Политики – убогий социальный инструмент прошлого?, Фантастически - политический этюд, а может это реально? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политики – убогий социальный инструмент прошлого?, Фантастически - политический этюд, а может это реально? |
1.7.2011, 15:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4326 |
glaxer! Вам не надоело, занимается конструированием сферических коней в вакууме? http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%8...%83%D0%BC%D0%B5 по вашей ссылке: Цитата Математик Чебышев занимался, кроме прочего, развертками фигур на плоскости. Математик Чебышев это уважаемый ученый. На счет "сферических коней в вакууме" -- мнение отдельных людей не важны в науке. Есть целые книги о том, что обычным людям кажется, и как это после на самом деле оказывалось в истории. Про одного великого ученого рассказывали ( о Резерфорде? ), что он практиковал штурмовые научные сессии -- когда к рассмотрению предлагались и принимались самые сумасшедшие идеи (в надежде - "прорывные", проблема в том: "достаточно ли сумасшедша идея, чтобы быть любопытной для рассмотрения"). А если серьезно. Мне не важно оценки того или иного, а важны идеи, принципы и аргументы по существу. А глупая или умная -- я не школьник, чтобы ожидать или радоваться похвале или порицанию, кого то бы ни было. Мне без различно. Поэтому лучше без личностных оценок. Если есть что сказать по теме, буду благодарен. Сообщение отредактировал glaxer - 1.7.2011, 15:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 15:24 |