КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
16.6.2011, 5:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
на сайте КПРФ, кроме упоминания об участии СЕ Кургиняна в составлении "Письма 13 олигархов" и в передаче "Честном Понедельнике", я не нашёл никаких ссылок на него. Если у Вас есть информация, пожалуйста, предоставьте её мне. Спрашивала многих нейтральных людей, которым помнили из передачи, что Кургинян сказал о близости с позицией Мельникова, и никак не сделали вывода, чтобы он был "против". Заголовок КПРФ был премерзким. По-вашему, Кургинян на это должен был промолчать, аки агнец, не разъяснив своей позиции? Но аудитория "Сути времени" и КПРФ достаточно разные, и не Кургинян виноват во внутренних проблемах КПРФ. Традиционные же премерзкие цитаты с форума КПРФ, которые Вы игнорируете, как и вопрос, возможно ли существование таких цитат без приветствования администрации форума - это как? (Таких цитат, кстати, там множество, Вам их подробно промониторить?) Молчание КПРФ о "Суде времени"... Но... Видимо, что в голове у Вас уже сложилась картина. То, как Вы интерпретируете Кургиняна, довольно утомительно, не сказать, скверно. Вы предлагаете нам оправдываться в том, чего нет. А смысл?.. При этом Вы очень мало в контексте. И не готовы понять, почему у многих людей после 20 лет осталось так мало "тепла" к партии. Хоть она и носит в своем названии дорогое нам слово "коммунистический" (не считать это мое высказывание "отводом голосов от партии", фактор моего ника в политике слишком малозначим). -------------------- |
|
|
16.6.2011, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Надеюсь, что модераторы не будут больше допускать грубых высказываний в сторону Зюганова. Вы уж извините, это не форум любителей КПРФ, и регуляторами здесь являются не личные прихоти модераторов, а правила форума http://www.kurginyan.ru/board/index.php?act=boardrules. Ознакомьтесь с ними, коли не было времени при регистрации, а в части Вашего достаточно необоснованного и провокационного заявления, приведите цитаты, в которых модераторы допускали грубости в адрес Зюганова, и сделайте это на основании 3-го пункта содержательных требований: Цитата 3. При полемике свою позицию необходимо фиксировать и обосновывать Негоже теперь скрывать свою вину за неумелое модерирование непростой темы. Наказаны должны были быть все, кто разжигал ненужную всем "войну друзей". Это Вас на форуме сторонников КПРФ научили обсуждать, а тем более комментировать действия модераторов? Или после модерирования Гвардейца решили здесь оттянуться? … там, глядишь, и Геннадий Андреевич с Сергеем Ервандовичем простят друг другу старые обиды. Тема называется «КПРФ, и всё, что с ней связано», а не «Кургинян и Зюганов, и всё что ними связано». КПРФ - это Коммунистическая партия Российской Федерации, а не Коммунистическая партия Геннадия Зюганова. А Виноградов - не враг. Это Вы правильно заметили, что Виноградов - не враг, он - просто хам. Реакция оказалась запоздалой и вылилась в примитивный бан. Насколько я понял, Вы заранее примеряете на себя пиджачок диссидента, полагая, что реакция на Ваш бесконечный флуд, будет оперативной, а бан, на который Вы нарываетесь, будет не примитивным, а высокохудожественным? |
|
|
16.6.2011, 8:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
|
|
|
16.6.2011, 8:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2301 |
Вот статья в газете "Ведомости". Наверное, она имеет некий тайный смысл, но вот, что в ней сказано:
Речь шла о том, что на предстоящих выборах противниками «Единой России» идеологически станут в первую очередь «прозападные» силы, уточнил «Ведомостям» сам Исаев. Решение партии сменить оппонента по предвыборной борьбе секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов аргументирует так: КПРФ уже не может предложить ничего нового, а ее несменяемый руководитель Геннадий Зюганов у руля «дольше, чем Леонид Брежнев». Зато «Правое дело» во главе с Прохоровым Неверов считает свежей силой, которая сможет обеспечить конструктивную дискуссию, если только ее лидеры будут придерживаться правой риторики, а не уходить в левый популизм, как это происходило с их политическими предшественниками. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...a#ixzz1PPjxWvjf Хотя такое впечатление, что это какой-то хитрый ход, в том числе и данная статья. Ну не может быть Прохоров опасен для ЕР. |
|
|
16.6.2011, 9:27
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Он из палаты уже забаненных. Копатыч, отстреливаешь наглухо. У тебя лучше реакция, чем у меня. Только примерюсь, а бить уже некого. И чего Хайме жалуется, что КПРФ безнаказанно ругают? Народ, а темку-то забыли. Я про Нину Андрееву. Жива ведь старушка-то. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
16.6.2011, 11:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 4642 |
Вы уж извините, это не форум любителей КПРФ, и регуляторами здесь являются не личные прихоти модераторов, а правила форума http://www.kurginyan.ru/board/index.php?act=boardrules. Ознакомьтесь с ними, коли не было времени при регистрации, а в части Вашего достаточно необоснованного и провокационного заявления, приведите цитаты, в которых модераторы допускали грубости в адрес Зюганова, и сделайте это на основании 3-го пункта содержательных требований: Каждый видит, что хочет видеть. "Допускали" было в смысле "не пресекали". Не каждый, также, умеет читать между строк. И уж совсем не каждому дано превратить "врага" в друга. Чаще наоборот. Я не оправдываю тех, кто не один месяц провел здесь, а потом возненавидел тех, кого уважал. Почему это произошло? У Вас, конечно, есть ответ. Только не думаю, что он правильный. Это Вас на форуме сторонников КПРФ научили обсуждать, а тем более комментировать действия модераторов? Или после модерирования Гвардейца решили здесь оттянуться? Этому я научился здесь. И если бы не знал, кто такой С.Е.К. и не боялся навредить делу, то сделал бы из НЕКОТОРЫХ модераторов посмешище. И баны бы им не помогли. (Тара, pamir, Paix, это не к вам). Насколько я понял, Вы заранее примеряете на себя пиджачок диссидента, полагая, что реакция на Ваш бесконечный флуд, будет оперативной, а бан, на который Вы нарываетесь, будет не примитивным, а высокохудожественным? Слабоват ты, Кот, будешь для интеллектуальной игры. Но меня интересуешь не ты. А кто меня интересует должен понять, что некоторых несдержанных модераторов лучше ограничить в правах. |
|
|
16.6.2011, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Слабоват ты, Кот, будешь для интеллектуальной игры. Но меня интересуешь не ты. А кто меня интересует должен понять, что некоторых несдержанных модераторов лучше ограничить в правах. Не послушались. 5 дней отдыха. -------------------- |
|
|
16.6.2011, 11:43
|
|
Слабоват ты, Кот, будешь для интеллектуальной игры. Но меня интересуешь не ты. Срываешься любезный, хамить начал, в прошлой жизни у тебя нервы то покрепче были. Кто тебя интересует, стало ясно из твоего первого поста, хоть ты опять даёшь недвусмысленный намёк (Тара, pamir, Paix, это не к вам). Насчёт игры так, в твоей игре нет никакого интеллекта, есть одно игривое желание продемонстрировать глубокие познания в теории распознавания образов . Восьмой раз под новым ником залезаешь на форум, а тактику не изменил. то сделал бы из НЕКОТОРЫХ модераторов посмешище. Ну, себя ты уже сделал в очередной раз посмешищем. некоторых несдержанных модераторов лучше ограничить в правах. Ну пока мы тебя в очередной раз ограничим в правах. А если после бана залезешь на форум под этим ником, то я тебя персонально обналичу на форуме. |
