Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

154 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КПРФ, и всё, что с ней связано
АНТОН_К
сообщение 16.7.2011, 7:17
Сообщение #1941

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 16.7.2011, 4:33) *
Вопрос в том, что надо уметь ждать.

Здесь мне хотелось бы уточнить; Вы утверждаете, что всё-таки нужно ждать? Или имели в виду: "ЧЕГО надо уметь ждать"?

--------------------
Если принимать каждого по заслугам, то кто избежит кнута.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 16.7.2011, 8:53
Сообщение #1942

Активный участник

Из:

Цитата(Jaimulya @ 16.7.2011, 2:34) *
Вы очень хорошо знаете, что в Вашем утверждении содержится одна очевидная подмена понятий,

Ай, я яй, ай товарищ Jaimulya! Вы уже занимаетесь не подменой понятий, а элементарным подлогом. Зачем Вы откорректировали свой пост №1911 от 14,07.2011, опубликованный в 1:05, в котором Вы отвечали AFK? И зачем Вы изъяли оттуда свою фразу:
Цитата(Jaimulya @ 14.7.2011, 1:05) *
Другой вопрос -крупный капиталист или олигарх, с которыми КПРФ, по всей видимости, не собирается объединиться. В этой связи, вызывает у меня удивление тот факт, что критики КПРФ весьма недовольны позициями компартии по этому поводу. Но, в то же время, под "угрозой" оказаться "пораженческой", "пассивной", "социал-демократической", "парламентской" призывают КПРФ объединиться с частью олигархии. Исторический опыт показывает, что, при наличии таких объединений, всегда выигрывают олигархи.

Нехорошо товарисч!
Цитата(Кот Мышелов @ 14.7.2011, 8:40) *
А последствия «нежной» дружбы пролетарской КПРФ с «ЮКОСом» до сих пор являются притчей в языцех.

Может быть, всё таки прокомментируете связи ЮКОСа с верхушкой КПРФ?
Если всё таки будете отвечать на вопрос, то желательно без идеологических лозунгов и канцеляризмов.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.7.2011, 9:37
Сообщение #1943

Активный участник

"Кот Мышелов", да, Вы правы. Некоторые миллионеры были включены в избирательных списках КПРФ. Однако, из этого нельзя делать вывод, что компартия объединяется с олигархами, потому, что по-определению эти миллионеры НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОЛИГАРХАМИ!

Мне кажется, что даже прекрасно зная, что Вы противоречите своим знаниям, Вы утверждаете, что КПРФ "объединяется с олигархами".

Вы очень хорошо знаете, что в Вашем утверждении содержится одна очевидная подмена понятий, ибо четыре или пять миллионеров, причём не крупных, не определяют поведение (позицию в обществе) прослойки - "Четыре ласточки не делают Весны".

А если конкретнее говорить, понятие "олигарха" нельзя отождествлять с понятием "богача или миллионера или миллиардера". Олигарх - это тот человек, который управляет государством по олигархическим принципам. Это первое его свойство. А второе - "олигархия" или власть олигархов проявляется в политическом и экономическом господстве в обществе небольшой группы представителей крупного финансово–промышленного капитала. Иными словами, олигархи -это люди, обладающие всей полнотой политической и финансовой власти. Следовательно, не следует отнести всякого миллионера к олигархам.

Поэтому, нельзя говорить об "объединении" КПРФ с олигархами. Тем более, нельзя заключить, что присутствие миллионеров в компартии может означать сотрудничество, или ещё хуже политическое объединение с олигархами.

Пусть всё выглядит именно так, как Вы говорите. Очевидно есть убеждённые или колеблющиеся Миллиардеры, верящие в или имеющие аналогичные КПРФ идеалы.
Есть такое понятие как Олигархия (пусть по неполному вашему определению потому, как понятие олигарх мне кажется неправильное, а олигархия это международное слияние финансового и промышленного капиталов с целью уничтожения конкуренции со стороны свободного капитала и повсеместного контроля власти), которая сейчас активно рулит и есть свободный капитал в России которого душит эта олигархия. Этот свободный капитал заинтересован в своём развитии и союзниках в начальном этапе.
Вот так и надо говорить, что на сегодня нужны союзники иначе не выжить. А вот тут то и встаёт тот вопрос по целостности России. Если все эти союзники действовать будут на благо России то это Святой союз. А если есть по этому вопросу элемент торга то цена ему "библейский сребреник".
Предвижу возмущения уважаемых форумчан, но это всё по науке и это всё так...

