Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Общенародный фронт В. Путина. – «Все на фронт»?!
Александр Мазин
сообщение 7.5.2011, 20:49
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва

Цитата(OratorFree @ 7.5.2011, 9:47) *
1. Александру Мазину.
По-моему форумчаним под ником Акмелунг источник идеи объяснил.
Падение рейтинга ЕДРА и есть источник этой идеи, Путин хочет вытянуть рейтинг своим. Песков это пратически впрямую подтвердил:

http://actualcomment.ru/news/24177/

С одной стороны понятно, что это только тактичеcкая уловка. Новых идей нет.
Старые привели в тупик. Общество начинает это чувствовать. Отсюда падение рейтинга.

Но вопрос в том, что будет дальше. Поможет ли это (хотя бы случайно) привлечь в политику через это новых людей, способных нащупать пути выхода из тупика. Или это привлечет только тех кто ждет чуда от ВВП, а он сам в тупике.

Кстати, то что мы идем в тупик осознают уже политики , которые у власти. Недавно по ТВ в перед. "Народ хочет знать" Мединский это сказал де факто "Мы не знаем куда идем, мы ничего не достигли". Но сам ничего не предложил.

Ссылка на данную передачу по десталинизации : http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=3b...52-2de9dad56668

Если дело дошло до таких крайностей, то мы действительно катимся в тупик. Если точнее, то продолжаем падение в пропасть. Толку от этого народного фронта (и КПРФного тоже) не будет никакого. Объединить людей может только общая идея. Путин ее выдвинул, и дал ей даже статус "национальная": богатство - каждому. Это идея опять про доброго пастуха и балгодарного стада баранов. Народу уже надоела эта роль (барана), и не воспримет он ее даже в статусе "национальной" идеи.
Проблема, на самом деле, в другом. Путин подмял под себя всю политическую элиту. Новую личность, способную составить ему конкуренцию, он даже на показ не пустил. Нет его на горизонте. Единственный, кто может что-то сделать в России хоть что-то, это Путин. Но он категорически делать ничего не желает. По всей видимости, он дал обещание Ельцину (и его ставленникам) не менять строй, который выстроил Ельцин (феодализм). Иначе Ельцин не посадил бы Путина в это кресло. А феодализм как был тупиковой ветвью в средневековье, таким он и остается сегодня.

+Цитировать сообщение
nil
сообщение 7.5.2011, 20:51
Сообщение #22

Активный участник

Хорошо бы вспомнить, что случилось с СССР, когда стали образовываться всевозможные "народные" фронты, в Прибалтике, например. От кого отделяться?

+Цитировать сообщение
cherub
сообщение 7.5.2011, 21:13
Сообщение #23

Новичок
*

Цитата(Александр Мазин @ 7.5.2011, 23:19) *
Проблема, на самом деле, в другом. Путин подмял под себя всю политическую элиту. Новую личность, способную составить ему конкуренцию, он даже на показ не пустил. Нет его на горизонте. Единственный, кто может что-то сделать в России хоть что-то, это Путин. Но он категорически делать ничего не желает. По всей видимости, он дал обещание Ельцину (и его ставленникам) не менять строй, который выстроил Ельцин (феодализм). Иначе Ельцин не посадил бы Путина в это кресло. А феодализм как был тупиковой ветвью в средневековье, таким он и остается сегодня.

Ну тогда встает вопрос : так уж ли всемогущ Путин, и насколько он свободен в своих действиях. Если свобода ограничена определенными рамками, какой резон нам его поддерживать.

+Цитировать сообщение
Сын Ивана
сообщение 7.5.2011, 21:27
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(cherub @ 7.5.2011, 20:47) *
месседж ( посыл) - "блок коммунистов и беспартийных"

Ага. Тоже вполне возможно.
Вона, народ с партией в один поезд... А я чего же? На перроне один останусь?

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 7.5.2011, 21:32
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(Александр Мазин @ 7.5.2011, 21:49) *
Если дело дошло до таких крайностей, то мы действительно катимся в тупик. Если точнее, то продолжаем падение в пропасть. Толку от этого народного фронта (и КПРФного тоже) не будет никакого.