|
|
16.6.2011, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Я тоже надеюсь на то, что Вы, как женщина добросовестная (это утверждение!), готовы признать, что со стороны Ваших рядов идут систематические нападки в адрес руководства КПРФ и в то же время открытые призывы к действующим - а не к изгнанным - членам этой партии переходить к Вам. Ты почитай, какие нападки идут на Кургиняна на форуме КПРФ. Там не нападки, там оскорбления. А какие здесь нападки идут на руководство КПРФ? Давай обменяемся нападками, ты здесь соберешь, а я с форума КПРФ. Кто, кого и куда призывает переходить? Куда переходить? -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
16.6.2011, 15:50
|
|
Ты почитай, какие нападки идут на Кургиняна на форуме КПРФ. Там не нападки, там оскорбления. А какие здесь нападки идут на руководство КПРФ? Давай обменяемся нападками, ты здесь соберешь, а я с форума КПРФ. Кто, кого и куда призывает переходить? Куда переходить? Это точно. Вчера был на форуме сторонников КПРФ, хамство редкое. Модерирование осуществляется по принципу - шаг влево, шаг вправо - расстрел (бан) при попытке к бегству, прыжок вверх, считается улётом. Мне в личку жаловались наши некоторые пользователи, участвующие в данном форуме, что имя Кургинян, вызывает у активистов и модераторов сайта приступы эпилепсии. А истинные комуннисты из РКРП-РПК, пошли дальше, на своём сайте поместили заметку с названием «Анти-Кургинян», ну прямо как «Анти-Дюринг» Энгельса в конце своего опуса шлёпнули следующее: Цитата Итак, мы можем констатировать определённую ограниченность взглядов С. Кургиняна, его неспособность выйти за круг известных рецептов – "умная сознательная элита, молодежь, ориентирующаяся на духовные ценности", новые знания, которые Кургинян со товарищи привнесут в общество и т.д. Короче – идеализм и утопизм буржуазного интеллигента. Главное чего нет – это видения возможности организованной борьбы людей труда. У него все решает Элита. И всё же - надо смотреть его «Суть времени» и другие передачи с его участием. И показывать, что С. Кургинян, исходя из хороших побуждений, правильно критикует сегодняшнюю власть, сегодняшние порядки, но не находит выхода (не считать же за выход путь в «катокомбы»). Путь знаем мы, коммунисты-ленинцы. Тиснул им письмишко, в котором, отметил, что классики марксизма-ленинизма, родом были явно не из фабрично-заводских бараков, а Сталин хоть и имел пролетарское происхождение, но, ни дня не проработал, в индустрии.А в первом ленинском правительстве не было ни одного пролетария, кроме Дыбенко, не было, да и Дыбенко на пролетария явно не тянул, так как был матросом-анархистом. Пообещали, что когда придут к власти меня одним из первых повесят за задние лапы, предварительно, отрубив, кошачий хвост, и выщипав усы. |
|
|
16.6.2011, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 2.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4258 |
|
|
|
16.6.2011, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
В данном случае модератор подает очень дурной пример: порицает не конкретные выступления участника, а его самого. Неужели такое разрешено правилами форума? что за любовь такая - дёргать модераторов? Если бы модератор написал, что Виноградов несколько раз высказывался хамски (т.е. порицал бы конкретные выступления) что-нибудь изменилось бы? PS. Для всех - выпады на модераторов по пустым поводам - надоели. Буду жёстко наказывать. А то у многих появилось любимое занятие - пнуть модератора и ждать реакции. Если забанят - вопить о затыкании рта несогласным. А если не забанят - продолжать нападки дальше. Этого не будет. -------------------- |
