Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Общенародный фронт В. Путина. – «Все на фронт»?!
spirit
сообщение 13.6.2011, 15:38
Сообщение #101

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(pergof @ 13.6.2011, 14:37) *
Гипотеза:
Заказчик Суда времени- ВВП.

В том, что заказчик имеется, сомнений мало. Результат суда изначально предсказуем. Даже силы персонажей неравны. С одной стороны Кургинян с большой командой, способной в короткий срок собрать любой материал, к тому же с этим материалом постоянно работающий. С другой- ехидно ухмыляющийся клоун, смотреть которого без тазика рядом с собой трудновато.
Программа десоветизации писалась не один день, на ее написание наверняка ушло несколько месяцев, это время и было использовано для ее нейтрализации, с помощью суда времени.
Т.О имеем двух заказчиков: один заказывает десоветизацию, другой, в противовес ей, суд времени.

Потрудитесь объяснить свою гипотезу. А то у меня тоже будет мало сомнений что и у вашего высказывания есть ЗАКАЗЧИК.

+Цитировать сообщение
мксм_кммрр
сообщение 13.6.2011, 15:57
Сообщение #102

Активный участник

Из: Россия

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 13.6.2011, 15:53) *
Ничего страного в том, что Кургиняна пригласили на передачу Суд Времени нет.
Переберите подобные передачи от Народ хочет знать, к барьеру и т. д. Везде идет рейтинговое голосование с разгромным счетом против власти. Объем этих передач нарастал и вылился в безпрецедентное избиение мальчиков для битья Кургиняном. И им, мальчикам еще добавили для пущей убедительности по морде Карагановым. А что стоит прошлогодняя передача Пора валить из рашки? Мы с вами эту эскалацию на ТВ видим больше года, а по другим деяниям больше двух лет.
Неужто кто-то хулиганит, а власть не найдет на них управы? Вспомним, как разгромили оппозиционный НТВ. А сейчас не могут?
Какие выводы мы должны делать из всей совокупности?
Назову несколько:
  • Нужно как-то раскочегарить народ, чтобы пошел на выборы.
  • Перевести протестноые настроения в спокойное русло.
  • Научить народ как-то давить на власть, а то она становится неуправляемой никем. Указы президентов исполняютя согласно газетным публикациям на считанные проценты.
  • Путин буквально завопил о территориальной целостности. С чьей подачи? Ему как-то ведь надо выступать от имени народа.
  • Горючий материал для оранжевых революций. Правда наши оранжисты предпочитают начинать с менее горячих тем. и т. д.

Может показаться, что многие интересы проиворечат друг другу. Все правильно. Не получится одно, так получится другое. Или придем в точку биффуркации, а там решим. Или. Вот и попробуйте понять, что мы затеяли. Замаетесь.
А если к каждому варианту подключены общественные силы, то еще и раскол дикий. Как всегда.

Иноходец,Вы не находите, что Ваш пост можно существенно ужать. К примеру так :" Верую ибо абсурдно".
Не ходить бы Вам в точку бифуркации. Замаетесь. Жалко.

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.6.2011, 16:37
Сообщение #103

Активный участник

Из: Воронеж

Цитата(мксм_кммрр @ 13.6.2011, 16:57) *
Иноходец,Вы не находите, что Ваш пост можно существенно ужать. К примеру так :" Верую ибо абсурдно".
Не ходить бы Вам в точку бифуркации. Замаетесь. Жалко.

Пост можно ужать всегда до лозунга. с чем и маюсь часто.
В точке биффуркации самое главное, интересное и начинается. Но мне сейчас, правильно говорите, не до нее.
Лозунг я бы несколько скорректировал, не обессудьте: "Верую глазам своим, но обсурдно".

ЗЫ Если миром начинает управлять хаос, то почему у нас не может управлять "абсурд"? Это очень технологично.

Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 13.6.2011, 16:56

+Цитировать сообщение
pergof
сообщение 13.6.2011, 17:11
Сообщение #104

Новичок
*

Из: Алтай

Цитата(spirit @ 13.6.2011, 19:38) *
Потрудитесь объяснить свою гипотезу. А то у меня тоже будет мало сомнений что и у вашего высказывания есть ЗАКАЗЧИК.