Забавно. Обязательный экивок "чур меня, я - не за КПРФ!" Иначе - Путина даже нельзя осуждать?
Цитата
Объединить людей может только общая идея. Путин ее выдвинул, и дал ей даже статус "национальная": богатство - каждому. Это идея опять про доброго пастуха и балгодарного стада баранов. Народу уже надоела эта роль (барана), и не воспримет он ее даже в статусе "национальной" идеи.

Ничего себе идея. Каждому по ложке похлёбки. И это - наследник генерального приватизатора Ельцина. smile.gif А других идей мы не видим и не слышим.
Цитата

За то и боролись. Чтоб никаких изменений. Сидеть в болоте, гнать ресурсы за кордон, пилить прибыль.
И главное - "никаких коммунистов!" Так что - все "во фрунт" к Путину! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 7.5.2011, 22:32
Сообщение #26

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(Сын Ивана @ 7.5.2011, 13:25) *
Дешевый предвыборный фокус не первой свежести.
Даже несколько удивляет как Путин на это пошел? Весьма же неглупый человек.
Или массы уже так оглупели, что заглотят и пустой крючок?

Заглотят. Ещё и добавки попросят. Рейтинги путинские тают, но его положение подпирает полное отсутствие конкурентов. За Зюганова голосуют от полного отчаяния, чтобы он там не думал. Если КПРФ по уму не воспользуется ситуёвиной, опять проколется.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Владимир1953
сообщение 7.5.2011, 22:46
Сообщение #27

Активный участник

Реакция Путина- это реакция на социологический опрос, проведённый АКСИО. Это-же очевидно! Если провести аналогичный опрос по вопросу доверия к ЕР, то результат будет отличаться не сильно. Мирным, демократическим путём можно решить очень много вопросов.Если не все.Надо идти дальше. Без суеты, не торопясь, но настойчиво и целеустремлённо.И обдуманно.

Сообщение отредактировал Владимир1953 - 7.5.2011, 22:49

+Цитировать сообщение
OratorFree
сообщение 8.5.2011, 8:43
Сообщение #28

Активный участник

Из: г. Краснодар

Цитата(Гаяс @ 7.5.2011, 22:32) *
Заглотят. Ещё и добавки попросят. Рейтинги путинские тают, но его положение подпирает полное отсутствие конкурентов. За Зюганова голосуют от полного отчаяния, чтобы он там не думал. Если КПРФ по уму не воспользуется ситуёвиной, опять проколется.

Господи! Уважаемый!
Ну к чему это высокомерие. "Заглотят". Вы всерьез полагаете, что чем-то превосходите коллективный разум?

Представьте себе ситуацию. Все люди ваши клоны. То , что сделаете вы сделают все.
Вопрос : "Что делать?" . Что должен делать "идеальный" с вашей точки зрения народ?

Сообщение отредактировал OratorFree - 8.5.2011, 8:43

--------------------
Сергей

+Цитировать сообщение
Сын Ивана
сообщение 8.5.2011, 9:57
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(OratorFree @ 8.5.2011, 8:43) *
Представьте себе ситуацию. Все люди ваши клоны. То , что сделаете вы сделают все.
Вопрос : "Что делать?" . Что должен делать "идеальный" с вашей точки зрения народ?

Просто нас в очередной раз переиграли. Поставили в тупик.
Я достаточно опытный человек. Это значит не то, что у меня есть готовый ответ в любой ситуации на вопрос "что нужно делать?" Скорее, опыт подсказывает мне чего пока делать точно не следует.
Поддерживать такие откровенно фальшивые искусственные образования точно не следует. А что еще - не знаю пока.

+Цитировать сообщение
Александр Мазин
сообщение 8.5.2011, 10:06
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Владимир1953 @ 7.5.2011, 23:46) *
Реакция Путина- это реакция на социологический опрос, проведённый АКСИО. Это-же очевидно! Если провести аналогичный опрос по вопросу доверия к ЕР, то результат будет отличаться не сильно. Мирным, демократическим путём можно решить очень много вопросов.Если не все.Надо идти дальше. Без суеты, не торопясь, но настойчиво и целеустремлённо.И обдуманно.

Да, идити надо настойчиво и целеустремленно. Иобдуманно? Вообще-то, сначала думают куда и зачем надо идти, и только потом собираются в дорогу и идуи. А мы пошли сами не знаем куда, и по ходу думаем: куда же идти? У нас нет ни целей, ни задач, ни идей. Все это глушится на корню. Отсюда и вывод: никто никуда не собирается идти!

