Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
antinomia
сообщение 29.5.2011, 13:23
Сообщение #1141

Активный участник

Цитата(ingomar @ 29.5.2011, 13:53) *
Интерсно, а что КПРФ реально делает "для победы на выборах"

Если даже ничего не делает. Если даже начнет отпугивать своих сторонников, боясь одержать сокрушительную победу на выборах и взять на себя реальную ответственность за дальнейшее развитие ситуации в стране. Если даже Зюганов - это "папа Зю", который кинется помогать Чурову исправлять бюллетени в пользу Едра. Все равно нам нужно голосовать за КПРФ.
Если проведенная центром Кургиняна акция против десталинизации смогла притормозить запущенный либероидами разрушительный процесс, то результаты выборов покажут власти готовность народа загнать обратно в клетку, выпущенную этой властью свинью.

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.5.2011, 13:31
Сообщение #1142

Активный участник

Цитата(antinomia @ 29.5.2011, 14:23) *
Если даже ничего не делает. Если даже начнет отпугивать своих сторонников, боясь одержать сокрушительную победу на выборах и взять на себя реальную ответственность за дальнейшее развитие ситуации в стране. Если даже Зюганов - это "папа Зю", который кинется помогать Чурову исправлять бюллетени в пользу Едра. Все равно нам нужно голосовать за КПРФ.
Если проведенная центром Кургиняна акция против десталинизации смогла притормозить запущенный либероидами разрушительный процесс, то результаты выборов покажут власти готовность народа загнать обратно в клетку, выпущенную этой властью свинью.

Да. Здесь Вы правы. Спасибо. Именно так.
Только загнать свинью в клетку - очень трудно. И к тому же - расплодились эти парнокопытные...

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 29.5.2011, 15:44
Сообщение #1143

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 28.5.2011, 23:23) *
Насчёт Вашего имени, я понял. Но объясняю: я писал Ваш "НИК", а не произносил его. Но если Вам нравится французское произношение - я обязательно буду звать Вас Pierrot

Как пожелаете, это не существенно. smile.gif

Цитата
А критиковать тех, которые тоже борются за те же идеи, хотя и не так как этим молодым людям хотелось бы -это дело пустое и не продуктивно.

Никак не пойму в чём Вы хотите меня упрекнуть...
Но, знаете, кажется я начинаю понимать суть Вашей риторики - http://www.youtube.com/watch?v=2K4AiqFYotE...feature=related

--------------------
Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…

Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть...

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 29.5.2011, 16:07
Сообщение #1144

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(antinomia @ 29.5.2011, 12:22) *
Возможно, что КПРФ лишь декларирует свои намерения загнать выпущенную в перестройку свинью в железную клетку, понимая, что сделать это невозможно.

Ну через пару суток у Вас будет возможность ознакомить меня с этими декларациями.

Цитата(Виноградов @ 29.5.2011, 12:25) *
Тогда - см. Программу КПРФ.

Уговорили, Вин, посмотрю.

Цитата(Виноградов @ 29.5.2011, 12:29) *
Надеюсь, Вы это - в иносказательном плане? smile.gif А то ведь обидеться может Саныч. Хотя - у него психика поустойчивее моей.. smile.gif

Считаю все-таки подобные иносказания в адрес друг друга несколько излишними. Извинится - выпущу сразу, нет - посидит пару суток.

--------------------

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 29.5.2011, 16:32
Сообщение #1145

Активный участник

Цитата(Елена Ященко @ 29.5.2011, 0:13) *
дайте победить !
деятельность победившей партии будет в корне отличаться от возможностей партии ,находящейся на положении изгоя.

А может как раз это и вызывает сомнения?
Ведь если положить на весы "отсрочку" и "новый обман", как Вы думаете что перевесит?
Есть мнение, что ситуацию может спасти объединение так называемого "национального капитала" ( хотя те, кому адресовано это послание, мягко говоря, кране бы удивились подобной трактовке своих состояний) и КПРФ.
Знаете, хоть я и далёк от генной инженерии, но перспектива скрещивания мутантов, даже у меня вызывает нервную дрожь.
Мне на это отвечают, мол не волнуйтесь товарищ, обойдёмся без "кровосмешения". Сами сделаем. Национализируем топливо-энергетический комплекс и заживём припеваючи!
Ну что ж, допустим случилось чудо (хотя и не понятно какими средствами), КПРФ обретает контроль над сырьём. Но ребяты, вы уже видно забыли, что мировые цены на сырьё полностью подконтрольны западу, и если раньше им приходилось договариваться с арабским миром, то теперь запад там просто хозяйничает.
Вы можете смеяться надо мной, но я в отличие от Остапа, не только холодный философ, но ещё и финансист, а потому люблю конкретику.
И вот Вам конкретный вопрос - "Где деньги, Зин?"

