СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СУТЬ ВРЕМЕНИ, видеопередачи с Кургиняном |
13.7.2011, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
|
|
|
13.7.2011, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Здесь обсуждается противодействие Навальному. Я прочитал заметку:
http://besttoday.ru/read/1879.html «Защита Навального – его сверхпубличность. Никакого другого секрета нет. Опоздали его заклеймить, ДК его резко поднял до небес. И с тех пор Навального просто боятся трогать – шум и скандал обеспечены. Так что за Навальным только медийный миф, если чо.» И у меня появилась мысль, что он со временем может стать частью системы, обычной привычной частью жизни. Типа: «есть навальный, ну да разоблачитель. Кого-то там разоблачает. Никого пока не посадили, с должности не сняли, но разоблачает. Да Навальный борется, ничего не меняется». Станет таким «макдональдсом», вокруг которого в начале стояли огромные очереди, а сейчас это так забегаловка, да и еда там вредная, но можно зайти что-нибудь перекусить или с ноутом время убить. Главное важно понимать, что за люди собираются вокруг, для чего и на что готовы. Был у меня некий опыт в жизни. Работал на стройке рабочим. Начальство вынуждало коллектив подписать договор, что к сроку выполним всю работу. Для этого надо выходить в выходные и сверхурочные. Если выполним, то дадут большие премии, если нет, то оплатят обычно. В коллективе все понимали, что за этот срок выполнить этот объем нереально. Я тоже это понимал, но не столько, что за этот срок нереально, а что этим коллективом, при устоявшихся принципах работы, нереально выполнить. Народ возмущался очень громко, все были против, «перемыли кости» всему начальству снизу до верху. Я думал, что когда начальство придет с договором, то их порвут, если не физически, то морально уж точно. Хотя возможно и физически. Ну, очень крутая, аргументированная, сплоченная буча была. На следующий день приехали начальники. Пустили договор по рукам и все начали его подписывать. Я вообще охренел. Не понимал смеяться или плакать) Все тихо подписывали договор, даже просто не обсуждали. Мне не хотелось, чтобы все так скучно прошло. Начал озвучивать вчерашние тезисы из выступлений людей, свое добавлял. Доказал начальству, что все это туфта и разводка(будто они этого не знали))). А рабочие в это время подписывались под тем, за что вчера готовы были уничтожить. Так что людской энергией надо уметь управлять. Этот опыт очень пригодился мне уже на другом объекте, практически с тем же коллективом. Я стал мастером и мне очень хотелось сделать то, чего никто не делал. Увеличить производительность и заработки людей, ликвидировать воровство и пьянство. Там уже начал действовать через конкретных людей. В коллективе нет какого-то общего согласованного поведения. Все определяют несколько сильных людей, они задают правила и понятия жизни в коллективе. А если учитывать, что все лидеры были бывшими зеками, то и понятия были соответствующими. И они были очень матерыми. Исходя из неудачного опыта прошлого коллективного противостояния руководству, решил действовать индивидуально с каждым. Выявил отрицательных лидеров, положительных лидеров, людей на которых они оказывают влияние, спецов которых можно убедить, неспецов которых можно обучить и заменить ими спецов и лидеров которых нельзя убедить. И по- тихоньку, шаг за шагом, менять ситуацию. И это гораздо сложней и индивидуальней, нежели на собрании поорать лозунги несогласия. Отрицательные лидеры совсем не хотят отдавать свое влияние, положительные не совсем хотят ответственности, кто привык бездельничать, не очень готов начинать работать и т.д. Чаще всего лидерство берут люди с отрицательными чертами характера. Т.к. мотивировать людей на воровство, пьянку и безделье, очень легко и просто. И даже если есть человек или группа людей положительных, то чтобы им повернуть людей в сторону хорошего, работы, зарабатывания и т.д. то им придется приложить очень много усилий. Но здесь помимо людей, на которых это рассчитано, надо еще иметь дело с отрицательными лидерами. И не факт, что окажешься сильней их. И помимо этого отвечать на постоянные собственные вопросы: А зачем мне это надо? А кому все это нужно? -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
