КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
1.6.2011, 19:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 2395 |
|
|
|
1.6.2011, 19:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
|
|
|
1.6.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
ВЫ ОТКРОЕТЕ ДОСТУП ТОВ. ВИНОГРАДОВУ НА ФОРУМ ИЛИ НЕТ ? Тема называется «КПРФ, и всё, что с ней связано», а не «Виноградов, и всё что с ним связано» Информация из Википедии: Цитата Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление- размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А также, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом). |
|
|
1.6.2011, 20:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 4190 |
Ну, посмотрим. А Ваш вариант действий - ждать революционную ситуацию и надеяться, что кто-то ее использует во благо народа? А вдруг используют не во благо? Так вот и надо учить сам народ "пользоваться" революционной ситуацией! Вам в КПРФ этого не говорили? Там на Деда Мороза или еще какого-нибудь Санта-Клауса надеются? |
|
|
1.6.2011, 20:22
|
|
Насколько я понял из многочисленных Ваших выступлений, самое главное для Вас -критиковать КПРФ. И это на мой взгляд хорошо, особенно если Ваша критика обоснованна. Вот уже несколько десятков страниц темы от сторонников КПРФ только и слышно, в ответ на любую критику, что она, критика, должна быть конструктивна. У меня сложилось впечатление, что это какое шаманское заклинание сторонников КПРФ или в их представлении конструктивная критика это заявления типа "Гена! Партия! Давай-давай! Мы с тобой! Шайбу, шайбу!"...Поэтому, давайте мы с Вами разберём все поставленные Вами вопросы. Да не надо разбирать вопросы, лучше ответы на них давайте!Во-первых, о "связи КПРФ с рабочим классом (пролетариатом)". Когда современные политики и политологи утверждают, что "рабочего класса", как "класса" в марксистко-ленинской трактовке, больше не существует, почти все читающие эти утверждения соглашаются с ними без особых комментариев. И наверняка в том числе и Вы. Более того, С. Г. Кара-Мурза и СЕК убеждены в том, что вообще "народа" нет. Но не будем мы обсуждать сейчас этот вопрос. Идейной основой КПРФ что является, согласно ее Программе? Марксизм-ленинизм. А это значит, что любой вопрос они должны трактовать по марксистко-ленински, а не по тому, что там говорят хором все буржуазные политологи и политики. Во-вторых, если утверждать что КПРФ не связана с трудящимися (с теми слоями, которые остались от бывшего "пролетариата"), то такое утверждение не соответствует действительности. Да что Вы говорите? И доказать можете? Например, приведя процент от общего числа производственных первичек КПРФ? Или Вы полагаете, будто про КПРФ никто ничего не знает?Компартия, насколько это ВОЗМОЖНО, всеми средствами на протяжении двух десятилетий, и прежде всего упорными усилиями её членов, как раз старается укреплять и углублять её союз с этими слоями населения страны. Именно эти слои, вместе с теми людьми, которые своим собственным трудом оказывают населению страны жизненно важные услуги, составляют главную социальную основу партии. Еще раз прошу назвать количество и процент от общего числа производственных первичек КПРФ.Партия - это же политическая организация. Которая отличается от прочих политорганизаций тем, что представляет интересы какого-либо класса. Нет класса "за спиной партии" - это не партия, а общественное движение.И в этой связи она принимает в свои ряды представителей самых различных слоёв населения страны, которые выражают решимость, готовность бороться против антинациональных, ультрареакционных и продажных властей и в будущем внести свой вклад в коренное преобразование общества в пользу интересов страны и большинства её населения. А по Ленину, принимать надо не кого попало, "лишь бы...", а промышленных рабочих из расчете 80% рабочих на 20% представителей других классов. |
|
|
1.6.2011, 20:22
|
|