Сообщение отредактировал Pierrot - 29.5.2011, 21:31

--------------------
Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.

Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть...

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 29.5.2011, 19:32
Сообщение #1146

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Симулякр Александрович @ 29.5.2011, 11:19) *
А победит? И что? Я уже в который раз интересуюсь. Один требует "конструктивную фразу в адрес КПРФ", другой требует всем немедленно вступить в КПРФ, третий вообще ввести запрет на критику партии. Ну победит опять КПРФ и что? Был уже Селезнев вместо Грызлова. И? К чему весь этот балаган? По прикрытием разговоров о будущем страны идет агитация за то, что бы очередные каменные зады с каменными лбами сели в уютные кабинеты на Охотном ряду. Еще раз спрашиваю - ну сядут они опять и что будет-то?

По всем поставленным Вами вопросам -Вы уже получили ответ.

Но что касается Ваших "открытий" о том, что, здесь, на этом форуме кто-то требовал чего-то, другой просил что-то для КПРФ, то это продукт Вашего богатого воображения. Очевидно, у Вас оно приобретает беспрецедентные масштабы когда речь идёт о КПРФ.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 29.5.2011, 19:40
Сообщение #1147

Активный участник

Из:

Цитата(Jaimulya @ 29.5.2011, 20:32) *
По всем поставленным Вами вопросам -Вы уже получили ответ.

Но что касается Ваших "открытий" о том, что, здесь, на этом форуме кто-то требовал чего-то, другой просил что-то для КПРФ, то это продукт Вашего богатого воображения. Очевидно, у Вас оно приобретает беспрецедентные масштабы когда речь идёт о КПРФ.

Тема называется «КПРФ, и всё, что с ней связано», а не «Симулякр Александрович , и всё что с ним связано»

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.5.2011, 19:43
Сообщение #1148

Активный участник

Цитата(Pierrot @ 29.5.2011, 17:32) *
А может как раз это и вызывает сомнения?
Ведь если положить на весы "отсрочку" и "новый обман", как Вы думаете что перевесит?
Есть мнение, что ситуацию может спасти объединение так называемого "национального капитала" ( хотя те, кому адресовано это послание, мягко говоря, кране бы удивились подобной трактовке своих состояний) и КПРФ.
Знаете, хоть я и далёк от генной инженерии, но перспектива скрещивания мутантов, даже у меня вызывает нервную дрожь.
Мне на это отвечают, мол не волнуйтесь товарищ, обойдёмся без "кровосмешения". Сами сделаем. Национализируем топливо-энергетический комплекс и заживём припеваючи!
Ну что ж, допустим случилось чудо (хотя и не понятно какими средствами), КПРФ обретает контроль над сырьём. Но ребяты, вы уже видно забыли, что мировые цены на сырьё полностью подконтрольны западу, и если раньше им приходилось договариваться с арабским миром, то теперь запад там просто хозяйничает.
Вы можете смеяться надо мной, но я в отличие от Остапа не только холодный философ, но ещё и финансист, а потому люблю конкретику.
И вот Вам конкретный вопрос - "Где деньги, Зин?"

Вопрос не по адресу. Куда Кудрин и Ко с благословения ЕБН пристроили Стабфонд, как им распорядились "удвоитель ВВП" и "Айфончик" - спрашивайте у них. И дальше - голосуйте за ВВП. Как Вам предписано.
А потом опять, все вопросы - к КПРФ.
И ведь всерьёз пишете! Просто умора.
"Где деньги, Зин?"
- "Да какая тебе я Зина?! Совсем с запою память отшибло? Я - Гена!"
- ответ на Ваш "вопрос"...

