального общества? – Ах, партии так ЗАХОТЕЛОСЬ?! Ах, в соответствии с уставом! – А результат? – А устав?! – «Решения партии» о ликвидации социализма в СССР, безусловно, принимались «на основе принципов демократического централизма». – Кто спорит! -
А потому! – Успокоились! - И мирно празднуем Первое Мая – праздник современных трудящихся, уже живущих в странах процветающего капитализма.

Так и формулируйте вопрос точнее. "Черненко избирали рядовые коммунисты?..." Проблема, оказывается, в том, что КПСС была у власти много лет. И СССР с такой властью сильно мешал кому-то.
А насчёт "стран процветающего капитализма" - можно не беспокоиться. Нам с Вами там не живать. Поезд ушёл.

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 29.4.2011, 23:43
Сообщение #59

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 30.4.2011, 0:07) *
Так и формулируйте вопрос точнее. "Черненко избирали рядовые коммунисты?..." Проблема, оказывается, в том, что КПСС была у власти много лет. И СССР с такой властью сильно мешал кому-то.
А насчёт "стран процветающего капитализма" - можно не беспокоиться. Нам с Вами там не живать. Поезд ушёл.

Почему: не живать? А где живёшь? - За год в России число миллиардеров выросло с 61 до 101! Разве это не процветающая капиталистическая держава?!

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 29.4.2011, 23:44
Сообщение #60

Активный участник

Послушай, Moreman, в любой области знаний требуются определённые навыки, знания и умения. Поверхностный взгляд может видеть яркие и красочные картины. Из этих картин рождаются чувства, оценки и мнения. Но реальная картина происходящего доступна только подготовленному взгляду. Действительность намного страшнее и уродливей, чем это представляется поверхностному взгляду. – Во многой мудрости - много печали! – Тем, кто не готов к такому, лучше и не вникать в эти глубины, где мало света и много грязи.
У меня нет ни малейшего желания переубеждать тебя в чём-то. Я понимаю, что ты – нормальный человек и по-своему всё оцениваешь. – Но, вступая в спор, ты пытаешься навязать мне своё мнение, пытаешься легко и просто перечеркнуть все мои размышления, длившиеся десятилетиями. Я знаю, что говорю и за слова свои отвечаю. Не перед кем-то, а перед самим собой, что гораздо сложнее. – Это, ты, понимаешь? - И ведёшь ты себя как маленький мальчик, который подошёл и говорит: дядя, ты –дурак! – Нужно ли реагировать? – Можно и промолчать. С глупыми ясно: чего с ними разговаривать?! – С нормальными людьми – сложнее. И так плохо, и эдак – не хорошо. Чтобы найти эту «золотую середину», я немного порассуждаю, даже и не пытаясь спорить или что-либо доказывать.
Возьмём это: «И мне странно слышать и читать обвинения в адрес КПРФ». – Хорошо, допустим! Но при этом даётся оценка всему остальному люду, всем тем, кто не является членами КПРФ или сторонниками. А таковых достаточно много! Отнимем процент голосующих за КПРФ от общей массы и получим огромное число граждан РФ. – Что же из себя представляют эти люди, с твоей точки зрения? – ЭТО - «засланцы» от городской администрации», «разновозрастные дебилы», «огромный отряд милиции», которым «не хватает только автоматов на шее и немецких овчарок на поводке». К ним присоединяется также и «подавляющее большинство критиканов на деле способных только чесать языком и писать гадости на форумах». А остальные? - «У многих ещё хватает «ума» идти 1-го мая в колонне, организованной и возглавляемой партией «Единая Россия» и городской администрацией». – Всё! – Всё население России получило характеристику и заслушало приговор! – Эта характеристика и эти обвинения в адрес десятков миллионов людей не кажутся тебе СТРАННЫМИ, нет? Или у членов КПРФ и их сторонников есть право на обвинения миллионов людей в интеллектуальной и нравственной неполноценности? – Тогда почему у нас отнимают такое право, почему слышны возмущения из-за обвинений в адрес КПРФ?

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 17:40