13.7.2011, 16:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 304 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2041 |
Попробуйте осмеять борца с коррупцией. Все не так просто. Здесь не подкопаешься. Все всё знают, видят произвол и беззаконие. А он восстал против криминальной, лживой системы. Попробуйте осмеять. У него идеальная позиция. А его и не надо осмеивать - поскольку цели и то , что он делает , не смешны. Вот, что по-настоящему смешно - это "обсуждать" с Навальным коррупцию . Я уже где-то приводил здесь в качестве примера известное "обсуждение-беседу" агента - "журналиста" Клауса и пастора Шлага. http://www.youtube.com/watch?v=KCgXWMV6Ubk "Спорить" и "говорить" что-то "работающему" Клаусу ,как и "работающим" Навальному с сотоварищи, совершенно бессмысленно. Поскольку эти люди играют роли в некоторой манипулятивной технологии. Вот эту технологию с её конкретной имплементацией и надо стараться, для начала ,хотя бы описать. Мне кажется очевидным ,что роль Навального - быть карНавальным. Ну , как одной из "девушек" в Венецианском карнавале. ....открытие Венецианского карнавала – праздник Festa delle Marie. Молодых девушек “приносят в жертву” на площади Святого марка. Перед тем как погрузиться в карнавальное веселье. Похоже на состоявшуюся судьбу Гонгадзе. М.Бахтин:"Карнавал не созерцают, – в нем живут, и живут все, потому что по идее своей он всенароден. Пока карнавал совершается, ни для кого нет другой жизни, кроме карнавальной. .....карнавал торжествовал как бы временное освобождение от господствующей правды и существующего строя, временную отмену всех иерархических отношений, привилегий, норм и запретов." М.Бахтин:"Особо важное значение имела отмена во время карнавала всех иерархических отношений. ...Здесь – на карнавальной площади – господствовала особая форма вольного фамильярного контакта между людьми, разделенными в обычной, то есть внекарнавальной, жизни непреодолимыми барьерами сословного, имущественного, служебного, семейного и возрастного положения. " http://www.youtube.com/watch?v=chNg1mi1hik...feature=related А "Бабой Параской" назревающего карнавала будет ,похоже, Маша Гайдар. http://www.youtube.com/watch?v=brPNia1HLEk P.S. Одно из "коррупционных лиц" карНавального - губернатор Свердловской обл. А.Мишарин. http://navalny.livejournal.com/554405.html С точки зрения фактов , фигура для "антикоррупиционной" компании выбрана очень толково , можно сказать попадание в десятку. Дело в том , что в конце 90-х и начале 2000-х А.Мешарин курировал IT- проекты в Министерстве путей сообщения РФ (при министре Аксененко) и очень хорошо известен народу почти всех IT-компаний Москвы тех лет - поскольку МПС был их крупнейший работодатель. А всем известно ,IT - расходы государства чиновниками всегда рассматривались как часть (часто львиная) своих доходов - и не для кого это не было секретом. И "новый" компромат на Мешарина попадает на "подготовленную" почву. Так ,что ,похоже, все "фигуранты" ,поставляемые карНавальному - достаточно "качественны". Сообщение отредактировал Konstanten - 13.7.2011, 17:26 |
|
|
13.7.2011, 19:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 2838 |
Тогда нужно дать ему диоксину, много и отправить в Австрию, к Лужкову
|
|
|
13.7.2011, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
Тогда нужно дать ему диоксину, много и отправить в Австрию, к Лужкову В провинции об этом персонаже не знают НИЧЕГО. Не преувеличивайте его значения. А бороться... Да как есть, так и сказать (как уже было сказано) "Навальный - спецпроект ЦРУ". -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
13.7.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 2637 |
Вот ещё интересный эпизод с одним из либероидов ... или как его правильно назвать то не знаю.