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 8.5.2011, 10:12
Сообщение #31

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(OratorFree @ 8.5.2011, 8:43) *
Господи! Уважаемый!
Ну к чему это высокомерие. "Заглотят". Вы всерьез полагаете, что чем-то превосходите коллективный разум?
Заглотят, заглотят! Не все, конечно, но очень многие. Я ведь был в избирательной комиссии, там кое-что видно. Допустим, ходим по домам к старикам с переносной урной, слышим, что говорят. Многие за ЕР проголосовали по приказу. Против голосуют, когда уже сильно зацепило. Например в селе, где грохнули совхоз и закрыли школу.
А коллективный разум... Пардон, я ведь тоже часть коллективного разума, так? И что-то вижу у себя дома. Когда собирал анкеты тоже что-то видел. Ты видишь что-то своё, другой - другое. А когда я это писал, вспоминал одну пожилую женщину, которая говорила, голосуя за ЕР, "Я - за Путина". Господи, думаю, ещё и такие есть...
Цитата

Да к чему это? Сами знаете, что мы должны делать.
Цитата(Владимир1953 @ 7.5.2011, 22:46) *

Насчёт реакции на опрос АКСИО - это интересно. А вот про доверие к ЕР - это вы торопитесь.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Александр Мазин
сообщение 8.5.2011, 10:20
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 7.5.2011, 22:32) *
Забавно. Обязательный экивок "чур меня, я - не за КПРФ!" Иначе - Путина даже нельзя осуждать?

Его есть за что осуждать. Ему было дано все, чтобы вывести нашу страну из болота. Не захотел. И сейчас не хочет. А правителем быть хочет (а кто же не хочет?). При этом он действительно пашет как раб на галере, но из этого "пахания" толку нам нет никакого. Отчитывается же он тем, что спасал Россию от развала в нулевые. Да, это так. Спасал, и спас. Попутно еще несколько предприятий, отраслей и пр. Но достоинство это, или недостаток работы президента? Это его провал. Ибо в одиночку такие масштабные дела не делаются. А он взялся делать это все в одиночку, не венря никому. Только себе. А знаний у него в этой сфере практически нет. За годы своего президенства он стал хоть каким-то политиком. А вот государственным деятелем так и не родился. Поэтому задача, стоявшая перед нами еще в 1990-м, так и осталась нерешенной: мы до сих пор так и не создали единую страну, не создали общество и не построили новое государство. Вот эти самые провалы и есть то, что Путина можно осуждать. Получается, что не свою работу (не президентскую) он делал как раб на галере (отняв ее у тех, кто эту работу обязан выполнять), а свою, президентскую, так и не начинал. То есть, он фактически все 8 лет был бездельником (сам неделал свою работу, и у дургих забирад, не давая им ее делать), и других вынудил бездельничать. При этом трудился как раб на галере.
Сейчас, когда он премьерствует, наблюдается та же картина. Правительство отняло работу и других структур, делать ее не может (не те возможности и полномочия), а свою работу (правительсвенную) так и не бралось делать. Получается, и правительство ходит у нас в бедельниках, и весь народ бездельничает. Но при этом все друг друга хвалят за проделанную работу. такое не снилось даже самому захудалому дурдому.

+Цитировать сообщение
пророк
сообщение 8.5.2011, 10:38
Сообщение #33

Активный участник

Путин понимает, что с одной стороны он ещё популярен, а с другой он понимает, что его чинуши обгадились по полной: воры, казнокрады, коррупционеры и пр. На выборы с таким не пойдёшь. Поэтому он сделал эффективный PR - ход, создал временную бесформенную ширму, закроет её собой, своей популярной широкой грудью и протащит ЕР в госдуму, под другим именем, а потом после выборов обединятся в старую структуру. НО... опасность подстерегает не сдесь. В этот "чёртов фронт" пройдут либералы, незаметно и много. И вот тогда развал России неминуем.

+Цитировать сообщение
OratorFree
сообщение 8.5.2011, 10:44
Сообщение #34

Активный участник

Цитата
"По сегодня действующему закону мы имеем право представить в качестве кандидатов в депутаты Госдумы до 25% нечленов партии "Единая Россия". Всего мы можем представить 600 кандидатов, соответственно 150 могут быть нечленами партии "Единая Россия", - это потолок", - отметил спикер Госдумы.

