Общенародный фронт В. Путина. – «Все на фронт»?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общенародный фронт В. Путина. – «Все на фронт»?! |
13.6.2011, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 597 Регистрация: 30.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1487 |
Гипотеза: Заказчик Суда времени- ВВП. В том, что заказчик имеется, сомнений мало. Результат суда изначально предсказуем. Даже силы персонажей неравны. С одной стороны Кургинян с большой командой, способной в короткий срок собрать любой материал, к тому же с этим материалом постоянно работающий. С другой- ехидно ухмыляющийся клоун, смотреть которого без тазика рядом с собой трудновато. Программа десоветизации писалась не один день, на ее написание наверняка ушло несколько месяцев, это время и было использовано для ее нейтрализации, с помощью суда времени. Т.О имеем двух заказчиков: один заказывает десоветизацию, другой, в противовес ей, суд времени. Потрудитесь объяснить свою гипотезу. А то у меня тоже будет мало сомнений что и у вашего высказывания есть ЗАКАЗЧИК. |
|
|
13.6.2011, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 523 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2352 |
Ничего страного в том, что Кургиняна пригласили на передачу Суд Времени нет. Переберите подобные передачи от Народ хочет знать, к барьеру и т. д. Везде идет рейтинговое голосование с разгромным счетом против власти. Объем этих передач нарастал и вылился в безпрецедентное избиение мальчиков для битья Кургиняном. И им, мальчикам еще добавили для пущей убедительности по морде Карагановым. А что стоит прошлогодняя передача Пора валить из рашки? Мы с вами эту эскалацию на ТВ видим больше года, а по другим деяниям больше двух лет. Неужто кто-то хулиганит, а власть не найдет на них управы? Вспомним, как разгромили оппозиционный НТВ. А сейчас не могут? Какие выводы мы должны делать из всей совокупности? Назову несколько:
Может показаться, что многие интересы проиворечат друг другу. Все правильно. Не получится одно, так получится другое. Или придем в точку биффуркации, а там решим. Или. Вот и попробуйте понять, что мы затеяли. Замаетесь. А если к каждому варианту подключены общественные силы, то еще и раскол дикий. Как всегда. Иноходец,Вы не находите, что Ваш пост можно существенно ужать. К примеру так :" Верую ибо абсурдно". Не ходить бы Вам в точку бифуркации. Замаетесь. Жалко. |
|
|
13.6.2011, 16:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Иноходец,Вы не находите, что Ваш пост можно существенно ужать. К примеру так :" Верую ибо абсурдно". Не ходить бы Вам в точку бифуркации. Замаетесь. Жалко. Пост можно ужать всегда до лозунга. с чем и маюсь часто. В точке биффуркации самое главное, интересное и начинается. Но мне сейчас, правильно говорите, не до нее. Лозунг я бы несколько скорректировал, не обессудьте: "Верую глазам своим, но обсурдно". ЗЫ Если миром начинает управлять хаос, то почему у нас не может управлять "абсурд"? Это очень технологично. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 13.6.2011, 16:56 |
|
|
13.6.2011, 17:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.6.2011 Из: Алтай Пользователь №: 4553 |
Потрудитесь объяснить свою гипотезу. А то у меня тоже будет мало сомнений что и у вашего высказывания есть ЗАКАЗЧИК. Цепь событий : Суд времени- проект десоветизации- Суть времени, связаны хронологией и смыслом борьбы идеологий. Представим себе ситуацию, что суда времени не было бы, а появление проекта десоветизации никто не ждал. Тогда с большой долей вероятности не было бы и сути времени и ее опроса. Или по крайней мере их не было бы в такие короткие сроки. Шутка ли- создать структуру и провернуть такой опрос за пару месяцев. Поэтому, я думаю, что о готовящемся проекте десоветизации было известно заранее, Суд времени- это превентивная артподготовка, а опрос- окончательное добивание проекта десоветизации. Но возможностей Кургиняна, (на мой взгляд, но я могу и ошибаться и пытаюсь разобратся) недостаточно для обеспечения операции целиком. Он- лишь видимая часть, а есть и невидимая- заказчик. |
|
|
13.6.2011, 17:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Цепь событий : Суд времени- проект десоветизации- Суть времени, связаны хронологией и смыслом борьбы идеологий. Представим себе ситуацию, что суда времени не было бы, а появление проекта десоветизации никто не ждал. Тогда с большой долей вероятности не было бы и сути времени и ее опроса. Или по крайней мере их не было бы в такие короткие сроки. Шутка ли- создать структуру и провернуть такой опрос за пару месяцев. Поэтому, я думаю, что о готовящемся проекте десоветизации было известно заранее, Суд времени- это превентивная артподготовка, а опрос- окончательное добивание проекта десоветизации. Но возможностей Кургиняна, (на мой взгляд, но я могу и ошибаться и пытаюсь разобратся) недостаточно для обеспечения операции целиком. Он- лишь видимая часть, а есть и невидимая- заказчик. Заканчивайте со своей конспирологией. Уже многократно рассказано, как появился Суд времени. Если вам хочется видеть в этом заговор - ваше дело, но потрудитесь привести маломальские доказательства. -------------------- |
|
|
13.6.2011, 17:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Но возможностей Кургиняна, (на мой взгляд, но я могу и ошибаться и пытаюсь разобратся) недостаточно для обеспечения операции целиком. Он- лишь видимая часть, а есть и невидимая- заказчик. Если заказчик "не видим", то это версия, а не обоснование. Версия - штука зачастую рискованная. Приходите ко мне на чай. Мы с вами для развлекухи из 5 заинтересованных в чем-либо лиц путем комбинаторики дюжину сценариев сочиним. И саммх себя убедим в их верности. |