В Париже задержали гей-активиста Николая Алексеева Цитата Лидер движения Gay Russia Николай Алексеев провел десять часов под арестом в парижской полиции после того, как был задержан при попытке передать петицию в российское посольство относительно необходимости соблюдения Москвой прав сексуальных меньшинств, сообщает Газета.Ру. "Париж! Мой первый арест за пределами России. Три раза брали отпечатки пальцев, наручники, камеры и полицейский, который меня чуть не убил", – написал активист в своем блоге. "В России в полиции можно пользоваться мобильными телефонами, и даже iPad, а во Франции в полиции в носки залезают, – отметил лидер движения Gay Russia. – Париж умер для меня навсегда. Позор Франции и всей банде Саркози!". "Саркози все больше становится похож на наших современных российских правителей", – подытожил Алексеев. Так, что можно использовать в качестве эффективного инструмента авторитетное западное право. -------------------- Insanus omnis furere credit.
|
|
|
13.7.2011, 21:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 |
|
|
|
13.7.2011, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 4432 |
Это академическая позиция. А как в реальности, в режиме контрпропагады сдвигать подобные фигурины в невыгодное для них положение? Осмеивать - да. Где, как? Лучше позорить! Даже здесь на форуме один засланец славословил "наваленного". Помните что сказал Володя Ульянов, когда казнили его брата, за участие в покушении на царя, а его сестра сказала «Я убью царя»? Он сказал: «Мы пойдём другим путём». Вот и нам нельзя вестись на эти, подставляемые нам, фигуры. Даже если удасться свалить одного Навального, тут же услужливо подставят нового. Ведь их нам подставляют с единственной целью: вовлечь нас в склоку, в мелочное препирательство с Навальным и им подобными, в долгий и нудный разбор очередного бреда очередного Навального. Это как в интернете встретишь «тролля» и можно спорить с ним до второго пришествия. Причём какого-то конструктива в процессе спора не получится. Одна тупая пикировка и бесконечное упражнение в остроумии. Конструктив может получиться, если стороны хотят найти выход из тупика, а «троллю» не выход нужен ему надо повыпендриваться. Лучший способ борьбы с троллем - его игнорирование. То же самое с Навальным и им подобными. Они только время отнимают. Если нам удасться придумать НЕЧТО, что увлечёт людей, поставит перед ними реальную цель, восстановит смысл их жизни, тогда навальные просто не будут волновать не нас, не людей которые с нами пойдут. Они (навальные) будут для нас как обезьяны в зоопарке. Вы же не заморачиваетесь о том, что думают о Вас обезьяны. Вот и с навальными надо также. Пришло время когда люди должны перестать реагировать на дураков. |
|
|
14.7.2011, 0:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 304 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2041 |
Очень интересна эта страничка карНавального.