Конечно, было бы хорошо познакомиться с конкретными данными о "классовом" составе КПРФ. Мне представляется, что без всякого сомнения у Вас эти данные имеются. Оттуда и Ваше категорическое утверждение. Рабочие составляют в партии менее 3% членов. Большинство - пенсионеры.К вопросу о "классе олигархов" - такого класса тоже не существует. Позвольте не поверить Вам на слово, особенно когда мне мои глаза говорят иное!Так что, собственно говоря о чём разговор? О конструктивности критики как о гнилейшем отмазе КПРФ от любой критики в ее адрес.А что касается якобы "шатания" партии "между-и вне-классовыми прослойками", доказательства тому приведёте? Желательно конкретные. Работу с ветеранами налаживаете? Работу с молодежью налаживаете? Работу с антифашистами налаживаете? Это, конечно, нужная работа, вот только при этом ни единого классового мероприятия, ни единого классового лозунга!Я только не могу понять Ваш "вопрос-восклицание"! В том то и дело. Именно потому, что "куриная" КПРФ понимает, что мелкие и средние предприниматели недовольны своим положением, она считает их частью своей социальной основы. Так надо-то не увековечивать эту основу, а создавать все условия для перехода с этой основы на коммунистическую!Кто-то много лет тому назад высказал мнение, что в капиталистическом обществе положение мелких и средних производителей мало чем отличается от положения пролетариата. Таким образом, союз трудящихся именно с мелким и средним капиталом -естественнен, ибо при абсолютном произволе крупного капитала их объединяет положение эксплуатируемых. Поэтому, правильно КПРФ рассчитывает на поддержку мелких и средних предпринимателей. Не так поддерживать их должна компартия! Поддерживать их переходом в трудящиеся классы, с сокращением буржуазности в их жизни, вот в чем будет реальная поддержка этих людей, попавших в водовороты мелкого и среднего бизнеса: не водовороты надо спасать, а попавших в них людей!Вы задали несколько вопросов подряд. А к Вам можно вопросик: По-Вашему, в каком обществе мы все живём? Очевидно, я и себя, и Вас и политические организации включаю в это "мы". В капиталистическом на стадии государственного монополизма.
|
|
|
1.6.2011, 21:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Последний раз о Виноградове.
Он забанен и назад возвращён не будет. Забанен он за хамство, причём неоднократное. Тара цитировала одно из его сообщений, которое было оставлено без внимания и, видимо, зря. Почувствовав безнаказанность он продолжил хамство и бездоказательные обвинения. Каждый волен трактовать бан Виноградова как подавление несогласия - это личное дело - но для этого нужно откровенно не замечать хамства в его постах. И в первую очередь - обвинение Кургиняна в постановке спектакля по расстрелу парламента. Обвинение абсолютно надуманное и оскорбительное. Не приведя ни единого маломальского факта, на который можно было бы опереться. выдвигая эти обвинения, он продолжил хамить и писать какие-то сомнительные намёки. Хотите критиковать Кургиняна - пожалуйста. Факты, факты и ещё раз факты. На этом вопрос по Виноградову закрыт. -------------------- |
|
|
1.6.2011, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 2794 |
Противодействие неизбежно. И пока они будут сильнее, незачем их давить. Чем меньше давить, тем меньше это противодействие будет. Суть ведь в чем: можно действовать силовыми методами, и тогда действительно придется вводить диктатуру. И кроме сопротивления это вызовет обыкновенный развал страны - другого ведь сейчас нет!!! Но зачем ломать, не построив нового? Существовала ведь многоукладность во время НЭПа. Можно законами создавать условия для развития коллективных форм хозяствования. Давать им зеленый свет. А когда они возникнут, окрепнут и станут эффективными - тогда уже и замещать. Никакой средний и мелкий бизнес давить и не надо будет. Он сам умрет по мере развития кризиса. Олигархи на сегодня должны иностранным банкам 500, примерно, млрд. долларов. Вы не помните, кто им дал денег осенью 2008 года для избежания ими маржин - колов? Я думаю вам это понятие даже незнакомо. Так вот. Когда рынки рухнут в очередной раз, не останется ни олигархов , ни тем более среднего и мелкого бизнеса. Останутся только их долги, которые придется выплачивать народу. При этом никакой НЭП не поможет. Придется вводить жесткую мобилизационную экономику и начинать новую Индустриализацию. Вот это и будет диктатура пролетариата. |
|
|
1.6.2011, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 4158 |
Когда говорят о "малом бизнесе", меня охватывает ощущение, что речь идет о чем-то "трансце[н]дентном".
