КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
29.4.2011, 22:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Но, всё-таки ради интереса, скажите! Коммунист и приличный человек - понятия очень даже совместимые. -------------------- |
|
|
29.4.2011, 23:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
|
|
|
30.4.2011, 13:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 4082 |
Как относится КПРФ к метафизике? Нормально относится. Без фетишизма, но и против в "крестовый поход" не пойдёт. А как ещё партия может к этому относиться? Прописать в уставе? Всё люди определяют... Люди все разные, в том числе глубоко верующие. Встречаются и воинствующие материалисты. Никаких споров у нас в райкоме на моей памяти никогда не было. В других местах, возможно, как-то по другому, но в целом как у нас. |
|
|
30.4.2011, 19:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3090 |
Спасибо Виноградову, он на все ворпсы, касющиеся позиции Кургиняна ответил.
Завтра 1-ое МАЯ-праздник трудового народа, день протеста угнетенных(пролетариата) против грабительской политки пра- вителььства. Зюганов обратился с призывом ко всем гражданам России принять участие в общенациональной акции. Вопрос. Увидим ли мы завтра в рядах протестующих наших постоянных патриотов и их сторонников, если таковые есть у них, Бабурина, Делягина, Кургиняна, Проханова или они будут отсиживаться в своих "катакомбах"(это для тех, кто не пони- мает, словесной шелухи). Тень скрывается за проектом "сверхмодерн". ПЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С ПРАЗДНИКОМ 1-МАЯ!!! |
|
|
2.5.2011, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4193 |
Кургинян не Игрок, он- Аналитик и вполне может стать Основоположником общественной передовой теории. Та партия, которая поймёт значение работ С.Е.Кургиняна и сможет осмыслить его идеи и реализовать, у неё и будет политическое будущее, а у России -шанс выжить. Если он пожелает баллотироваться, без сомнения буду голосовать "за", но очень трудно совмещать практическую политику и научный анализ.
Сообщение отредактировал Владимир1953 - 2.5.2011, 12:18 |
|
|
7.5.2011, 17:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
В самом начале этой темы и(или) в других я высказывал такое предположение.
(Прим. Займёмся конспирологией ) Власть готовит ход конём. 1) Зюганова в президентских выборах заменяют на Илюхина. Это пройдёт на "ура" и внутри партии и вне её. Единственное препятствие Зюганов, но если Геннадий Андреевич соглашается, то включается зеленый свет. 2. Илюхин побеждает и выходит во второй тур; 3. Во втором туре его снимают, используя заготовленный компромат. Браво! Бис! Игра сыграна, и мы в очередной раз все в дураках. Вариант смены лидера с Зюганова на Илюхина в среде коммунистов прошёл бы легко, плюс к этому, резко повысился бы рейтинг КПРФ в народе. Надеяться больше не на кого, а от Зюганова несколько устали. Я сам видел в Илюхине перспективного альтернативного лидера. Ага. Три раза. Никаких многоходовок. Тут, правда, надо учесть и это: http://www.ymuhin.ru/node/563/plany-ilyukh...-na-ponedelxnik Конечно, это Мухин, но ведь не всегда он врёт. Вариант многоходовки, описанный мной, не мной придуман. Сотрудники ЭТЦ его обрисовывали как возможный ответ власти на попытку сделать из Илюхина проходную пешку. Или жизнь внесла свои коррективы, или ЭТЦ-сты перемудрили, вернее, слишком хорошо думали об интеллектуальных возможностях власти. В мухинском спиче говорится о том, что Илюхин поймал тандем за руку. На воровстве (на глобальном, "воровать, так миллион"). Хм-м... Медведев ещё ладно, а Путин что, спинным мозгом думает? Его ж на Западе не любят. Или он надеется на штучки в духе Мюллера и Штирлица. Пластическая операция, то, сё... С него станется. Никто ведь не думает, что Путин сильно умный. Может и умный, но тактически, а стратегически глуп, так, что дальше некуда. Невзирая на всё вышесказанное, подумаем вот над чем. Если Илюхина тихо прихлопнули, то кто это сделал? Власть могла? Безусловно. А Зюганов? По раскладу вроде мотив есть. И грубых аргументов в пользу Зюганова я не