http://navalny.livejournal.com/540643.html карНавальный вместе с А.Кохом становятся "национал-демократами" и "защитниками"офицеров российской армии , воевавшей в Чечне. Чудны дела .... Либеральный "генералитет" набирает "националистическую пехоту" , с надеждой предложить ей вот такую функции. http://www.youtube.com/watch?v=bJHYfSkvCNk...feature=related Только там ксенофобия направлена против русских -их физического и исторического бытия. А у нас ксенофобию "пехоты" направят против "кавказцев" и российского государства. Это чего так не хватало все эти годы нашим оранжевым либералам. P,S. Нацисты ОУН всё-таки против целостности Украинского государства не выступают - напротив. Чудны эти "русские" националисты из APN.ru или "технологичны"? Сообщение отредактировал Konstanten - 14.7.2011, 0:31 |
|
|
14.7.2011, 11:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 4040 |
Попробуйте осмеять борца с коррупцией. Все не так просто. Здесь не подкопаешься. Все всё знают, видят произвол и беззаконие. А он восстал против криминальной, лживой системы. Попробуйте осмеять. У него идеальная позиция. Осмеять и высмеять можно любого. Клоуна, конечно, труднее, но "восставшего клоуна" очень даже возможно. |
|
|
14.7.2011, 11:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 4040 |
Метод единственный и стопроцентно надёжный во все времена. Называется ПРОСВЕЩЕНИЕ. Если люди будут настолько образованны (или как говорили раньше подкованы), что с первых слов будут распознавать демагогов и либероидов, тогда наши враги будут бессильны. И ни какой Шарп им не поможет. Если же мы будем воевать с ними их же методами (ложь, демагогия, лицемерие), то мы проиграем, т.к. у них это в крови, а у нас в крови другое (честность порядочность, благородство). Есть подозрение, что либералы, в массе своей, являются людьми с образованием выше среднего, и уж точно считают себя более "просвещёнными" чем остальное "расейское быдло". Так что просвещение должно быть не абстрактным, а очень даже целенаправленным. |
|
|
14.7.2011, 12:35
|
|
В СВ-24 Сергей Ервандович лишь оттолкнулся от Хантингтона, оперся как раз на его "недоумение". Далее С.Е. излагает свое понимание сути вещей (при этом отнюдь не беседуя заочно с ныне покойным американским профессором) и никаких оговорок, что говоря цивилизация, он имеет ввиду именно хантингтоновское ее понимание, он не делал. А говоря о британцах, как изобретателях этого понятия, он вообще говорил не о тех цивилизациях, о которых говорят Данилевский, Шпенглер, Тойинби, Хантингтон и все остальные, кто, описывая мировой исторический процесс, мыслят категориями цивилизационной парадигмы. Говоря о британцах, как классических колониалистах, С.Е. говорит о цивилизации вообще как о том, что противостоит варварству, т.е. не только не в хантингтоновском смысле, но еще и в "до-Данилевско-Шпенглеровско-Тойнбистском-..." понимании. Огласить весь список? У ученых нет единого мнения насчет того, как именно научно обоснованно можно видеть человечество, состоящим из цивилизаций. Как закоренелый шпенглерьянец я Вам вот что скажу. Данилевский, Шпенглер, Тойнби, Бжезинский и Хантингтон, описывая видимые сущности, которые они называют "цивилизации", вкладывают в них совершенно различный смысл и дают им принципиально различные определения. Потому и количество цивилизаций у них разнится, и их дальнейшая судьба видится по разному. Я рад, что Сергей Ервандович, наконец, добрался (хоть каким-то боком) и до Шпенглера, и интуитивно от передачи к передаче движется в совершенно правильном направлении по всем пунктам, но для людей незнакомых с "Закатом Европы" позволю себе кратко изложить "шпенглеровский" взгляд на текущую ситуацию. Когда Кургинян говорит, а Хантингтон с ним соглашается, что в современном мире "нет цивилизаций", в этом утверждении заложен глубокий смысл, совершенно верный, но не осознаваемый в "статике", а понятный лишь в "динамике". И чтобы этот смысл понять нужны существенные пояснения. Когда Кургинян говорит, что "цивилизация – есть макросоциальная общность, имеющая в качестве стрежня религию", то на самом деле он даёт определение не цивилизации вообще, а только лишь её первого, хотя и самого значимого, самого яркого и существенного этапа - Великой Культуры, времени формирования основ всякой цивилизации. Всякий период Великой Культуры (религиозного средневековья, Премодерна) переходит сначала в блестящий и грандиозный период Великой Цивилизации (Модерна, империализма), а затем угасает до примитивных остаточных форм "феллахской традиции" (Контрмодерна и Постмодерна), которые ещё долгие века и даже тысячелетия могут "топорщить свои гнилые сучья" среди зелени побегов новых Великих Культур. Цитируя классика: "Когда цель достигнута и идея, т.