Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 12:27
Сообщение #1181

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(Alex55 @ 30.5.2011, 12:01) *
Чудак-человек, разве мы должны тут говорить обо мне или о Вас? Мы о деле должны говорить, которое общее. Это обязывает, кривляться и плакаться тут неуместно.
У меня идей много, и энергии достанет, но не бисер метать... Нужно стакаться, как говорили рабочие эпохи раннего капитализма. А то, что Вы про себя написали, следует помещать на форуме движения "Пожалейте меня".

Ну, так и говорите о деле. Вам тему предложили? Чего Вы хвататесь за оговорки, связанные с моими делами?

Не хотите "бисер метать...", чего здесь делаете? За многоточием прячется прямое оскорбление, да и "плакаться" из той же арии. Вы такой-то энергичный и "идей у вас есть", да вот достойных нет Вас выслушивать?

Ну, так и ищите достойных в других местах, если их тут нет.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Legat
сообщение 30.5.2011, 12:53
Сообщение #1182

Новичок
*

Форум - очень плохое средство общения. Дискуссия получается сразу всех со всеми и нить повествования, первичный вопрос теряются.

Мои претензии к КПРФ я задаю именно здесь не потому что делаю "годный" вброс субстанции на вентилятор, а по следующим причинам:

1) Поиск сторонников модернизации КПРФ, ее реформирования - естественно никак не связанных с движением "Аврора"
2) Поиск помощи у людей уже умудренных опытом партийной борьбы, потому что мы уже за недолгие три года наломали много дров, что не есть хорошо - доверие актива мы не потеряли, но и не продвинулись существенно в достижении наших задач.

НАши задачи, как мы мыслим это нашей небольшой фракцией (уставных форм борьбы мы не смогли найти и нам пришлось организовать фракцию, естественно неофициальную):

1. Провести четкую ревизию наличных ресурсов как количественного (деньги, мат. ценности, количество и возраст однопартийцев по регионам, первичкам, так сказать демографическая ситуация в партии), так и качественного характера - какие у партии есть СМИ, как они влияют на общественное мнение, насколько тенденциозна прогорамма партии и идеология
2. На основе обнародованных внутри партии данных начать реформу партии - приобрести за счет всеобщего недовольства партийного низа "картбланш"
3. После мер организационного характера - провести глубокую ревизию Марксизма, ревизию трудов Ленина-Сталина, евросоциалистов, коммунистов Латинской Америки, исламских социалистических партий, наконец ревизию опыта Китайской народной республики
4. На основе расмотренных выше вопросов наконец! выработать идеологию необходимую сегодня для следующих задач:
программма минимум - (все как по Кургиняну) - остановить деградацию во всех смыслах и получить ВЛАСТЬ
программа макисмум - предложить (причем после получения власти достаточно жестко предложить) НОВЫЙ МИРОВОЙ ПРОЕКТ

Я почему здесь и сижу - потому, что вижу, что Сергей Ервандович занимается тем же самым в масштабах всей страны - но если ВДРУГ удастся создать действенную структуру из КПРФ - она то и станет тем самым тормозом на пути ужасающего 2017 года

Понятно что мы не члены ЦК, наша фракция обладает малыми ресурсами - ну так мы и обращаемся за помощью сюда.

А уж если тут отписываются официальные представители партии - то вдвойне хорошо - значит она боится, эта верхушка Кургиняна вообще, и этого ресурса в частности.

Если же такая фракция уже есть и наверху - мы готовы полностью ей помогать

Сообщение отредактировал Legat - 30.5.2011, 13:05

+Цитировать сообщение
sluhatel
сообщение 30.5.2011, 12:59
Сообщение #1183

Активный участник

Цитата(Olga @ 30.5.2011, 13:04) *
Сейчас даже те деньги, которые есть (без национализации) исчезают без объяснений (см. абзац про принятие закона о распределении полученных нефтедоходов).

http://kprf.ru/crisis/edros/93072.html

Там по этой ссылке на сайте КПРФ критикуются, и справедливо, два закона: "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" и, как я понял, "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов".
Как видно на сайте Госдумы, за первый из них проголосовало 439 человек (против - нет), за второй - 319, а против второго - 127.
http://transcript.duma.gov.ru/node/3446/

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 13:16
Сообщение #1184

Активный участник

Цитата(Legat @ 30.5.2011, 13:53) *
...
2) Поиск помощи у людей уже умудренных опытом партийной борьбы, потому что мы уже за недолгие три года наломали много дров, что не есть хорошо - доверие актива мы не потеряли, но и не продвинулись существенно в достижении наших задач.