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.7.2011, 9:58
Сообщение #1944

Активный участник

Что делают американские ястребы когда есть угроза в их политике.

http://zakon.mirtesen.ru/videos/390307821578
Почемуто на этом перестало идти но всё равно можно посмотреть в необрезанном варианте сдесь.
Скопируйте в поиск----"План Даллеса. Подтверждение. Официально и откровенно"

Каково высказывание "В этой игре главный приз Россия."

Сообщение отредактировал sabvo - 16.7.2011, 15:44

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 16.7.2011, 10:03
Сообщение #1945

Активный участник

Из:

Достаточно ёмкое и обоснованное определение олигархии http://mirslovarei.com/content_pol/oligarxija-674.html

+Цитировать сообщение
Иван Гончаров
сообщение 16.7.2011, 15:26
Сообщение #1946

Участник
**

Из: кировская обл,г,Яранск

Цитата(АНТОН_К @ 16.7.2011, 8:17) *
Здесь мне хотелось бы уточнить; Вы утверждаете, что всё-таки нужно ждать? Или имели в виду: "ЧЕГО надо уметь ждать"?

Как-бы Вы не утверждали насщет умения ждать,но это гибельно для страны,Есть народная притча:Домовой шепнул хозяинуна ушко, отремонтируй печь,беда может случиться,хозяен походил вокруг печи почесал затылок,вроде все нормально,печь не дымит,потянулся,зевнул,махнул на предупреждение домового и улегся спать,а утром в исподнем еле из дома выбежал от огня спасаясь,дом сгорел,Вот это самое умение ждать у народа,погубит страну и сам народ,который вымирает,а оллегархия и власть не ждет, предпринимает все возможное и не возможное,чтобы ,одурачивая народ,удержать власть и передать по наследству своим отпрыскам,

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 16.7.2011, 17:50
Сообщение #1947

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кот Мышелов @ 16.7.2011, 8:53) *
Ай, я яй, ай товарищ Jaimulya! Вы уже занимаетесь не подменой понятий, а элементарным подлогом. Зачем Вы откорректировали свой пост №1911 от 14,07.2011, опубликованный в 1:05, в котором Вы отвечали AFK? И зачем Вы изъяли оттуда свою фразу:

Нехорошо товарисч!

Может быть, всё таки прокомментируете связи ЮКОСа с верхушкой КПРФ?
Если всё таки будете отвечать на вопрос, то желательно без идеологических лозунгов и канцеляризмов.

Ай, я яй, ай товарищ "Кот Мышелов" - что за огульное обвинение!

Вы прекрасно знаете, что я не скорректировал абсолютно ничего. Я не в состоянии этого делать даже по техническим причинам- просто не знаю как это делается, но, прежде всего, потому, что я честный и никогда не отказываюсь от своих суждений и всегда готов признавать свои ошибки.

Скажите, как же Вы привели полный текст, если я оттуда что-то убрал? Странная у Вас позиция. Как это неоднократно здесь имело место, Вы можете "скорректировать" не только тексты и даже убрать Ваши личные посты, в которых Вы допускали ошибки в своих суждениях.

"Нехорошо товарисч!"

Я написал там, что КПРФ не собирается объединяться "с ними", с олигархами, как прослойка, как часть крупного капитала, которая управляет государственной властью. В этом смысле, Вы можете меня критиковать только за то, что я более точно изложил свои мысли в посте адресованном Вам. Это мне показалось необходимым именно потому, что Вы сознательно подменили понятия.

Вы знаете, что речь шла и идёт именно o части олигархии. При этом, тоже Вы очень хорошо знаете, что этот вопрос возник в связи с позициями СЕК в знаменитом "Честном Понедельнике.

