Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
Tapa
сообщение 17.5.2011, 2:17
Сообщение #761

Активный участник

Из: Москва

Цитата(antinomia @ 17.5.2011, 1:28) *
Если С.Е.К. думает, что диалог с Едром в лице персонажей, типа Исаева, даст результат и патриотически настроенная часть элиты под действием магии слов Сергея Ервандовича задумается о судьбе России и начнет менять курс, то он ошибается. Не ассоциируют эти люди себя с этой страной и спасать ее не собираются.
Сергей Ервандович! Нет патриотов там, куда Вы смотрите. Стах за шкуру свою есть, а патриотизм, наверное, крепко спит. Только уверенная победа на выборах КПРФ может заставить очнуться этих патриотов. Такие рожи, как Исаев, вмиг покраснеют, когда увидят, что флаг над Кремлем стал красный.
Нельзя требовать от КПРФ отчета за слова Байдена. Ежу понятно, что не КПРФ хотят видеть американцы у власти. Если нашу элиту не напугаем мы в декабре с помощью КПРФ, то это сделают американцы, и точно, что без помощи КПРФ.

Если Вы думаете, что С.Е.К. вёл диалог с Едром, да ещё через Исаева, то вы о-очень странно думаете о С.Е.К.
И я лично услышала, что от КПРФ отчета требовали не за слова Байдена, а за отсутствие реакции на слова Байдена. Довольно существенная разница, не находите? И вообще, Вы не поняли, в чём позиция? Кстати, она никак не противоречит Вашему тезису о необходимости победы КПРФ на выборах.

P.S. antinomia, не подскажете мне, как Вы отличаете "такую рожу", как Афонин, от "такой рожи", как Исаев? Это же самое загадочное, что было в передаче! Я была просто заворожена их сходством, но Вы, видимо, имеете тайную методику, позволяющую разделять данные сущности. Поделитесь! Я тоже хочу жить в радости! Или хотя бы в Вере и Надежде.

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 17.5.2011, 3:37
Сообщение #762

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(алекс @ 16.5.2011, 23:49) *
Откуда у Вас такое стремление обсуждать личность собеседника вместо озвученной темы?
Вам я уже объяснил что общественно-политической деятельностью не занимаюсь, что не лишает меня как гражданина права обсуждать данный вопрос. С чего Вы решили, что я не голосую за КПРФ? Вам лично я уже отвечал, что разделяю коммунистический взгляды. Но какое отношение факт моего личного участия в выборах, мои личные убеждения имеют к обсуждаемой проблеме понять не могу. Я Вам ещё раз скажу, что имею полное моральное право обсуждать причины поражений КПРФ, анализировать её деятельность, приводить факты и отвечать на Вашу партийную пропаганду соответственно заявленному тону в рамках правил форума.
Если Вы заметили я посмотрел ссылку и в ответе привёл анализ результатов региональных выборов 2011 года с конкретными данными из которого прямо следует, что КПРФ потерпела очередное поражение на выборах, а оппоненты улучшили свои позиции. ЕР по факту контролирует все 8 законодательных собраний в регионах в которых проходили выборы. Вы то какой вывод из приведённых выше фактов делаете. КПРФ побеждает, растёт поддержка партии среди избирателей? Или Вы предпочитаете ссылаться на то, что КПРФ является "единственной альтернативой"... и на этом основании предлагаете не видеть и не обсуждать реальность?

Алекс, всё правильно. Никто не оспаривает Ваше право критиковать или делать констатации. Вы имеете право.

На счёт "перехода на личность", Вы правы. Это так. Однако, Вы себя не спрашиваете почему это имеет место?

В предыдущих наших разговорах (в другой ветке), я пытался объяснять Вам какие, на мой взгляд, были причины, обусловливающие, скажем, "нехороших результатов" КПРФ на выборах.

Вас мои ответы не удовлетворяли и, поэтому, продолжали настаивать на своей точке зрения. Вы утверждали, что "КПРФ -пораженческая партия", принимая как главное доказательство тому, высказывания СЕК.