НАши задачи, как мы мыслим это нашей небольшой фракцией (уставных форм борьбы мы не смогли найти и нам пришлось организовать фракцию, естественно неофициальную):

1. Провести четкую ревизию наличных ресурсов как количественного (деньги, мат. ценности, количество и возраст однопартийцев по регионам, первичкам, так сказать демографическая ситуация в партии), так и качественного характера - какие у партии есть СМИ, как они влияют на общественное мнение, насколько тенденциозна программа партии и идеология
2. На основе обнародованных внутри партии данных начать реформу партии - приобрести за счет всеобщего недовольства партийного низа "картбланш"
3. После мер организационного характера - провести глубокую ревизию Марксизма, ревизию трудов Ленина-Сталина, евросоциалистов, коммунистов Латинской Америки, исламских социалистических партий, наконец ревизию опыта Китайской народной республики
Слово "ревизия" - не употребляй! Во-первых нехорошие ассоциации с ревизионизмом, во-вторых - оно неточно. Переосмысление - да, развитие и применение в современных условиях - тоже да. Но не ревизия.
Цитата
4. На основе расмотренных выше вопросов наконец! выработать идеологию необходимую сегодня для следующих задач:
программа минимум - (все как по Кургиняну) - остановить деградацию во всех смыслах и получить ВЛАСТЬ
программа макисмум - предложить (причем после получения власти достаточно жестко предложить) НОВЫЙ МИРОВОЙ ПРОЕКТ

Я почему здесь и сижу - потому, что вижу, что Сергей Ервандович занимается тем же самым в масштабах всей страны - но если ВДРУГ удастся создать действенную структуру из КПРФ - она то и станет тем самым тормозом на пути ужасающего 2017 года

Понятно что мы не члены ЦК, наша фракция обладает малыми ресурсами - ну так мы и обращаемся за помощью сюда.

А уж если тут отписываются официальные представители партии - то вдвойне хорошо - значит она боится, эта верхушка Кургиняна вообще, и этого ресурса в частности.

Если же такая фракция уже есть и наверху - мы готовы полностью ей помогать

В ЦК такой фракции нет. Если б был Илюхин, можно было надеяться на него. Он единственный, кто не чурался работы с рядовыми коммунистами. Присылал как-то ему на сайт сообщеньице, он ответил. Зюганов не отвечает даже через помощников.

Ну, у тебя и планы, Легат! Это масштаб для Ленина.

И вообще, ты что, предлагаешь фракцию организовать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex55
сообщение 30.5.2011, 14:39
Сообщение #1185

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Гаяс @ 30.5.2011, 13:27) *
...За многоточием прячется прямое оскорбление...
Недурно сказано. Это, пожалуй, войдет в анналы.
Цитата(Гаяс @ 30.5.2011, 13:27) *
Ну, так и говорите о деле. Вам тему предложили? Чего Вы хватаетесь за оговорки, связанные с моими делами?
...Ну, так и ищите достойных в других местах, если их тут нет.
Спокойнее, дружище. Здесь публичное место, и всякое Ваше действие вполне может быть прокомментировано, например, мной. Если Вас не устраивают мои сообщения, выражайтесь яснее и конкретнее, что именно не устраивает. Разумеется, соотнося свои и мои сообщения с интересами общего дела и правилами форума.

Сообщение отредактировал Alex55 - 30.5.2011, 14:52

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 30.5.2011, 15:17
Сообщение #1186

Активный участник

Цитата(Pierrot @ 29.5.2011, 17:32) *
И вот Вам конкретный вопрос - "Где деньги, Зин?"