Что касается присутствия -или как Вы говорите "связи ЮКОСА" с руководством партии - то, мне лично кажется, что тут вопрос не об "институциональных связях", как могло бы показаться и Вы стараетесь представить, а речь идёт об участии отдельных лиц в рядах КПРФ. И это не новое явление, как в России так и в других странах. И больше не скажу, ибо Вы меня просили "без идеологических лозунгов и канцеляризмов.

По российским меркам, люди, которые Вас волнуют не олигархи и я бы сказал не крупные капиталисты. Кстати сказать, по-моему, за исключением одного из них, все уже не в компартии.

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 16.7.2011, 17:56
Сообщение #1948

Активный участник

Цитата(Кот Мышелов @ 16.7.2011, 10:03) *
Достаточно ёмкое и обоснованное определение олигархии http://mirslovarei.com/content_pol/oligarxija-674.html

"Кот Мышелов", что Вы хотели сказать Вашей ссылкой?

"Олигархия
— (греч. oligos — маленький, немногочисленный и arche — власть) форма правления, при которой политическое и экономическое господство осуществляется небольшой группой лиц. В качестве одного из аспектов выделяется финансовая олигархия — группа крупнейших монополистов, господствующая в экономической и политической жизни государства, в руках которой находится подавляющая часть национального богатства . Другими словами, власть осуществляется небольшой группой лиц исключительно в своих интересах, оставляя остальных граждан государства не у дел, в лучшем случае позволяя им жить самим по себе. Олигархическая форма правления очень любит прикрываться завесой демократии, когда декларируется, что власть осуществляется от имени народа. В этом случае для проникновения во власть используются различного рода выборные технологии, которые позволяют узурпировать властные полномочия и в последствии легитимизировать такое положение вещей. Правящий слой занимает своё положение с помощью трёх незамысловатых механизмов, которые испокон веков служили любой тирании и олигархии — обман, подкуп и страх".

По-сути, оно чем-то отличается от моего понимания "олигархии"?

Кстати, не только там "ёмкое и обоснованное определение олигархии".

P.S. "Кот Мышелов", насчёт поста Вы ошиблись и я требую от Вас соответствующие извинения. Пост, в котором содержится упоминание о "крупном капиталисте или олигархе" был адресован Антону-К (13.7.2011, 23:24 Сообщение #1909).

Сообщение отредактировал Jaimulya - 16.7.2011, 18:14

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 16.7.2011, 19:10
Сообщение #1949

Активный участник

Цитата(АНТОН_К @ 16.7.2011, 7:17) *

Уважаемый Антон_К, моё высказывание имеет ввиду второй "вариант". И второй вариант подразумевает, что надо активно ждать для того, чтобы приблизить то, чего мы активно ждали.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 16.7.2011, 19:19
Сообщение #1950

Активный участник

Из:

Цитата(Jaimulya @ 16.7.2011, 18:50) *
Вы прекрасно знаете, что я не скорректировал абсолютно ничего. Я не в состоянии этого делать даже по техническим причинам- просто не знаю как это делается, но, прежде всего, потому, что я честный и никогда не отказываюсь от своих суждений и всегда готов признавать свои ошибки.

Ая, яй товарищ Jaimulya, не надо здесь никого вводить в заблуждение, справа от поста есть кнопочка «ИЗМЕНИТЬ», нажав которую, Вы можете, корректировать текст в течение 12-ти астрономических часов.
Так что извинений не будет, как Вы выражаетесь по определению, я отвечал именно на пост № 1911 от 14.7.2011, 1:05
Цитата(Jaimulya @ 14.7.2011, 1:05) *
Уважаемый Товарищ 'AFK', (да, можно так меня называть, хотя я лично предпочитаю просто "Товарищ" -это родное, теплое слово).
Большое Вам спасибо за Ваши ценные дополнения!
В самом деле, у нас практически идентичные позиции, хотя и есть совсем несущественные различия в подходе к вопросу о целостности страны и социальных преобразованиях в этот момент в России.
Другой вопрос -крупный капиталист или олигарх, с которыми КПРФ, по всей видимости, не собирается объединиться. В этой связи, вызывает у меня удивление тот факт, что критики КПРФ весьма недовольны позициями компартии по этому поводу. Но, в то же время, под "угрозой" оказаться "пораженческой", "пассивной", "социал-демократической", "парламентской" призывают КПРФ объединиться с частью олигархии. Исторический опыт показывает, что, при наличии таких объединений, всегда выигрывают олигархи.
Как Вы очень правильно отметили, нельзя упускать из виду действия пятой колонны, американской администрации и всему такому прочему..." и, соответственно, противостоять этим явлениям всеми силами. Однако, я бы согласился с Вами, если у государственной власти находились бы другие политические силы, готовы и способные проводить нужные социальные преобразования. Поэтому, я говорил о том и о другом в одном и том-же временном горизонте.