е. все изобилие внутренних возможностей, завершена и осуществлена во внешнем, тогда культура вдруг застывает, отмирает, ее кровь свертывается, силы ее надламываются - она становится цивилизацией. И она, огромное засохшее дерево в первобытном лесу, еще многие столетия может топорщить свои гнилые сучья. Мы наблюдаем это на примерах Египта, Китая, Индии и мусульманского мира." Особенность нынешнего момента не в отсутствии цивилизаций вообще, а в отсутствии цивилизаций в стадии Культуры (Премодерна) и даже в стадии Модерна. Шпенглер различает "народы до, в течение, и после культуры". Восточные цивилизации уже многие века прозябают в конечной, угасающей стадии "засохшей традиции", и если сейчас на основе этой традиции успешно развивается технический прогресс, то это никак не сможет повлиять на печальный факт невозможности "духовного прогресса" в этих цивилизациях, никакое "возрождение культуры" там невозможно в принципе, их Культура далеко в прошлом, навсегда. Запад находится в стадии перехода от Модерна к Постмодерну (либерализму) и Контрмодерну (фашизму, консервативной революции). Россия - в стадии перехода от периода "предкультуры" ("до культуры") к своему "средневековью" (Премодерну). Африка и Латинская америка, похоже - на стадиях глубоко "до" культуры. Их время придёт через много веков. Вот Вам и весь список. Понятное дело, что Россия в данной ситуации действительно единственный "локомотив" (коза, конёк и т.д.), который движется и способен двигаться "вперёд". Но, на самом деле, движется он в своём ритме, никак не определяемом внешними факторами. Россия - "беременна" своей Великой Культурой, Великая культура Запада умерла давно, но её формы, несколько веков господствовавшие во всём мире, начинают разлагаться только сейчас. |
|
|
14.7.2011, 14:11
|
|
И ещё.
Подозрительно оглядевшись по сторонам, и не обнаружив ни единого почвенника вокруг, понял, что, по всей вероятности, некому, кроме меня, вступиться за этих невидимых субъектов, засевших где-то на своих "антилиберально-почвеннических кухнях". И потому пару слов на эту тему. Хоть мне и досталось уже тут за Достоевского, но напомню, однако, что основателем почвенничества был именно Фёдор Михайлович. Честно говоря, не могу припомнить, чтобы он где-нибудь занимался " в XIX веке защитой феодализма в России". Может быть СЕК имеет ввиду славянофилов? Но защита монархии и крестьянской общины, всё же, не совсем тождественна защите феодализма, которого, честно говоря, в западноевропейском смысле никогда и не было в России. А так, вообще, признавая себя частично "почвенником- премодернистом" (как мне кажется), отвечаю на вопросы: 1. Я не согласен быть ни анти-западом, ни альтернативным западом, ни анти-"востоком", ни альтернативным "востоком". Хочу быть самим собой, не формой "моста между", а самостоятельной сущностью, от которой наводятся мосты, и к западу, и к востоку. И потому моя роль (роль России) - ЦЕНТРАЛЬНАЯ, эта роль - центр СОБСТВЕННОЙ мировой системы, а вовсе не роль, пусть даже и самя почетная в чужих системах. В этом смысле все остальные пункты отпадают. Далее, Я признаю единство русской истории. Я признаю развитие – как маркер русской исторической судьбы. С поправкой на существенное замечание, что само это развитие ещё даже не началось, по существу. Я признаю величие развития и альтернативное развитие как русскую миссию. Развитие - как развитие русской культуры, составляющее центр и стержень "мирового развития" на ближайшие 500 лет. Альтернативное развитие, как развитие, альтернативное всякому, известному в мировой истории, а не только западному. Я готов признать даже гуманизм, если мы соглашаемся с той существенной поправкой, прозвучавшей в Сути времени 24, что это "гуманизм в его непросветительском(!) смысле". А дальше уже уточняем что это. Я точно признаю "ту новую великую весть, которую сейчас только Россия может принести миру. Потому что, честно говоря, ее приносить больше некому. Желающих нет продолжать историю – в том великом смысле, в котором это только может быть". Я признаю историю. И даже готов использовать термин "мировая история" в том смысле, что для нас, русских эта "мировая история" только начинается, а для остальных она со временем станет точно так же отождествляться с русской историей, как сейчас мы отождествляем мировую историю с историей европейской. "Все определяется выбором символа в тот момент, когда душа культуры пробуждается в своей стране к самосознанию; этот выбор являет собою нечто потрясающее для каждого, умеющего таким образом наблюдать мировую историю." |
|
|
14.7.2011, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Подозрительно оглядевшись по сторонам, и не обнаружив ни единого почвенника вокруг, понял, что, по всей вероятности, некому, кроме меня, вступиться за этих невидимых субъектов, засевших где-то на своих "антилиберально-почвеннических кухнях". И потому пару слов на эту тему. А Александр Дугин? Не он ли является проповедником евразийства, как сути примордиальной традиции в России? |
|
|
14.7.2011, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 2838 |
|
|
|
14.7.2011, 17:50
|
|
А кто даст определение современного почвеничества.