Вы не хотели даже признать какую-либо заслугу партии, которая на протяжении 20 лет боролась и борется против диктата либероидных властей. Тогда и всё началось, ибо Вы критиковали, но не предлагали абсолютно ничего. И вот я стал задавать Вам вопросы, касающиеся Вашей "позиции" в обществе, потому что, насколько мне известно, с незапамятных времён существует убеждение в том, что человек "чувствует себя" с правом (правомочным) критиковать себе подобного, но лишь когда он "чувствует себя" свободным от недостатков им критикуемых. В этом случае, конечно, трудно сравнивать человека с организацией, но организация же состоит из людей, как Вы, как я... Так вот, речь идёт о том, что, без всякого сомнения, я имею право критиковать, но и тоже о том, что, в самом деле, делаю я, чтобы поставить точки над ?

Видимо Вы упустили из виду "мой" пример. Мораль такова: если Вы критикуете, Вы же должны быть готовым принимать критику в свой адрес или же отвечать на вопросы собеседника. Всё-таки, это беседа между людьми.

С другой стороны, я тоже Вам говорил о том, что часто на форуме встречаем провокаторов, которые под видом убеждённых последователей СЕК льют грязь на КПРФ, прекрасно осознав, что, таким образом, могут спровоцировать ещё больше конфликтных ситуаций между сторонниками различных прогрессивных движений. Кому всё это выгодно? СЕК? Естественно, нет! Но всё-таки, кому? Всё это делается в пользу властей, ибо, хотите или нет признать, есть только одна действительно оппозиционная партия, которая решительно хочет возвратить населению страны возможности мечтать о социалистическом будущем России. Эта партия-КПРФ.

Отсюда и единственный правильный, на мой взгляд, вывод: надо укреплять эту партию, а если не хотят укреплят её, то те люди, которые действительно любят свою страну и желают, чтобы это общество было преобразовано с целью построения социализма, пусть объединяются вокруг любой организации, имеующей цель смены государственной криминальной власти прогрессивными силами.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 17.5.2011, 9:33
Сообщение #763

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(Jaimulya @ 15.5.2011, 23:22) *
Гаяс,
Кто-то здесь писал о том, что у Вас богатая фантазия. Я разделяю это мение, но и добавлю, что, к великому сожалению, Ваша фантазия, прямо скажем, негативная.

На днях я хотел Вам ответить по-поводу Ваших "обычных" выступлений, но опоздал, кто-то опередил меня.

Если поддаваться Вашим провокациям, то придём к выводу, что единственная альтернатива Путин-Медведевскому "тандему" -это Путин. Дескать, компартия гнилой организм (проблема уже не в руководстве, болезнь уже охватывает и региональные комитеты), а значит времени нет, чтобы "а la expreso" создать здоровую, новую политическую организацию. Теперь остаётся населению России ждать, ну скажем, до 2017 года!

Может предложите спасение какое-нибудь, а то перед нами одна темнота, аморфная и ужасная темнота.

И провокатор я и фантазёр... Хайме, темные очки снимите! Вы уподобляетесь командиру, который выслушав доклад разведчика, который говорит, что укрепления противника и численность его войск больше, чем ожидалось, объявляет его трусом и провокатором.

Я ничего не фантазирую, Хайме. Я - свидетель. Фиксирую то, что происходит, а когда пытаюсь делать выводы, то делаю их исключительно на основе личных наблюдений.
Мои выводы не носят глобальный характер, я же не делал социсследований по КПРФ. Тут можно только экстраполировать, с той или иной степенью погрешности.

МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ. Я не говорю, что КПРФ ни на что не способна. Но у меня очень большие основания так полагать. Вам не хочется расставаться с иллюзией, что "есть такая партия", которая может принять на свои плечи страну. Я склоняюсь к мысли, - с оговорками, я не обладаю всей полнотой информации, - что нет такой партии. А если КПРФ и способна что-то сделать, то не в нынешнем своём состоянии.

Вот вам зарисовки с натуры, я ж действительный член КПРФ.
С настоящего момента я начинаю переходить со своей организацией в режим психологического конфликта. НИ ОДНО моё предложение по поиску новых форм работы, по организации нестандартных мероприятий, по обсуждению тем актуальной политики за два года НЕ ПРОШЛО.