Цепь событий : Суд времени- проект десоветизации- Суть времени, связаны хронологией и смыслом борьбы идеологий.
Представим себе ситуацию, что суда времени не было бы, а появление проекта десоветизации никто не ждал. Тогда с большой долей вероятности не было бы и сути времени и ее опроса. Или по крайней мере их не было бы в такие короткие сроки. Шутка ли- создать структуру и провернуть такой опрос за пару месяцев.
Поэтому, я думаю, что о готовящемся проекте десоветизации было известно заранее, Суд времени- это превентивная артподготовка, а опрос- окончательное добивание проекта десоветизации.
Но возможностей Кургиняна, (на мой взгляд, но я могу и ошибаться и пытаюсь разобратся) недостаточно для обеспечения операции целиком. Он- лишь видимая часть, а есть и невидимая- заказчик.

+Цитировать сообщение
pamir
сообщение 13.6.2011, 17:32
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(pergof @ 13.6.2011, 18:11) *
Цепь событий : Суд времени- проект десоветизации- Суть времени, связаны хронологией и смыслом борьбы идеологий.
Представим себе ситуацию, что суда времени не было бы, а появление проекта десоветизации никто не ждал. Тогда с большой долей вероятности не было бы и сути времени и ее опроса. Или по крайней мере их не было бы в такие короткие сроки. Шутка ли- создать структуру и провернуть такой опрос за пару месяцев.
Поэтому, я думаю, что о готовящемся проекте десоветизации было известно заранее, Суд времени- это превентивная артподготовка, а опрос- окончательное добивание проекта десоветизации.
Но возможностей Кургиняна, (на мой взгляд, но я могу и ошибаться и пытаюсь разобратся) недостаточно для обеспечения операции целиком. Он- лишь видимая часть, а есть и невидимая- заказчик.

Заканчивайте со своей конспирологией. Уже многократно рассказано, как появился Суд времени. Если вам хочется видеть в этом заговор - ваше дело, но потрудитесь привести маломальские доказательства.

--------------------

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.6.2011, 17:49
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(pergof @ 13.6.2011, 18:11) *

Если заказчик "не видим", то это версия, а не обоснование. Версия - штука зачастую рискованная.
Приходите ко мне на чай. Мы с вами для развлекухи из 5 заинтересованных в чем-либо лиц путем комбинаторики дюжину сценариев сочиним. И саммх себя убедим в их верности.

+Цитировать сообщение
pergof
сообщение 13.6.2011, 18:00
Сообщение #107

Новичок
*

Из: Алтай

Цитата(ИНОХОДЕЦ @ 13.6.2011, 21:49) *
Если заказчик "не видим", то это версия, а не обоснование. Версия - штука зачастую рискованная.
Приходите ко мне на чай. Мы с вами для развлекухи из 5 заинтересованных в чем-либо лиц путем комбинаторики дюжину сценариев сочиним. И саммх себя убедим в их верности.

Так я так и сказал- гипотеза.
На чай далековато бежать. (будете у нас на Колыме...)

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 13.6.2011, 18:57
Сообщение #108

Активный участник

Из: Москва

Цитата(pamir @ 13.6.2011, 17:32) *
Заканчивайте со своей конспирологией. Уже многократно рассказано, как появился Суд времени. Если вам хочется видеть в этом заговор - ваше дело, но потрудитесь привести маломальские доказательства.

А надо проще сделать. Открыть специальную ветку "Для конспирологов" и сгружать туда весь бесконечно повтояющийся речитатив: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... и т.д."

+Цитировать сообщение
nil
сообщение 13.6.2011, 20:00
Сообщение #109

Активный участник

Цитата(Tapa @ 13.6.2011, 19:57) *
А надо проще сделать. Открыть специальную ветку "Для конспирологов" и сгружать туда весь бесконечно повтояющийся речитатив: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... и т.д."

А зачем? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Cardamon
сообщение 13.6.2011, 21:07
Сообщение #110

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Vladimir70 @ 11.6.2011, 21:41) *
Так кто же всё таки мистер Путин? Это тот самый отражатель изменивший вектор падения РФ в 2000? Или...