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 29.5.2011, 19:51
Сообщение #1149

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Pierrot @ 29.5.2011, 15:44) *
Как пожелаете, это не существенно. smile.gif

Никак не пойму в чём Вы хотите меня упрекнуть...
Но, знаете, кажется я начинаю понимать суть Вашей риторики - http://www.youtube.com/watch?v=2K4AiqFYotE...feature=related

Спасибо!

Песенка хорошая!

Я Вас лично не в чём не упрекнул. А мой текст имел ввиду молодых коммунистов. Но если Вы чувствуете себя задетым моей риторикой, то это, я бы сказал, дело сознания.

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 29.5.2011, 19:57
Сообщение #1150

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 29.5.2011, 20:43) *
Совсем с запою память отшибло? Я - Гена!"

Хорошо, если угодно я перефразирую вопрос:- "где деньги, Ген?"
Реформы знаете ли, требуют затрат...

Сообщение отредактировал Pierrot - 29.5.2011, 19:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 29.5.2011, 20:00
Сообщение #1151

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 29.5.2011, 20:51) *
А мой текст имел ввиду молодых коммунистов.

Так ответьте мне теперь, с этим нужно разбираться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.5.2011, 20:27
Сообщение #1152

Активный участник

Цитата(Pierrot @ 29.5.2011, 20:57) *
Хорошо, если угодно я перефразирую вопрос:- "где деньги, Ген?"
Реформы знаете ли, требуют затрат...

Хоть Зиной, хоть Геной, как угодно наывайте, но вопрос - не по адресу. Деньги разделены и вывезены собчачьим семенем - вашими любимыми ельциноидными медвепутами. И на ихние "реформы" ушли.
Какие претензии к КПРФ?

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 29.5.2011, 20:30
Сообщение #1153

Активный участник

Из:

angry.gif М да. Так хорошо начинали, а закончили поиском бабла. Зина…Гена… happy.gif

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.5.2011, 20:36
Сообщение #1154

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 29.5.2011, 21:30) *
angry.gif М да. Так хорошо начинали, а закончили поиском бабла. Зина…Гена… happy.gif

Что поделать. Итальянский балаган. Вечно плачущий Пьеро. Или хихикающий? Прихихикивающий.
Из чего угодно балаган готовы устроить. "Где деньги, Зин!"...

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 29.5.2011, 20:47
Сообщение #1155

Активный участник

Цитата(Виноградов @ 29.5.2011, 21:27) *
Хоть Зиной, хоть Геной, как угодно наывайте, но вопрос - не по адресу.

А ответ то будет, вот в чём вопрос?

Цитата
вашими любимыми ельциноидными медвепутами

Готовы ответить за свои слова?

Цитата
Какие претензии к КПРФ?

Реформы то кто будет проводить?

Сообщение отредактировал Pierrot - 29.5.2011, 20:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 29.5.2011, 20:50
Сообщение #1156

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 29.5.2011, 21:30) *

Предложите свой рецепт...
Или Вы полагаете обойтись без денег?

Сообщение отредактировал Pierrot - 29.5.2011, 20:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 29.5.2011, 20:52
Сообщение #1157

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Кот Мышелов @ 29.5.2011, 20:30) *

Ну что Вы, Кот! Товарищи только-только подошли к интересному вопросу, что же будет делать "Гена" без "бабла", "вывезенного собачьим семенем"? И я, например, с интересом жду окончания их мозгового штурма.

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.5.2011, 20:52
Сообщение #1158

Активный участник

Цитата(Pierrot @ 29.5.2011, 21:47) *
А ответ то будет, вот в чём вопрос?

Готовы ответить за свои слова?

Реформы то кто будет проводить?

Каков вопрос - таков и ответ.
Был бы сформулирован вопрос - был бы ответ.
"Ответить за слова..." Это - угроза? Или "Контора" уже пишет?

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 29.5.2011, 20:54
Сообщение #1159

Активный участник

Из:

Уважаемые! Заканчивайте флуд и флейм. Правила форума

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 29.5.2011, 20:55
Сообщение #1160

Активный участник

Цитата(Tapa @ 29.5.2011, 21:52) *
Ну что Вы, Кот! Товарищи только-только подошли к интересному вопросу, что же будет делать "Гена" без "бабла", "вывезенного собачьим семенем"? И я, например, с интересом жду окончания их мозгового штурма.

А! Вот откуда ветер? Нет вопросов. Выхожу из полемики. После "актёроцентричных времён" - балаган "петрушек".

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 8:00