С уважением,

Первоначально текст выглядел именно так. Да кстати, я Вас сразу предупреждаю, что слова - крупный капиталист или олигарх подчеркнул именно я.
Но я в принципе рад, что Вы не отказываетесь от своей дважды помещённой фразы, хотя и не ответили на неё, ловко заменив олигархов на крупных собственников.
Скажите, как же Вы привели полный текст, если я оттуда что-то убрал? Странная у Вас позиция. Как это неоднократно здесь имело место, Вы можете "скорректировать" не только тексты и даже убрать Ваши личные посты, в которых Вы допускали ошибки в своих суждениях.

Вышеприведённые граффити я даже комментировать не буду, так как цель этой писанины одна- заранее на себя примерить пиджачок жертвы режима. Да, кстати, почему я не убрал писанину AFK, в которой он обещал меня выдрать на конюшне? Впрочем, это для Вас это неважно.
Что касается присутствия -или как Вы говорите "связи ЮКОСА" с руководством партии - то, мне лично кажется, что тут вопрос не об "институциональных связях", как могло бы показаться и Вы стараетесь представить, а речь идёт об участии отдельных лиц в рядах КПРФ. И это не новое явление, как в России так и в других странах. И больше не скажу, ибо Вы меня просили "без идеологических лозунгов и канцеляризмов.

Ну, ответа, как я и предполагал о финансировании деятельности КПРФ оранжистским ЮКОСом не последовало, пошли штампы из социологии об «институциональных связях», участие «отдельных» лиц и др. и пр. Далее если не будет ответа, то, всвязи с тем, что Вы осознанно идёте на конфликт, оставляю за собой право, дать всем пользователям ссылки из интернета на документы финансовой отчетности КПРФ, из которой любой пользователь, знающий правила арифметики, сможет вычислить, мизерные членские взносы, государственное финансирование «оппозиционной» партии, и помощь «неизвестных» спонсоров.Помните Пьеро и Виноградов устроили мышиную возню вокруг золота партии? Вин, тогда восклицал: «где деньги Зин?», а Пьеро ласково всем нашёптывал про огромный рояль в кустах, и даже предлагал выкатить его на авансцену. Но я из соображений, что всё таки, как сказал Кургинян КПРФ близкая нам по мировоззрению структура, прикрыл этот финансовый балаган, наверное, зря.
Вы очень хорошо знаете, что в Вашем утверждении содержится одна очевидная подмена понятий, ибо четыре или пять миллионеров, причём не крупных, не определяют поведение (позицию в обществе) прослойки - "Четыре ласточки не делают Весны".

Есть другая русская поговорка, о ложке дегтя, которая портит бочку мёда.

+Цитировать сообщение
Сергей Мирянин
сообщение 16.7.2011, 19:20
Сообщение #1951

Новичок
*

Один знакомый (из "простецов") сказал так: коммунистов ненавижу, но голосовать буду за них; надоели уроды.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.7.2011, 20:48
Сообщение #1952

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 16.7.2011, 20:10) *
Уважаемый Антон_К, моё высказывание имеет ввиду второй "вариант". И второй вариант подразумевает, что надо активно ждать для того, чтобы приблизить то, чего мы активно ждали.

Я Вас теперь знаю вы Самозванец. Не может Коммунист такое изречь, потому что у коммунистов должна быть программа, а в программе не может быть прописано "что надо активно ждать для того, чтобы приблизить то, чего мы активно ждали".
У меня давно чувство такое, что этот псевдо диалог Вы крутите специально. Или Вы спекулянт, от какой то партийной ветки (нормальный человек просто так столько постов в пустоту не напишет) либо Начинающий партийный вожак. Которого в партийные вопросы не посвятили а велели отрабатывать Ваше назначение повинностью на этом форуме. sad.gif

Не переживайте так остро Мы вас в обиду не дадим. Скажите куда надо сообщить о вашей активной позиции на форуме Кургиняна. Лично я как бывший член КПСС вас поддержу.