А вот еще откуда коммунисты предлагают брать деньги (кроме национализации):
http://kprf.tmb.ru/documents/60-anticrisis.html
Лично мне очень нравится ТРЕТЬЕ и ЧЕТВЕРТОЕ. Не очень хорошо представляю, как реализовать четвертое (есть ли списки владельцев этой собственности), но идея хорошая - раз уж они смогли воспользоваться построенным капитализмом, пусть помогают государству вылезать из кризиса, куда этот капитализм заводит. А так как миллионеров у нас явно не большинство, то большого возмущения народа эти меры не вызовут. ПЯТОЕ тоже неплохо.

ps/Кстати, эта программа была предложена еще в конце 2009 г. http://www.rg.ru/2009/12/10/kprf.html

Сообщение отредактировал Olga - 30.5.2011, 16:40

+Цитировать сообщение
PNK
сообщение 30.5.2011, 15:39
Сообщение #1187

Активный участник

Елена ященко
А НЕФТЬ И ГАЗ ПОКА ЕСТЬ , и они могут работать на Россию при установлении НАРОДНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ . Мы -самодостаточны и НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫ , мы способны урезать свою "чечивичную похлёбку " до минимума ради ЯСНОГО , СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО будущего страны .Мы способны реанимировать заводы , восстановить систему образования , восстановить систему продовольственной безопастности - ну а без бентли и яиц фаберже мы как -нибудь проживём !
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сказано точно, емко, конкретно. Под таким призывом подпишутся абсолютное большинство "дорогих россиян". Как надоело
тащить тяжкое ярмо мафиозного капитала и гнилой коррумпированной власти.
"Будет буря мы поспорим и помереемся с ней" Языков
Только партия коммунистов при поддержке народных масс способна возродить разграбленную страну.

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 30.5.2011, 18:08
Сообщение #1188

Администратор

Цитата(Виноградов @ 30.5.2011, 9:13) *
Да нет, не "пьеро" виноват, и даже не ниточки, на которых он пляшет.
Хороший режисёр С.Е. После театра "На досках" создал новый театр. "На нитках".
А в адрес "пьеро" можно лишь сказать одно. Смейся, паяц. Ваше время. И чтоб оно продлилось дольше - вас дёргают за ниточки и заставляют плясать.
Но стране - не до смеха. И народу - не до смеха...
Можно, конечно, подпустить страсти в очередном шоу, высказывать очередную реплику как бы с трясущимися губами. Но...
Театр. И - не более.

Сначала не о Виноградове...
Товарищи, почитав эту тему, я нахожу, что разгоревшиеся здесь страсти совершенно непонятны.
Получается (на холодную голову), что именно из-за позиции Кургиняна КПРФ грозит катастрофический проигрыш на будущих выборах. Воля ваша, но сторонники КПРФ на нашем форуме явно ошибаются. Позиция Кургиняна никак не мешала вероятности победы КПРФ на всех предыдущих выборах, не может помешать и сейчас.
Тогда получается, что сторонники КПРФ бьются за то, чтобы Кургинян и его команда сменили свою позицию и поддержали КПРФ. Но и тут биться не за что. Разве на шедших полгода передачах "Суда времени" Кургинян фактически не защищал советский строй, и в этом смысле не поддерживал КПРФ? Защищал и поддерживал. Но и это не убеждает сторонников КПРФ на нашем форуме.
Наконец, последнее, что можно предположить, это то, что Кургинян, по их мнению, должен прекратить критиковать КПРФ и лично Геннадия Андреевича. Но вот тут-то в ваших требованиях к нам, товарищи сторонники КПРФ, придется остановиться. Кургинян и его Центр критикуют, когда считают нужным, даже (о, ужас!) Путина, так что пусть уж не обессудит товарищ лидер КПРФ.
А вот теперь о Виноградове.
Считаю, что в своих постах он переходит грань человеческой порядочности, и обливает грязью хозяина, находясь у него в гостях.
Считаю, что Виноградов не может называться "старожилом" форума, как его почему-то окрестили - просто потому, что он точно не является старожилом.
Считаю, что Виноградов является либо троллем, засланным на наш форум, либо не очень умным и здравомыслящим человеком, ибо сообщения, подобные цитированному, может написать лишь крайне экзальтированная особа.
Посему Виноградову объявляется бан на нашем форуме.