Источник Риан новости : http://www.rian.ru/politics/20110507/371907282.html

Суета вокруг кота. Лично я теперь не вижу предмета для обсуждения.
На "зачистку" абсолютно не похоже.
"Все течёт, но ничего не меняется"(с)

P.S.
Гаяс'у .

А на вопрос вы всё-таки не ответили. rolleyes.gif Ловко сменили тему.
Но в данной ситуации, как выяснилсь это уже не важно.
Репрессий мы не увидим. Новых лиц видимо тоже.
А где-то в глубине души жила надежда. На смену курса без потрясений.
Да видимо чудес не бывает.

P.Р.S.

Меня посетила забавная мысль.
Мне кажется, что на самом деле ЕДРУ не доверяют, но все равно за него голосуют, потому что другим не доверяют еще больше.
Такой вот парадокс реальности.

Сообщение отредактировал OratorFree - 8.5.2011, 11:03

--------------------
Сергей

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 8.5.2011, 21:05
Сообщение #35

Активный участник

Я, вот, Путина не осуждаю и осуждать не могу. И по очень простой причине: я не знаю, чтобы я сам делал бы и смог бы сделать на его месте.
Осуждающих Путина осуждать тоже не буду. Возможно, у них есть на это основания. – Ну, вот, представим себе, сидит человек и знает, ЧТО и КАК нужно сделать, чтобы Россия стала процветающей страной и чтобы все люди были счастливы. Но для решения этой задачи ему нужен пост президента России. Но этого поста ему не дают! – Понятно, что такому человеку обидно и стыдно за неумёху Путина, который за восемь лет президентства ничего не сделал. Ведь, такой человек за эти восемь лет уже вывел бы Россию в передовые страны. – Понятно, что такой человек будет ругать Путина.
А мне совершенно не понятно, что сейчас можно сделать. И, главное, с КЕМ можно делать это что-то. – Совершенно ясно, что подавляющее большинство не желает возврата к ПРОШЛОМУ. Да, у многих есть ностальгия по СССР и многие помнят то хорошее, что при социализме было. Это так! Но ВОЗВРАТА никто не хочет. – Если бы хотели, проголосовали бы за КПРФ. Но не голосуют. – Почему? – Потому, что не хотят возвращаться в прошлое и здравым своим обывательским умом хорошо понимают, что это уже и невозможно.
А цель? – Опять-таки, самой цели нет! Нет такой цели, которую поддержало бы большинство. – В коммунизм это большинство не верит. – Тогда остаётся капитализм с человеческим лицом. – А для его реализации нужны не революции, а другие люди, другие исполнители! Нужны честные чиновники, умные капиталисты, способные руководители и пр. пр. – Иными словами, нужны не изменения структуры – нужна замена кадрового состава! - Нужно заменить всю правящую и господствующую элиту. Нужно произвести кадровую замену всего населения современной России. – Без такой замены ни общих целей, ни общих усилий не отыскивается. – Чего далеко ходить!? – Разве здесь на форуме есть такая общность мнений, оценок и целей? – Нет! Царит полная разобщённость и индивидуальное видение настоящего и будущего. – Как тогда отыскать это единство и общность во всей России?
Более того, Путин, как огня, боится новых ПЕРЕСТРОЕК, революций или массовых выступлений. Боится не потому, что он трус или волнуется за свою жизнь. Просто, Путин ПОМНИТ прошлое и понимает: ещё одна перетряска страны приведёт к распаду уже России. Всегда помня об этом, Путин и пытается МЕТОДОМ ЧИНОВНИКА бороться с теми, кто ставит свои частные интересы во главу угла. А, вот, методы такого способа борьбы весьма ограничены. Да и те, кто ему часто противостоит, имеют в арсенале мощнейшее оружие – КАПИТАЛ. Если общество капиталистическое, то Путин – только президент, а ЦАРЬ России – КАПИТАЛ. И от этого никуда не деться!
Я понимаю, что такая моя позиция многим не нравится. И что? – Разве есть такая ПОЗИЦИЯ, которую все здесь одобряют? – Сколько людей, столько и мнений! – Для форумов – это хорошо! Для преобразования общества – плохо!

