Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
22.2.2011, 6:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Уважаемый Тугодум! Вообще-то все просто - напишите бизнес-план, возьмите кредит, езжайте в подмосковную деревню, купите землю, наймите ту самую спивающуюся молодежь и стройте агротуристический комплекс. Тот путь, который Вы предлагаете, он как то подталкивает, к установлению капиталистических отношений, я как то больше склонен к другим, к товарищеским. Только, пожалуйста, не трогайте старичков и старушек. «Есть бабушки в наших селеньях ...» В идеале хотелось бы создать такие отношения, когда и бабушки и прадедушки, и дети и внуки; весь обслуживающий персонал базы и клиенты этой базы, были подчинены одной задаче – сделать жизнь более содержательной, более интересной. Те отношения, которые существуют между поколениями в большинстве наших семей, согласитесь со мной – трудно назвать гармоничными. |
|
|
22.2.2011, 7:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Смогу без всяких проблем. Даже лучше будет, больше времени на реальные дела останется. Либералы совершенно правы - интернет и соцсети прекрасно помогают сохранить суествующую систему власти, ибо позволяют спускаать народу пар, тем самым благополучию капитала ничего не угрожает. По большому счету какой толк от нашей болтовни в инете? Зачастую разговаривая ежедневно с человеком, мы не знаем не только его настоящего имени, но и всех его контактов. Т.е. стоит только отрубить инет и мы останемся одинокими атомами, которые никогда не смогут противостоять системе. Инет - очень большое зло. Удивляюсь, как это Вы ещё до сих пор не выкинули модем, а заодно и ножи тоже. Тогда Вас и не зарежет никто. А хлеб можно и руками отломить. Согласен с Вами, дурацкой болтовни в эфире много. Но выплёскивать ребёнка всё же не стоит. |
|
|
22.2.2011, 7:16
|
|
Пишите бизнес-план с учетом того, что нужен найм сторожа, берите кредит и ждем отчета о том, как продвигаются дела. Не силён я в бизнес планах. Но на вскидку, я не вижу, почему мой вариант должен быть хуже Вашего. Но главное, если говорить словами Кургиняна, это надо делать не только из-за чичивичной похлёбки. |
|
|
7.6.2011, 0:21
|
|
СУД ВРЕМЕНИ 11.
Направление № 11. Самое трудное – социальная деятельность. Её необходимость, её затруднительность вытекает из нашего понимания текущего момента, из характере протекающего процесса, который мы называем регрессом и это мы готовы обосновать. Итак, Цель данной деятельности заключается в том, что бы, чтобы осуществлять деятельность производственную в коллективах единомышленников. Что бы производственная деятельность дающая людям кусок хлеба или экономическое процветание (это уж как кому) осуществлялась не в коллективах абстрактных, воссоединённых на разных мировоззренческих основаниях, а в сплочённых коллективах единомышленников, которые называются коммунами. Такие коммуны могут быть как виртуальными, так и реальными, как интеллектуальными, так и иными. В Израиле давно уже существуют кибуцы. И никто не видит в этом ничего странного, и ничего противоестественного. Я не понимаю, почему в России не может существовать движение кибуц. Мы называем это катакомбами, а также точками роста, очагами контррегресса, узлами контрагрессивной сети, очагами социогенеза. Если Чубайс за 2, 3 года сумел создать разрушительный класс псевдо капиталистов, то может быть гораздо более медленнее, но мы можем осуществить другой неразрушительный, а созидательный социогинез. И без этого социогинеза я утверждал и утверждаю, мы в решающий момент окажемся в тяжелейшем положении. Направление 12.Деятельность по строительству будущего. Подчёркиваю: строительству будущего. Может быть, я хотел бы больше всего заниматься только этим. Я называю это строительством будущего, потому что в таком строительстве есть альтернатива в бесплодном обсуждении оного. У нас о будущем болтают все. О будущем пора прекратить болтать. Его надо делать. Для этого создаётся общественное движение 4 ПРОЕКТ, и я надеюсь, что это общественное движение соединится с социальными формами деятельности так же, как оно соединялось в израильских кибуцах и других точках роста, интеллектуальных коммунах и движениях по всему миру. Опыт довольно широк, на разных исторических этапах этим широко пользовались, когда Европа была в полном разоре и святой Бенедикт Нурсийский сказал: «Жизнь и работа » начав создавать по-новому все эти монастыри, он фактически создавал, эту кон регрессивную сеть, сеть будущего. Сообщение отредактировал Тугодум - 7.6.2011, 0:25 |
|
|
8.6.2011, 3:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 4583 |
Ну ты даёшь, автор темы! Твою тему сразу же испаганили и загадили, а ты даже не отреагировал на это. А над твоей темой просто издеваются.
Сообщение отредактировал Симулякр Александрович - 8.6.2011, 9:43
Причина редактирования: Это что за флуд и призыв к скандалам? Замечание. Сим. Ал-ч
|
|
|
10.6.2011, 13:25
|
|
В настоящий момент могу сообщить, что небольшой группой товарищей, преобритён небольшой кирпичный дом в пензенской области. Газ, вода, электричество, участок 42 сотки.
10 км от ж/д станции Пачелма. Прямое сообщение Москва- Пенза. Вечером отправление из Москвы – утром на месте. Нужна команда, нужны финансы, нужны консультации юриста, специалиста по ArCon-у, Нужно выработать правила экономического взаимодействия, правила принятия решения, концепцию жилого дома и много ещё чего. Мои телефоны 8-915-287-29-05 . 8-495-674-88-12 Виктор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:17 |