--------------------
Admin

+Цитировать сообщение
Елена Ященко
сообщение 30.5.2011, 18:15
Сообщение #1189

Активный участник

Господин Админ ! Вы только что огульно обвинили сторонников КПРФ в том , что они НЕ ДОПУСКАЮТ КРИТИКИ КПРФ , что абсолютно не правда ! И тут же баните интересного и НЕРАВНОДУШНОГО форумчанина тов.Виноградова за его критику Несомненно Первого ( но не безгрешного , не правда ли ?)
Это не честно ! Я разачарована ....отправляйте в бан и меня .

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 30.5.2011, 18:25
Сообщение #1190

Активный участник

Цитата(Зюганов Геннадий Андреевич @ 30.5.2011, 2:55) *
Используя имя лидера нашей партии Геннадия Андреевича Зюганова,
позвольте выразить на форуме Центра Кургиняна позицию членов КПРФ и ее фракции в Госдуме.
Произвол, творимый модератором с ником Симулякр Александрович, а также разогреваемое на форуме
негативное отношение к КПРФ и ее лидеру, не способствуют цели нашего сближения.
Дорогие товарищи! Спасибо за поддержку!
Приглашаем обсудить тему КПРФ, и всего того, что с ней связано, на наш официальный форум
http://forum.kprf.ru/

Это бан

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 18:25
Сообщение #1191

Активный участник

Цитата(Alex55 @ 30.5.2011, 14:39) *
Недурно сказано. Это, пожалуй, войдет в анналы.
Да, пожалуйста.
Цитата
Спокойнее, дружище. Здесь публичное место, и всякое Ваше действие вполне может быть прокомментировано, например, мной. Если Вас не устраивают мои сообщения, выражайтесь яснее и конкретнее, что именно не устраивает.
...

Пустомельство не устраивает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 19:20
Сообщение #1192

Активный участник

Цитата(Елена Ященко @ 30.5.2011, 18:15) *
Господин Админ ! Вы только что огульно обвинили сторонников КПРФ в том , что они НЕ ДОПУСКАЮТ КРИТИКИ КПРФ , что абсолютно не правда ! И тут же баните интересного и НЕРАВНОДУШНОГО форумчанина тов.Виноградова за его критику Несомненно Первого ( но не безгрешного , не правда ли ?)

Безусловно Первого, Елена! blush.gif Термин введён мной, мадам.

Не переживайте так за Виноградова. Вы прям как декабристка, даже завидно за него. Его забанили не за критику Кургиняна... а что, его забанили? А, ну да.

Так или иначе Виноградова прессуют за его попытки критиковать критику. Никто из ныне здравствующих не является священной коровой, никто не находится вне критики. В том числе и Зюганов, в т.ч. и Кургинян.

Я даже больше скажу. Зюганов ТАКОЙ же член КПРФ, как и я. И если мне кто угодно может сказать что угодно, почему Геннадий Андреевич должен находится в неприступной башне?

Тогда уж и мне пусть никто не смеет слова поперёк...

Безусловно Первый, на мой взгляд, крайне деликатен. Публичность высказываний обязывает. Знали б вы, что я иногда своему секретарю говорю. Собственно, это и не секрет. За то он меня и ценит, что я прямо угрожал ему повесить на первой же березе, если он не то, что предаст, а просто в ту сторону посмотрит.

Очень сильно подозреваю, что если б я знал то, что знает Кургинян, я бы стал разбираться с Зюгановым намного жёстче. Вся надежда на тонкость и вычурность (мы-то люди простые) методов Кургиняна. Надежда на ненадёжность излишне тонких методов. (Надежда на ненадёжность - классный перл, ай да я!)

Вин высказался (ты уж, Вин, прости) чересчур хлёстко. Кургинян играет? И чо? Даже если играет. Где-то у Сименона было: "Мегрэ, как опытный следователь знал, что часто абсолютная правда говорится со лживым видом и наоборот."