вижу. Ну, если обходится без завываний на тему "Как вы могли так подумать? Он святой человек, хоть и коммунист!". Могут быть тонкие аргументы, но это к Кургиняну с его в высшей степени экстравагантными, но эффективными методами познания. Я - не Кургинян, я только учусь. ---- Поэтому не буду отбрасывать ни одного варианта. Если это власть, то ОНИ идут ва-банк. На прорыв, так сказать. Что-то учуяли в стиле "Или сейчас, или никогда". Или из Вашингтона команду "фас" отдали. Если смягчить мои слова, то перешли некий Рубикон. Мягче не скажешь. Убивать политических конкурентов - это нечто. А тады "Ой". Если нарисуется реальный, грозный противник масштаба Илюхина, то он сильно рискует головой. А как-то мне очень не улыбается, чтобы на мушке оказался Безусловно Первый. Как-то второй вариант не очень отличается от первого. Только угроза физического устанения конкурента исходит уже от верхушки КПРФ. Кстати, тут и нарисовался довод в пользу Зюганова (отвлекаясь, от того, что это не в политической культуре коммунистов). Устранив Илюхина, он стал бы марионеткой в руках тех, кто ему помогал или просто знал бы об этом. Зюганов настолько глуп? ... -----Я думаю, что реальный расклад проще. Если предположить, что Илюхину помогли расстаться с жизнью, то это был рефлекторное действие на реальную и непосредственную угрозу. А тады "Ой!". Тогда действительно он что-то узнал про тандем. Что-то очень опасное для тандема. Интересно, что? Ели на завтрак христианских младенцев? Или тупо украли бабла? Нашли чем удивить... Так, что интересно не само содержание этой тайны, а то, удивит нас это или нет. Склоняюсь к мысли, что нет. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
7.5.2011, 17:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 3090 |
Так, что интересно не само содержание этой тайны, а то, удивит нас это или нет. Склоняюсь к мысли, что нет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, Богатая у вас фантазия Гаяс. Вариантов всего два: Выборы в госдуму пройдут или по чуровски(очередная фальшивка) или свободно При первом варианте всё останется как было. При втором останется три патии КПРФ ЕДРО ЛДПР. В зависимости от исхода выборов(думских) предусматривается два варианта президнтских. Медведев, Путин, Зюганов или Медведев, Собянин, Зюганов. Это прдварительно. В ближайшие три - четыре месяца в силу резкого изменения конюктуры рынка этот вариант изменится. Но каких бы других вариантов не было победу одержит Зюганов. Дадут ли возможность восполь зоваться этой победой будет зависить от нас с вами. |
|
|
7.5.2011, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Так, что интересно не само содержание этой тайны, а то, удивит нас это или нет. Склоняюсь к мысли, что нет. ,,,,,,,,,,,,, Богатая у вас фантазия Гаяс. Вариантов всего два: Выборы в госдуму пройдут или по чуровски(очередная фальшивка) или свободно При первом варианте всё останется как было. При втором останется три патии КПРФ ЕДРО ЛДПР. В зависимости от исхода выборов(думских) предусматривается два варианта президнтских. Медведев, Путин, Зюганов или Медведев, Собянин, Зюганов. Это прдварительно. В ближайшие три - четыре месяца в силу резкого изменения конюктуры рынка этот вариант изменится. Но каких бы других вариантов не было победу одержит Зюганов. Дадут ли возможность воспользоваться этой победой будет зависить от нас с вами. Вариантов намного больше. Они ещё и разодраться могут между собой. ВВП и ДАМ. А то и прихлопнуть. А Зюганова пустят только если сильный крючок на него смогут повесить. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
8.5.2011, 6:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