|
|
16.6.2011, 18:46
|
|
В данном случае модератор подает очень дурной пример: порицает не конкретные выступления участника, а его самого. Неужели такое разрешено правилами форума? Вы что любезный, опять за старое взялись? Решили пободаться с модератором, который Вас забанил, за Ваши «псевдоисследования», которые Вы проводили на участниках форума? Решили в этих целях поэксплуатировать виноградовскую тему. Или что Вы не читали предыдущих постов? Или в Ваших «исследованиях» априори считается правильным вылить на хозяина дома, в который Виноградов пришёл в качестве гостя, этак пару-шесть вёдер помоев? Или в Вашем представлении надо обсуждать качество помоев, а самого гостя оставить в покое? Кстати, если Вы комментируете пост, то почему к оппоненту обращаетесь в третьем лице? |
|
|
16.6.2011, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 4158 |
Вот статья в газете "Ведомости". Наверное, она имеет некий тайный смысл, но вот, что в ней сказано: Речь шла о том, что на предстоящих выборах противниками «Единой России» идеологически станут в первую очередь «прозападные» силы, уточнил «Ведомостям» сам Исаев. Решение партии сменить оппонента по предвыборной борьбе секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов аргументирует так: КПРФ уже не может предложить ничего нового, а ее несменяемый руководитель Геннадий Зюганов у руля «дольше, чем Леонид Брежнев». Зато «Правое дело» во главе с Прохоровым Неверов считает свежей силой, которая сможет обеспечить конструктивную дискуссию, если только ее лидеры будут придерживаться правой риторики, а не уходить в левый популизм, как это происходило с их политическими предшественниками. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...a#ixzz1PPjxWvjf Хотя такое впечатление, что это какой-то хитрый ход, в том числе и данная статья. Ну не может быть Прохоров опасен для ЕР. Обычный Педиросный лохотрон - шарик налево, шарик направо. Зато позволяет приковать внимание и заполнить эфир несущественными коллизиями. См. тж. оранжевый и белый клоун, плохой и хороший следователь, банкир и бандит, и все такое прочее... Прохоров ляпнул "шарик" про 60 час неделю, а Вовка-Беспредел лихо отбил ее своим "фронтом" в присутствии МОТ... Если бы кремлевские власовцы хотели установить "перед выборами" 60час неделю, то протащили бы все за 2 дня. См. Мистер Твиттер на совещании в Мурманске: ..."Зачем нам федеральный закон? Это не федеральный закон. Я столько сил потратил для того, чтобы этот закон изменить дурацкий, чтобы у нас техрегламенты не шли через Государственную Думу." ..."Но если у вас готовый документ… А.КРАЙНИЙ: Абсолютно. ДАМ: …да вы его прямо в трёх чтениях, что называется, в Правительстве проведите и закройте этот вопрос." См. разные высказывания Мистера Твиттера (он же Мишка Айфончик) в Зелененькой книжечке на форуме: http://nezavisimye.forumy.tv/f15-forum |
|
|
16.6.2011, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 2.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4258 |
что за любовь такая - дёргать модераторов? Если бы модератор написал, что Виноградов несколько раз высказывался хамски (т.е. порицал бы конкретные выступления) что-нибудь изменилось бы? ИМХО, модераторы предполагаются дружелюбными и терпимыми, а нормальный стиль общения весьма чувствителен к таким нюансам....Кстати, если Вы комментируете пост, то почему к оппоненту обращаетесь в третьем лице? Я не обращаюсь к оппоненту.
