Менталитет измены. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менталитет измены. |
30.6.2011, 11:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.6.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 4718 |
Конечно же, о политической, как сути финансового и силового влияния. Так. Думаю стоит немного подумать. Что то тут не стыкуется. Мне кажется не стоит преувеличивать роль силовиков в регионах, они обеспечивают в первую очередь не государственную безопасность, а осуществляют силовую поддержку региональной элиты. Однозначно считаю, что выборы глав регионов были введены в качестве усиления централизации власти. Однозначно носило антисепаратисткий характер. На счёт силовиков я ни чего не утверждал, а просто отслеживал первые перестановки, кто и где сейчас сидит я не в курсе. Мне показалось - расставляются свои люди. Я бы сказал "люди государевы". Во что это превратилось сейчас - не берусь судить. Но если Вы утверждатете, что вводилось для каких то поддержек региональных элит - мне хотелось бы попросить озвучить факты. P.S. На счёт подумать - я не понты гну. Я просто понять не могу что такое у нас политическая элита, что такое финансовая, где граница. Куда относиться элита бюрократическая? Просто мои понятия слабы в этих вопросах, а разобраться действительно есть желание. Сообщение отредактировал Владислав - 30.6.2011, 11:33 |
|
|
30.6.2011, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Кавказцы прямо говорят: Наведите порядок в своей Москве, а потом к нам претензии предъявляейте. Мы разорили магазин, Москва в это время - регион.
Сепаратистская карта почти всегда разыгрывается, когда народ начинает предъявлять претензии Москве. Все здесь в теме напутано. Белковские твердят об отделении Кавказа а не кадыровы. Но и у кадыровых под шумок всегда найдется интерес - очередные, например - территориальные, уступки Москвы. Предложения о том, что какие-то аргументы общественности остановят процесс - как бы помягче назвать, вообощем, только отсрочат. Что есть Кавказ и его спаратизм проиллюстрирую на примерах. В середине 90-х мне часто призодилось ездить с юга в Москву и обратно. Туда кавказцы хором объясняются в любви к России и русским. Назад зачастую в подпитии ругают и русских и Россию вне зависимосто от того, они кого-то обули или их обули. Доходит до стадии, когда уж терпеть неохота. Тогда включаешь "озверин" и орешь на него: Ты - горный орел? Клекот тут устроил! Я русский медведь - не буди, не лезь к медведю - Хреново будет! И джигит садится на задницу. Один раз не прошло. Стоит на своем хамстве. Но не ломать же его за это. Пришлось самому уйти. Во время выборов был инцендент, когда некие активисты покатили бочку на Москву. Приехал Христенко. Уж как они сдавали назад - это нужно было видеть. Так что вопрос войны и мира нужно решать в московских кабинетах или на лобном месте. О нем стоит вспомнить белковским - речь то не об игрушках - о войне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:04 |