Мы не работаем с молодёжью НИКАК. АБСОЛЮТНО! В районе ЕР организует секции спортивных единоборств, организует какие-то конкурсы, пусть неуклюже пытается формировать какие-то молодёжные структуры как социальную опору ЕР.

Отделение КПРФ НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО! Только уговорят кого-то из студентов на демострацию 7 ноября, они там постоят с откровенно скучающим видом и разойдутся.

У нас не партийная организация - у нас клуб под названием "Ностальгия по СССР". Ни на что серьёзное НЕ СПОСОБНЫЙ. После выборов секретарь районной организации попал под удар. Громят ядро организации, находящееся в одном трудовом коллективе (директор этого коллектива и громит), при АБСОЛЮТНОМ бездействии ВСЕХ членов КПРФ.
Мои попытки их расшевелить ни к чему не приводят. Спрашиваю: "Так и будете всё это терпеть и ждать, пока вас всех не расскассируют?" - отмалчиваются. Ждут когда придёт кто-то и заступиться за них. Сила, их прессующая, настолько незначительная, что я даже лично-единолично мог бы остановить это дело. Хотя бы попытаться, пусть даже и с некоторыми рисками для себя. НО Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ РАДИ МАЛОДУШНЫХ ТРУСОВ НЕ БУДУ!

Организовали фирмочку по линии ЖКХ и я там вовсе не последнее лицо. И всё руководство явно завязано на коммунистов. Попросили их о поддержке, ответом было: "Нет, мы пойдём к вашему конкуренту". А конкурент - типичная предпринимательская сволочь. Тупая и жадная.

Вы, Хайме, противопоставляете моим фактическим и натурным наблюдениям с поля боя, так сказать, свои фантазии, иллюзии и беспочвенные надежды. Не надо обзывать меня провокатором, я обсуждаю всё это среди своих.

Вот решить бы какие-то материальные проблемы, чтобы я мог вас пригласить к нам. Вот и посмотрели бы всё в натуральном виде. Хотя бы несколько дней. Пока не могу. Даже поселить пока негде.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
antinomia
сообщение 17.5.2011, 9:38
Сообщение #764

Активный участник

Цитата(Tapa @ 17.5.2011, 3:17) *
я лично услышала, что от КПРФ отчета требовали не за слова Байдена, а за отсутствие реакции на слова Байдена.
Исаев сразу ухватился за слова С.Е.К. и стал говорить о внешней угрозе и недопустимости оранжевой революции, которую Едро, по словам Исаева, не допустит.
А я четко не услышал, что С.Е.К. не собирается участвовать в этом спектакле, под названием народный фронт. Зато увидел его негативную реакцию
на действия КПРФ (точнее их отсутствие по данному вопросу), умело подхваченную Исаевым. Получалось так, что позиции Исаева и Кургиняна принципиально не расходятся и оба думают только о благе для России. Хорошо, что Сергей Ервандович вовремя исправил ситуацию, дав по носу выступавшему от имени молодежи молодому карьеристу от Едра.

Если Вы думаете, что С.Е.К. вёл диалог с Едром, да ещё через Исаева, то вы о-очень странно думаете о С.Е.К.
Сказки о том, что кто-то мешает Путину, и что Едро что-то собирается менять в лучшую сторону за счет создания народного фронта направлены, не в последнюю очередь, на сторонников Кургиняна и на него самого. Уверен, что именно сейчас Сергея Ервандовича начнут облизывать, приглашая, если не присоединиться к путинскому движению, то хотя бы не мешать "перерождению Едра".

P.S. antinomia, не подскажете мне, как Вы отличаете "такую рожу", как Афонин, от "такой рожи", как Исаев?
По занимаемой ими позиции в данный момент времени. Если бы у власти была КПРФ, то рожа Исаева, наверняка, светилась бы в ее рядах,
а меня снова тошнило бы от этого жирного блеска. Позиция же коммуниста Афонина не позволяет мне цепляться к его "бородавкам".

Вы не поняли, в чём позиция? Кстати, она никак не противоречит Вашему тезису о необходимости победы КПРФ на выборах.
Тара! Эти слова, пожалуйста, отправьте также в личку Виноградову!