|
|
13.6.2011, 18:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.6.2011 Из: Алтай Пользователь №: 4553 |
Если заказчик "не видим", то это версия, а не обоснование. Версия - штука зачастую рискованная. Приходите ко мне на чай. Мы с вами для развлекухи из 5 заинтересованных в чем-либо лиц путем комбинаторики дюжину сценариев сочиним. И саммх себя убедим в их верности. Так я так и сказал- гипотеза. На чай далековато бежать. (будете у нас на Колыме...) |
|
|
13.6.2011, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Заканчивайте со своей конспирологией. Уже многократно рассказано, как появился Суд времени. Если вам хочется видеть в этом заговор - ваше дело, но потрудитесь привести маломальские доказательства. А надо проще сделать. Открыть специальную ветку "Для конспирологов" и сгружать туда весь бесконечно повтояющийся речитатив: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... и т.д." |
|
|
13.6.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 2058 |
|
|
|
13.6.2011, 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 4394 |
Так кто же всё таки мистер Путин? Это тот самый отражатель изменивший вектор падения РФ в 2000? Или... Где-то в начале мая ознакомился с материалами А. Морозова (http://newsland.ru/news/detail/id/686650/cat/42/). Неделю ходил как контуженный (шуточки о неисцелении не принимаются). И это с учетом неплохой информированности, в частности с гексогеном в Рязани, типичная Бритва Хэнлона - "обосрались". Не было в истории России такой ситуации, когда бы руководители страны, ради корысти, "тихой сапой" сами включили механизм десуверенизации государства, изменение статуса до криптоколонии, сведения функции России в мире до поставщика ресурсов на Запад, а деньги за них вывозить туда же. Когда Александр Невский в Сарай за продлением ярлыка у него, что дети в Ордынских университетах учились? Сколько бы не спорили историки про эту личность - детки у него в заложниках были. Давайте согласимся, со вздохом, что Россия – страна популистская, и потому главное для нас - это Лидер. А заваривать кашу с движениями, партиями, фронтами и пр. - дело пустое. Толку от партий несистемной оппозиции? Учавствуя в опросе АКСИО-2, вижу у населения вызревает все большая тоска по Сталину? Потому что в стране был порядок, была ответственность чиновников и неотвратимость их наказания за беззакония. Не было воровства. Этот же опрос показывает (на уровне 20 анкет) - никто не в какие "приморские партизаны" не собирается, не при каких раскладах. То есть при сохранении статус-кво дальнейший регресс обеспечен. На скорость его течения будут влиять и высокая изношенность жизнеобеспечивающих систем, и посуществу предаварийное состояние старых ГЭС, ГРЭС и АЭС и возможный долларовый коллапс. Что-то очень серьёзное, а не навальновское кликушество, может придать этому сползанию лавинообразный характер. На такой характер деградации страны надеются руководители нынешнего режима (но армии пообещали достойную зарплату. В !Армию! и в войска МВД стали поступать слезоточивые газы, водометы, <<демократизаторы>> и подобная <<усмирительная>> техника). Иначе, зачем тогда Геленжиковские дворцы. Из Полновластного Хозяина Огромной Державы да в Остапы Бендеры рвануть до Румынской границы? Смеётесь - никуда они из России не побегут. На это можно даже не надеяться. В России не существует силы, которая могла хотя бы приостановить, затормозить регрессивные тенденции. Потому что у нас не было, нет и не будет гражданского общества. Декабристы, Народовольцы, Большевики были, а гражданского общества нет (ну может, у дохристианских славян). Фактор национально-орентированного капитала - не знаю такого. Остаётся Путин с его «Россия исчерпала свой лимит на политические и социально-экономические потрясения, катаклизмы, радикальные преобразования. Под какими бы лозунгами – коммунистическими, национально-патриотическими или радикально-либеральными – ни развернулась очередная крутая ломка всего и вся, государство и народ ее не выдержат». Понимаете, не может человек, вкусивший ВЛАСТЬ, не хотеть власти и, при этом, не задумываться каким правителем он останется в памяти потомков: Каллоборционистом разорившим богатейшую страну и уморившего своих верноподданных или великим человеком, с которого начнется возрождение России (какой бы не был компромат на него Россия простит всё). Для второго варианта народ требует "крови" - настоящей, тотальной войны с коррупцией. Для этого нужна поддержка народа. Не митинги и собрания - кто бы их проводил? Не письма на деревню Лидеру. А вступление в общероссийский народный фронт. Индивидуально. И уже через реально существующие структуры фронта влиять, пусть самым ничтожнейшим образом, но это больше чем ничего. Например, после регистрации заполняешь форму, где обозначаешь своё видение ситуации в России, проблемы и способы решения. Прекрасно понимаю всю уязвимость, утопичность, наивность и пр. такого понимания ситуации. Не дай Бог третий вариант, - великая смута и кровь вновь поглотят Россию. P.S. Ребята! Не подскажете: я правильно попал на ветку -Общенародный фронт В. Путина. – «Все на фронт»?! Сообщение отредактировал Cardamon - 13.6.2011, 21:16 |
|
|
13.6.2011, 21:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
|
|
|
13.6.2011, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 4148 |
ИНОХОДЕЦ.