В самом начале этой темы и(или) в других я высказывал такое предположение. (Прим. Займёмся конспирологией ) Власть готовит ход конём. 1) Зюганова в президентских выборах заменяют на Илюхина. Это пройдёт на "ура" и внутри партии и вне её. Единственное препятствие Зюганов, но если Геннадий Андреевич соглашается, то включается зеленый свет. 2. Илюхин побеждает и выходит во второй тур; 3. Во втором туре его снимают, используя заготовленный компромат. Браво! Бис! Игра сыграна, и мы в очередной раз все в дураках. Вариант смены лидера с Зюганова на Илюхина в среде коммунистов прошёл бы легко, плюс к этому, резко повысился бы рейтинг КПРФ в народе. Надеяться больше не на кого, а от Зюганова несколько устали. Я сам видел в Илюхине перспективного альтернативного лидера. Ага. Три раза. Никаких многоходовок. Тут, правда, надо учесть и это: http://www.ymuhin.ru/node/563/plany-ilyukh...-na-ponedelxnik Конечно, это Мухин, но ведь не всегда он врёт. Вариант многоходовки, описанный мной, не мной придуман. Сотрудники ЭТЦ его обрисовывали как возможный ответ власти на попытку сделать из Илюхина проходную пешку. Или жизнь внесла свои коррективы, или ЭТЦ-сты перемудрили, вернее, слишком хорошо думали об интеллектуальных возможностях власти. В мухинском спиче говорится о том, что Илюхин поймал тандем за руку. На воровстве (на глобальном, "воровать, так миллион"). Хм-м... Медведев ещё ладно, а Путин что, спинным мозгом думает? Его ж на Западе не любят. Или он надеется на штучки в духе Мюллера и Штирлица. Пластическая операция, то, сё... С него станется. Никто ведь не думает, что Путин сильно умный. Может и умный, но тактически, а стратегически глуп, так, что дальше некуда. Невзирая на всё вышесказанное, подумаем вот над чем. Если Илюхина тихо прихлопнули, то кто это сделал? Власть могла? Безусловно. А Зюганов? По раскладу вроде мотив есть. И грубых аргументов в пользу Зюганова я не вижу. Ну, если обходится без завываний на тему "Как вы могли так подумать? Он святой человек, хоть и коммунист!". Могут быть тонкие аргументы, но это к Кургиняну с его в высшей степени экстравагантными, но эффективными методами познания. Я - не Кургинян, я только учусь. ---- Поэтому не буду отбрасывать ни одного варианта. Если это власть, то ОНИ идут ва-банк. На прорыв, так сказать. Что-то учуяли в стиле "Или сейчас, или никогда". Или из Вашингтона команду "фас" отдали. Если смягчить мои слова, то перешли некий Рубикон. Мягче не скажешь. Убивать политических конкурентов - это нечто. А тады "Ой". Если нарисуется реальный, грозный противник масштаба Илюхина, то он сильно рискует головой. А как-то мне очень не улыбается, чтобы на мушке оказался Безусловно Первый. Как-то второй вариант не очень отличается от первого. Только угроза физического устанения конкурента исходит уже от верхушки КПРФ. Кстати, тут и нарисовался довод в пользу Зюганова (отвлекаясь, от того, что это не в политической культуре коммунистов). Устранив Илюхина, он стал бы марионеткой в руках тех, кто ему помогал или просто знал бы об этом. Зюганов настолько глуп? ... -----Я думаю, что реальный расклад проще. Если предположить, что Илюхину помогли расстаться с жизнью, то это был рефлекторное действие на реальную и непосредственную угрозу. А тады "Ой!". Тогда действительно он что-то узнал про тандем. Что-то очень опасное для тандема. Интересно, что? Ели на завтрак христианских младенцев? Или тупо украли бабла? Нашли чем удивить... Так, что интересно не само содержание этой тайны, а то, удивит нас это или нет. Склоняюсь к мысли, что нет. Гаяс! То, что Зюганов мог устранить Илюхина по тем или иным причинам - как конкурента, или по "наводке" свыше, - даже оригинальной версией не назовёшь. Просто бред. Но поскольку это не лезет ни в какие ворота - применяется откровенно демагогический ход: Цитата Ну, если обходитЬся без завываний на тему "Как вы могли так подумать? Он святой человек, хоть и коммунист!". Действительно. Чем невероятнее ложь - тем охотнее в неё поверят. Этот геббельсовский ход повторяется вновь и вновь. А что, если сотрудники ЭТЦ по просьбе Кургиняна это сделали? Грамотных специалистов среди сотрудников ЭТЦ и единомышленников много. И есть множество причин к такому шагу. Может, обсудим и этот вариант? Или здесь включим "Ну что вы! Как вы могли подумать..."? Или подумаем не только на уровне арифмометра, просчитывая все возможные варианты, а на пару уровней выше? К слову, ссылка в той мухинской публикации уже не открывается. Наверное, я опоздал. Дела семейные, невесёлые отвлекли... |
|
|