Сообщение отредактировал Alex55 - 16.6.2011, 21:29 |
|
|
16.6.2011, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
Ты почитай, какие нападки идут на Кургиняна на форуме КПРФ. Там не нападки, там оскорбления. А какие здесь нападки идут на руководство КПРФ? Давай обменяемся нападками, ты здесь соберешь, а я с форума КПРФ. Кто, кого и куда призывает переходить? Куда переходить? Именно в этом и состоял мой призыв проявлять добрую волью и разрядить обстановку. Мне абсолютно всё равно, кто спасёт Россию и построит более справедливое общество - коммунисты из КПРФ или другие коммунисты. Главное для меня - цель. Однако, я понимаю, что цели нельзя достичь, если левые силы не объединяются. И задача настоящих коммунистов состоит прежде всего в том, чтобы прилагать все усилия для этого. Только союз всех прогрессивных сил и примкнувших к ним по самым различным причинам других союзников могут обеспечить возможную окончательную победу над регрессивными силами общества. Смотри, что ты делаешь! Ходишь туда, на форум КПРФ и сюда на форум ЭТЦ и нагнетаешь таким образом уже сложную ситуацию. Полагаю, что ты там "защищаешь" СЕК, как и здесь у тебя дома. Кому всё это нужно? Понятно, что у тебя навалом свободного времени, чтобы гулять по форумам. А насчёт призывов, читай внимательно, без предвзятости. Читай всё, но постарайся быть менее субъективным, хотя я понимаю, что это очень трудно. |
|
|
16.6.2011, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Народ, а темку-то забыли. Я про Нину Андрееву. Жива ведь старушка-то. Она действительно в июне 1993 ухитрилась возглавить оргкомитет по созданию Межрегиональной (Всесоюзной) коммунистической партии зеленых (ВКПЗ)? -------------------- |
|
|
17.6.2011, 0:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4663 |
вот-вот, на сегодня - КПРФ + ЭТЦ = КПРФ. А Кургинян - делает заявку, что он может создать новое качество, не доступное ранее. Давайте дадим ему шанс. Если он сумеет создать ядро "нового поколения" - то речь уже пойдёт о том, что КПРФ + ЭТЦ = КПРФ^2. Т.е. качественно большие возможности. Пока этого нового качества нет. Ни у кого из левых, насколько я знаю. И все силы надо бросить не на помощь КПРФ - а на поиск и создание этого нового. Мы должны вырастить идеально чистый и крепкий кристалл. Даже лучше, чем то ядро, которое существует на западе, у ихних меритократов. Это задача высочайшей сложности, на мой взгляд. КПРФ сколько существует не создала потенциала даже из своих сторонников. Уровень КПРФ хорошо наблюдался в конце перестройки по Горбачёвски. Они оторвались от народа и от реальных нужд страны. Тогда правила не идеология а каста. Результат все знают. И теперь они не видят и не понимают то, что должны были сделать сразу же. Сказать народу:... да СССР развалил политический кризис и КПСС ответственный за это. Не возможно в одних только идеологических тисках без развития идеи, как таковой развивать , строить и защищать такое огромное государство. В то время отдавать власть надо было не кому попало, а тем кто мог помочь реально своими делами, спасти ситуацию от гниения и от развала. Вместо этого была занята активная наблюдающая позиция. Эта позиция сложилась из фальшивой логики: Мы тут в стороне постоим и посмотрим как Вы к нам на коленях приползёте. (ФАКТЫ ЕСТЬ). На этой позиции и стоят по сей день. Но народу не до ползания: "НАМ семьи кормить надо а не ползать перед ВАМИ". Многие понимали, что раскол произошёл КПСС на две составляющие и у власти стоит электорат состоявший из тех же КПСС. и не видели в то время между двумя половинами разницы. Казалось что старая гвардия так и стоит у власти. Ну как им самим в себе бы разобраться. Считаю что это рано или поздно произойдёт, время всё расставит на свои места и они должны быть тогда не одни и власть должна быть мудрее. |
|
|
17.6.2011, 2:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