Где-то в начале мая ознакомился с материалами А. Морозова (http://newsland.ru/news/detail/id/686650/cat/42/). Неделю ходил как контуженный (шуточки о неисцелении не принимаются). И это с учетом неплохой информированности, в частности с гексогеном в Рязани, типичная Бритва Хэнлона - "обосрались".
Не было в истории России такой ситуации, когда бы руководители страны, ради корысти, "тихой сапой" сами включили механизм десуверенизации государства, изменение статуса до криптоколонии, сведения функции России в мире до поставщика ресурсов на Запад, а деньги за них вывозить туда же. Когда Александр Невский в Сарай за продлением ярлыка у него, что дети в Ордынских университетах учились? Сколько бы не спорили историки про эту личность - детки у него в заложниках были.
Давайте согласимся, со вздохом, что Россия – страна популистская, и потому главное для нас - это Лидер. А заваривать кашу с движениями, партиями, фронтами и пр. - дело пустое. Толку от партий несистемной оппозиции?
Учавствуя в опросе АКСИО-2, вижу у населения вызревает все большая тоска по Сталину? Потому что в стране был порядок, была ответственность чиновников и неотвратимость их наказания за беззакония. Не было воровства. Этот же опрос показывает (на уровне 20 анкет) - никто не в какие "приморские партизаны" не собирается, не при каких раскладах. То есть при сохранении статус-кво дальнейший регресс обеспечен. На скорость его течения будут влиять и высокая изношенность жизнеобеспечивающих систем, и посуществу предаварийное состояние старых ГЭС, ГРЭС и АЭС и возможный долларовый коллапс. Что-то очень серьёзное, а не навальновское кликушество, может придать этому сползанию лавинообразный характер. На такой характер деградации страны надеются руководители нынешнего режима (но армии пообещали достойную зарплату. В !Армию! и в войска МВД стали поступать слезоточивые газы, водометы, <<демократизаторы>> и подобная <<усмирительная>> техника). Иначе, зачем тогда Геленжиковские дворцы. Из Полновластного Хозяина Огромной Державы да в Остапы Бендеры рвануть до Румынской границы? Смеётесь - никуда они из России не побегут. На это можно даже не надеяться. В России не существует силы, которая могла хотя бы приостановить, затормозить регрессивные тенденции. Потому что у нас не было, нет и не будет гражданского общества. Декабристы, Народовольцы, Большевики были, а гражданского общества нет (ну может, у дохристианских славян). Фактор национально-орентированного капитала - не знаю такого.
Остаётся Путин с его «Россия исчерпала свой лимит на политические и социально-экономические потрясения, катаклизмы, радикальные преобразования. Под какими бы лозунгами – коммунистическими, национально-патриотическими или радикально-либеральными – ни развернулась очередная крутая ломка всего и вся, государство и народ ее не выдержат». Понимаете, не может человек, вкусивший ВЛАСТЬ, не хотеть власти и, при этом, не задумываться каким правителем он останется в памяти потомков: Каллоборционистом разорившим богатейшую страну и уморившего своих верноподданных или великим человеком, с которого начнется возрождение России (какой бы не был компромат на него Россия простит всё). Для второго варианта народ требует "крови" - настоящей, тотальной войны с коррупцией. Для этого нужна поддержка народа. Не митинги и собрания - кто бы их проводил? Не письма на деревню Лидеру. А вступление в общероссийский народный фронт. Индивидуально. И уже через реально существующие структуры фронта влиять, пусть самым ничтожнейшим образом, но это больше чем ничего. Например, после регистрации заполняешь форму, где обозначаешь своё видение ситуации в России, проблемы и способы решения.
Прекрасно понимаю всю уязвимость, утопичность, наивность и пр. такого понимания ситуации.
Не дай Бог третий вариант, - великая смута и кровь вновь поглотят Россию.
P.S. Ребята! Не подскажете: я правильно попал на ветку -Общенародный фронт В. Путина. – «Все на фронт»?!

Сообщение отредактировал Cardamon - 13.6.2011, 21:16

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 13.6.2011, 21:35
Сообщение #111

Активный участник

Из: Москва

Цитата(nil @ 13.6.2011, 20:00) *
А зачем? rolleyes.gif

rolleyes.gif А надоело!

+Цитировать сообщение
Акмелунг
сообщение 13.6.2011, 22:04
Сообщение #112

Активный участник

ИНОХОДЕЦ.
Если миром правит хаос, почему Россией не может править абсурд? – Это очень технологично!

Гениальное высказывание!

Знать бы ещё, кто в этих процессах «капусту рубит».

Сообщение отредактировал Акмелунг - 13.6.2011, 22:05

+Цитировать сообщение
ИНОХОДЕЦ
сообщение 13.6.2011, 23:23
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(Акмелунг @ 13.6.2011, 23:04) *
ИНОХОДЕЦ.
Если миром правит хаос, почему Россией не может править абсурд? – Это очень технологично!