+Цитировать сообщение
nil
сообщение 8.5.2011, 21:22
Сообщение #36

Активный участник

Цитата
Нужно произвести кадровую замену всего населения современной России.
Цитата

Коллега, Вы хоть понимаете, что написали? Аккуратнее надо, если не хотите упреков в призыве к геноциду. blink.gif

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 9.5.2011, 6:18
Сообщение #37

Активный участник

Да кто же боится тех УПРЁКОВ?! - А последние двадцать лет ЧТО было? - И ничего! - Кроме УПРЁКОВ, разумеется!

+Цитировать сообщение
Александр Мазин
сообщение 9.5.2011, 7:45
Сообщение #38

Активный участник

Всех с Победой!!!

Цитата(Акмелунг @ 8.5.2011, 22:05) *
Ну, вот, представим себе, сидит человек и знает, ЧТО и КАК нужно сделать, чтобы Россия стала процветающей страной и чтобы все люди были счастливы. Но для решения этой задачи ему нужен пост президента России. Но этого поста ему не дают! – Понятно, что такому человеку обидно и стыдно за неумёху Путина, который за восемь лет президентства ничего не сделал. Ведь, такой человек за эти восемь лет уже вывел бы Россию в передовые страны. – Понятно, что такой человек будет ругать Путина.

Я знаю, ЧТО и КАК надо сделать, чтобы вывести Россию (и не только) из нынешнего системного кризиса. И не за 8 лет, а за гораздо меньший срок. Но мне для этого пост президента не нужен. Более того, он будет помехой в этом деле. Ибо кто такой президент с точки зрения системы? Она его просто не знает, и не видит. У системы та должность, которую мы называем "президент", называется "пользователь". Точно такой, как и шофер автомобиля. И задачи перед ними стоят одни и те же, и работа у них одинаковая. А если автомобиля вообще не существует, зачем и кому нужен шофер? Он нужен для того, чтобы те люди, которые собираются построить автомобиль, делали бы его с учетом мнения и пожеланий водителя. То есть, шофер нужн на данной стадии только для того, чтобы изложить конструкторам те характеристики, которыми должен обладать новый автомобиль. Если же президент, то Гос. система.
Мне, чтобы реализовать Проект "Союз", нужна научная, производственная и эксплуатационная база Гос. системы. Да и не только мне. Любой разработчик Гос. системы потребует от заказчика создания этих структур. В противном случае решить поставленную задачу он просто не сможет.
Это предложение я неоднократно делал Путину (и Медведеву). Оба они заявляли, что не намерены менять курс России, и что нам эти структуры не нужны. Да и сам Проект "Союз" России не нужен. заметьте, это все говорилось без рассмотрения самого Проекта, и после ознакомления только с характеристиками системы и с ее описаниями (сами решения проблем я ни разу и никому не излагал).

Цитата
А мне совершенно не понятно, что сейчас можно сделать. И, главное, с КЕМ можно делать это что-то. – Совершенно ясно, что подавляющее большинство не желает возврата к ПРОШЛОМУ. Да, у многих есть ностальгия по СССР и многие помнят то хорошее, что при социализме было. Это так! Но ВОЗВРАТА никто не хочет. – Если бы хотели, проголосовали бы за КПРФ. Но не голосуют. – Почему? – Потому, что не хотят возвращаться в прошлое и здравым своим обывательским умом хорошо понимают, что это уже и невозможно.

Соцмализм, феодализм и капитализм (даже так называемый с чедловеческим лицом) для цивилизации это уже пройденный этап. Вчерашний день. Поэтому-то и все против того, чтобы что-то из этого перечня строилось. У нас выбора нет, надо строить коммунизм. Других формаций больше нет. А с КЕМ? желающие есть, но проблема в том, что они не знают, как это делается. Значит, нужна предварительная подготовительная работа. А кто это сможет и должен сделать? Сегодня нет ни того, ни другого, поскольку не самой структуры, которая могла бы подготовить новые кадры. Если мы создадим научную базу Гос. системы, то эта структура появится, она начнет работать, и подготовит стольнужных для нас специалистов.