Сообщение отредактировал antinomia - 17.5.2011, 11:54

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 17.5.2011, 12:44
Сообщение #765

Активный участник

Цитата(antinomia @ 17.5.2011, 9:38) *
А я четко не услышал, что С.Е.К. не собирается участвовать в этом спектакле, под названием народный фронт.

А зачем нужны его четкие слова на эту тему? Просто, если он будет в этом участвовать, это полностью погубит все, что он сделал за последнее время. Тут: да или нет.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 17.5.2011, 12:45
Сообщение #766

Активный участник

И я лично услышала, что от КПРФ отчета требовали не за слова Байдена, а за отсутствие реакции на слова Байдена. Довольно существенная разница, не находите? И вообще, Вы не поняли, в чём позиция? Кстати, она никак не противоречит Вашему тезису о необходимости победы КПРФ на выборах.

P.S. antinomia, не подскажете мне, как Вы отличаете "такую рожу", как Афонин, от "такой рожи", как Исаев? Это же самое загадочное, что было в передаче! Я была просто заворожена их сходством, но Вы, видимо, имеете тайную методику, позволяющую разделять данные сущности. Поделитесь! Я тоже хочу жить в радости! Или хотя бы в Вере и Надежде.

Умом понимаю, что позиция Безусловно Первого максимально разумна и взвешенна. Но выворачивает наизнанку при одной мысли, что мы должны поддерживать путинскую власть. Я зеленею при одной мысли об этом.

Кургинян накрепко запомнил урок, полученный при свержении Горбачева. Есть закадровый вариант: придержать за штаны или даже дать резкий отпор КПРФ, буде она попытается свалить Путина таким же способом. Ничего не имею против. Но более реален вариант: "стоят в сторонке, красные платочки в руках теребя". То есть позиция невмешательства. Что тоже не есть хорошо, но вполне объяснимо.

Ситуация подозрительно напоминает цугцванг. Мы вынуждены поддерживать этот х...в "народный фронт", а потом эти веселые ребята скажут: "Ну, вот. Народ нас поддерживает, значит всё правильно - будем жрать его дальше."

А дальше - приходим к тому же, но на более низкой стадии. С меньшими возможностями, с меньшим запасом времени и т.д.

Нет, я всё понимаю, но может быть можно убить сразу двух зайцев, а?...

--------------------

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 17.5.2011, 13:54
Сообщение #767

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 17.5.2011, 10:33) *
Мы не работаем с молодёжью НИКАК. АБСОЛЮТНО! В районе ЕР организует секции спортивных единоборств, организует какие-то конкурсы, пусть неуклюже пытается формировать какие-то молодёжные структуры как социальную опору ЕР.
Отделение КПРФ НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО! Только уговорят кого-то из студентов на демострацию 7 ноября, они там постоят с откровенно скучающим видом и разойдутся.

Ну, ЕР это делает на деньги бюджета, а не на общественных началах. Так что сравнивать некорректно.
Цитата(Гаяс @ 17.5.2011, 10:33) *
У нас не партийная организация - у нас клуб под названием "Ностальгия по СССР". Ни на что серьёзное НЕ СПОСОБНЫЙ. После выборов секретарь районной организации попал под удар. Громят ядро организации, находящееся в одном трудовом коллективе (директор этого коллектива и громит), при АБСОЛЮТНОМ бездействии ВСЕХ членов КПРФ.
Мои попытки их расшевелить ни к чему не приводят. Спрашиваю: "Так и будете всё это терпеть и ждать, пока вас всех не расскассируют?" - отмалчиваются. Ждут когда придёт кто-то и заступиться за них. Сила, их прессующая, настолько незначительная, что я даже лично-единолично мог бы остановить это дело. Хотя бы попытаться, пусть даже и с некоторыми рисками для себя. НО Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ РАДИ МАЛОДУШНЫХ ТРУСОВ НЕ БУДУ!
Организовали фирмочку по линии ЖКХ и я там вовсе не последнее лицо. И всё руководство явно завязано на коммунистов. Попросили их о поддержке, ответом было: "Нет, мы пойдём к вашему конкуренту". А конкурент - типичная предпринимательская сволочь. Тупая и жадная.
Вы, Хайме, противопоставляете моим фактическим и натурным наблюдениям с поля боя, так сказать, свои фантазии, иллюзии и беспочвенные надежды. Не надо обзывать меня провокатором, я обсуждаю всё это среди своих.
Вот решить бы какие-то материальные проблемы, чтобы я мог вас пригласить к нам. Вот и посмотрели бы всё в натуральном виде. Хотя бы несколько дней. Пока не могу. Даже поселить пока негде.