Очень многое остаётся за кадром, Елена. Черта переходится очень незаметно. Если часто и долго договариваться с противником, можно эдак незаметненько и на его сторону перейти. Вот как у нас ситуация. Победим в районе, то есть КПРФ победит на выборах, а дальше? А дальше наш славный губернатор Шанцев ставит район на голодный паёк. Есть у нас такой район. Вляпался по полной программе, убрав педросов и поставив коммунистов.
Мы, отойдя от выборной горячки, осознали, что проигрышный результат оказался идеальным конкретно для нашего района. Едро победило с микроскопическим перевесом. Идеальный для нас результат.

А теперь внимание: рождается мнение, что на декабрьских выборах нам не надо "строить из себя героев". Понимаете? Пусть во всей стране победит КПРФ, но у нас в районе пусть Едро будет впереди. Чтобы нас на голодный паёк не посадили.
Ага, сейчас, отвечаю, как это вы себе представляете? Вот меня видите, и как вы думаете, я поступлю? А как МЫ с вами поступим, если КПРФ победит везде, кроме нашего района? Это я ответил, но задуматься есть о чём.

Видите, как всё тонко. Победа может обернуться крупными бедами для жителей конкретного места. И тут можно оправдать вполне понятными мотивами и прямое отступление и скрытое предательство.

...Что-то я разошёлся. Не сводите, Елена, очень сложное к сваре Ивана Никифорыча с Иван Иванычем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 19:28
Сообщение #1193

Активный участник

Цитата(admin @ 30.5.2011, 18:08) *
...
Считаю, что Виноградов является либо троллем, засланным на наш форум, либо не очень умным и здравомыслящим человеком, ибо сообщения, подобные цитированному, может написать лишь крайне экзальтированная особа.
Посему Виноградову объявляется бан на нашем форуме.

Что, насовсем!!! Бессрочно?

Насчёт оценки высказывания Виноградовым - спорить трудно. Но всё-таки, может срочно, а не бессрочно? У меня есть основания считать его не троллем.

--------------------

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 30.5.2011, 19:40
Сообщение #1194

Активный участник

Цитата(Елена Ященко @ 30.5.2011, 19:15) *

Бан был не за критику, а за откровенное хамство.

--------------------

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 30.5.2011, 20:08
Сообщение #1195

Активный участник

Цитата(Olga @ 30.5.2011, 13:04) *
Сейчас даже те деньги, которые есть (без национализации) исчезают без объяснений (см. абзац про принятие закона о распределении полученных нефтедоходов).

http://kprf.ru/crisis/edros/93072.html

Я бы не торопился говорить об исчезновении, зная что в 2010 году бюджет страны на 50% состоял из доходов от нефти и газа.
Что же касается доходов возникающих в результате колебания цен на мировом рынке, то я конечно понимаю как заманчиво выглядит эта "морковка" в руках критиков от кпрф.
Только они почему-то кокетливо молчат о том, что теперь страна живёт по законам иного типа экономики, нежели "плановое хозяйство".
Надеюсь, Вам не нужно объяснять что такое инфляция.

--------------------
Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…

Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть...

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 20:23
Сообщение #1196

Активный участник

Цитата(pamir @ 30.5.2011, 19:40) *
Бан был не за критику, а за откровенное хамство.

Всё истереньше и истереньше...
У меня вызревает ощущение, что я стою перед чем-то большим и непонятным. Очень подозреваю, что и Вы, - тут я не только к вам обращаюсь, Памир, а ко всему ЭТЦ, включая Кургиняна, - до сих пор до конца не поняли, с чем столкнулись.
И я тут помочь пока не могу. Я ведь, как бы это сказать... Не правоверный коммунист, и уж точно не зюгановец. Конфликт с Вином и Еленой - это вершинка вот этого большого и непонятого. Оба они, безусловно, по большому счету, наши. Елена в своём клювике сколько анкет принесла? 65, если не ошибаюсь. Вин участвует в одном из наших непубличных (и небольших, но...) проектов.

Потому и не могу помочь, что я коммунист не по вере, а по знанию. Хм-м... какой-то мостик из меня получился.

Могу только сказать, что хамство Вина проистекло от того, что несмотря на всю деликатность Кургиняна, было задето очень болезненное место.