У официальных политиков "малый бизнес" превратился чуть ли не в культовую фигуру - все наперебой соревнуются в благорасположении к "малому". Вероятно, это фантомные боли августа 1991, когда цеховики-подпольщики на деньги Лужковско-Ресинской мафии выкатили на проспект власовский флаг позорного размера. Малый бизнес - это аппендикс экономической системы, обитающий в нишах, непривлекательных для более крупных и эффективных капиталистов. Для того, чтобы сохранять хоть какую-то конкурентоспособность, "малый бизнес" использует такие резервы, которые не принято упоминать в приличных либерально-демократических, олигархических, политических и прочих домах. Прохоров здесь исключение, вроде пугала огородного для оттенения "мудрости" кремлевских власовцев в предывыборный период. см. Г.Саттаров, фонд ИНДЕМ: ..."Потребительский рынок - теневая экономика зашкаливает" ...."Теневая экономика - страховка от изменения правил игры" Малый бизнес полностью отдан в тень, вовлечен во все формы низовой коррупции, включая правоохранителей. Поэтому на него не распространиются никакие законы, реулирующие деятельность предпринимателя. Его практически нет, не считая "липовых" отчетов, мизерных налогов и товарооборота, отсчитанного задним путем от налогов. В "малом бизнесе" нет охраны труда, контроля качества, прав трудящихся. Не случайно так популярен среди западных "малых" Хаббард с его дианетикой. Мелкий лавочник был ударным отрядом фашизма в 30-е. Клиент "малого бизнеса" так же бесправен так и сотруднк этого "малого" и в любой момент может стать жертвой, ведь обман, обвес, обсчет, коллективная ответственность работников - это резерв конкурентоспособности. С учетом "национальных особенностей", клановой структуры, связей с криминалом - "малый бизнес" не нуждается в институтах общества, в котором обосновался, он заинтересован в предельной дезорганизации и депрофессионализации общества, так как только в этом случае способен в полной мере реализовать свои "резервы конкурентоспособности". Гравная мечто лавочника - чтобы сгорел соседний супермаркет. "Эффективные малые предприятия" вокруг "большого (без мелкосерийного и вспомогательного производства)", "аутсорсинг" - мечта либералов. На деле - это части криминальных схем по разворовыванию Советского наследства (амортизации оборудования), поставки некондиционных деталей, прикрытия неспособности "эффективных" руководителей, ограбления трудящихся. Малые предприятия - простор для обналички, в каждом банке мешки и ящики с печатями таких "малых", живущих два месяца. Вот к такой сущности обращаются политики, но это всего лишь ритуальные заклинания, в память об идеалах цеховиков, работавших на дармовом (ворованном) сырье, дармовой (государственной) энергии и дармовом (госуларственном) оборудовании, обнадичивавших через кооперативы, конвертировавших "деревянный" в "грин" по официальному курсу.. См. Лозунг Перестройки: "Куй железо, пока Горбачев! " В какой мере можно использовать современный "малый бизнес" - вопрос способности власти соблюдать собственные законы. Если законы будут соблюдаться - малому бизнесу как экономическому агенту места нет или крайне мало. Существование малого бизнеса в современных условиях - чисто политическое явление, не обоснованное экономически, как производсво риса в Японии. В чем же можно "опереться" на такой "малый бизнес"? Сообщение отредактировал ingomar - 1.6.2011, 22:04 |
|
|
1.6.2011, 22:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