Гениальное высказывание!

Знать бы ещё, кто в этих процессах «капусту рубит».

Кургинян вам ответил в одной из сутей. За границу вывезено 2 триллиона баксов.
Список появится только на нюренбергском трибунале.

+Цитировать сообщение
Pierrot
сообщение 16.6.2011, 12:15
Сообщение #114

Активный участник

Как корреспондент РБК daily присоединялась к "Народному фронту" и что из этого получилось.
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/16/focus/562949980438398

--------------------
Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь…

Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть...

+Цитировать сообщение
Боргил Храванон
сообщение 17.6.2011, 12:49
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(RU52 @ 19.5.2011, 13:35) *
Потому, что срабатывает стереотип плаката советских времен. И у меня стойкое убеждение, что так называемый "креатифф" целиком слизан оттуда.

А у Вас какие ассоциации вызывает этот плакат с Путиным?

Вызывает ассоциации с Путиным.

--------------------
--------------------

Избрал? Суди! http://igpr.ru

Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon

+Цитировать сообщение
Боргил Храванон
сообщение 17.6.2011, 12:51
Сообщение #116

Активный участник

Цитата(nil @ 21.5.2011, 17:53) *
Да, даже, извините, череп, лишенный растительности...

Если бы только её... angry.gif

--------------------
--------------------

+Цитировать сообщение
Боргил Храванон
сообщение 17.6.2011, 12:56
Сообщение #117

Активный участник

Цитата(Cardamon @ 13.6.2011, 22:07) *
Понимаете, не может человек, вкусивший ВЛАСТЬ, не хотеть власти и, при этом, не задумываться каким правителем он останется в памяти потомков: Каллоборционистом разорившим богатейшую страну и уморившего своих верноподданных или великим человеком, с которого начнется возрождение России (какой бы не был компромат на него Россия простит всё).

Словно бы не было в истории слов (соответствующих делам): "После нас - хоть потоп!" С пониманием, что это не только хлёстко-циничная фраза, что потоп после, но будет. Точнее, будет, но после.
Потоп, который был.
(Потоп, который будет.)

Сообщение отредактировал Боргил Храванон - 17.6.2011, 12:57

--------------------
--------------------

+Цитировать сообщение
Cardamon
сообщение 20.6.2011, 16:24
Сообщение #118

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Pierrot @ 16.6.2011, 15:15) *
Как корреспондент РБК daily присоединялась к "Народному фронту" и что из этого получилось.
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/16/focus/562949980438398

Видимо, Фронт этот полная туфта. Ни в чьей и ни в какой поддержке они не нуждаются. Моё присоединение произошло точно также как и корреспондентки РБК.

Согласен с firster: "A я вот думаю, что одна из целей (возможно главная) проекта "Навальный" - создание раскрученного канала для вброса в нужный момент компромата на главных фигурантов российской политики". И такой канал вброса чего угодно - дорогого стоит. Думаю, что создатели этого проекта побеспокоились за личную безопасность подопечного. Предполагаю, что это всё таки кремлёвская замутка, поэтому и Штаты засвечены.

Навальный: мне рекомендацию (в Америку) дал Гуриев Сергей, который возглавляет Российскую экономическую школу (РЭШ)
Сергей Гуриев ....В 2008 году включен в президентский кадровый резерв. Сергей Гуриев – член Наблюдательных советов Сбербанка, «Россельхозбанка» и АИЖК, Совета Фонда "Династия", Научного совета исследовательского института BRUEGEL (Брюссель). Член Совета по грантам Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований.
slon.ru/blogs/guriev/biography/

Интенсивную информационную поддержку осуществляет либероидальнейшее "Эхо Москвы", тоже о многом говорит.

Сообщение отредактировал Cardamon - 20.6.2011, 16:33

+Цитировать сообщение
пророк
сообщение 20.6.2011, 16:53
Сообщение #119

Активный участник

Путинский фронт это громоотвод от ЕдРосии.

+Цитировать сообщение
Копатыч
сообщение 20.6.2011, 19:06
Сообщение #120

Активный участник

Из: Тверские леса

Цитата(пророк @ 20.6.2011, 17:53) *
Путинский фронт это громоотвод от ЕдРосии.

С дуба рухнули? Фронт собирается вокруг ЕдРоссии, а не где-то отдельно, на опушке леса, что бы там все и бабахнуло, вдали от.

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 20:54