8.5.2011, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
Гаяс! То, что Зюганов мог устранить Илюхина по тем или иным причинам - как конкурента, или по "наводке" свыше, - даже оригинальной версией не назовёшь. Просто бред. Но поскольку это не лезет ни в какие ворота - применяется откровенно демагогический ход: Действительно. Чем невероятнее ложь - тем охотнее в неё поверят. Этот геббельсовский ход повторяется вновь и вновь. А что, если сотрудники ЭТЦ по просьбе Кургиняна это сделали? Грамотных специалистов среди сотрудников ЭТЦ и единомышленников много. И есть множество причин к такому шагу. Может, обсудим и этот вариант? Или здесь включим "Ну что вы! Как вы могли подумать..."? Или подумаем не только на уровне арифмометра, просчитывая все возможные варианты, а на пару уровней выше? К слову, ссылка в той мухинской публикации уже не открывается. Наверное, я опоздал. Дела семейные, невесёлые отвлекли... В самом деле, не стоит читать "журналистскую" статью Мухина. Она была написана в самом что ни на есть духе дешёвой журналистики- "я слышал от кого-то, но не могу сказать кто "это мне сказал". Вчера, когда я прочитал пост "Гаяса" мне хотелось бы ответить ему что-то вроде "Гаяс, Вы -провокатор, но в хорошем смысле этого слова". Опоздал! Когда я хотел отправить ответ, остался без доступа к интернету. |
|
|
9.5.2011, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 |
Цитата( @ 9.5.2011) Настоящие коммунисты всегда первыми шли в бой. Уверен, что в рядах современной КПРФ тоже есть немало настоящих коммунистов. Что бы ни говорили про КПРФ, память о войне и преклонение перед героизмом советского народа, возглавляемого КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ, заставляют вставать на защиту пусть слабой, неумелой и нерешительной, но единственной из партий, которая не потеряла совесть и не предала идеалы наших отцов, дедов и прадедов. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Сообщение отредактировал antinomia - 9.5.2011, 18:23 |
|
|
9.5.2011, 18:58
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 4059 |
Пресс-служба ЦК КПРФ
Публикуем поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова с Днем Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. http://kprf.ru/rus_soc/91558.html Дорогие соотечественники! Друзья и товарищи! Поздравляю вас с Днем Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне! За свою тысячелетнюю историю народам России не раз доводилось с оружием в руках защищать свободу и независимость Родины. Но никогда наша земля не подвергалась такой опасности, как в годы гитлеровского нашествия. Народам СССР не было места в новом миропорядке, который замыслили идеологи нацизма. Фашистские орды шли убивать, разрушать и порабощать. Но мы - победили. Победили врага, покорившего почти всю Европу, вооруженного до зубов и не знавшего пощады. У советского народа был только один выбор - Победа! И этот выбор был сделан решительно и твердо. Подвиги предков вдохновляли наших отцов и дедов на новые великие свершения. Советский строй сплачивал граждан страны в единое целое. Социалистическая экономика ковала оборонную мощь державы. Самоотверженность коммунистов подавала пример тысячам известных и безымянных героев, которыми все мы гордимся. Сегодня мы, коммунисты, вновь на передовом рубеже. И мы обязаны побороть тех, кто рвется вырвать и замарать великие страницы нашей биографии. Мы обязаны встать как один за честь и достоинство тех, кто завоевал для нас Великую Победу и право на жизнь. Пусть же май 1945-го всегда будет нам яркой путеводной звездой, ведущей к новым свершениям. Во имя правды истории и торжества справедливости. Во имя свободы и счастья новых поколений. Будем же достойны памяти победителей! Наше дело правое! С праздником вас - с Днем Победы! Г.А. ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ. |
|
|
9.5.2011, 19:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
У нас здесь уже есть один Симулякр. Хватит подделок.
|
|
|
9.5.2011, 19:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Здравствуйте «Геннадий Андреевич». Мне как Вас «обналичить» на форуме или самими угомонитесь?