1. Рабочие составляют в партии менее 3% членов. Большинство - пенсионеры. 2. Позвольте не поверить Вам на слово, особенно когда мне мои глаза говорят иное! 3. О конструктивности критики как о гнилейшем отмазе КПРФ от любой критики в ее адрес. 4. Работу с ветеранами налаживаете? Работу с молодежью налаживаете? Работу с антифашистами налаживаете? Это, конечно, нужная работа, вот только при этом ни единого классового мероприятия, ни единого классового лозунга! 5. Так надо-то не увековечивать эту основу, а создавать все условия для перехода с этой основы на коммунистическую! Не так поддерживать их должна компартия! Поддерживать их переходом в трудящиеся классы, с сокращением буржуазности в их жизни, вот в чем будет реальная поддержка этих людей, попавших в водовороты мелкого и среднего бизнеса: не водовороты надо спасать, а попавших в них людей! 6. В капиталистическом на стадии государственного монополизма. 1. Хотелось бы знать с каких позиций и на какой научной основе составлены Ваши статистические данные. Ваше утверждение не соответствует действительности. А насчёт пенсионеров - разве они не живые люди, без прошлого и без настоящего. Навряд-ли бывшие рабочие, служащие, специалисты и т. д. перестают думать и быть убеждены в правоте своих идей потому, что они пенсионеры. С другой стороны, нет сомнения в том, что по мере возможности и пенсионеры борются за лучшее будущее для своих детей и внуков. Во всяком случае, всегда в марксистко-ленинских партиях считалось, что участие людей старшего возраста -это огромный ПЛЮС. Только, пожалуйста, не сделайте вывод о том, что я за партию пенсионеров! 2. Ну, что-же, для Вас существует класс олигархов. Однозначно, я лично не прошу Вас поверить мне, но существование или нет этого класса в обществе, я надеюсь, что мы говорим об одном и том-же, конечно не зависит от моих слов. По Вашим высказываниям, мне показалось, что Вы критикуете КПРФ с позиции "чистоты" марксизма-ленинизма. Если так, в частности по-поводу вопроса о классах, сделайте соответствующие выводы. 3. Извините, но кроме отрицательной риторики в адрес КПРФ, больше ничего не прослеживается в этом Вашем утверждении. И все-таки, о чём речь? 4. Не хочу перейти на личность. Однако, Ваши высказывания, причём очень категоричны, меня поражают из-за отсутствия объективности. Если говорим о деятельности какой-либо организации- прежде всего, наведите справки о ней. А то опять будем находиться перед синдромом вентилятора, о котором здесь неоднократно упоминалось. 5. Знаете, что, уважаемый Хрисанов, в настоящее время что-то сложновато даже "думать" о коммунизме (Вы имели ввиду коммунизм?). Речь о другом: о социальной базе партии ПРИ ОТКРЫТОМ ПРОИЗВОЛЕ ПРАВЯЩИХ ЛИБЕРОИДНЫХ ВЛАСТЕЙ И СИЛ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ И ПРИ ОЧЕНЬ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБСТАНОВКЕ! НУЖНО СОЗДАТЬ "СИЛУ" СПОСОБНУЮ ИЗОЛИРОВАТЬ ГЛАВНОГО ВРАГА! Мы живём в обществе где государственная власть и вся экономическая мощь страны находится в руках самых реакционных, а значит регрессивных сил современного криминального капитала. Вы о социалистическом строе когда нибудь слышали? Но, я имею ввиду социализм как переходный период развития общества. 6. Как проявляется в жизни общества России указанный Вам "государственный капитализм"? Где он? Вы в самом деле знаете, что из себя представляет "государственный капитализм"? Сообщение отредактировал Jaimulya - 1.6.2011, 22:26 |
|
|
1.6.2011, 22:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2304 |
Знаете, я пребываю в некотором недоумении. В «Сути-18» Сергей Ервандович говорил много хороших слов о коммунистах, о том, что они, мол, для нас соратники, мы их любим и т. д. – да вы сами слышали. А здесь, на сайте, за последние дни «тети Дуси-модераторы» так лихо защитников КПРФ подчистили… Зато тех, кто порой заходится ненавистью к КПРФ, не выбирая выражений, никто даже не одергивает. Как-то не очень это согласуется с линией СЕК, не находите? А с другой стороны… может, оно и к лучшему: зато чисто теперь будет в «месте общего пользования»!!! Хотя и скучно-о…