Чего, где я выразился? Двух Ваших высказываний кажется достаточно Вам? Или нужны дургие примеры!? ЦИТ: ='pers' date='17.5.2011, 15:40' post='69277' Нет слов. В КПРФ совсем дибилы конченые? Кургинян был против КПРФ? Да они совсем, что ли рехнулись! Кургинян такого в поддержку коммунистов наговорил. Он за коммунизм бился больше, чем мельников и афонин помноженные на 20. Вы меня простите, но они идиоты. Чувствую, надо будет сходить к ним в офис. Они же абсолютно неадекватны". ЦИТ: "='pers' date='18.5.2011, 15:59' post='69617'] Кто-нибудь адекватный, объяснит мне, почему мельников и афонин были против Кургиняна? Они бредят, они идиоты, или что?" (Выделенное мною). |
|
|
17.6.2011, 4:29
|
|
Спрашивала многих нейтральных людей, которым помнили из передачи, что Кургинян сказал о близости с позицией Мельникова, и никак не сделали вывода, чтобы он был "против". Заголовок КПРФ был премерзким. По-вашему, Кургинян на это должен был промолчать, аки агнец, не разъяснив своей позиции? Но аудитория "Сути времени" и КПРФ достаточно разные, и не Кургинян виноват во внутренних проблемах КПРФ. Традиционные же премерзкие цитаты с форума КПРФ, которые Вы игнорируете, как и вопрос, возможно ли существование таких цитат без приветствования администрации форума - это как? (Таких цитат, кстати, там множество, Вам их подробно промониторить?) Молчание КПРФ о "Суде времени"... Но... Видимо, что в голове у Вас уже сложилась картина. То, как Вы интерпретируете Кургиняна, довольно утомительно, не сказать, скверно. Вы предлагаете нам оправдываться в том, чего нет. А смысл?.. При этом Вы очень мало в контексте. И не готовы понять, почему у многих людей после 20 лет осталось так мало "тепла" к партии. Хоть она и носит в своем названии дорогое нам слово "коммунистический" (не считать это мое высказывание "отводом голосов от партии", фактор моего ника в политике слишком малозначим). Во-первых, я даже не коснулся форума КПРФ, ибо для меня источники информации -эта официальные документы, заявления руководителей партии, партийная печать. Заметьте, что речь шла о СМИ КПРФ; Во-вторых, мне не нужно, чтобы Вы "промониторили" цитаты с вышеупомянутого форума по выше изложенной причине; В-третьих, видимо не только у меня в голове сложилась картина; В-четвёртых, я не интерпретирую СЕК, а цитирую его высказывания, показывая при этом несоответствие между только что сказанными им словами в адрес КПРФ и сказанными им же немножко позже. Напомню Вам, что "Суд Времени" и "Честный Понедельник" уже давно позади. Однако, "критические" комментарии вместо того, чтобы уменьшаться -умножились. Кстати, часто, очень часто, когда нам не нравится то, что читаем прибегаем к употреблению прилагательных, не замечая, что они, как некой бумеранг, могут возвратиться и ударять нам по голове. И по-поводу Байдена не только у меня, но и у многих других товарищей есть очень определённое мнение, которое сильно расходится с Вашим мнением. В-пятых, я абсолютно нечего не предлагаю Вам в смысле "оправдываться". Суть большинства моих выступлении состоит в необходимости объединения прежде всего левых сил, так как до сих пор считаю, что СЕК и его сторонники искренно борются за социалистическое будущее России. Однако, есть средства и средства; есть формы и формы...Понимаете, мы, люди можем ошибаться, допускать грубые промахи, и часто ошибаемся, особенно в политической деятельности. В пространстве левых коммунистических сил, пока, есть одна политическая партия; другая -только формируется. Они вместе с другими левыми силами "обречены" на сотрудничество, иначе -пропасть. В-шестых, упрекать оппонента в том, что он "мало в контексте"- лучшая форма превращения дискуссии в монолог. Одно обстоятельство, однако, меня "спасает" от гибели как оппонента: я мало в контексте, но почему-то мои взгляды, как правило, совпадают со взглядами многих людей, которые в силу своей политической деятельности безусловно находятся "в контексте". При этом, не имею в виду товарищей из КПРФ! В конце, хочется Вам сказать следующее: Читая Ваши слова о том, что я не готов понять почему у многих людей после 20 лет осталось так мало "тепла" к партии, у меня складывается ощущение, что читаю "Ведомости". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:57 |