Гайдпарк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гайдпарк |
8.5.2011, 14:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2011 Из: Пермь Пользователь №: 3925 |
Я разделяю точку зрения Сергея Ервандовича и много и жадно подчерпываю информацию из интервью и прочей литературы.
Существет такой ресурс Гайдпарк Публика там в основном взрослая.Ресурс "либеральный". На этом ресурсе я оказываю серьезное информационное давление. Я думаю многим он известен.Встречаю там много единомышленников-советистов и сталинистов.Да и вообще людей считающих что развал СССР это намеренная и четко спланированная акция. Сталкиваюсь с жесточайшим противодействием и веду жестокую полемику. Хотел бы и впредь оказывать там информационное давление и размещать материалы из Центра Кургиняна. Дело прежде всего! Буду благодарен за советы и помощь. Рад встретить единомышленников! |
|
|
8.5.2011, 15:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 |
Я разделяю точку зрения Сергея Ервандовича и много и жадно подчерпываю информацию из интервью и прочей литературы. Рад встретить единомышленников! Единомышленников? В чем? Невский, Петр, Ленин, Сталин? По всей видимости, мы единомышленники в этих вопросах. А в других? Например, проблема выбора пути? |
|
|
8.5.2011, 15:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2011 Из: Пермь Пользователь №: 3925 |
Для меня проблема одна.Элита работающая или бездействующая в интересах вероятного противника.Элита должна быть пассионарной.Вот он единственный и неповторимый путь.По моему скромному мнению
Сообщение отредактировал Станислав Пестерев - 8.5.2011, 15:23 |
|
|
8.5.2011, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
Я разделяю точку зрения Сергея Ервандовича и много и жадно подчерпываю информацию из интервью и прочей литературы. Существет такой ресурс Гайдпарк Публика там в основном взрослая. Ресурс "либеральный". Не ресурс либеральный (как интернет может быть либеральным, социалистическим, националистическим и т.д.), а публика преимущественно либеральная. Но ведь там нет, как я понимаю, никакого фейс-контроля на входе и не отсеивают там людей с неугодными кому-нибудь взглядами. И если так, то мне думается (не знаю, просто предполагаю), это просто срез нашего общества... |
|
|
18.5.2011, 18:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 4391 |
Я разделяю точку зрения Сергея Ервандовича и много и жадно подчерпываю информацию из интервью и прочей литературы. Существет такой ресурс Гайдпарк Публика там в основном взрослая.Ресурс "либеральный". Рад единомышленнику. Но, я бы не сказал, в ГП превалируют либеральные взгляды, в отличие, например, от форума Новой газеты. Тем не менее, рад Вас приветствовать. -------------------- Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.
|
|
|
18.5.2011, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Очень миленько...Гайдпарк
Странное название. Заходи любой сюда И прости заранее... Оп-па,оп-па,Америка-Европа Либералы,демократы Вместе с коммунистами. Обзывают русофобов Антиглобалистами... Ух-ты! Ах-ты! Все мы космонафты! Сообщение отредактировал kocmonaft - 18.5.2011, 21:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 8:58 |