Цитата
А цель? – Опять-таки, самой цели нет! Нет такой цели, которую поддержало бы большинство. – В коммунизм это большинство не верит. – Тогда остаётся капитализм с человеческим лицом. – А для его реализации нужны не революции, а другие люди, другие исполнители! Нужны честные чиновники, умные капиталисты, способные руководители и пр. пр. – Иными словами, нужны не изменения структуры – нужна замена кадрового состава! - Нужно заменить всю правящую и господствующую элиту. Нужно произвести кадровую замену всего населения современной России. – Без такой замены ни общих целей, ни общих усилий не отыскивается. – Чего далеко ходить!? – Разве здесь на форуме есть такая общность мнений, оценок и целей? – Нет! Царит полная разобщённость и индивидуальное видение настоящего и будущего. – Как тогда отыскать это единство и общность во всей России?

Так некому сормулировать эту цель! Ельцин объявил общую для всех цель: "Воровать - воруй. Но только делись. Аесли пойдешь работать, тоя тебя либо посажу, либо убью". Путин, чтобы наполнить казну, привал народ практически к тому же: "Мне плевать, чем ты будешь заниматься и как это будешь делать. Хоть перебейте друг друга. Плати налоги, и спи спокойно". Чем не цель и у того, и у другого? Цель! А какую политику повел Медведев, преемник Путина? Ту же, что и Путин. Вот и вся цель: обогащайтесь! Только разукрасил он свои намерения всякими прибамбасами, типа смены вывесок у милиции, да заявлениями, типа отмены техосмотра. Как это делается, он не знает, но вывески сменил. Для имитации бурной деятельности.
С кадровым составом Медведев, конечно же, наворотил. Он думает, что если сменить на должностях фамилии, чиновники взяток брать не будут. И работать будут с удвоенной энергией. Может быть новые люди действительно хотят работать честно и с удвоеннной энергией, но система им делать это не дает. Они ведь попадают в ту же ситуацию и в то же кресло, что и их предшественник. А надо создать саму систему, а потом искать для нее исполнителей. Как это делал Сталин.

Цитата
Более того, Путин, как огня, боится новых ПЕРЕСТРОЕК, революций или массовых выступлений. Боится не потому, что он трус или волнуется за свою жизнь. Просто, Путин ПОМНИТ прошлое и понимает: ещё одна перетряска страны приведёт к распаду уже России. Всегда помня об этом, Путин и пытается МЕТОДОМ ЧИНОВНИКА бороться с теми, кто ставит свои частные интересы во главу угла. А, вот, методы такого способа борьбы весьма ограничены. Да и те, кто ему часто противостоит, имеют в арсенале мощнейшее оружие – КАПИТАЛ. Если общество капиталистическое, то Путин – только президент, а ЦАРЬ России – КАПИТАЛ. И от этого никуда не деться!
Я понимаю, что такая моя позиция многим не нравится. И что? – Разве есть такая ПОЗИЦИЯ, которую все здесь одобряют? – Сколько людей, столько и мнений! – Для форумов – это хорошо! Для преобразования общества – плохо!

Это детские страшилки. Продиктованы они незнанием ситуации и происходящего процесса. Перестройка, это для строителей самое обыкновенное и рядовое дело. Вопрос не в ней, а в ее необходимости. Горбачев ошибся в объявлении перестройки, а ашибка в стратегии ведет к краху все предприятие (ошибка в тактике ведет к локальным неудачам). Горбачеву надо было объявляет НЕ ПЕРЕСТРОЙКУ, а ПОСТРОЙКУ. Путин же ничего не объявлял. Он просто заявлял, что категорически не желает для России новых потрясений и революций. При этом он руководствуется дилетантским мнением о революции и эволюции. Даже забыл, что он сам появился на свет в результате революционного события, а не эволюционного. Но гибнущей стране он желает не революционное событие, а эволюционное. То есть, он хочет дряхлую умирающую старушку превратить в цветущего младенца. Или он не знает, как делаются дети? Тогда пост президента не для него. В этом кресле с обывательскими взглядами сделать ничего нельзя.

+Цитировать сообщение
OratorFree
сообщение 9.5.2011, 8:08
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(Александр Мазин @ 9.5.2011, 7:45) *
Всех с Победой!!!

Я знаю, ЧТО и КАК надо сделать, чтобы вывести Россию (и не только) из нынешнего системного кризиса.

Вы это всерьёз?
Абсолютно нереалистично.

--------------------
Сергей

+Цитировать сообщение
ckfdf_nhele
сообщение 9.5.2011, 8:12
Сообщение #40

Участник
**

Из: Тверь

Братцы, сразу видно никто из вас не работал большим начальником. В рамках предлагаемых возможностей В. Путин сделал все.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 19:08