Подождём-с. Я очень не уверен в том, что Виноградова надо окончательно выбрасывать из форума. Подождём... пока эмоции не остынут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 30.5.2011, 20:51
Сообщение #1197

Активный участник

Цитата(Olga @ 30.5.2011, 16:17) *
А вот еще откуда коммунисты предлагают брать деньги (кроме национализации):
http://kprf.tmb.ru/documents/60-anticrisis.html
Лично мне очень нравится ТРЕТЬЕ и ЧЕТВЕРТОЕ. Не очень хорошо представляю, как реализовать четвертое (есть ли списки владельцев этой собственности), но идея хорошая - раз уж они смогли воспользоваться построенным капитализмом, пусть помогают государству вылезать из кризиса, куда этот капитализм заводит. А так как миллионеров у нас явно не большинство, то большого возмущения народа эти меры не вызовут. ПЯТОЕ тоже неплохо.

ps/Кстати, эта программа была предложена еще в конце 2009 г. http://www.rg.ru/2009/12/10/kprf.html

Спасибо за конструктивный подход, Ольга. Разговору давно пора стать более предметным.
Программа, которую Вы привели, предлагает меры по выходу из кризиса в условиях сложившегося в стране типа экономики. К сожалению, я не готов сходу детально её обсудить, поскольку не был с ней знаком.
Однако, если Вы предлагаете рассматривать её в рамках предвыборной программы кпрф, то я постараюсь не задерживать с ответом.

--------------------
Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…

Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть...

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 30.5.2011, 21:20
Сообщение #1198

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Товарищи из Администрации!

Карательные меры начатые вчера против сторонников КПРФ достигли своего апофеоза сегодня.

Был отправлен в бан человек, который здесь не только ярко, терпеливо и последовательно защищал КПРФ и отличался высокими человеческими и интеллектуальными качествами. Его уход, без всякого сомнения, будет большой потерей не только для сторонников КПРФ, но и для самого форума, который потеряет одного из самых умных и подготовленных участников. Удаление из форума такого уровня человека ведёт к качественному снижению форума.

Мы, коммунисты, которые стали участвовать на этом форуме исходя из самых благородных соображений, ибо мы боремся за лучшее будущее человечества, ожидали встретить здесь соратников в борьбе против диктата криминальных либероидных сил. И нашли...Однако...

К великому сожалению констатируем, что на форуме пользуются открытой поддержкой со стороны некоторых модераторов все выступающие, не важно обоснованно или нет, против КПРФ. И хуже всего, что часто мы наблюдаем здесь эти сами модераторы сильно влияют на ход обсуждаемых вопросов своей "критикой" и, в некоторых случаях, прямыми нападками в адрес КПРФ.

Мы неоднократно заявляли, что мы - не против критики КПРФ, но неустанно просили, чтобы критика компартии была обоснованной и содержательной. Редко такое имело место.

Напрашивается вопрос: На форуме, где якобы можно обсуждать свободно и открыто вопросы, касающиеся деятельности КПРФ и всего, что с ней связано, сторонники КПРФ обязаны молчать когда модераторы выступают, открыто поддерживая критиканам компартии?

Получается такая несправедливая и странная картина: сторонники КПРФ могут защищать партию от нападок других форумчан, но никак нельзя защищать её от нападок модераторов, причём в такой же форме, в которой эти последние выступают. И нельзя потому, что в силу административного ресурса, а не аргументов или разумных причин, они, модераторы, превращаются в судьей, которые строго наказывают защитника КПРФ затыканием рта.

Эта картина неизбежно напоминает об очевидной беспристрастности судьи в передачах "Суда Времени", о котором Вы так часто и громко говорите. Там уважаемый судья, в самом лучшем духе фашистского правосудия, выступал как судья и как откровенный сторонник одного из оппонентов. И когда СЕК хотел ответить по-существу спорных вопросов, этот жалкий персонаж по фамилии Сванидзе затыкал ему рот! Конечно, он - судья, был, так сказать, хозяином, то есть, он был дома! Как и здесь -вчера!

Поэтому поражает полное несоответствие Ваших действий (административных) и тех заповедей, провозглашённых хозяином дома, СЕК, который проповедует создание организации где отсутствует иерархия и царствует уважение к ближнему и свободное обсуждение всех жизненных вопросов.