Товарищи не трогайте "ребёнка". Он не знает как быть или срулить с форума, да руководство не простит, или изображать мысли тогда руководство не простит тем более.
Ну есть ещё один не безнадёжный вариант - Вы самый талантливый и Вам доверили просвещать "темноту" smile.gif.

Мне безразлично обидились ли Вы.
Но если Вы тут окажетесь снова то моё предположение верное - ВЫ ПОПУГАЙ!

+Цитировать сообщение
AFK
сообщение 16.7.2011, 21:03
Сообщение #1953

Участник
**

Цитата(АНТОН_К @ 16.7.2011, 8:17) *

Уважаемый АНТОН_К и другие участники форума, которые обвиняют КПРФ в низкой эффективности, пассивности, коллаборационизме и прочем. Возьму еще раз на себя роль непрошенного адвоката. Мне самому кажется, что за 20 лет можно было сделать больше, лучше, с меньшим количеством ошибок и т.д. Но будем объективны. Сдается, что все мы проявляем естественное человеческое качество - нетерпение. Хочется увидеть нечто как можно быстрее, еще при жизни. Мне, например, мечталось, чтобы некто с отвратительной аббривиатурой ЕБН, закончил жизнь примерно также как Муссолини. Не привел Господь.

О нетерпении. У Юрия Трифонова есть очень неплохой роман как раз с таким названием "Нетерпение" (знаю только одно его издание в серии "Пламенные революционеры" ). Роман прямо к нашему разговору - о народовольцах. Чистые люди, которые готовы были жизнь отдать за, говоря высоким штилем, народное счастье. И отдали, но целей своих политических они при этом не достигли. Как сказал гениальный классик, они оказались "...страшно далеки от народа" (помню, помню, сказал он не о них!). Политики должны быть впереди народа, но не отрываться от него далеко. КПРФ создавалась во времена, когда народ массово отказался от коммунистических идеалов. В терминах Сергея Ервандовича - променял первородство на чечевичную похлебку.

Что Вы требуете от КПРФ? Чтобы они вышли на баррикады? Записали в программу, что в случае прихода к власти вернут все черты СССР? На баррикады идти можно, когда есть уверенность, что за тобой хоть кто-то последует, а то можно оказаться в роли французских офицеров Первой мировой: они выскакивали из окопов, чтобы вести солдат в атаку, а те им аплодировали, а окопов не покидали. Оглянитесь вокруг: большая часть народа пока никакого социализма не хочет, несмотря на ностальгию по СССР (само по себе уже немало). Зайдите на ветку, где обсуждается последний соцопрос, наши социологи в определенном шоке от ответов (впрочем, надо дождаться подведения итогов). Правильно на форуме кто-то сказал, что голосование за КПРФ во многом -протестное. Да не злорадствовать надо по этому поводу, а ужасаться состоянию общественного сознания! А оно меняется, ох, как не быстро! У каждого в истории своя роль. КПРФ сыграло и играет роль силы, свидетельствующей о том, что коммунистическая идея жива, находится не где-то в катакомбах, а в реальной политике, и пользуется определенной общественной поддержкой, т.е. перед глазами народа существкт некая альтернатива. Эта идея оформлена так, как позволяет состояние общественного сознания. Будет эта идея востребована, зависит от многих причин и, в частности, от взаимной поддержки левых сил, без затушевывания разногласий и со взаимной критикой без злобности.

