ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ, (история, освещение, прогнозы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ, (история, освещение, прогнозы) |
9.5.2011, 20:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 4170 |
|
|
|
9.5.2011, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Обижаться на Вас грех, но в силу большой разницы в возрасте между Вами и мною, я хочу и имею право попросить Вас быть элементарно повежливее. Считай, что мы ровесники ... это будет павильно. И неси свой крест далее один. Я не помошник в этом.А возраст ... так эта разница призрачна. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Сжалься барин, меня и так уже троллем величают, антикоммунистическим ) "Назвался груздём, полезай в кузов"(русская народная поговорка)Но ответ по теме дай: Так как же я могу вам ответить, если вы не хотите мне уточнить, на что мне отвечать? Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Перечисленных Вами персонажей я не слушаю, они меня немного раздражают. Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы.
А Вы хотите сказать, что можно было открыто выступить против существующей власти, организовать митинг, вот так вот публично и открыто, как на этом форуме обсуждать варианты и пути развития и т.д.?..... -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 20:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 4170 |
"Назвался груздём, полезай в кузов"(русская народная поговорка) Но ответ по теме дай: Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы. Тяжёлый случай... |
|
|
9.5.2011, 20:45
|
|
Сжалься барин, меня и так уже троллем величают, антикоммунистическим ) "Назвался груздём, полезай в кузов"(русская народная поговорка) Тяжёлый случай...Но ответ по теме дай: Так как же я могу вам ответить, если вы не хотите мне уточнить, на что мне отвечать? Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Перечисленных Вами персонажей я не слушаю, они меня немного раздражают. Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы.А Вы хотите сказать, что можно было открыто выступить против существующей власти, организовать митинг, вот так вот публично и открыто, как на этом форуме обсуждать варианты и пути развития и т.д.?..... -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 20:59
|
|
Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы.Тяжёлый случай...А что думал нашёл кому мозги закручивать - не на того напал. Разве я не ответил вам на вопрос - "была ли в этом потребность"? - ответил. Разве я не ответил на ваш вопрос о том, в связи с чем такая потребность была? - ответил. Разве я не привел вам пример, в каких случаях была такая потребность? - привёл. Если вам мало примеров - просто наберите в поиске "Народные бунты в СССР" Зачем вы повторяетесь? Я ответил на все ваши вопросы, вы не ответили не на один из моих. И это при том, что я начал задавать свои вопросы раньше вас. Почему троллем называют меня, а не вас? Потому что вы - член актива? |
|
|
9.5.2011, 21:10
|
|
Разве я не ответил вам на вопрос - "была ли в этом потребность"? - ответил. "Сильный ход" - отослать оппонента в интернет. Все твои ответы аналогичны, ни какой конкретики ... Напомнить с чего началась наша переписка?
Разве я не ответил на ваш вопрос о том, в связи с чем такая потребность была? - ответил. Разве я не привел вам пример, в каких случаях была такая потребность? - привёл. Если вам мало примеров - просто наберите в поиске "Народные бунты в СССР" Зачем вы повторяетесь? Я ответил на все ваши вопросы, вы не ответили не на один из моих. И это при том, что я начал задавать свои вопросы раньше вас. Почему троллем называют меня, а не вас? Потому что вы - член актива? -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
Почему троллем называют меня, а не вас? Потому что вы - член актива? zan_parti, я тоже "Активный участник", но не член "Актива". В "Актив" не всякого возьмут, для этого мало иметь сколько-то там постов на форуме (Вы тоже доберетесь до "Активного участника"), там еще и мозги надо иметь! |
|
|
9.5.2011, 22:02
|
|
"Сильный ход" - отослать оппонента в интернет. Все твои ответы аналогичны, ни какой конкретики ... Напомнить с чего началась наша переписка? Переписка началась с того, что вы прореагировали на мои слова, адресованные не вам. А вот мои ответы на ваши вопросы, несмотря на которые вы всё продолжаете и продолжаете их повторять: Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы. Конечно такая потребность была. В связи с чем? В связи с тем, что в нормальном государстве такая возможность должна быть. Мне не понятно, что такое эффективность - это больше к теме менеГеры подходит. Ещё пример есть о необходимости "такой потребности"? Таких примеров много. Разбазаривали и рушили, те кому нужно было: Так что опять возвращаемся к вопросу: ЭТО действительно было нужно? Сжалься барин, меня и так уже троллем величают, антикоммунистическим ) "Назвался груздём, полезай в кузов"(русская народная поговорка)
Но ответ по теме дай: Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы. |
|
|
9.5.2011, 22:06
|
|
Я ушёл
Сообщение отредактировал zan_parti - 9.5.2011, 22:30 |
|
|
9.5.2011, 22:47
|
|
-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 23:01
|
|
"Сильный ход" - отослать оппонента в интернет. Все твои ответы аналогичны, ни какой конкретики ... Напомнить с чего началась наша переписка? Переписка началась с того, что вы прореагировали на мои слова, адресованные не вам. А вот мои ответы на ваши вопросы, несмотря на которые вы всё продолжаете и продолжаете их повторять: Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы. Конечно такая потребность была. В связи с чем? В связи с тем, что в нормальном государстве такая возможность должна быть. ....если этим определять нормальность государства, то похоже сейчас именно та форма, подходящая тебе. Но государство от этого почему то загибается, хотя форма соблюдена. Далее напомню слова Медведевой И.Я. произнесённые ею в "Суде времени": "Если какой-то процесс не идёт, то нужно задуматься ... Задумайтесь" Почти цитата. Перечисленных Вами персонажей я не слушаю, они меня немного раздражают.