Это человеческий материал плохого качества, а не партия плохая. Материя определяет сознание, условия развитию коммунистических качеств не благоприятствуют. Вот Вы бы, как "хороший" человеческий материал, примером бы и воодушевляли... Глядишь, кого-нибудь смелостью бы заразили.... Допустим, что так все плохо. А что же Вы предлагаете? Выходить из партии и новую формировать? Из кого? Из этого же материала? Надо работать с тем, что есть! Потому что дальше лучше не будет.

+Цитировать сообщение
via
сообщение 17.5.2011, 14:35
Сообщение #768

Новичок
*

Думаю, коммунистам, нужен новый, незамаранный лидер. Желательно помоложе, харизматичный ,
и умеющий более грамотно и уверенно говорить.
Зюганов не оратор, он не убедителен, часто торопится, и поэтому, правильные и верные идеи он скорее - дискредитирует.
Имея у себя больше доводов, больше козырей, он не может использовать своего преимущества. Нужно умудриться проиграть столько выборов подряд, имея больший рейтинг ?!
А почему в 96-м он не отстоял свою победу ? И где гарантия, что это не повторится ?

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 17.5.2011, 14:58
Сообщение #769

Активный участник

Не уверена, что он победил тогда. И гарантии никто никому дать ни на что не может. Это только у парадов концовка известна. Лидера лучшего хорошо бы. Но где его взять? Не всем быть такими, как Ленин. Много чего нужно. Но, можно подумать, у нас есть выбор... Я этого выбора не вижу.

Сообщение отредактировал Olga - 17.5.2011, 14:59

+Цитировать сообщение
Escander
сообщение 17.5.2011, 15:38
Сообщение #770

Участник
**

Из: Нижний Тагил

Цитата(Елена Ященко @ 17.5.2011, 1:38) *
Вы , к сожалению , не знакомы ни с процедурой приёма в КПРФ , ни с её регламентом принятия решений ! И какие такие корыстные цели ,кроме спасения страны ,можно озвучить СЕГОДНЯ к вступающим СЕГОДНЯ в ряды не правящей партии ?

Мой совет - снимите розовые очки! И взгляните на творящийся в стране беспредел трезвым взглядом. И вы найдете ответа на все свои вопросы. Не важно какая процедура принятия в КПРФ, так как принятие - формальный акт присоединения новых членов и не более. И это в любой партии так. И вы думаете, что в каком-нибудь захолустном городке отделение КПРФ принимает решение так же как и Москве? smile.gif Вы правда в это верите???

--------------------
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 17.5.2011, 15:53
Сообщение #771

Активный участник

Цитата(Olga @ 17.5.2011, 14:54) *
Ну, ЕР это делает на деньги бюджета, а не на общественных началах. Так что сравнивать некорректно.
Даже и попыток таких нет. Даже примериваться не пытаются.
Цитата
Это человеческий материал плохого качества, а не партия плохая. Материя определяет сознание, условия развитию коммунистических качеств не благоприятствуют. Вот Вы бы, как "хороший" человеческий материал, примером бы и воодушевляли... Глядишь, кого-нибудь смелостью бы заразили.... Допустим, что так все плохо. А что же Вы предлагаете? Выходить из партии и новую формировать? Из кого? Из этого же материала? Надо работать с тем, что есть! Потому что дальше лучше не будет.

Партия - хорошая, члены партии - плохого качества. Сами-то слышите, что говорите? Здание прекрасно и прочно, только кирпичи гнилые.

"Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

"Работать с тем, что есть!" - а что я по-вашему делаю? Вот только спрашиваю, по вашему мнению, что, я занимаюсь полезным делом? А может я сливаю своё время и энергию в унитаз?

В принципе, я чем занимаюсь здесь? Пытаюсь, обрисовав ситуацию, получить дельный совет, интеллектуальную и моральную поддержку и т.п. В ответ меня то провокатором называют, то намекают, что я - нытик...

