Логотип для сайта sovschola.ru  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Логотип для сайта sovschola.ru  | 

26.5.2011, 0:33

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.5.2011 Из: Пенза Пользователь №: 4486  | 

Только надо будет написать "Sovschola". Я знаю. Это не изменит практически ничего.По стилистике (не только по элементам) узнается нечто советское. Это вряд ли. Скорее всего Вы именно шеврон узнаёте. Может и не очень сознательно. )UPD: Ну может конечно примитивность ещё. )) UPD2: Можно обсудить содержание глобуса. Я против СССР просто потому, что это то, чего нет, и не будет в таком виде. Да никто и не хочет возвращения СССР в таком виде. Возможно континенты будут лучше, потому что сейчас это выглядит как "на глобусе одна страна - Россия". Но я исходил пока только из русскоязычности. Сообщение отредактировал dmitriy-mitriy - 26.5.2011, 8:04  | 

| 

| 
	|

26.5.2011, 12:17

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766  | 

Цитата Возможно континенты будут лучше, потому что сейчас это выглядит как "на глобусе одна страна - Россия". Но я исходил пока только из русскоязычности. Есть такое понятие, созданное политтехнологами. Но понятие правильное. "Русский мир". Русский мир в большой мере совпадает с СНГ. Вот этот Русский мир нас и интересует (если не нравится СССР).

| 

| 

| 
	|

26.5.2011, 13:21

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.5.2011 Из: Пенза Пользователь №: 4486  | 

Есть такое понятие, созданное политтехнологами. Но понятие правильное. "Русский мир". Русский мир в большой мере совпадает с СНГ. Вот этот Русский мир нас и интересует (если не нравится СССР). Я думаю, для изображения это непринципиально. Но определиться с этим  надо.Должен предупредить, что в мелком масштабе знак работает плохо, и на светлом фоне связь со школьным шевроном прилично ослабевает.  | 

| 

| 
	|

26.5.2011, 16:49

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766  | 

Цитата Но определиться с этим надо. "Русский мир", сейчас именно это понятие в ходу. Понятие при этом этнонационалистической нагрузки не несет, оно ближе всего центристам (к коим себя я никак не отношу).Цитата в мелком масштабе знак работает плохо Это понятно.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:57 |