Теперь о "союзах" с миллионерами. Что-то опять в историю потянуло, но напомню, что в РСДРП была Боевая группа ЦК, которую, если память не изменяет, возглавляли Леонид Красин, будущий посол в Англии и легендарный Камо. То, чем они занимались, они изящно назвали "эксами", да и деньги у капиталистов большевики брать не стеснялись. Принцип здесь один - не должно быть союзов с жуликамии и бандитами, и не должно быть политических обещаний миллионерам. Кто-то на ветке вспомнил о "Юкосе". Степень их преступности определить не решусь, но многие программы, которые они поддерживали, оставили о себе хорошую память в народе. Например, они бесплатно обучали учителей средних школ информационным технолгия

И еще несколько слов "не по делу". Господин Кот Мышелов, собирался сечь Вас не я, а Лев Николаевич Толстой. Вы вроде бы призвали меня перестать выяснять отношения, а сами?

Товарищ Jaimulya! Не покидайте форум, поверьте, Ваши посты дают фору любым записным здешним теоретикам.

+Цитировать сообщение
Кот Мышелов
сообщение 16.7.2011, 21:20
Сообщение #1954

Активный участник

Из:

Цитата(AFK @ 16.7.2011, 22:03) *
Уважаемый АНТОН_К и другие участники форума, которые обвиняют КПРФ в низкой эффективности, пассивности, коллаборационизме и прочем. Возьму еще раз на себя роль непрошенного адвоката. Мне самому кажется, что за 20 лет можно было сделать больше, лучше, с меньшим количеством ошибок и т.д. Но будем объективны. Сдается, что все мы проявляем естественное человеческое качество - нетерпение. Хочется увидеть нечто как можно быстрее, еще при жизни. Мне, например, мечталось, чтобы некто с отвратительной аббривиатурой ЕБН, закончил жизнь примерно также как Муссолини. Не привел Господь.

О нетерпении. У Юрия Трифонова есть очень неплохой роман как раз с таким названием "Нетерпение" (знаю только одно его издание в серии "Пламенные революционеры" ). Роман прямо к нашему разговору - о народовольцах. Чистые люди, которые готовы были жизнь отдать за, говоря высоким штилем, народное счастье. И отдали, но целей своих политических они при этом не достигли. Как сказал гениальный классик, они оказались "...страшно далеки от народа" (помню, помню, сказал он не о них!). Политики должны быть впереди народа, но не отрываться от него далеко. КПРФ создавалась во времена, когда народ массово отказался от коммунистических идеалов. В терминах Сергея Ервандовича - променял первородство на чечевичную похлебку.

Что Вы требуете от КПРФ? Чтобы они вышли на баррикады? Записали в программу, что в случае прихода к власти вернут все черты СССР? На баррикады идти можно, когда есть уверенность, что за тобой хоть кто-то последует, а то можно оказаться в роли французских офицеров Первой мировой: они выскакивали из окопов, чтобы вести солдат в атаку, а те им аплодировали, а окопов не покидали. Оглянитесь вокруг: большая часть народа пока никакого социализма не хочет, несмотря на ностальгию по СССР (само по себе уже немало). Зайдите на ветку, где обсуждается последний соцопрос, наши социологи в определенном шоке от ответов (впрочем, надо дождаться подведения итогов). Правильно на форуме кто-то сказал, что голосование за КПРФ во многом -протестное. Да не злорадствовать надо по этому поводу, а ужасаться состоянию общественного сознания! А оно меняется, ох, как не быстро! У каждого в истории своя роль. КПРФ сыграло и играет роль силы, свидетельствующей о том, что коммунистическая идея жива, находится не где-то в катакомбах, а в реальной политике, и пользуется определенной общественной поддержкой, т.е. перед глазами народа существкт некая альтернатива. Эта идея оформлена так, как позволяет состояние общественного сознания. Будет эта идея востребована, зависит от многих причин и, в частности, от взаимной поддержки левых сил, без затушевывания разногласий и со взаимной критикой без злобности.

Теперь о "союзах" с миллионерами. Что-то опять в историю потянуло, но напомню, что в РСДРП была Боевая группа ЦК, которую, если память не изменяет, возглавляли Леонид Красин, будущий посол в Англии и легендарный Камо. То, чем они занимались, они изящно назвали "эксами", да и деньги у капиталистов большевики брать не стеснялись. Принцип здесь один - не должно быть союзов с жуликамии и бандитами, и не должно быть политических обещаний миллионерам. Кто-то на ветке вспомнил о "Юкосе". Степень их преступности определить не решусь, но многие программы, которые они поддерживали, оставили о себе хорошую память в народе. Например, они бесплатно обучали учителей средних школ информационным технолгия

И еще несколько слов "не по делу". Господин Кот Мышелов, собирался сечь Вас не я, а Лев Николаевич Толстой. Вы вроде бы призвали меня перестать выяснять отношения, а сами?