|
|
|
1.6.2011, 22:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Знаете, я пребываю в некотором недоумении. В «Сути-18» Сергей Ервандович говорил много хороших слов о коммунистах, о том, что они, мол, для нас соратники, мы их любим и т. д. – да вы сами слышали. А здесь, на сайте, за последние дни «тети Дуси-модераторы» так лихо защитников КПРФ подчистили… Зато тех, кто порой заходится ненавистью к КПРФ, не выбирая выражений, никто даже не одергивает. Как-то не очень это согласуется с линией СЕК, не находите? А с другой стороны… может, оно и к лучшему: зато чисто теперь будет в «месте общего пользования»!!! Хотя и скучно-о… Вы путаете коммунистов и верхушку КПРФ. -------------------- |
|
|
1.6.2011, 22:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 4385 |
я совсем не хотела Вас обидеть Я рад, Ольга, что Вы меня поняли. Никаких обид. -------------------- Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь… Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть... |
|
|
1.6.2011, 22:43
|
|
... В связи ч вашей полной изолированностью от жизни и крайне скудными представлениями о коммунизме, дискуссию я Вами как с коммунистом прекращаю. Вы - не коммунист, ибо даже азов научного коммунизма не знаете. И если КПРФ это Ваша партия, то это еще один приговор ей как НЕкоммунистической партии. Точка и ша! |
|
|
1.6.2011, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 1392 |
Знаете, я пребываю в некотором недоумении. В «Сути-18» Сергей Ервандович говорил много хороших слов о коммунистах, о том, что они, мол, для нас соратники, мы их любим и т. д. – да вы сами слышали. А здесь, на сайте, за последние дни «тети Дуси-модераторы» так лихо защитников КПРФ подчистили… Зато тех, кто порой заходится ненавистью к КПРФ, не выбирая выражений, никто даже не одергивает. Как-то не очень это согласуется с линией СЕК, не находите? А с другой стороны… может, оно и к лучшему: зато чисто теперь будет в «месте общего пользования»!!! Хотя и скучно-о… Скучнее чем в КПРФ - уже нигде не будет. |
|
|
1.6.2011, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
В связи ч вашей полной изолированностью от жизни и крайне скудными представлениями о коммунизме, дискуссию я Вами как с коммунистом прекращаю. Вы - не коммунист, ибо даже азов научного коммунизма не знаете. И если КПРФ это Ваша партия, то это еще один приговор ей как НЕкоммунистической партии. Точка и ша! Я посмотрю заметят-ли модераторы Ваше откровенное хамство!? С невежеством мне обсуждать нечего! Сообщение отредактировал Jaimulya - 1.6.2011, 23:21 |
|
|
1.6.2011, 23:54
|
|
|
|
|
2.6.2011, 0:08
|
|
А может, Вы путаете содержание слов С. Е. Кургиняна? А все-таки, послушаете ещё разок его высказывания! Спасибо, я уже слушал. Кургинян прекрасно относится к рядовым коммунистам, но серьёзно критикует верхушку во главе с Зюгановым. -------------------- |
|
|
2.6.2011, 1:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Я посмотрю заметят-ли модераторы Ваше откровенное хамство!? С невежеством мне обсуждать нечего! Jaimulya, а в чём хамство-то? В том, что Хрисанов считает Ваши представления о коммунизме "скудными", и что Вы, якобы, не знаете азов научного коммунизма? Это не хамство, это разве что "комвысокомерие" (по аналогии с "комчванством") со стороны Хрисанова. Ну а Вы в ответ его "невежеством" обозвали. Обменялись любезностями. Вообще есть две ветки, где фанатеют: православная и эта. С чего бы? |
|
|