Когда я стал участвовать на этом форуме -моя единственная цель заключалась в том, чтобы как-нибудь передать всем форумчанам некоторый опыт длительной политической борьбы, главным образом, по объединению сил, которые борются, приблизительно, за те же идеалы и цели.

В результате стечения обстоятельств, я видел себя вовлечённым в дискуссии о деятельности КПРФ. И даже не входя ни разу в сайт КПРФ, стал, только в силу своего личного опыта в борьбе против фашизма и последующих за ним либеральных властей, защищать компартию. Хотите Вы поверить или нет, но всё это мне было очень близко и знакомо.

Когда мы не хотим уничтожить политическую организацию, которая, как и мы, борется против единственного настоящего врага, разрушающего страну, уничтожающего систематично население страны, её историю и будущее -все, все наши силы, деятельность, усилия должны быть направлены против этого врага. А если действительно, как стратегический шаг, мы полны решимости создать какой-нибудь союз с этой организацией, даже если она борется не как мы бы хотели, мы обязаны думать стратегически, а не предоставлять наш дом, чтобы антикоммунисты всяких мастей дополняли хор официальных и иных СМИ по дискредитации нашего возможного союзника. И ещё хуже -поощрять такое отрицательное для ВСЕХ левых сил явлению.

Если Вы в самом деле коммунисты, независимо от того КАК Вы боролись и боретесь против главного врага, и рядом с Вами есть политическая партия, которая на протяжении 20 лет, естественно со многими недостатками, боролась за сохранение настоящих человеческих ценностей социалистического прошлого, за защиту своей Родины и за интересы трудящихся страны, по меньшей мере неуважительно требовать ответа на вопрос: Вы стоите на патриотических позициях или нет? А также неуважительно затыкать рот людям!

Сообщение отредактировал Jaimulya - 30.5.2011, 21:22

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 30.5.2011, 21:27
Сообщение #1199

Активный участник

Из:

Цитата(Alex55 @ 30.5.2011, 10:28) *
Я уже упоминал механизм вытеснения маргиналами более качественного контингента. Простить Вас не могу, поскольку Вы себя причисляете к коммунистам, а позицию занимаете иждивенческую: дядя придет и организует нам веселую жизнь.
Я лично, если бы почувствовал с Вашей стороны искреннюю заинтересованность сделать этот форум и коммунистические площадки интереснее, охотно объединил свои усилия с Вашими.

Любезный! По поводу Гаяса, и его реальных дел, Вы явно не теме. Гаяс не причисляет себя к коммунистам, он и есть коммунист. И если согласно Вашим посланиям Гаяс иждивенец, то определение самому себе выберете сами. А что Вы делаете на форуме, абсолютно не ясно, кроме того что выложили в качестве рекламы свой опус очень сомнительного содержания «Рациональная дискуссия. Критерий Грозина, Дискуссия - это совместное познание» http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...c=1585&hl.= Какого лешего Вы ходите по пятам пользователей, комментируете не их мысли, а способ их изложения? Вы меньше чем за месяц накропали 178 постов и ни одного по существу, одно ерничанье, игры ума и самолюбование. Что пишите очередное произведение, посвящённое коммуникативным связям и избрали форум в качестве лаборатории для исследований? Вы были предупреждены о своём поведении, выводов не сделали, теперь будете переведены, с очной системы обучения на заочную, проще бан.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 30.5.2011, 21:56
Сообщение #1200

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 30.5.2011, 21:27) *
...
Какого лешего Вы ходите по пятам пользователей, комментируете не их мысли, а способ их изложения? Вы меньше чем за месяц накропали 178 постов и ни одного по существу, одно ерничанье, игры ума и самолюбование. Что пишите очередное произведение, посвящённое коммуникативным связям и избрали форум в качестве лаборатории для исследований? Вы были предупреждены о своём поведении, выводов не сделали, теперь будете переведены, с очной системы обучения на заочную, проще бан.

Знаю, что это твоя обязанность, но всё равно спасибо.
А что есть такие исследования, а мы, значит, материал для рефератов? ...!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 20:12