Ну, и какую ещё кто-нибудь пакость про меня придумает?

Когда закончится этот идиотизм? Я ничего не предлагаю. Чтобы лечить болезнь, надо сначала диагноз поставить. А потом обдумывать пути лечения. Вы, все меня на этапе диагноза уже останавливаете. Вы сами себя слышите? Как перевести ваши последние слова: "Допустим, что так все плохо. А что же Вы предлагаете? Выходить из партии и новую формировать? Из кого? Из этого же материала? Надо работать с тем, что есть! Потому что дальше лучше не будет."

Перевожу: диагноз, который я ставлю - очень плохой, поэтому он не может быть верным. Я правильно вас понял?

--------------------

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 17.5.2011, 17:36
Сообщение #772

Активный участник

Гаяс, Ваш диагноз я не опровергаю - Вам ведь изнутри виднее. Я попыталась объяснить, почему так получается (взгляд со стороны), а вовсе не обвинять Вас в нытье . Простите, если Вы так поняли мой пост. Ведь когда известны причины, искать способ лечения легче.
Цитата(Гаяс @ 17.5.2011, 16:53) *
"Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Это про меня. Я не в партии, Гаяс. Знаете почему? Потому что прекрасно понимаю, что я - неспособна на активные действия. Я из тех, кого называют «сочувствующие». Так что я даже хуже Ваших однопартийцев, о которых Вы рассказываете. Не все могут идти впереди, но очень многим хочется хоть что-то сделать. Те, кто считают, что они могут - вступают в партию, надеясь, что им скажут ЧТО делать. Вы хотите сказать, что этот балласт неактивных Вам мешает? Но ведь Вы-то активны! Может, попытаться их куда-то направить?
Партия - хорошая, члены партии - плохого качества. Сами-то слышите, что говорите? Здание прекрасно и прочно, только кирпичи гнилые.

Честно говоря, это и хотела сказать... Только не про здание, а про фундамент. Фундамент - идеи и программы - хороши. Но для здания еще и верх строить надо. Нет кирпичей - значит, можно подручный материал использовать (камни-бревна). Неудобно, долго, криво - но что делать, раз кирпичей нет? От фундамента отказываться?
"Работать с тем, что есть!" - а что я по-вашему делаю? Вот только спрашиваю, по вашему мнению, что, я занимаюсь полезным делом? А может я сливаю своё время и энергию в унитаз?

НЕТ!!! Если, конечно, мнение беспартийной для Вас что-то значит. Будет очень жаль, если фундамент пропадет зря. Другого ведь в ближайшем будущем не предвидится... На этих выборах альтернативы кроме КПРФ нет (ИМХО 1-й вариант развития по Кургиняну - пока утопия).

+Цитировать сообщение
kocmonaft
сообщение 17.5.2011, 18:38
Сообщение #773

Активный участник

Браво,Olga!

+Цитировать сообщение
Escander
сообщение 17.5.2011, 18:47
Сообщение #774

Участник
**

Olga, а вам не кажется, что придя к власти, оппозиционная партия перестанет быть оппозиционной? И спустя пару-тройку месяцев те хищники, которые состоят в партии, начнут следовать своим желаниям и распиливать то, что недопилили единоросы!

Власть делает с людьми удивительные вещи. И те, кто сегодня находился позади и шумно поддерживал народ, завтра пробьются вперед и этот самый народ начнут обкрадывать?

Я ни за что не поверю, что партия, состоящая из нескольких десятков тысяч людей, людей разных по мышлению, целям, умыслам и прочим факторам, добравшись до власти станет делать что-то на благо народа!

Думаете новенький мерседес из кремлевского гаража, который получит Зюганов и его сподвижники в случае победы на выборах он отдаст и продолжит ездить на общественном транспорте вместе с обычными работягами? Быть может Зюганов станет (для поддержания имиджа), но вот его приближенные... smile.gif... вряд ли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Escander
сообщение 17.5.2011, 18:52
Сообщение #775

Участник
**

У нас нет демократии. У нас олигархат. И любая партия, которая что-то обещает народу преследует одну цель - обладать властью. Любая партия, лю-ба-я!!! И не мне вам рассказывать, что происходит после того, как партия эта власть получит.