2.6.2011, 2:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Почему модераторы не реагируют на мерзость относительно Зюганова и КПРФ? 1. Неплохо бы указать, о какой "мерзости" речь, и самому подумать, должны ли модераторы быть равнО чувствительными к говоримому в адрес всех подряд, или всех политиков, или только определённой группы политиков (и кто её определит), или они могут ограничится той фигурой, на чьём сайте действуют и чьи взгляды разделяют? Мне отчего-то кажется, что последнее реалистичней. 2. Предъявляли ли Вы эти повышенные требования и модераторам сайта КПРФ? 3. Откликнулись ли они? Цитата Александр Виноградов становиться несдержан, когда решает неразрешимый вопрос. 1. Александру Виноградову следует сдерживаться. Для работы над собой и существуют баны. 2. Или не решать неразрешимые вопросы. (Знаете, что сказал Эйнштейн, глядя на роденовского Мыслителя?) 3. Александр Виноградов не дитя. Взаимные сюсюканья весьма пожилых лиц и приводят к таким эксцессам. Цитата Нам с ним давно пора было угомониться, так как, очевидно, что объединения с КПРФ не будет. Что там вам очевидно, это отдельная тема. Особенно - Александру Виноградову, которому для высказывания оскорбительных суждений о Кургиняне оказалось достаточно небольшой подначки со стороны откровенно идейно чуждого человека. Цитата С такой предвыборной тактикой ни он, ни я, не согласны. Мы долгое время безрезультатно пытались давить на С.Е.К., подталкивая его к Зюганову. Тоже самое делалось и с Зюгановым, хотя сдвинуть последнего нереально, возможно, из-за веса лидера КПРФ. И сколько же он весит? Ужас какой говорите! Предвыборная тактика есть у лидеров партий. В нашем случае из двух персон, на которых вы "давили", таковой является только одна. Очень жаль, что лидер КПРФ пренебрегает мнением своих сторонников в выборе предвборной тактики, что не учитывает популярность Кургиняна у своих избирателей, и что не пользуется, как следовало бы, его интеллектуальным и пр. потенциалом. Что касается Кургиняна, то у него по определению нет и быть не может "предвыборной тактики". Но зато есть несменяемая позиция и сопряжённая с ней стратегия. И он её много лет осуществляет совершенно независимо от лиц и обстоятельств. Цитата Мы не являемся членами КПРФ и не занимаемся таким грязным делом, как политика. Он учит школьников, я - студентов. Но мы имеем представление о том, что есть совесть, честность и порядочность. В случае Александра Виноградова я в этом сомневаюсь. Ровно с того момента, как он написал пост, который я привела. И очень сожалею, что не среагировала на него, как дОлжно. Что тогда, кажется, и Вас удивило. А дОлжно за такое бить сразу (знаете, как в чувство истеричек приводят?). Что же касается "грязного дела" - это так-то Вы уважаете своего политического лидера, Г.А.Зюганова? (Про отношение к Кургиняну мы уже поняли). Цитата И если модераторы не справляются со своими задачами и сторонники Сергея Ервандовича из-за них теряют доверие к последнему, то это плохо для дела. Если сторонники всё такие же инфантильные, как 20 лет назад, а также если они считают, что модераторы это марионетки Сергея Ервандовича, а ему больше делать нечего, как наблюдать здешние коллективные истерики, то действительно - плохо дело. Цитата Если даже после этой просьбы на форуме не появится Виноградов, то не вижу смысла присутствовать на форуме. Обойдусь без бана. Если Вы думаете, что Виноградов или кто-либо может появиться на форуме после такого типа шантажа, то Вы очень странный человек. А если Вам не пришло в голову, что надо не нам указывать, а ему посоветовать перечесть написанное и попробовать извиниться, то... то видимо его болезнь заразна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 20:14 |