Если миром правит хаос, почему Россией не может править абсурд? – Это очень технологично! Гениальное высказывание! Знать бы ещё, кто в этих процессах «капусту рубит». Сообщение отредактировал Акмелунг - 13.6.2011, 22:05 |
|
|
13.6.2011, 23:23
|
|
ИНОХОДЕЦ. Если миром правит хаос, почему Россией не может править абсурд? – Это очень технологично! Гениальное высказывание! Знать бы ещё, кто в этих процессах «капусту рубит». Кургинян вам ответил в одной из сутей. За границу вывезено 2 триллиона баксов. Список появится только на нюренбергском трибунале. |
|
|
16.6.2011, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 4385 |
Как корреспондент РБК daily присоединялась к "Народному фронту" и что из этого получилось.
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/16/focus/562949980438398 -------------------- Умное лицо – это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь… Против воли никто никого не спасет. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть... |
|
|
17.6.2011, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Потому, что срабатывает стереотип плаката советских времен. И у меня стойкое убеждение, что так называемый "креатифф" целиком слизан оттуда. А у Вас какие ассоциации вызывает этот плакат с Путиным? Вызывает ассоциации с Путиным. -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
17.6.2011, 12:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Да, даже, извините, череп, лишенный растительности... Если бы только её... -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
17.6.2011, 12:56
|
|
Понимаете, не может человек, вкусивший ВЛАСТЬ, не хотеть власти и, при этом, не задумываться каким правителем он останется в памяти потомков: Каллоборционистом разорившим богатейшую страну и уморившего своих верноподданных или великим человеком, с которого начнется возрождение России (какой бы не был компромат на него Россия простит всё). Словно бы не было в истории слов (соответствующих делам): "После нас - хоть потоп!" С пониманием, что это не только хлёстко-циничная фраза, что потоп после, но будет. Точнее, будет, но после. Потоп, который был. (Потоп, который будет.) Сообщение отредактировал Боргил Храванон - 17.6.2011, 12:57 -------------------- --------------------
|
|
20.6.2011, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.5.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 4394 |
Как корреспондент РБК daily присоединялась к "Народному фронту" и что из этого получилось. http://www.rbcdaily.ru/2011/06/16/focus/562949980438398 Видимо, Фронт этот полная туфта. Ни в чьей и ни в какой поддержке они не нуждаются. Моё присоединение произошло точно также как и корреспондентки РБК. Согласен с firster: "A я вот думаю, что одна из целей (возможно главная) проекта "Навальный" - создание раскрученного канала для вброса в нужный момент компромата на главных фигурантов российской политики". И такой канал вброса чего угодно - дорогого стоит. Думаю, что создатели этого проекта побеспокоились за личную безопасность подопечного. Предполагаю, что это всё таки кремлёвская замутка, поэтому и Штаты засвечены. Навальный: мне рекомендацию (в Америку) дал Гуриев Сергей, который возглавляет Российскую экономическую школу (РЭШ) Сергей Гуриев ....В 2008 году включен в президентский кадровый резерв. Сергей Гуриев – член Наблюдательных советов Сбербанка, «Россельхозбанка» и АИЖК, Совета Фонда "Династия", Научного совета исследовательского института BRUEGEL (Брюссель). Член Совета по грантам Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований. slon.ru/blogs/guriev/biography/ Интенсивную информационную поддержку осуществляет либероидальнейшее "Эхо Москвы", тоже о многом говорит. Сообщение отредактировал Cardamon - 20.6.2011, 16:33 |
|
|
20.6.2011, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 4261 |
Путинский фронт это громоотвод от ЕдРосии.
|
|
|
20.6.2011, 19:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Путинский фронт это громоотвод от ЕдРосии. С дуба рухнули? Фронт собирается вокруг ЕдРоссии, а не где-то отдельно, на опушке леса, что бы там все и бабахнуло, вдали от. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:21 |