На какой основе сближаться могут современные "образованные" с "народом", на вскидку сейчас нет ни "народа" ни "образованных", булькает какойто мутный и дурно пахнущий бульон, "дурно" всмысле морально-этических норм, а в этой жиже плавают кусочки чего-то более приличного, т.е. не так сильно воняющего. Откуда почвенникам взятся? |
|
|
15.7.2011, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 2422 |
Очередной дурачек решил "пукнуть в лужу"
http://eriklobakh.livejournal.com/926586.h...86650#t14486650 http://www.apn.ru/publications/article24506.htm Ему там разложили, что к чему) -------------------- http://axio.eot.su/ - Результаты АКСИО-1
http://eot.su/sites/default/files/r_0.pdf - Подробный отчет результатов опроса АКСИО-2 http://eot-su-files.livejournal.com/3169.html#cutid1 - Результаты АКСИО-2 в листовках. http://eot.su/manifest - Манифест "Суть времени" http://eot.su/node/6582 - Дискуссионный клуб "Дебаты". http://eot.su/board/index.php?showtopic=22564 - Курс "Оратор-практик". |
|
|
15.7.2011, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 4432 |
Очередной дурачек решил "пукнуть в лужу" http://eriklobakh.livejournal.com/926586.h...86650#t14486650 http://www.apn.ru/publications/article24506.htm Ему там разложили, что к чему) Да обычный провокатор-либераст. На первом же абзаце от его писанины тошнить начинает. Кургинян спамит в интернете))))) Ржунимагу!!!! Я в интернете лет шесть уже, но пока не увидел СЕК в ящике, я о нём слыхом не слыхивал. |
|
|
15.7.2011, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
Кургинян ведь, действительно, хочет отделить хоть что-то конструктивное от провокации. Вот они и переполошились. Даже комментарии после статьи прикрыли, чтобы не указывали на все белые нитки. Что, впрочем, дело не спасает. Цитаты из Крылова, в которых он не слишком проблематизирует ТЦ в виде док-ва его рьяной приверженности последней - это сильно. И дальше со всеми остановками. Только-только Широпаев в Израиле закончил вещать о 7 русских государствах, как это уже, оказывается, вранье.
-------------------- |
|
|
15.7.2011, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 134 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1592 |
Кургинян ведь, действительно, хочет отделить хоть что-то конструктивное от провокации. Собственно, не в первый раз уже можно увидеть: содержательные претензии апн-овских авторов (если убрать всякую грязь) сводятся к тому, что позиция Кургиняна колет националистов на части. Спохватились. Они теперь уже даже припоздали со своими воплями, поскольку процесс-то этот уже идет. Поэтому насчет нервности - это в чистом виде с больной головы на здоровую. АПН-овцы нервничают, понятное дело, раз у них в этом вопросе не срастается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:00 |