А Вы хотите сказать, что можно было открыто выступить против существующей власти, организовать митинг, вот так вот публично и открыто, как на этом форуме обсуждать варианты и пути развития и т.д.?..... -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 23:02
|
|
И в твоих ответах переход на эффективность, как то не к месту.
Мне не понятно, что такое эффективность - это больше к теме менеГеры подходит. Ещё пример есть о необходимости "такой потребности"? Таких примеров много. Разбазаривали и рушили, те кому нужно было: Так что опять возвращаемся к вопросу: ЭТО действительно было нужно? Сжалься барин, меня и так уже троллем величают, антикоммунистическим ) "Назвался груздём, полезай в кузов"(русская народная поговорка) Но ответ по теме дай: Так и отвечай Я напомню, на всякий случай Всё упирается именно в это: Была в этом потребность или нет? Этот вопрос переводит переписку из словоблудия в плоскость реальности, по этому ты и уходишь от этой темы. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
10.5.2011, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
Разве? Быть уверенным, что завтра будешь иметь источник жизнеобеспечения. Это ныне непозволительная роскошь для всех, как для трудящихся, так и для мироедов.А что конкретно на ваш взгляд нельзя сделать сейчас из того, что можно было сделать во времена существования СССР? |
|
|
10.5.2011, 0:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
Спекуль, а честно - сколько Вам лет? Мне 58. И сколько же из этих лет Вы провели в квартире, полученной от государства просто за то, что Вы есть? Сколько из этих лет потрачено было Вами на бесплатное образование? Сколько из этих лет Вы искали себе работу с заработком, позволявшим кормить семью? Ась? |
|
|
10.5.2011, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
И сколько же из этих лет Вы провели в квартире, полученной от государства просто за то, что Вы есть? Всю жизнь. Цитата Сколько из этих лет потрачено было Вами на бесплатное образование? Все мое образование было бесплатным. Цитата Сколько из этих лет Вы искали себе работу с заработком, позволявшим кормить семью? Ни одного дня. И? |
|
|
10.5.2011, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.4.2011 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 3985 |
|
|
|
10.5.2011, 12:12
|
|
Прошу прощения, но раньше ответить не было возможности. Всё нормально.Конечно не все якуты этим довольны, но по моему впечатлению таких большинство. Я имел возможнось говорить с активными мусульманами и у них тоже достаточно активная позиция в сторону от русских НО это до того момента, пок не скажешь им, а на что они в будущем расчитывают, на какую защиту и от кого, далее чем они собираются защищаться ... и так далее, вывожу на тему экономики и тут они проседают "в свою трясину". Вот на этом они начинают "включать извилины" и тут можно подсказать им ответы - только вместе мы сможем выжить. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
10.5.2011, 12:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Вы, Спекуль, явно молодой человек и просто не жили при советской власти. Советских людей прежде всего возмущала бесхозяйственность, которую они видели на каждом шагу, на каждом рабочем месте. Еще их возмущала фактическая уравниловка в оплате труда. Про Новочеркасские события 1962 года знаете? Советских людей возмущали перманетные дефициты каких угодно товаров вплоть до товаров первой необходимости, и постоянные очень многих ("чечевичной похлебки" не хватало). Знаете, что общеходовым было выражение "достал" в значении "купил"? А "из-под прилавка" выражение слышали? Знаете, что оно означает? Это возмущало поголовно всех. Отдельные группы граждан возмущало еще и разное другое, ну, я Вам ссылку дал. Всё грезите, грезите народно-антикоммунистической революцией... Настоящей, в лучших традициях героического Новочеркасска... С мозолистыми рабочими руками... Всерьёз и надолго... Под песни упокоенного своей пулей Талькова, наверное, грезите? А ? -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
10.5.2011, 13:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Софья Власьевна полагала, что ее детям возмущаться не на что, а они, глупые, всё чего-то возмущались, возмущались, возмущались у себя на кухнях. Не сыты они были сознанием своего первородства, понимаешь! Похлебку чечевичную им, видите ли подавай! Рожна им, а не чечевичной похлебки, не хватало! http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=1469 Продали кухонные возмущанцы эту обузу - историческое первородство четвёртого сословия, и правильно сделали? И эта пестня не нова. Так успокойтесь хотя бы через двадцать лет. Тема самоликвидировалась, как те невзятые живьём демоны: один раз продали - второй раз при всём желании бы не удалось. Так что не беда, что и желание осталось лишь у единичных кухонных зубров -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:48 |