Товарищ Jaimulya! Не покидайте форум, поверьте, Ваши посты дают фору любым записным здешним теоретикам.

Сильно ничего не скажешь! Далее все встают, в зале раздуются бурные аплодисменты, переходящие в громовую овацию. В зале слышны здравицы в честь ленинского ЦК, и лично дорого генерального секретаря.
Узнаю бывших родственников по КПСС. Такое впечатление, что послание писали инопланетяне, видившие Землю только через телескоп.
А впрочем, как всегда, никакой аналитики, никакого переосмысления бурной двадцатилетней деятельности, ни какой точки сборки, идёт банальная реклама КПРФ, почти как в рекламе «Спрайта» - «Имидж ничто, жажда - всё».
Особенно, понравилось, что ЮКОС обучал именно информационным технологиям.

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 16.7.2011, 21:40
Сообщение #1955

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(sabvo @ 15.7.2011, 22:22) *
...
А насчёт истины и правом на её толкование в России действительно ни кто не ограничен smile.gif начиная с меня.

Да ладно тебе! Попался на ляпе, так и признай, что ляпнул.

Сёдня Зюганов в Нижнем фурор устроил. И я там был, мёд-пиво пил... Как-то быстро в новостях отразили. Чуток тряхнули Нижний.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.7.2011, 22:21
Сообщение #1956

Активный участник

Цитата(sabvo @ 16.7.2011, 21:48) *
Я Вас теперь знаю вы Самозванец. Не может Коммунист такое изречь, потому что у коммунистов должна быть программа, а в программе не может быть прописано "что надо активно ждать для того, чтобы приблизить то, чего мы активно ждали".
У меня давно чувство такое, что этот псевдо диалог Вы крутите специально. Или Вы спекулянт, от какой то партийной ветки (нормальный человек просто так столько постов в пустоту не напишет) либо Начинающий партийный вожак. Которого в партийные вопросы не посвятили а велели отрабатывать Ваше назначение повинностью на этом форуме. sad.gif

Не переживайте так остро Мы вас в обиду не дадим. Скажите куда надо сообщить о вашей активной позиции на форуме Кургиняна. Лично я как бывший член КПСС вас поддержу.

Товарищи не трогайте "ребёнка". Он не знает как быть или срулить с форума, да руководство не простит, или изображать мысли тогда руководство не простит тем более.
Ну есть ещё один не безнадёжный вариант - Вы самый талантливый и Вам доверили просвещать "темноту" smile.gif.

Мне безразлично обидились ли Вы.
Но если Вы тут окажетесь снова то моё предположение верное - ВЫ ПОПУГАЙ!

Я нарушил своё обещание не критиковать чьих то мыслей. Видимо на конюшне придётся сечь меня. sad.gif
Извините меня Уважаемый Jaimulya.. Я просто не выдержал Вашей полемики. Здесь таки не исповедальня, а простой полу досужий разговор.
Моё критика Вашего Мнения не уместна.

Сообщение отредактировал sabvo - 16.7.2011, 22:33

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.7.2011, 22:27
Сообщение #1957

Активный участник

Цитата(Гаяс @ 16.7.2011, 22:40) *
Да ладно тебе! Попался на ляпе, так и признай, что ляпнул.

Сёдня Зюганов в Нижнем фурор устроил. И я там был, мёд-пиво пил... Как-то быстро в новостях отразили. Чуток тряхнули Нижний.

Если запись видео есть где глянуть то подскажите....

+Цитировать сообщение
Гаяс
сообщение 16.7.2011, 22:39
Сообщение #1958

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(sabvo @ 16.7.2011, 22:27) *
Если запись видео есть где глянуть то подскажите....

Видео не знаю, а говорят везде. И в яндексе и форум.мск отметился. Прям первая новость, даже интересно такое внимание к нам, смертным.