Считаете по-другому? Тогда жду примеров российских партий, которые придя к власти не обкрадывали собственный народ smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Ященко
сообщение 17.5.2011, 19:04
Сообщение #776

Активный участник

О смене лидера ! Я считаю , что это не существенно для настояшего момента ! Голосовать надо именно за партию как носительницу единственной созидательной идеи .Более того , это даже и хорошо , что лидер не ярок , ибо завоёванную через выборы власть ,должны будут осуществлять Советы Депутатов Трудящихся .Так хотел Сталин , к этому он пришёл через опыт всей своей жизни и борьбы .

+Цитировать сообщение
Елена Ященко
сообщение 17.5.2011, 19:07
Сообщение #777

Активный участник

Цитата(Escander @ 17.5.2011, 17:52) *
У нас нет демократии. У нас олигархат. И любая партия, которая что-то обещает народу преследует одну цель - обладать властью. Любая партия, лю-ба-я!!! И не мне вам рассказывать, что происходит после того, как партия эта власть получит.

Считаете по-другому? Тогда жду примеров российских партий, которые придя к власти не обкрадывали собственный народ smile.gif

[size="6"]КПРФ ![/size]
Встречный вопрос : какую выгоду можно поиметь СЕЙЧАС состоя в КПРФ ? Значит за ИДЕЮ ! За Россию ! За Державу !

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 17.5.2011, 19:33
Сообщение #778

Активный участник

Цитата(Елена Ященко @ 17.5.2011, 20:07) *
[size="6"]КПРФ ![/size]
Встречный вопрос : какую выгоду можно поиметь СЕЙЧАС состоя в КПРФ ? Значит за ИДЕЮ ! За Россию ! За Державу !

Можно! Уж поверьте мне, можно. Конечно, не рядовым, но начиная от помощника депутата даже областного уровня, очень даже можно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 17.5.2011, 19:46
Сообщение #779

Активный участник

Из:

Цитата(Елена Ященко @ 17.5.2011, 20:07) *
Цитата(Гаяс @ 17.5.2011, 20:33) *

Можно! Уж поверьте мне, можно. Конечно, не рядовым, но начиная от помощника депутата даже областного уровня, очень даже можно.

tongue.gif Гаяс! Ты что местами в КПРФ уже начал торговать? tongue.gif

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 17.5.2011, 20:04
Сообщение #780

Активный участник

Цитата(Escander @ 17.5.2011, 19:47) *
Olga, а вам не кажется, что придя к власти, оппозиционная партия перестанет быть оппозиционной? И спустя пару-тройку месяцев те хищники, которые состоят в партии, начнут следовать своим желаниям и распиливать то, что недопилили единоросы!

Власть делает с людьми удивительные вещи. И те, кто сегодня находился позади и шумно поддерживал народ, завтра пробьются вперед и этот самый народ начнут обкрадывать?

Я ни за что не поверю, что партия, состоящая из нескольких десятков тысяч людей, людей разных по мышлению, целям, умыслам и прочим факторам, добравшись до власти станет делать что-то на благо народа!

Думаете новенький мерседес из кремлевского гаража, который получит Зюганов и его сподвижники в случае победы на выборах он отдаст и продолжит ездить на общественном транспорте вместе с обычными работягами? Быть может Зюганов станет (для поддержания имиджа), но вот его приближенные... smile.gif... вряд ли!

Да-да. "Все - жулики, все стремятся к власти и личному обогащению". Знакомо. Это называется у юристов, кажется, презумпцией виновности. Человек по своей сути аморален и эгоистичен. Кто там первый это заявил? Гоббс? К слову, загляните сюда: http://www.globoscope.ru/content/articles/3010/ - там кое-что на эту тему. Уважаю этого автора, честно говоря. Хотя честность - не укладывается в Вашу парадигму: "каждый за себя, все против всех"...
Но, извините, Вы-то лично - разумеется, нет? ВЫ-то "режете правду-матку" безо всякой выгоды? И если Вам дать власть - Вы будете неподкупны и справедливы? Вы же - не как эти жулики? biggrin.gif

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 4:42