|
|
|
10.5.2011, 10:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.4.2011 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 3985 |
Вариантов всего два: Выборы в госдуму пройдут или по чуровски(очередная фальшивка) или свободно При первом варианте всё останется как было. Я думаю вариант всего один - выборы в госдуму пройдут по чуровски. Вы хотите чтобы нынешняя власть дала право выбора народу. Шутку заценил. |
|
|
12.5.2011, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2301 |
Вот опять возникает недоумение. Зачем в этом участвовать? Амнистия, конечно, хорошее дело, но что празднуем-то?
http://top.rbc.ru/society/12/05/2011/590853.shtml Представители трех оппозиционных фракций Госдумы – "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР предлагают объявить амнистию в связи с 20-летием независимости России. Соответствующие законопроект внесен на рассмотрение нижней палаты парламента. ... |
|
|
15.5.2011, 19:19
|
|
Гаяс! То, что Зюганов мог устранить Илюхина по тем или иным причинам - как конкурента, или по "наводке" свыше, - даже оригинальной версией не назовёшь. Просто бред. Но поскольку это не лезет ни в какие ворота - применяется откровенно демагогический ход: Вин, давай не будем теней пугаться! В режиме анализа ситуации можно рассматривать ЛЮБЫЕ варианты. Не надо во мне ересь искать.Цитата Действительно. Чем невероятнее ложь - тем охотнее в неё поверят. Этот геббельсовский ход повторяется вновь и вновь. А что, если сотрудники ЭТЦ по просьбе Кургиняна это сделали? Грамотных специалистов среди сотрудников ЭТЦ и единомышленников много. И есть множество причин к такому шагу. Может, обсудим и этот вариант? Или здесь включим "Ну что вы! Как вы могли подумать..."? Или подумаем не только на уровне арифмометра, просчитывая все возможные варианты, а на пару уровней выше? К слову, ссылка в той мухинской публикации уже не открывается. Наверное, я опоздал. Дела семейные, невесёлые отвлекли... Почему не рассмотреть и этот вариант? А? У меня так сразу найдутся аргументы против такой версии. Например, полное отсутствие соответствующих органов в структуре ЭТЦ... А вот в КПРФ служба безопасности, которой командует бывший полковник КГБ Тарнаев, есть. С довольно широкими возможностями. Я вовсе не против того, чтобы в КПРФ были силовые подструктуры. Я против того, чтобы делать вид, что их нет. Впрочем, давай закроем эту тему. Ты может не заметил, но уже в предыдущем посте я забраковал версию причастности Зюганова к смерти Илюхина. Ребята, не надо визгов по поводу святости КПРФ. КПРФ - не священная корова, не подлежащая критике. Моя партия и её руководство подлежит критике. Моей, в первую очередь, потому как я в ней состою. Мне придётся сделать вам больно, дорогие мои. А что, я один должен это выносить? Я вошёл в непосредственный контакт с партийным слоем второго уровня. (Считая снизу, не сверху) Региональный уровень, близкий депутатам ОЗС (очень близкий). И результат этого контакта меня не впечатлил. Нет, это слишком мягко. Как бы это сказать-то... В общем, я сейчас на пакостной развилке, у меня сильные сомнения на их счёт. И начну-ка я подковёрные защитные действия от этих "друзей народа". Которые своими действиями норовят меня же и подставить. Попробую расшифровать свои намеки, не выдавая их за истину в последней инстанции. У меня появились сильные подозрения, что на Нижегородчине резко усилившиеся коммунисты занимаются тем, что оттесняют педросов от пирога. Но вовсе не затем, чтобы облегчить жизнь народу. А для того, чтобы использовать полученные ресурсы для политической раскрутки и лично себя, родимых, не забыть. А педросы, что характерно, стратегического сопротивления не оказывают. То есть организованного. Может, потому и не оказывают, что видят, как рыцарь уже начал превращаться в дракона. Вин! А что я увижу, когда выйду на более высокий уровень? -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
15.5.2011, 20:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 3453 |
Если Илюхина тихо прихлопнули, то кто это сделал? Власть могла? Безусловно. А Зюганов? По раскладу вроде мотив есть. Мой хороший товарищ, с которым я бок о бок проработал около 10 лет, был другом детства Виктора Илюхина. Они родились в один день и родом из одной деревни Пензенской области. И сегодняшние их дачи были расположены рядом. Так что общались постоянно и дружили домами. В последнее время у В. Илюхина было неважное здоровье, болели ноги, нередко прихватывало сердце. Да и сильно его подкосила смерть любимой дочери вместе с мужем в автокатастрофе. Нередко мой товарищ, приходя в гости, заставал "железного" Виктора плачущим в одиночестве. Он и работал много не только как честный коммунист, но и потому, что хотел забыться. Последний свой труд о катынской трагедии он успел закончить. И выводы там совсем не соответствуют тому признанию, которое с покаянием за "преступную" советскую власть озвучило российское руководство. Со слов моего товарища, смерть хоть и была неожиданной (много писал, ездил по командировкам, руководил работой ДПА), но вряд ли криминальной. Так что не стоит разводить домыслы и пытаться бросить тень на последний организационно-идеологический оплот для предвыборного объединения людей, понимающих реальное нынешнее состояние России и не желающих гибели своей Родины, - КПРФ и её руководство. |
|
|
15.5.2011, 20:18
|
|
Ох, как мне хочется бить вас дальше, друзья мои, Вин и Хайме.