На форуме.мск, кстати, всё довольно точно описано, конечо, гаденьким тоном, но фактура отбражена точно.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
sabvo
сообщение 16.7.2011, 22:52
Сообщение #1959

Активный участник

Цитата(Сергей Мирянин @ 16.7.2011, 20:20) *
Один знакомый (из "простецов") сказал так: коммунистов ненавижу, но голосовать буду за них; надоели уроды.

Эт точно... что надоели, но нам то уже обещали и коммунисты (и Я тоже в своё время, но я честное слово крестик держал, из пальцев за спиной), и демократы...
Главное в этом деле когда человек голосует иметь мудрую голову. А нашим пиплам средства массовой револ... Э--Э--Э--Э информации (читай: "революции в голове")
мозги к выборам поправят... Должны поправить ведь это их хлеб.

+Цитировать сообщение
Looking_for
сообщение 16.7.2011, 23:09
Сообщение #1960

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 11.7.2011, 20:22) *
Из вышеизложенных Вами утверждений, есть три момента, которые нуждаются в пояснении:
Первый -партия продолжает проводить чётко и последовательно свою политическую линию, защищая целостность страны, причём не только сейчас (скажем, как некоторые, начавшие эту защиту два или три года тому назад), а довольно-таки давно.
Второй -если кто-то "шаманствует" - это не компартия. Она не темнит, а занимает твёрдые и ясные позиции, с которыми Вы не согласны. Но Ваше несогласие не обязательно значит, что партия кого-то обманывает или водит в заблуждение, что нельзя сказать о других партиях или политических деятелях.
Третий - почему для Вас существует такая очевидная дихотомия между страной "целостной" и социальными преобразованиями? Ради чего и кого народ обязан продолжать жертвовать собой? Народ ждёт уже больше 20 лет этих социальных преобразований, которые Вы сопоставляете "целостностью страны". И о какой "целостной" стране идёт речь? Поясните, пожалуйста.

К теме. Спор Николая Тургенева (хромого - того, что идейный вдохновитель декабристов) и "государственника" Карамзина
- Карамзин: - Мне бы только чтобы Россия подоле постояла ! Тургенев:-Да что толку в том стоянии?
Путин пришел чтобы удержать Россию падающую со своих вечно (это не про СССР было сказано, господа либералы, радующиеся развалу Союза ) глиняных ног. Так? Ну и сколько России лежать в путинской реанимации без оперативного вмешательства? Не лежать - гнить, много пуще брежневского застоя?
Страна жаждет 37-го, полигонов НКВД снова унавоженных поганым чиновничеством и их чадами - бездельным ("предприниматели которые ничего не предпринимают") нефтяным бизнес-ворьем. Это не экстремизм. Пару сотен тысяч пущенных в расход элитных задниц лондонского посола на миллион выживших и наконец родившихся на свою обширную землю простых русских людей в год - неплохой размен. Кавказ не удержать если чистки не начнутся именно в Москве в центре. Если чистки аля глдлян-иванов начнут опять на периферии, это будет вторая Алма-Ата-86 Фергана Тбилиси и кердык России. Сталин сурово кончал с развратом сначала в Москве Питере (Зиновьев Каменев), а потом уже жестоко "ротировал" окраины. Он прекрасно знал историю России и ее менталитет. Из прекрасных (Днепропетровск, Ташкент 66 г) руководителей (если их постоянно не расстреливать), выходят в итоге брежневы и щелоковы. Хотя бы еще одно поколение строгости и чести (Сталин оставил своим детям шинель сапоги и звезду героя соцтруда) и возможно порядочность вошла бы в кровь, Россия избавилась бы от традиций "кормления".
Мне наплевать на демократию если страна движется и меняется (только то что движется остается в равновесии). Пусть будет вновь Путин, но как в галкинской песне - делай же что нибудь. А если ордера на арест будут выдаваться только после телеграммы в прокуратуру РФ откуда нибудь из США или Лондона - долетел, устроился, (бывш мин фин гром-царя фор экзампл), то тогда пшел вон к своим истинным хозяевам куда нибудь в майями, тунца ловить , надоело это бесконечное жУвание соплей. Уступи место сам ,тому, у кого самостоятельная твердая мужская а не бабья рука содержанки.

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 18:45