Я очень близок к неутешительному выводу. КПРФ не существует как живая народная организация. Рядовые члены партии - это просто рядовые функционеры. Которые только выполняют команды, больше ничего. Хотите продемонстрирую? По итогам выборов в нашем районе наш партийный руководитель попал в опалу. Потерял в зарплате и не только. Подбираются и к другим членам партии. И как вы думаете реагирует парторганизация? А никак. А что они собираются делать в ответ? А ничо. Попытки расшевелить ни к чему не приводят. То же самое, что и у всех: "А что мы можем сделать? Мы бессильны." Та же аномия, что и у всех. А я принципиально ОДИН делать ничего не буду. Потому как уже точно знаю, если в результате вляпаюсь, они даже не почешутся. И хочется вмешаться, а не буду. Получается не за кого вмешиваться. Помогать можно только тому, кто сам борется. Теперь скажите, что с ними надо сделать, чтобы они хотя бы дёрнулись. Кроме традиционных действий из разряда ностальджи не делается НИЧЕГО. Ничего нового, ситуация в стране не обсуждается, попытки вывести разговор на такие темы наталкиваются на почти враждебное сопротивление. Перечислять можно много чего. И всё об одном и том же. Боеспособность, за исключением функционерских - нулевая. На баррикады не пойдут. Два мента с мегафоном митинг даже не разгонят, а просто прикажут разойтись и всё. Если администрация не даст разрешения на митинг или демонстрацию - мероприятия не будет. Получается, что вся деятельность КПРФ - с разрешения ЕР. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
15.5.2011, 20:31
|
|
Мой хороший товарищ, с которым я бок о бок проработал около 10 лет, был другом детства Виктора Илюхина. Они родились в один день и родом из одной деревни Пензенской области. И сегодняшние их дачи были расположены рядом. Так что общались постоянно и дружили домами. В последнее время у В. Илюхина было неважное здоровье, болели ноги, нередко прихватывало сердце. Да и сильно его подкосила смерть любимой дочери вместе с мужем в автокатастрофе. Нередко мой товарищ, приходя в гости, заставал "железного" Виктора плачущим в одиночестве. Он и работал много не только как честный коммунист, но и потому, что хотел забыться. Последний свой труд о катынской трагедии он успел закончить. И выводы там совсем не соответствуют тому признанию, которое с покаянием за "преступную" советскую власть озвучило российское руководство. Со слов моего товарища, смерть хоть и была неожиданной (много писал, ездил по командировкам, руководил работой ДПА), но вряд ли криминальной. Так что не стоит разводить домыслы и пытаться бросить тень на последний организационно-идеологический оплот для предвыборного объединения людей, понимающих реальное нынешнее состояние России и не желающих гибели своей Родины, - КПРФ и её руководство. Я ведь не в средствах массовой информации эти версии выкладываю. Просто прикидываю, что к чему. И само внимание к Илюхину разве не показатель его авторитета? А насчет Вашего свидетельства... Свидетельство оно свидетельство и есть. Не более того. К тому же как насчёт такого соображения: если убить человека за три до его естественной смерти, то это что, не убийство? Слабое здоровье Илюхина ослабляет подозрения, но полностью не снимают. Слабое здоровье - не 100%-ое алиби. Как и Ваше свидетельство, Вы уж извините. Проверить-то я Вас не могу. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 16:22 |